Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD

Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Белоусая Звезда
ага, понемногу осваиваюсь)
Синеглаза
привет) ты меня напугала авом)
Вьюнок
а где писать-то?
я лучше всехXD

0

142

Вьюнок
юлум и найтли - они меня бесили жутко в фильме, а про режиссеров правильно ты говоришь

0

143

Голубика|Заря написал(а):

а где писать-то?

ммм... где угодно в лагере х)

Воробей написал(а):

юлум и найтли - они меня бесили жутко в фильме, а про режиссеров правильно ты говоришь

Блум едва не получил Золотую Малину за худшее исполнение роли второго плана в третьей части, а вот Кира... ее персонаж мне нравится)

0

144

Рысь
[s]зацени авик хд[/s]
вернулся человечек хренсдохнем.

0

145

Вьюнок написал(а):

ммм... где угодно в лагере х)

хорошо) сейчас напишу)

0

146

Голубика|Заря написал(а):

хорошо) сейчас напишу)

жду)

0

147

Вьюнок написал(а):

Блум едва не получил Золотую Малину за худшее исполнение роли второго плана в третьей части, а вот Кира... ее персонаж мне нравится)

что за Золотая Малина? Оо
не знаю, не нравятся они мне оба)
вот кто нравился, так это командор и только во второй и третьей частях)

0

148

Голубика|Заря
прости, я тут усе мстю страшной мстей.

0

149

Воробей написал(а):

что за Золотая Малина? Оо

«Золота́я мали́на» (англ. Golden Raspberry), также «Ра́ззи» (англ. Razzie, сокр. от англ. Razzie Award) — придуманная в 1980 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».

Название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) — фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык. В англоязычной среде данный жест особо распространён и даже употребляется в обиход формальной речи как в устной, так и в письменной форме («pffft»).
из Википедии))
а мне - Раш и его обезьянка Джек)

0

150

Вьюнок написал(а):

Раш

эт хто? Оо

0

151

Белоусая Звезда
палучи и распишися

Рэйчел Келлер, героиня Наоми Уоттс в «Звонке», работает журналисткой. По просьбе матери Кэти Эмбри она расследует загадочную серию смертей четырёх подростков (Кэти — в том числе) на Северо-Западном побережье. Ребекка (подруга Кэти) видела её смерть, и после этого попала в психиатрическую клинику.

Рэйчел узнает, что все подростки умерли после просмотра видеоплёнки со страшными кадрами и телефонного звонка неизвестного, предрекающего человеку смерть через семь дней. После того, как Рэйчел обнаруживает плёнку и видит то, что на ней записано, она берёт в помощники своего друга Ноа (Мартин Хендерсон), который должен защитить её с их сыном Эйденом (Дэвид Дорфман). В их распоряжении всего семь дней, чтобы разгадать эту загадку. В противном случае неизбежна смерть их обоих и мальчика Эйдена, который тоже просмотрел копию злосчастной кассеты спустя несколько дней. Мальчик часто говорил о «девочке с чёрными волосами» (позднее у него были и другие видения). Вскоре они узнают о супругах Анне и Ричарде Морган, которые убили свою приёмную дочь Самару (Дэйви Чейз), утопив её в колодце: они аргументировали это тем, что «девочка убивала щенков, мучила мать, словом — дьявол». Настоящая мать Самары сошла с ума во время беременности. Интересно, что когда Самара была совсем маленькой, она «почти не плакала, но когда ее купали, она ревела так, будто наступает конец света».

Анна тоже лишилась рассудка, увидев дух Самары, и покончила с собой: это видно из записи на «страшной плёнке». Самара убила Ноа. В конце Самара замучила Рэйчел настолько, что у неё началась истерика: Рэйчел стала разбивать проклятую кассету об пол с криками «Чего ты хочешь?!». Героиня пытается понять, что сделала она, чего не сделал Ноа; почему она пережила седьмой день, а её друг — нет. И тут, совершенно случайно на глаза попадается сделанная ею копия кассеты, и Рэйчел понимает, что проклятье обошло её стороной, потому что она сделала эту копию и показала другому человеку (Ноа), то есть привела новую жертву. В последней сцене мы видим, как Рэйчел помогает Эйдену переписать кассету. Эйден спрашивает: «Что будет с человеком, которому мы это покажем?». На что Рэйчел отвечает: «С тобой будет всё хорошо»…

0

152

Синеглаза
*смотрит как Синя пьёт серную кислоту, а это был не лимонад, Уся предусмотрительно одела на себя не пропускающий влагу костюмчик и шапочку с очками*
- Да, видно жажда замучила. *достала ещё бутылку мартини и пригубила*

0

153

Воробей написал(а):

эт хто? Оо

ну, Джеффри Раш, исполнитель роли Барбоссы)
когда я в первый раз услышала имя его персонажа, то подумала - барбос хД

0

154

*вспомнила уроки Валентинушки*
*превратила кислоту в мартини а мартини в кислоту*
*смотрит телек и ржет над усей*
- нравитцо мартини?

0

155

Вьюнок
хех, поняла))

0

156

эх...

как звучит имя - Львинохвост? хД

0

157

Синеглаза
А Звонок 2?
И как связаны между собой Самара и неизвестный человек?

0

158

Вьюнок
я написала)

Синеглаза написал(а):

прости, я тут усе мстю страшной мстей.

да ничего) кому же?

0

159

Голубика|Заря, только ты не забывай, что у нас по сюжету пожар в лесу был, унесший жизни многих котов)

0

160

Голубика|Заря
Моё имя сокращается до Уси, значит мне)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD