Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 121 страница 140 из 200

121

Да ладно. Просто предложил. И это - я. Она. А не он хD

0

122

Конкурс "похвастайся". То есть, даётся шаблон, а ты пишешь туда такие слова, что бы было смешно.
Если что, покажу пример

0

123

Кенгуру
покажи-ка пример, а то итак не очень поняла.

0

124

Конкурс Обработки картинок!

2 тур. даётся описание кота/кошки (одинокогое) и участники должны найти, вырезать (если надо) и обработать то что нашли. оценивается по сходству с описанием (поскольку всекартинки разные) и обработке.
(плохая работа-0 б., хорошая работа-2 б., отличная работа-3б.)

3 тур. тут одно правило, делай что хочешь! Можешь найти или взять картинку нужного размера, подписать, затемнить много разных других разных возможностей! этот тур отценивается за конкетно фантазию и чувства излишка. Если будут у одного кота и закрываться глаза и болтаться хвост, светится и выплывать надписи и т.д. то это считается не очень хорошо. Слишком много всего: вредно!.
(плохая работа-1 б., хорошая работа-2 б., отличная работа-3 б.)

Те кто набирают 8 очков 100% побеждают!
Место могут поделить не бодьше 2 человек. (то-есть допустим 1 место может быть у двоих)

Награды. Будут красивые медальки. (НЕ анимированные)

участники. Будет до 8 участников. 3 победителя. Всем остальным будут вручены... помогите придумать что=)

Отредактировано Колосок (29-07-2010 20:59:32)

0

125

Колосок
Круто! Мне нравится!

0

126

Сновидение
Если и другим понравится, запишешся?

0

127

Колосок
дооо! Конечно! =)

0

128

Колосок
классно, но кто сможет правильно оценить, насколько хорошая обработка?

0

129

Бирюза
Автор пишет ответы на шаблон в лс, а я его пост выставлю, но имя скрываю.
Пример:

Пост №1.
Автор:
Будет написан в конце конкурса
Моя мама... Санта Барберра
Мой папа... Робин Гуд
Мой кот... был съеден альфом.
Я выращиваю... Венеру мухоловку, которая приспособлена для поедания людей.

и так далее...

Отредактировано Кенгуру (01-07-2010 20:13:24)

0

130

Бирюза
Тоже будет маленький набор. Кто хочет. не больше 3 чел. Будет проверяться что-бы это не был 1 и тот-же человек. как иногда бывает)

0

131

Только придётся отсрочить конкурс до 25 числа) В темку отлучек смотри!

Отредактировано Колосок (06-07-2010 11:44:29)

0

132

Я хочу сделать конкурс по названием "А кто это тут у нас?"Я выложу фото какого нибуть животного и участники должны будут отгадать кто это.Участвует кто хочет.Ограничений по участникам нет.Кто отгадает пять раз подряд,тому грамоткак,а просто так-плюсы.Как только кто-то пять раз отгадает,начну второй тур.

0

133

Нико
Не знаю... Это скорее не конкурс, а просто игра.
Кстати. Тебе уже разрешили создавать конкурс? Почему тогда без спросу ты сделала тему? О.о

0

134

Серокрылка
я думала что всем понравиться.Если нет то-простите пожалуйста.Еслиб это была игра то за неёб не давали призы.

0

135

Нико
Не знаю. Но призы - это дело второстепенное..
Тему я закрываю.
Кстати. Ты можешь сделать такую темку в теме для игр. Но без призов)

0

136

Серокрылка
кому без призов интересно!а...за плюсы,спасибо за идею!

0

137

Предлагаю конкурс по знанию КВ. Будет много испытаний по циклам, по героям. Например задеание вспомнить как можно больше имён членов племени ветра и т.д

0

138

Белая Комета
Мне нравиться, но эта игра будет скорей, кто быстрей найдет нужную страницу книги или же скопирует имена членов племени. На честность проверить нельзя...)

0

139

Лисичка
да

0

140

Белая Комета
Есть много сайтов со списком имён))) тот же "знамение звёзд" или "Страничка Огнегривки" . Там всё выложено. Можно будет просто скопирывать и изменить порядок.  но идеея хорошая. Очень даже хорошая.

Как полько закончится конкурс "Сделай форум лучше" я начну свой конкурс обработки!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения по конкурсам