Имя -
Пыль, для котёнка Пылинка.
Цепь имен -
Пылинка - Пылька - Пыль - Пыльная Луна
Пол -
Жен.
Внешность -
Длинная, приглаженная шерстка, бело-коричневая шёрстка, с тёмно коричневыми полосками. Форма полосок толстая форма полосок быть толстой не может. на макушке головы, а ближе к концу сливается в одну тоненькую полосочку. Только кончики лап принимают более тёмный оттенок, более похожий на тёмно рыжий. Цвет глаз зеленовато-жёлтый с тёмно коричневым контуром вокруг. Пыль - длинная и сильная кошка, с тонким и изящным хвостом. На кончике уха у неё маленькая дырочка, которая образовалась после неудачной попытки лазанья по дереву. дырочка - не самое подходящее слово. я бы назвала это шрамом.
Характер -
Когда Пыль станет старше (я пишу в будущем времени потому что пока она ещё котёнок), она будет немного гордая и более самоуверенная. Она будет ненавидеть когда кто либо пытается манипулировать или командовать ей. Она сама за себя, и всё время будет стоять на своём мнении. Даже если кто-то говорит что она не права, она ещё больше захочет доказать свою правоту. Иногда немного злопамятная. Если ей кто-то не нравиться, она будет выводить их из себя. Любит действовать на нервы. Но и хорошее тоже будет без смайлов. - не любит сидеть на одном месте, и всегда готова бежать в лес зачем ей просто так бежать в лес?. Ей интересно узнавать больше и больше, даже если ей это будет стоить наказанием. Дружелюбная, любит приключения. Игривая и оптимистичная. Также она очень интеллигентная, но любит выводить многих из себя. где логика?.
Умения, способности, данные(природные и наследственные)-
Особенно развит у Пылинки слух. Ей это досталось от природы. Она хорошо лазает по деревьям.
Куда попадёте или кем станете после рождения? -
Сумрачное племя.
Родители(если уже нашли)
Пока не нашла.
Как нашли ролевую?
ЗЗ
Связь с вами -
catoro@yandex.ru
Есть ли еще персонажи? (если да, то указать ники)
Нет.
Как часто будете появляться?
Пять-шесть дней в неделю. Примерно так.
Во многих предложениях отсутствует логическая связь. Также пропущено очень много запятых. Пробей анкету через ворд и исправь мои замечания, тогда будешь принята |Ив