Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Усины Творения)

Усины Творения)

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Ну не знаю. Там пасха че нибудь случится... или днюха у нее в феврале... Но точно надо будет писать что она вспоминает о пред новогоднем путешествии.

0

22

Лис
Вообще у меня были другие задумки, но... Она ещё даже Вийса не победила, и ещё неизвестно, победит ли, ведь повесть ещё до конца не написана) Но так, спасибо за идейки))) Мне-бы хотя-бы начатое завершить))) Кстати, я просто в шоке от твоего комментария в теме Мнения о ролевой! *в шоке*

0

23

почему. Твоя повесть прям хорошо репутацию форума  поднимет. И надо следить что бы не дай бог не стырили твое.

0

24

Белоусая Звезда
Давно уже читала, только собралась коммент написать.
Мне жутко нравится. Мне бы так...

0

25

Лис
Да? И как-же?  :)
Синеглаза
Оу, спасибочки, мне очень приятно))) Да ладно тебе, тут главное начать и включить свою фантазию)))

0

26

Белоусая Звезда написал(а):

? И как-же?  :)

скопируют и все. Я таких знаю. У меня такое было. Токо на не на активном форуме.

0

27

Лис
Не думаю. Это очень подло, тем более, я всегда смогу найти такого человека и наказать. Всё-равно истинным автором останусь я)
А вообще я спрашивала про другое. Про репутацию форума. Как моя повесть сможет поднять репутацию?

0

28

как всегда бесподобно))
а ты собираешься выкладывать 10 главу, а ?=)

0

29

Смотри. Твоя повесть легко читается и интересна. А значит могут и посетитель прийти.

0

30

Серебрянница
Галька!!! Как-же я рада тебя видеть здесь))) Ещё раз огромное спасибочки)))
Хех, ты же знаешь, какая Уся ленивая хД Хотя, у меня лишнего времени нет, чтобы тратить его на написание повести) Но думаю, на этих выходных что-нибудь да придумаю)))
Лис
Спасибочки тебе большое))) :flag:  :flirt:

