как звучит имя - Львинохвост? хД
неплохо)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD
как звучит имя - Львинохвост? хД
неплохо)
Вьюнок
ага, не забуду)
Белоусая Звезда
оооооо... мило) нужно посмотреть, чем все это тут закончится)
Голубика|Заря
Да уж. Пока Синя рассказывает мне о фильме Звонок и Звонок 2.
Вот только я не могу понять: какая связь между той девочкой Самарой и тем, кто звонит по телефону и убивает. Кстати, кто убивает то?
Голубика|Заря
усе, Белоусой Звездени
Белоусая Звезда
самара 9по-моему) и есть тот самый аноним, который всем звонит и пугает. Она обладала способностью убивать силой желания и после смерти стала призраком и мстит страшной мстей.
звонок два я еще счас буду искать.
неплохо)
думаешь?)
это я уже размышляю над воинским именем Львенка хД
Да уж. Пока Синя рассказывает мне о фильме Звонок и Звонок 2.
Вот только я не могу понять: какая связь между той девочкой Самарой и тем, кто звонит по телефону и убивает. Кстати, кто убивает то?
я не смотрела ни звонок, ни звонок 2) это не мои фильмы - не по моему вкусу)
усе, Белоусой Звездени
ну вы тут друг друга... пересокращали до безумного)
ну вы тут друг друга... пересокращали до безумного)
хм... второе имя моего Грача - Грачуня х)
Чтобы избавиться от кошмарных воспоминаний и начать новую жизнь, Рейчел с сыном переезжают в маленький городок Астория в штате Орегон. Но совершается убийство, и на месте преступления обнаруживают загадочную, неподписанную видеокассету, Рейчел понимает, что мстительная Самара вернулась и, решительнее, чем прежде намерена продолжить свой безжалостный террор. Уничтожение кассеты не помогает избавиться от преследования семьи злобным духом. Кроме того, проявления Самары стали намного продолжительней. Рейчел обращается к коллеге по работе Максу с просьбой помочь, а также предоставить помещение для жилья. В это время температура мальчика постепенно начинает понижаться, и ему грозит смерть. Тогда Рейчел и Макс глубже обращаются к истории Самары с целью искоренить преследующее их зло. Рейчел, защищая сына, отдается Самаре, которая отправляет её в колодец в параллельном мире. Рейчел слышит голос Эйдана, и чтобы вернуться в настоящее, она прыгает с обрыва, с того самого, с которого прыгнула Анна Морган. Рейчел возвращается в наш мир и закрывает Самару в колодце. Самара больше не может причинить боль семье.
хм... второе имя моего Грача - Грачуня х)
где-то я слышала уже имя Грач, ага) ну это догадаться, в принципе, можно)
Вьюнок
Грачепоттер
Голубика|Заря
А я сИня, саха-мэн, чайник, с сегодняшнего дня самара морган.
А я сИня, саха-мэн, чайник, с сегодняшнего дня самара морган.
ого... ну это я учить год буду XD
где-то я слышала уже имя Грач, ага) ну это догадаться, в принципе, можно)
милое сокращение)))
Грач у меня выпестован с котенка)
Грачепоттер
ага, было и такое хД
Синеглаза
Ого, теперь понятно. Только вот зачем она мстит? И как совершаются убийства, показывали по телику?
Белоусая Звезда
Белоусая Звезда
Так вот. Убивает все-таки Самара, с помощью кассеты. Девка была телепатом и записала на кассету свои предсмертные воспоминания + плюс частички своего ДНК и вирус оспы.
Синеглаза, не могу воспринимать этот фильм серьезно после очень страшного кино х)
Только вот зачем она мстит?
Ой, не знаю. Спроси у самой самарки. И вообще ее весь мир обижал, в психушку упрятали сначала, потом в колодец приемная мамашка скинула; должна же она отыграться?
милое сокращение)))
Грач у меня выпестован с котенка)
а в книге не было Грача?
Синеглаза
Да уж. А убивала то она как? Показывали?
Вьюнок
Вот-вот, я посмотрела целиком эту часть, и потом меня месяц всё-равно кошмары мучили, особенно как она из телика вылазила, а с пацаном вообще жестоко сделали хД И вот меня прикалывало там то, что когда они смотрели кассету, там тётка лупила по экрану, и в конце записи, та, которая была на экране так смешно грохнулась и картина вместе с ней хД
Вьюнок
я видела из него кусочек.
там где:
- Я принесу попкорн!
- О, новости показывают. Какя-то дура в колодец упала, трагедия века.
*из телика вылезает самара*
а в книге не было Грача?
был))
но я хотела оригинальное имя для котенка, что-нибудь интересное, а мне сказали - ну скоро уже создашь? х)
и я выбрала Грачишку. и ничего оригинального не получилось х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD