Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Усины Творения)

Усины Творения)

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Белоусая Звезда
уже обожаю седьмую главу. * смеется*

0

42

Небо
О, надо будет почитать) А как называется творильня?
Правда? Мне тоже она очень нравится, я прям люблю её) Но самое что удивительное: именно эту главу я писала будучи в плохом настроении. Но она мне нравится больше других, во всяком случае пока)

0

43

Белоусая Звезда
Я сама пишу книги но потом вдохновение исчезает. и я незнаю что писать. У меня гдето завалялось о волках но незнаю что написать

0

44

Белоусая Звезда
Ветром принесло, ветром унесло... в общем мое творчество. постоянно гуляю с одного аккаунтана другой. Так ты скоро со всеми моими персами перезнакомишься хд.

0

45

Лис
О, интересно будет почитать)))
Синеглаза
Надо будет посмотреть) Да, это уж точно хД

0

46

Белоусая Звезда
смотри-смотри

0

47

Белоусая Звезда
О, бойся! ибо я добралась и до этой твоей творилки) На этот раз я *широко лыбится* не буду тебя критиковать, да бы клонит в сон! А так всё как обычно супер! Ты снова можешь считать меня своим постоянным читателем=)

0

48

Тень Лотоса
О, кого я здесь вижу))) Мой главный критик и постоянный читатель Брус Лотос! Добро пожаловать в моё "скоромное" жилище хД

0

49

Белоусая Звезда
*по королевски осматривается* А где у тебя тапки стоят? А ты почему без них?! Отвечать! Где тапки я говорю?!

+1

50

Тень Лотоса
Тапки у ТС, а у меня пряники. Угощайся)

0

51

Вот. Продолжение моей "легендарной повести"