0

31

Чудеса под Новый Год

6 глава. Великий Магистр - Сэр Мак

Алекс вёл Эллину по улицам, которые расплывались перед глазами, выглядели размытыми, что глазам было больно что-либо разглядеть. Вдоль улицы центральных облаков стояли здания, с первого взгляда казавшиеся обыкновенными, как на Земле, но если приглядываться к ним поближе, то можно заметить некую разницу: окна этих зданий, словно живые двигались вдоль всех стен, дойдя до противоположной стороны, возвращались в обратную сторону, и так бесконечно. Входные двери жилых домов тоже двигались, только не в лево и в право, а вверх и вниз, то расширяясь, то приплющиваясь. Наверное, жильцам всё-время нужно подкарауливать момент, чтобы прошмыгнуть в эту дверь, и не быть расплющенным. Подумала Эллина.
Вот они миновали мутный парк с несколькими водоёмами, и завернули за угол. Там было очень мутно и размыто, сколько Эллина не пыталась вглядеться, так и не смогла ничего увидеть, кроме темноты, которую можно-было разглядеть в дали.
- Вот эта часть Ассирии наиболее тёмная и размытая, если пойдёшь туда, то в скором времени заблудишься и не сможешь выйти обратно, не ориентируясь по приметам самого мира. Пояснил Алекс.
- Там впереди находится логово Вийса, правда не центральное. Из-за него баланс Ассирии нарушен, и всё выглядит размытым, словно а красочный рисунок пролили стакан воды.
- И ты предлагаешь мне туда пойти? Прямо в злобные руки Пожирателя Душ? Да там-же нет и хилого кустика, или деревца, за которые можно-было спрятаться, в случае погони! Простонала Эллина, она очень устала за этот день, и сейчас желала только одного-спать. В подтверждение этого, уставшая девушка зевнула.
- Не сегодня. Покачал головой Алекс.
- Ты ещё ничему не научилась, а чтобы одолеть Пожирателя Душ, тебе предстоит познать что-то новое, и открыть в себе свои сокрытые возможности духовной силы и энергии, которая ждёт того момента, когда ей нужно будет выйти наружу и победить врага. А этому научит тебя твой наставник. Между прочим, я тоже его ученик.
- Да-да, всё это здорово, но я очень устала и неспособна воспринимать никакие уроки всерьёз, мне нужно отдохнуть. Совсем раскапризничалась Эллина.
- Ну ладно, пошли, капризуля, в дом моего, то есть, и твоего наставника. Весело сказал Алекс.
И они пошли обратно к парку с водоёмами. Возле одного из них Алекс остановился и поднял правую руку вверх.
- Хочешь сказать, дом этого наставника находится под водой?! Встрепенулась Эллина.
- Ну уж нет! Я в новых вещах нырять в эту, неизвестно какого происхождения воду и... Она не успела договорить, потому-что поднялся столб воды, словно расступаясь перед путниками. Алекс провёл воображаемый круг(шар) у себя над головой и над головой Эллины.
- Эта невидимая оболочка сбережёт нас, когда воды этого водоёма сомкнутся. Диктовал Алекс.
- Только ничего не бойся и не паникуй, всё будет хорошо, я много раз испытывал это заклинание.
- Но... Не успев договорить, Эллина просто замерла на месте, не в силах больше вымолвить и слова.
Воды водоёма стремительно сокрушались на них с Алексом. А они стояли уже в центре водоёма, так-что успеть выбежать из западни было невозможно. Вот волна с шипением набросилась на них, Эллина закрыла глаза.
Мгновение... ещё одно мгновение... ничего не происходило. Девушка открыла глаза. Она стояла на пороге какого-то особняка, рядом этим особняком была полянка и озера, и никаких намёков на соседей. Рядом с Эллиной стоял Алекс.
- А где-же вода? Выдавила из себя потрясённая Эллина, осматривая стены дома, где находилась.
- Вода осталась в водоёме, но перенесла нас сюда, в дом моего наставника. Сюда можно попасть, только применив заклинание перенесения, которое работает у водоёма в парке. Мало граждан об этом догадываются, но могущественные колдуны и волшебники об этом знают. Ответил ей Алекс.
- Так ты знаешь заклинания? Ахнула Эллина.
- Конечно! И в скором времени я стану отличным волшебником Ассирии, и буду служить нашему миру верой и правдой! Бойко воскликнул Алекс.
- Только если этот волшебник сдаст все экзамены на заклинания, и пройдёт несколько испытаний! Раздался вдруг голос за спинами Алекса и Эллины. Оба мгновенно обернулись.
- Прошу прощения, Великий Магистр, я ляпнул глупость, не подумав. Но почему нельзя стать волшебником, не сдавая эти дурацкие экзамены и испытания? Воскликнул Алекс, увидев своего наставника, как поняла Эллина.
- Мы это обсудим позже. Сказал, как отрезал Магистр.
- Расскажи мне, что это за девушка, которая стоит за тобой, вы с ней дружите? Спросил Маг.
Эллина с Алексом переглянулись и дружным хором рявкнули: - Нет!!!
- Великий Магистр, эту девушку зовут Эллина, но мы с ней не дружим. Она из Открытого Мира, с Земли. Это её избрал своей Хранительницей, наш Небесный Камень. Эллина - Воительница, Хранительница Сердец Сокрытых Миров, и твоя ученица.
Маг сразу переменился в лице и заулыбался.
- Ты хорошо постарался, Алекс! Воскликнул он.
- Эллина, добро пожаловать в моё скромное жилище. Надеюсь, Алекс рассказал тебе положение наших дел, относительно Вийса и Ассирии?
Эллина кивнула, не находя слов, чтобы ответить этому человеку.
- Очень хорошо. Значит, ты уже знаешь, что тебе нужно познать магию, и научиться ею пользоваться, чтобы узнать силу Небесного Камня, Сердца Ассирии.
И тут предательская зевота обрушилась на Эллину, да и на Алекса тоже.
- Я вижу, что вы устали, добираясь в мой дом, а ты Эллина, к тому-же познакомилась с Сокрытым Миром, о котором раньше вообще не слышала. Вы заслужили отдых. Но с завтрашнего дня мы будем усиленно тренироваться, чтобы подготовить тебя, Эллина к борьбе с Пожирателем Душ. Ну а пока... ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
- Извините, Великий Магистр, но... мне нужно обязательно называть вас именно так? Поинтересовалась Эллина.
- Вовсе необязательно. Можешь называть меня Сэр Мак, Мак - это моё имя, довольно-таки схоже с Магом, да? И такое странное имя.
- Да нет, для меня теперь ничего не странно, Сэр Мак. Так где мне можно лечь спать?
- На втором этаже, вторая дверь налево.
- Хорошо, спокойной ночи, Великий Магистр.
- Спокойной ночи, Сэр Маг. Сказал Алекс и направился в сторону лестницы.
- А ты куда собрался? Я разрешил идти спать только Эллине, а не тебе! Возмутился Магистр.
- Но вы же сами сказали, что мы устали, и нам нужно набраться сил, перед завтрашними тренировками!
- Да? Я так сказал? Искренне удивился Сэр Мак. - Ну хорошо, ты и вправду заслужил отдых. Иди в свою комнату и отдыхай, завтра будет нелёгкий денёк. Дождавшись, когда Эллина поднимется по лестнице, и скроется в своей комнате, Магистр продолжил:
- Эллине предстоит пройти огромный курс познания магии, я не совсем уверен, что такая девочка сможет с этим справиться.
- Но её же избрал своей Хранительницей сам Небесный Камень!
- Вот поэтому я и буду её готовить к битве с Пожирателем Душ. Кстати, где сам Небесный Камень?
- Небесный Камень у Эллины. Может, если он будет находится рядом с ней, то откроет ей свои тайны.
- Будем надеяться, что Небесный Камень не ошибся в выборе своей Хранительницы... Даже в сонном состоянии Эллина не прекращает демонстрировать свой, далеко не идеальный характер... Алекс, ты заслужил отдых, поэтому иди в свою комнату и не стой у меня над душой! Слегка прикрикнул на своего ученика Сэр Мак.
- Я уже иду, спокойной ночи, Сэр Мак! Сказал Алекс и поднялся по лестнице на второй этаж, и скрылся в своей комнате, которая располагалась в правой стороне дома.

