Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "Шире, шире, шире круг - у меня есть сто подруг" или отыгрыш отношений

"Шире, шире, шире круг - у меня есть сто подруг" или отыгрыш отношений

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Рысь
Записана. Всё, теперь все участники на месте)

0

22

прекрасно) сейчас открою генератор и буду распределять пары и отыгрыши)

0

23

Пара первая: Лаванда (9) и Ясень(3). отношения: 5 (симпатия), но разница между персонажами сильно большая, так что я ещё раз попробовала сгенерировать число. вышло 3 - неприязнь. вот и выбирайте, что вам больше нравится х)
пара вторая: Перепёлка (1) не ожидала, что моего перса так быстро выкинет х) и Маргаритка (8). отношения: 2 (стать лучшими подругами) а я хотела вражду, перерастающую в дружбу х_Х хотя.. можно ведь так отыграть..
пара три: Рысь (10) и Лунная Ночь (2). отношения: 6, ой, не подходит х) ещё раз.. 4 - вражда
пара четыре: Чайка (4) и Чернобойка (5). отношения: 5, снова не то. снова ещё раз..8 - ссора друзей и т.п. если вас не устраивает такой вид отыгрыша так как не отыгрывали дружбу - ещё раз попробую.
пара пять: Светлолика (6) и Мглуш (7). отношения: 6  - что-то не то.. ещё раз - 2 - уже было, ещё раз - 4, тоже уже было, ещё раз - 6, снова не то.. и дальше снова всё тоже самое. стало быть, 2, раз его выкинуло вторым, значит отыгрыш на лучших подруг.

начало отыгрыша - завтра, после-завтра, но можно и сегодня.
конец отыгрыша - 9 июня (как раз днюза Пепелинки х)

ну что же, удачи всем)

0

24

Бирюза написал(а):

Светлолика (6) и Мглуш (7)

Бирюза написал(а):

отыгрыш на лучших подруг

Э-э-э!! Я мужЫк!!! О_о
Ну ладно, значит, у нас "лучшие друзья"?

0

25

Мглуш написал(а):

Э-э-э!! Я мужЫк!!! О_о
Ну ладно, значит, у нас "лучшие друзья"?

упс х) мне почему-то казалось, что это - кошка х)
тогда можете и 6 отыгрывать х)

0

26

Бирюза
Лимонка
Попрошу, наверное, наши с Чайкой отношения перевыбрать т. к. дружбу мы не отъигрывали. Или нам лучше сначала подружиться?

Отредактировано Чернобойка (27-05-2011 21:47:13)

0

27

Лимонка
Бирюза
Мглуш
У нас лучшими друзьями врядли получится стать... Просто по характеру Светлолики. Тем более она особенно не любит племя Теней. Может, перевыбирите наши отношния?

Отредактировано Светлолика (27-05-2011 21:46:11)

0

28

Чернобойка
ну, значит, как бы они когда-то давно дружили))
Светлолика
ладно, тогда неприязнь)

0

29

Бирюза написал(а):

ладно, тогда неприязнь)

Окей, Лу согласен)
Светлолика
Потопали в ЛС, обсудим, как будем играть

0

30

Ну что, отъигрыш закончился...

0

31

Чернобойка
Ога. Я админке уже напоминала об этом, но Бирь сказала, что начнет конкурс заново.
Лично я не собираюсь по сто раз с тобой отыгрывать вражду)

0

32

Мглуш написал(а):

но Бирь сказала, что начнет конкурс заново.

Я не уверена. Это лишь предположение

0

33

Мглуш
Надеюсь, это не так). По сто раз отыгрывать одно и то же неохота.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "Шире, шире, шире круг - у меня есть сто подруг" или отыгрыш отношений