Чудеса под Новый Год

8 глава. Заклинание на завтрак

Пока Пожиратель Душ готовил свои зловещие планы, ругался на своего бедного кота Лишая, и купался в ванне вместе с уточками, Эллина спокойно спала, нежась в тёплой постели, в доме Великого Магистра - Сэра Мака. Удивительно, но ей совсем ничего не снилось. Она просто спала, и всё. Хотя раньше сновидения часто приходили к ней. Возможно, это от стресса и усталости девушка не видела снов, а возможно, так действовал Сокрытый Мир - Ассирия, во главе с Небесным Камнем, который охватывал сознание Эллины, хотя та даже этого и не замечала.
Солнечные лучи понемногу стали проникать в окно комнаты, в которой спала девушка, совершившая путешествие в Сокрытый Мир. Вот один солнечный лучик достиг её ног, вскоре перебрался на руки, а ещё через минуту, светил ярким светом в глаза спящей девушки, которой пришлось вынужденно зажмуриться. Но долго жмуриться Эллина не могла. Она проснулась, и села на своей кровати, сонно потирая глаза.
Как только девушка их открыла и оглядела место, в котором она находилась, из её уст невольно вырвался крик.
- АААААААА!!! О, Господи, где же я?, - воскликнула она, осматривая комнату.
- Ах да. Кажется я в доме Сэра Мака. - нервно хихикнула Эллина, сообразив, что она не спит и не грезит, а находится в самой настоящей реальности.
- Но, как же так? Это же был просто сон! Наверно, когда я пришла со школы, то очень сильно устала, и легла спать пораньше, а сейчас просто нахожусь в своём сне. - говорила сама с собой пятнадцатилетняя девушка. И, чтобы проверить свою теорию на практике, Эллина больно себя ущипнула за руку, отчего громко вскрикнула.
- О, нет!!! Похоже, это действительно не сон! Во сне я бы так себя не ущипнула. Неужели я и вправду в Ассирии? Эллина стала натягивать на себя свои, недавно купленные в  Ассирийском магазине вещички. В кармане шортиков она также обнаружила Небесный Камень, который вовсю продолжал сиять. Мне кажется, или он стал сиять ещё ярче?
- Ну да. Именно эти вещи я и купила. Ну и что-же мне теперь делать? Идти к Сэру Маку и просить его вернуть меня назад, на Землю? Фи! Да кто он такой?! Лично я не видела ни одного его фокуса, или заклинания! - произнесла раздосадованная девушка, и одевшись, снова села на кровать, и осмотрела всю комнату, в которой спала ночью.
Это была обычная четырёхстенная комната. В ней стояли: кровать, письменный стол, стенка со множеством полочек, комод, и несколько стульев. Стены комнаты были выкрашены в яркий голубой цвет, отчего создавалось впечатление того, словно ты находишься где-то рядом с небом, или в нём самом. Они тут что, все помешались на голубом цвете? Ах да, конечно-же, Ассирия - какой-то там Сокрытый Небесный Мир, или что-то такое!
Но тут в дверь постучали, оторвав Эллину от раздумий.
- Эллина, ты уже проснулась? - послышалось из-за двери.
- Да... но я ещё не одета, и не причёсана. - крикнула Эллина в ответ.
- Как соберёшься, спускайся вниз, на кухню, мы будем завтракать. Алекс очень хорошо готовит оладьи по-Ассирийски. - пропел за дверью ласковый голос Сэра Мака.
- Конечно, я скоро. - в тон ему ответила русая девушка. Ага, фига с два! Чтобы вы меня отравили своими оладьями по-Свински? Да ни в жисть! Но бежать ей было всё-равно некуда, так-что, Эллина, обув свои шлёпанцы, и расчесав свои волосы, дабы в комнате оказалась расчёска, вышла из комнаты, и спустилась по лестнице на первый этаж. По запаху свежих оладий, и запаху какого-то сока, Эллина нашла кухню и зашла в неё.
Вопреки всем ожиданиям, это кухня не отличалась от тех кухонь, которые бывают в загородных домах. То есть в ней были: холодильник, плита, тумбочки с ящичками, в которых находились столовые приборы и прочая ерунда, микроволновка, обеденный стол и стулья. За столом уже сидел Сэр Мак, а Алекс кашеварил у плиты.
И чего такого необычного в Ассирии, если тут всё как у людей, живущих на Земле?