+2

32

очень здорого) Ставлю 3 плюса! у тебя талант  :yep: Молодец

0

33

Да ладно тебе, тут главное начать и включить свою фантазию)))

и закончить. У меня ящик повестей-без-конца

0

34

Серенькая
Спасибочки тебе)))
Кончитта
Правда? А ты их выставляешь сюда, в творилку?

0

35

Белоусая Звезда
не за что) мне очень нравиться...Когда продолжение будет? А то я читала, читала и вдруг как то всё внезапно закончилось) Главное что бы тебя фантазия не перестала посещать)

0

36

Серенькая
Могу прямо сейчас выложить))) Да нет, не закончилось ещё, а только начинается)))
Ну, у меня ступор произошёл на 10 главе, хотя я её ещё даже не начинала писать. Обычно на создание одной главы у меня уходит примерно 30-40 минут. Пишу то, что придумывая без всяких корректировок) Нравится мне так)

0

37

Вот. Хочу отметить, что эта глава моя самая любимая)))

Чудеса под Новый Год

7 глава. Разговоры в Тумане

А в это же самое время, когда Эллина вместе с Алексом проделывали огромный путь в Ассирию, когда Эллина перемерила всё содержимое магазина, когда окунулась в воздушной оболочке шара в воду и оказалась в доме Великого Магистра - Сэра Мака, коварный Пожиратель Душ по имени Вийс обдумывал свои злодейские замыслы, готовил план по захвату Ассирии, и её сердца - Небесного Камня, в своём тёмном дворце, который находился в глубине Тумана.
Дворец Вийса не отличался особыми изысками. Обычный дворец, только полностью чёрный, с несколькими такими же чёрными башнями, который по форме напоминали когти страшного зверя, или птицы. Вход в его владение был только один, через окно. Дверей не было. Да и Вийсу было удобнее влетать в раскрытое окно своей серой тенью, беззвучно ступая по мягким коврам тёмного замка.
Был около замка и ров, правда в нём не было никаких крокодилов и пираний, фишка была в том, что тот ров был залит непонятного цвета жидкостью, но можно было отметить, что в эту жидкость окунаться было отнюдь не безопасно.
Вийс расхаживал взад и вперёд по комнате своего кабинета. В ней находился чёрный дубовый стол, такие же стулья, также парочка шкафов с разными книгами, по ходу они были магическими, на столе стоял шар, на котором обычно гадают гадалки. Был постелен чёрный ковёр, по которому и ходил в быстром темпе сам Вийс.
Кстати о Вийсе. С первого взгляда он создавал образ вполне обычного человека. Возможно, это была его маска, ведь по сути, Вийс - это Пожиратель Душ, а значит и красок души, получается, что Вийс был какой-то серо-чёрной тенью, которая обретала разные обличия, завися от энергии душ, питавших его.
Но Вийс был полностью чёрным созданием, так-что издалека он мог сливаться с тёмно-коричневыми шторами, которые висели на буро-красных гардинах, показывая вид на огромную высоту вида из комнаты, ведя в беспросветный туман, который надоедал до невозможности своей серостью.
Рядом с Вийсом ходил взад и вперёд его чёрный кот. Очевидно, это был питомец Пожирателя Душ, как и почти у всех злодеев, вроде него. Естественно, этот кот был ему вместо жилетки, в которую можно было выплакаться, и меховым ковриком, об который можно было вытереть ноги, и просто бестолковым балбесом, который путается под ногами у своего хозяина.
И вот в этом ритме, Вийс и его кот расхаживали по комнате тёмного дворца, обителя Тумана. Как и следовало ожидать, в конце концов кот запутался в ногах Вийса, и тот с грохотом упал на чёрный дубовый стол.
- Ах ты безмозглый комок шерсти!!! Заорал он на кота.
- Сколько раз я тебе говорил, не шастай у меня в ногах!!! В следующий раз, я тебе хвост выдерну, идиот ушастый! Разгневался Вийс.
- Простите, хозяин! Просипел кот, и встал на задние лапы, словно человек.
- Простите хозяин! Повторил Вийс  истерическим тоном. - Я никого никогда не прощаю! Тут он на мгновение задумался, и потом снова в гневе продолжил:
