Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 51: в честь конца апреля

Флуд№ 51: в честь конца апреля

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Белоусая Звезда
Я просто спросила, можно ли посмотреть. Выставлять или нет дело твое)
Ахах, ну он подходит под сюжет ролевой. я в этом смысле говорила)

0

182

Лягуша написал(а):

что за персонаж? *слюнислюнислюни*

пес х)

Лягуша написал(а):

давай сначала определимся что будут за отношения и с каким персом? а потом уже решим, что будет за перс и в какое племя)

хм... хотелось бы какие-нибудь интересные)
есть варианты?)

0

183

Пеплогривка
В ЛС нецензурных слов нет, но обращение довольно не культурное на мой взгляд. В реале я бы послала такого человека, далеко и надолго, хотя и цензурными словами, но даже в интернете я стараюсь соблюдать правила вежливости, ведь человеку будет неприятно, если ему ответят как дурочке. Поэтому мне стало обидно как ко мне отнеслись, хотя я ничего такого плохого и не делала.
Ахах, теперь понятно)))

0

184

Белоусая Звезда, хм...
скинь-ка мне это ЛС.
я ведь администратор, поэтому это пропустить не могу.

0

185

Белоусая Звезда
еще бы там нецензурные слова были)

0

186

Вихрь
Хорошо.
Пеплогривка
Да уж... Я бы вообще с ума сошла. Не люблю я это. Материться и всё такое, обращаться к людям по-дурацки.

0

187

Вихрь написал(а):

хм... хотелось бы какие-нибудь интересные)
есть варианты?)

в том-то и вопрос, что нету((
просто любовь, друзья. враги - это слиииишком скучно, нужна интрига, а в голову ничего не лезет(
а у тебя?

Вихрь написал(а):

пес х)

щееет, но, если у него арактер, как у Джека Воробья, прошу прощения, капитана Джека Воробья, то - Лягуша готова даже с псом подружиться!!!!))))

0

188

Лягуша написал(а):

просто любовь, друзья. враги - это слиииишком скучно, нужна интрига, а в голову ничего не лезет(а у тебя?

ничего не лезет...
Грач - сильный, умный, вспыльчивый и резкий кот. Что бы можно было интересненького разыграть? х)

Лягуша написал(а):

щееет, но, если у него арактер, как у Джека Воробья, прошу прощения, капитана Джека Воробья, то - Лягуша готова даже с псом подружиться!!!!))))

я давно за него не играла, но могу начать х)

0

189

Вихрь
А в списке администрации тебя нет. Или ты перс Пепельной? Или Лимонки? Или я уже запуталась хД

0

190

Белоусая Звезда, Грач)

0

191

Вихрь
Ой, извини меня пожалуйста)))

0

192

блииин(дурацкий гипс!

0

193

Вихрь написал(а):

Грач - сильный, умный, вспыльчивый и резкий кот. Что бы можно было интересненького разыграть? х)

так-с, сначала дико враждующие коты, затем мало-мальский интерес, можно после этого инетереса подраться. далее у нас осторожно любопытство с холодом, так сказать, а потом что-нибудь типа отношений дружба с  вечными подковырками и соперничеством, но естественно друг за друга в клочья?
или мб что интереснее придумаешь?)))

Вихрь написал(а):

я давно за него не играла, но могу начать х)

играй-играй-играй!!!!
*очередная порция слюней*)))

0

194

Лягуша написал(а):

так-с, сначала дико враждующие коты, затем мало-мальский интерес, можно после этого инетереса подраться. далее у нас осторожно любопытство с холодом, так сказать, а потом что-нибудь типа отношений дружба с  вечными подковырками и соперничеством, но естественно друг за друга в клочья?или мб что интереснее придумаешь?)))

надо подумать х)
но в принципе, неплохо)

Лягуша написал(а):

играй-играй-играй!!!!*очередная порция слюней*)))

*задумывается*

ладно, я пойду, подумаю, отдохну от компа :3

0

195

Вихрь написал(а):

надо подумать х)
но в принципе, неплохо)

ну ты подумай облизательно)))
если что - пиши!)

Вихрь написал(а):

ладно, я пойду, подумаю, отдохну от компа :3

твай, отдыхай :3

0

196

Вихрь
И что теперь будет? Ну, я имею ввиду ЛС, моё и Заботы.

0

197

Белоусая Звезда
можт отправителя накажут?

0

198

Белоусая Звезда
ну или поговорят с ней, не знаю.

0

199

Лягуша
Да я не злословлю, в принципе уже не сержусь) пусть решают админы, я невинный человек хД Ну, это я преувеличиваю)

0

200

Белоусая Звезда
ну да, последнее слово за ними)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 51: в честь конца апреля