- Доброе утро, Эллина. - сказала ей Алекс, стоявший у плиты, и жаривший оладья.
- С добрым утром, Алекс, Сэр Мак. - чтобы казаться вежливой протянула Эллина, втайне скрежетав зубами от негодования.
- Как тебе спалось, юное дитя? - ласковым голосом провел Сэр Мак, отчего Алекс громко хрюкнул, сдерживая подступивший к горлу смех.
- Очень хорошо, Великий Магистр, не беспокойтесь за меня. Лучше побеспокойтесь за Алекса, а то мне что-то подсказывает, что он вот-вот превратится в свинью! Видите, он уже хрюкает! - бросила неоднозначный взгляд на Алекса, а потом и на Сэра Мака Эллина.
Алекс теперь стал вовсю хохотать, но скоро его хохот прошёл. И он даже ничего не ответил мне! Вот свинья! Прошипела про себя русая девушка.
- Ну-ну, полегче. Садись лучше, и завтракай. - сказал ей Сэр Мак.
Алекс уже дожарил очередную порцию оладий и уселся на стул рядом с Эллиной, передав ей её порцию.
- А чем-же я буду запивать? - невольно вырвалось у неё.
- Ой, извини. Я забыл достать гранатовый сок. Ты любишь такой? Я просто его обожаю, и Сэр Мак тоже. ответил ей Алекс и налив стакан сока, передал его Эллине. Хм, странно. Я тоже люблю гранатовый сок. Они просто экстрасенсы! Или опытные психологи-шарлатаны.
- Благодарю. - искренне поблагодарила Алекса девушка и принялась с жадностью уплетать горячие оладьи, запивая их вкусным и освежающим гранатовым соком.
Когда утренняя трапеза была завершена, то есть когда Эллина, Алекс и Сэр Мак хорошенько позавтракали, Магистр начал свою речь.
- Ну вот. Теперь, когда вы сыты, я могу вам поведать план наших занятий. Да-да Алекс, тебя это тоже касается, ты тоже будешь принимать непосредственное участие в битве, а также помогать Эллине.
- Что?! Какие такие занятия? Какая битва? Я на это не подписывалась! - запротестовала Эллина.
- Деточка, тебя избрал сам Небесный Камень, и ты должна подчиниться его воле. Пойми, только тебе дано уничтожить Пожирателя Душ, и тем самым спасти все семь Сокрытых Миров, и свой собственный мир - Землю. - строго напомнил ей Сэр Мак.
- Но почему меня никто не спросил, хочу ли я этого?!
- Эллина! Не важно, хочешь ты этого, или нет. Тебе НАДО исполнить свой долг. Оправдать наши надежды, и выбор Небесного Камня! - рявкнул на неё Великий Магистр. В то же время Небесный Камень в кармане Эллины яростно вспыхнул, осветив всю комнату.
- Вот видишь. Небесный Камень знает, что тебе это под силу. Не думай сопротивляться.
- Я и не сопротивляюсь. Просто кто мне может дать гарантию, что я не пострадаю в ходе этой вашей битвы?! - выкрикнула Эллина, окончательно испугавшись загадочного Вийса.
- Никто. Только ты можешь гарантировать успех битвы. - нашёлся Великий Магистр.
- Ну что ж. Через час мы начнём наши занятия. Эллина, тебе придётся всерьёз потрудиться, чтобы успеха добиться. А пока можешь попрактиковаться с очень простеньким заклинанием. Попробуй сделать из сока чай. Просто сосредоточься, и скажи:
" Сок - это чай, а чай - это сок,
   Ну и какой от этого прок?
   Чтобы реальность так вмиг изменить,
   Нужно сок из граната в чай превратить."
Попробуй, возможно, у тебя получится с первого раза. -
и Сэр Мак, встав из-за стола поспешил удалиться в свою комнату.
- Через час начнём тренировки. - напомнил он, и скрылся в своей комнате, которая находилась на первом этаже.
Эллина угрюмо вздохнула. Делать мне больше нечего, как превращать сок в чай. Но всё-таки взгляд её потянулся к своей чашке с соком. Девушка придвинула её к себе. Закрыла глаза и сосредоточилась, обхватив своими руками чашку с гранатовым соком. Как ни странно, Алекс ей не мешал, а спокойно смотрел за всеми её действиями. Эллина представила, как бурая жидкость гранатового сока превращается в коричневый чай с жасмином, какой пар идёт от чашки. Держа этот образ у себя в голове, Эллина произнесла заклинание:
"Сок - это чай, а чай - это сок,
     Ну и какой от этого прок?
     Чтобы реальность вмиг изменить,
     Нужно сок из граната в чай превратить."

