Ну вот и я открыла свою мастерскую. Если что не пугайтесь моих работ.
Обрабатываю я в программе фотошоп(версия cs2). Обрабатываю недолго, так что спокойно можете кидаться в меня тапками и если работа не понравится, то спокойно просите переделать не обижусь.
Так как я очень ленивый человек, шаблона у меня не будет. Но прошу вас кидать исходники и говорить, что сделать. Я не прошу расписывать весь процесс, просто напишите, ваши пожелания, например, что должно быть написано. Если долго не буду выполнять заказ стучите в ЛС.
А ещё у Злого Ясненько есть копирайт #Krila(by Krila, by Злой Ясненько~). И упаси бог, если Ясненько у Вас не увидит не одного из предоставленного вариантов копирайтов.Тогда он будет зол.
Только давайте договоримся, работу взял поставил 2 плюса(если хотите можно и больше :3)
Также у меня есть фришные авики, а также иногда марочки, а если повезёт и значки, которые можно взять себе, если понравятся, только пишите, если берёте, ну и конечно, без копирайта никуда.
Вот и сами авики:Фри|брысь!
второй вариант
пока что их немного выбрала более менее нормальные, потом ещё выложу ибо сейчас лень.Марочки|-
Отредактировано Ясень (02-06-2011 18:56:24)