Белоусая Звезда
как всегда пишешь суперски.
Усины Творения)
Сообщений 61 страница 80 из 84
Поделиться6105-05-2011 07:34:29
Поделиться6205-05-2011 14:17:32
Серенькая
Спасибки)))
С 11? Я пока ещё 10 не придумала. Вернее придумала, но только маленький отрывок. Если хотите, могу выложить, только не законченный вариант.
Поделиться6305-05-2011 14:17:51
Синеглаза
Мерси)))
Поделиться6405-05-2011 20:03:27
Тапки у ТС, а у меня пряники. Угощайся)
О, спасибо, добрый Уся!
А теперь держись, Усячка! Глава хорошая, но опять таки напоминаю, событию пусть развиваются чуть помедленнее и насчёт употребления очень разговорной лексике, лучше не вставляй блин, это как-то уже портит картину придурка. Не слишком ли добр сыр Мак? Может ему стоило немного буянить после поцелую?
Поделиться6505-05-2011 20:18:02
Тень Лотоса
А вот Лота сегодня злючка! Вредная злючка. *пошла к ТС за тапками 50 размера*
Нормально всё развивается, сейчас в реале ещё быстрее всё делается хД Познакомились, поцеловались, ну и... кое-где оказались хД Ню-ню, это можно исправить, ладно. Уся сегодня добрая (щас, не дождётесь!)
Добрый, добрый. Всё окей. Может мне так нравится, чтобы он был добряком)
Поделиться6607-05-2011 22:09:41
Белоусая Звезда
жду когда ты выложишь портрет Эллины)
Поделиться6808-05-2011 19:32:24
пишешь суперски)))
интересно читать, есть, конечно, некоторые ошибки, но всё равно интересно))
лови плюсе
Поделиться6918-05-2011 20:12:18
Белоусая Звезда
ьы сначала закончи) Пусть тебя муза посетит, а то я хочу ещё почитать)))
Поделиться7018-05-2011 20:19:13
Серенькая
Мне лень, и некогда, к экзаменам готовлюсь. Вообще нет вдохновения что либо придумывать. В пятницу иду на награждение молодых талантов своего города, отправляли на конкурс мои стихи) Короче полный завал.
Поделиться7118-05-2011 20:25:44
Ладно, раз уж вы так просите продолжения, то ленивая Уся выложит здесь начало 10 главы, и то в черновом варианте. То есть без обработок, не до конца и от балды хД Короче необходимой корректировки данная писанина не проходила.
Чудеса под Новый Год
10 глава.
- Этот Вийс просто идиот! Мерзкий напыщенный индюк, возомнивший о себе слишком многое! Сам бы теперь таскался за этими колдунами, тьфу! Все подушечки лап у меня потрескались, когда шёл я в этом противном Тумане. Н-да. Ну всё, буду требовать от хозяина отпуска, или больших гонораров, или нет, выйду на пенсию, женюсь и осяду. Пусть сам прыгает за всякими Эллинами с Алексами и следит за ними, если приспичило! Нет, всё же надо вечно взваливать на бедного Лишая! А в ответ никакой благодарности! Такой вот говор раздавался в окрестностях Великого Тумана. Это был никто иной как питомец и верный слуга Пожирателя Душ - Вийса, кот по имени Лишай, который возмущался своим незавидным положением и ругал своего уж слишком изменчивого хозяина на чём свет стоит.
- Чтоб его уточки в ванне искусали! Усмехнувшись изрёк Лишай.
Лишай был по своей сути совсем не плохим котом, а очень даже хорошим, но вот его общение с Вийсом, хочется отметить, с многолетним общением принесло свои плоды. Лишай стал переходить на сторону зла и собственно выполнял все основные приказы своего хозяина. А в ответ слышал только гадости и упрёки в свой адрес, но почему-то продолжал ему служить верой и правдой, хотя какая правда может быть у Пожирателя Душ? Иной раз, когда Вийс был в хорошем настроении, он хвалил своего верного слугу и кормил его "Вискасом" собственного изготовления и даже чесал ему за ушком и жирненький животик. Но это бывало крайне редко. Обычно Вийс находился в плохом настроении из-за мыслей о захвате Ассирии.
- И вот зачем ему нужна эта Ассирия, если у него в распоряжении целый Туман? Лишай продолжал возмущаться, не меняя свой быстрый бег по невидимой дорожке, которая вела из Тумана в центр города Ассирии. Этому чёрному коту было поручено любыми путями выследить Эллину и Алекса и проникнуть в тайное жилище их наставника - Сэра Мака, чтобы украсть Небесный Камень - Сердце Сокрытого Мира Ассирии.
План Вийса был понятен. С помощью своего верного слуги в лице кота по имени Лишай, захватить Небесный Камень, вернее, кот должен был всё же украсть этот камень и доставить его в целости и сохранности к своему хозяину, то бишь к Вийсу. Вот и получился замкнутый круг.
- Так-так-так, и как же мне найти этих прохвостов? Я прям экскурсовод можно подумать, или карта! Мог бы дать хотя бы компас! Ну вот откуда я знаю где они сейчас могут быть? Сначала бы проинструктировал, перед тем как орать! Так бы Лишай долго ругал своего хозяина, а если бы тот об этом узнал, то этого чёрного кота точно ожидал бы "освежающий" душ в жидкости из рова, которой нельзя было доверять.
/Вот с этого момента мне стало в лом придумывать дальше, в дальнейшем весь текст будет проходить корректировку под моим руководством собственно/Вот показались первые дома Ассирии. Всё было ужасно размыто, поэтому Лишаю приходилось немного косить взгляд чтобы самому не расплыться в этой мутной краске. И только небо было чисто голубым...
Поделиться7219-05-2011 00:25:56
Белоусая Звезда
Оооо) Удачи)
Поделиться7321-05-2011 20:13:25
Серенькая
Спасибки) Меня уже наградили, и кубок дали золотой х) А я ещё даже 10 главу не закончила, ой лентяйка, дэ?
Поделиться7421-05-2011 20:52:09
Белоусая Звезда
дЭ лентяйка) Молодец! Поздравляю! Только ты там сильно не зазнавайся, а то совсем разленишься и не будешь ничего писать. А то есть такие люди, которые им скажут УХ ТЫ! ЗДОРОГО они зазнаються и будут думать. Ну вот я уже молодец мне лучше не надо. А наоборот нужно ещё больше и больше стараться) Но я же знаю что ты не зазнайка, ты у нас хорошая и к тому же талантливая)
Поделиться7521-05-2011 21:11:44
Серенькая
Спасибочки тебе огромное))) Да нет, просто как-то вдохновения нет. Зачитываюсь книгами из серии Сквозняки Татьяны Левановой, здоровске такие книги!
Я не зазнаюсь, что ты, просто как-то так выходит, не могу же я насильно писать. Хотя уже за всё это время я забыла мелкие детали про которые писали х) Не убивайте Усю, она хорошая, просто готовящаяся к экзаменам)
Спасибочки, зайчонок за такие тёплые слова)))
Сейчас выложу стишок, который вспомнила (я сейчас не дома), я его сочиняла)
День Победы
День Победы! День Победы!
Красный лист календаря,
Поздравляем ветеранов
В праздник Вечного Огня!
О подвигах ваших мы знаем и помним,
Вы нам подарили свободу и мир.
Гордимся мы тем, как вы смело сражались,
За доблесть и храбрость благодарим!
Следующий стих я сочинила когда мне было 8 лет.
Снежные хлопья
Снежные хлопья кружатся
Над моим окном,
На сыру землю ложатся,
Покрывая снежным ковром.
За окном нет ни вьюг, ни метелей,
Кругом всё тихо совсем,
И лишь дуновение ветра
Приводит в движение снег
А снежинки кружатся,
На землю медленно ложатся.
И день прошёл как сказка во сне,
И ночь наступила на нашем дворе.
Корабли
Столько эмоций потрачено зря,
Они омывают океаны, моря,
А толку то ноль, и ищу я ответ,
Во поле потухших давненько планет.
И лишь огонёк путеводный во мгле,
Ведёт меня к разноцветной мечте,
Той мечте, что звезда, загорелась вдали,
По морю неслышно плывут корабли.
По морю страданий, любви и разлук,
Которые случаются часто, как вдруг...
Корабль ко дну утянула волна,
По щекам прокатилась слеза...
Это не бред, и не чушь, и не ложь,
Каждый из нас и хорош, и пригожь
Но всё же подумайте, надо ли вам,
Отдать честь волне и своим кораблям?
Вот этот бред я сочинила только что. Мысли были далеко. Может кто-нибудь поймёт смысл этого стиха?
Поделиться7622-05-2011 19:17:50
Белоусая Звезда
умница ты наша) Стишок супер) Рассказы супер) Талантище ты наше зая) :****
+++
Поделиться7725-05-2011 11:43:36
Серенькая
Спасибочки тебе, солнце))) Ты так меня захвалила! Благодарю за то, что ты оцениваешь моё творчество, мне это действительно очень приятно!)))
Поделиться7825-05-2011 21:12:39
Без названия.
Однажды тревожные трели
Раздались в домах и квартирах.
Война началась, все мужчины
Второпях попрощалися с близкими.
Столько людей погибало
На фронте жестокой войны,
Сколько женщин таскало раненых
От пуль немецкой орды!
За других свои жизни отдали
Русские наши бойцы.
У фашистов пощады не ждали -
Такие были храбрецы.
Пытки все храбро выдерживали,
Не жаловались на судьбу.
Не все, правда выжили -
Защищая мать-родину.
Все натиски смело отбили
Русские наши солдаты,
Женщин не дали в обиду,
Защищали детей, юных, старых.
И зажгли тот победный огонь
Российские наши бойцы,
9 мая - наш стимул
Праздник победы над тьмой!
Поделиться7925-05-2011 21:21:54
Белоусая Звезда
конечно)
Стишок классный)
Поделиться8025-05-2011 21:23:32
Серенькая
Спасибочки, заяц) Ох, уже устала благодарить хД
Постараюсь к началу лета дописать 10 главу, хотя лень похоже, родилась вперёд меня х)