К своему удивлению, Эллина почувствовала, что чашка стала горячей. Открыв глаза, девушка просто не могла поверить тому, что увидела. В её чашке, где совсем недавно был сок, теперь был налит горячий чай, и пах он жасмином.
- Ух ты! Вот это да! Неужели это я сделала? - круглыми от удивления и радости глазами прошептала Эллина.
- Я теперь могущественная колдунья! Я смогу одолеть Вийса, и спасти Ассирию! Я - Воительница, Хранительница Сердец Сокрытых Миров!!! - заорала она, и вскочив со своего стула, опрокинув его, кинулась обнимать Алекса, и даже чмокнула его в щёку, отчего тот вспыхнул красным светом, как светофор.

Продолжение следует...

+1

52

Супер.

0

53

Белоусая Звезда
Белоусая Звезда
суперская глава.

0

54

Лис
Спасибки) Скоро будет 9 глава, а вот насчёт 10 не знаю, ещё не начинала писать.
Синеглаза
Спасибочки, стараюсь)))

0

55

Чудеса под Новый Год

9 глава. Волшебный поцелуй

- Эллина! Это что такое было? - ошарашено прошептал Алекс, когда Эллина отстранилась от него. Сам Алекс был всё ещё красным от неловкости, ведь до этого ему не приходилось целоваться с девушками.
- Как что? Поцелуй на почве чрезмерной радости за свои умения! - с тоном знатока истолковала своё поведение Эллина, хотя ей тоже было неловко за свой поступок. Тем более она никак не могла его объяснить, а тем более разъяснить Алексу.
- О, понятно. - задумчиво протянул Алекс, трогая рукой свою алую щёку, на которой отчётливо отпечатались губы Эллины, ведь они были накрашены перламутровым блеском.
В кухне воцарилось молчание. Оба не знали что сказать и как вести себя. Эллина даже позабыла о том, что минуту назад она собственноручно превратила гранатовый сок в чай. Теперь её мысли были заняты Алексом. Да уж. Никогда бы не думала, что буду целовать гнома. Так, стоп! Он же юноша, а значит был гномом не всегда. Тут её взгляд пал на одну из многочисленных полок, которые были на кухне. Она увидела фотографию. На ней были изображены Сэр Мак и какой-то парень. У него были густые чёрные волнистые волосы и голубые глаза, в которых Эллина обязательно утонула бы, будь этот человек, смотрящий на неё не с фотографии, а вживую, настолько он был красив. Поражённая девушка даже не сразу догадалась, что это был Алекс до превращения его в гнома с помощью злых рук Пожирателя Душ - Вийса.
Ой, мамочки! Да это же Алекс! Боже, как он красив... Невольно девушка поймала себя на мысли, что этот голубоглазый парень ей очень нравится, по-крайней мере внешне.
Поскорей бы Алекс стал человеком, ведт он просто красавчик, правда, нахальный красавчик!
Эллина отвела свой взор от фотографии стоящей на полке и перевела его на Алекса, стоящего перед ней. Но сейчас он гном...
Так бы они и стояли, устремив на друг друга круглые от удивления глазами, если бы на кухню не вошёл Великий Магистр, который сразу-же обратил внимание на стынущий чай в кружке Эллины, ведь когда он уходил, в ней был налит гранатовый сок.
- Когда-же ты успела вскипятить чайник? - задал он ей вопрос, хотя сам прекрасно знал ответ.
- А? Что? - оторвалась от своих мыслей Эллина и уставилась на Сэра Мака, соображая что он ей сейчас сказал.
- Ах чай. Да нет, я его не кипятила, я его наколдовала. По заклинанию, которое вы мне сказали. Оно подействовало! - Эллина радостно потёрла руки.
- Ты молодец. Схватываешь всё на лету. Думаю, что из тебя выйдет неплохая волшебница. - похвалил её магистр.
- Но всё это - только начало. По сравнению с высшей магией, эти фитюльки, вроде превращения сока в чай, просто ерунда. И на такой ерунде мы не будем заострять особого внимания. Тем более, нам бы уже пора начинать наши занятия. - и тут Сэр Мак перекинул свой зоркий взгляд с Эллины на Алекса, который так и застыл с круглыми глазами, блаженной улыбкой и красным, как у рака лицом.
- Батюшки родные! - вскинул руки Сэр Мак. - Алекс, что с тобой происходит?
- А? Что? Это не я! - словно очнувшись пролепетал гном Алекс.
- Что не ты? Не ты тут стоял и улыбался неизвестно чему? - в глазах магистра блеснули задорные искорки.
- Оу. - Алекс опустил голову. - Я. Но это так, ничего, в общем норма для юноши, которого поцеловала девчонка.
Теперь была очередь Эллины краснеть. Вот Алекс дубина, нашёл что сказать! Красивый да тупой! Тьфу!
- Что я слышу? Хранительница Сокрытых Сердец целуется с моим учеником! - Сэр Мак еле сдерживался от приступа хохота. - Я такого раньше никогда не слыхал. Вот ныне молодёжь пошла, ха-ха! - и он засмеялся.
- Ой, ладно. Я пойду попью воды у себя в комнате и пойдём тренироваться, а вы тут пока побудьте и пообщайтесь. Не целуйтесь, а общайтесь. - магистр удалился из кухни схватившись за живот.
- Ты, блин, придурок! Нашёл что сказать! Ты вообще, что творишь? - крикнула Алексу разгневанная девушка, дождавшись, когда Сэр Мак выйдет из кухни.
- Это ты дура! Зачем полезла целоваться? Не лезла бы, не сказал! - попытался защититься Алекс.
- Да ты... ты... просто кошмар ходячий! - не нашла подходящих слов Эллина.
- Я кошмар? Да это ещё только цветочки! Будь я человеком, я бы показал тебе настоящий кошмар! - тоже стал перекрикивать Эллину гном.
- Человеком? Что ж, пожалуйста, будь человеком! Кто ж тебе не даёт? - в ярости крикнула Эллина. - Давай, стань человеком! Будь им! Превратись обратно в человека!!! Небесный Камень, который находился в кармане шорт Эллины вспыхнул яркий голубым огнём.
Алекс открыл было рот, чтобы сказать какую-нибудь колкость, как вдруг вокруг него закружился яркий поток звёздного света, блеска, он закружил его и поднял до самого потолка, и через мгновенье опустил.
Перед Эллиной стоял тот самый юноша, который был изображён на фотографии.
- Ты... ты... как? - не в силах поверить в случившееся пролепетала Эллина.
- Эллина! Ты просто молодец! Ты превратила меня обратно в человека! - радостно воскликнул Алекс.
- Но как? Разве такое возможно? - ошарашенно смотрела на черноволосого и голубоглазового парня.
- Возможно! Ты вызвала в себе бурю эмоций, поверила в то, что я человек! Небесный Камень почувствовал это и помог тебе сделать такое превращение!
- Но почему я? Почему Сэр Мак тебя не превратил, раз это так просто?
- Он не мог содержать в себе столько эмоций одновременно, поэтому не мог. А ты смогла! Эллина, как-же я тебе благодарен! - и с этими словами Алекс сорвался с места, и закружил Эллину по кухне у себя на руках.
В комнату вбежал магистр и удивлённо ахнул.
- Боже правый! Эллина, ты смогла его превратить в человека так быстро? Что ж, эмоций в тебе видно просто ураган, тайфун!
- Ох, а мне кажется, не многовато ли столько превращений и чудес в один день? Мы даже не успели позаниматься магией и колдовством, а я уже вовсю колдую! Это как-то странно. - проговорила девушка, когда алекс опустил её на пол.
- Ты очень быстро учишься и веришь в это. Небесный Камень тебе помогает, поэтому тебе не нужно много времени чтобы учить теории, а только потом применять их на практике. Тебе даже теорию учить не надо, ты действуешь на эмоциях. - ответил ей Сэр Мак.
- Но разве такое возможно? Выходит, мне совсем не надо учиться, а лишь сильно поверить в желаемое?!
- Почти так. - сказал Сэр Мак с довольным видом, всё ещё разглядывая Алекса, теперь уже не гнома. - Ну раз ты так быстро учишься, то предлагаю отложить занятия, потому-что мы должны отметить превращение Алекса в человека!
Это было подобно голосу учителя, который отпускает класс с последнего урока.
- Но мы же так и не начали? - покапризничала девушка, прекрасно понимая, что отмечать превращение Алекса в человека и осознание своих чудес гораздо лучший вариант, нежели зубрёжка заклинаний, которой бы не побрезговал магистр.
- Подождёт. Мой ученик теперь человек и будет заниматься магией вместе с тобой! - сказал Сэр Мак, заглядывая в пустой холодильник.
- Вот чёрт, ничего съесного нет! - и он окинул взглядом ребят. - Алекс, Эллина, сбегайте-ка в город и купите продуктов. Деньги у тебя есть Алекс, но всё-же будьте осторожны, ведь Вийс может подослать своих слуг, чтобы похитить Небесный Камень! Я думаю, он уже обо всём догадался. Ну давайте, идите. - вытолкав из своего особняка Алекса с Эллиной, Сэр Мак захлопнул за ними дверь.
- Ну ничего себе заявочки! А самому сходить в магазин не судьба? - обиженно сообщила Эллина Алексу.
- Ему нельзя выходить из этого дома в город. Вийс может обнаружить его убежище.
- Теперь нам надо опять выныривать из водоёма в город?
- Да. но перед этим я хотел бы тебе кое-что сказать. - Алекс развернул девушку к себе лицом и сказал: - Спасибо, что разколдовала меня. Теперь я тебе многим обязан. Возможно, он хотел добавить что-то ещё, а может быть и сделать, но не стал, посчитав, что ещё не пришло для этого времени.
- Ну что, идём? - и Алекс побрёл прочь от дома, но остановился, ведь проход в город откроется только тогда, когда он прочтёт заклинание, и они окажутся в водоёме, а собственно, и в самом городе.
Эллина, осмысливая что он ей сказал, подумала. Ах, кажется он мне нравится, и... я ему. Это так здорово!
- Да-да, пошли! - и Эллина, пробежав до него пару метров остановилась и закрыла глаза.
Алекс сказал заклинание, которое она прослушала. Открыв глаза, она увидела стену воды, находящуюся у неё над головой. Они были в городе, не подозревая, что слежка за ними уже началась...

Продолжение следует...

+1

56

НЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) Я в кавае)))))) балдею, та)

0

57

Серенькая
Спасибочки) Я стараюсь)

0

58

Белоусая Звезда
супер. Сама смогла превратить Алекса в человека. А по описанию он даже очень симпатичный

0

59

Лис
Спасибки) Ага, мне просто надоел Алекс в виде гнома, в моих мыслях он такой красавец *замечталась* А вот образ Вийса мне пришёл благодаря папиной книжки, там дядька такой точь-в-точь как Вийс. Надо будет сфоткать и сюда прислать!

0

60

Белоусая Звезда
у тебя хорошо получаеться стараться Уся)
Так что там с 11 главой? Придумываешь???  :crazyfun:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Усины Творения)