- Этот проклятый Магистр! Ах, как я его ненавижу! Если бы не он, Ассирия бы давно уже была в моих руках, и не только она! Сейчас бы Земля была обычным серым сгустком земли, на котором бы жили мои слуги - мои тени. А людей бы я держал в качестве рабов и всеобщего посмешища!!! Тут он в ярости стукнул кулаком по столу, отчего чёрный кот подпрыгнул от неожиданности.
- Ты чего прыгаешь, недомерок? Не трамплин! Вийс отпускал злые шуточки без остановки. Наверно, все посочувствуют бедному коту, на чью долю выпало слушать такие обзывательства.
- Как я узнал, этот осталоп Мак отправил Небесный Камень на Землю, чтобы тот нашёл себе Хранителя... Как ни в чём ни бывало продолжил свои рассуждения Пожиратель Душ.
- Я бы ещё понял, что Камень выбрал в свои Хранительницы какого-нибудь парня, но девчонку...! Да ещё и такую вредную и невоспитанную! У Небесного Камня явно что-то не в порядке с мозгами! Ах да, их у него совсем нет, он же камень!!! Раздался невыносимый хохот, такой, что его лучше и не описывать, до того он был омерзительным!
- Этот старый пердун думал что сможет меня обмануть?! Что я не догадаюсь о его планах, и уж тем более не смогу проследить за этой девчонкой с Земли? Ха-ха, старый дурень! Я горазд могущественнее его, и знаю очень много чего!
- Хххозяин! Вы всё это мне рассказываете? Я очень польщён, мур-мяу! Промяукал кот.
- Заткнись, Лишай! Я просто рассуждаю вслух. Тааак, надо подумать, почему слежение прекратилось, когда эту девчонку... как же её зовут?.. Ах да, Эллина, с этим прохвостом Алексом скрылись под водой? Наверняка это какое-то заклинание Мака, известное только ему. Тогда получается, что эта недалёкая Хранительница Небесного Камня и этот придурок, ученик Мака - Алекс находятся в доме Магистра! Чёрт! Мои заклинания бессмысленны в Ассирии, пока на ней находится Небесный Камень, да ещё и под защитой этой Эллины! Кто его знает, может она и грубиянка, но обладает какой-то силой?! Лучше действовать осторожно! Нужна слежка! Да, именно, слежка! Но... кто же будет следить за ними? Вийс обвёл глазами комнату, и его взгляд остановился на его коте, по кличке Лишай, который уже пятился назад к стене.
- Лишай! Громко позвал его Пожиратель Душ, отчего кот из чёрного превратился в седого.
- Слушай меня внимательно! Тебе предстоит проследить за девчонкой - Хранительницей Небесного Камня, и за её дружком Алексом. Сам я этого, увы, сделать не могу, поэтому рассчитываю на тебя!
Лишая медленно взглотнул, и едва сдержался чтобы не заверещать.
- Ннно, хозяин! Начал было он.
- Никаких но! Дуй отсюда, и без информации не возвращайся! Приказал Вийс, а потом наклонился аж к самому уху кота и ехидно прошептал:
- А если ослушаешься, то я тебя собственноручно искупаю в моём сером пруду, и тогда, встреча с Маком покажется тебе просто цветочками!
Кот отшатнулся, и рухнул на чёрный ковёр, как подкошенный.
- Ступай, жиртрест, и только попробуй что-нибудь испортить! Крикнул Вийс и удалился из комнаты со словами:
- Интересно, а если пускать уточки в ванную, они не утонут, когда вода будет сливаться обратно в дырку? Так, я не забыл взять свой шампунь с ароматом лаванды?
Лишай незаметно хмыкнул и поспешил удалиться в Сокрытый Мир Ассирию, но успел заметить, как какая-то заблудившаяся птичка с лёту влетела в серую водичку рова и не успел и глазом моргнуть, как от птички остались только пёрышки, который развеялись по ветру.
Та вода была отравлена, и напоминала чем-то серную кислоту, только магическую.
Чёрный котяра стремглав бросился к распахнутому окну и вылетел пушинкой из него, приземлившись где-то в Тумане. И отправился в Ассирию, ведь возможно там, должны были появится Эллина с Алексом.

+3

38

АААААААА!!!!!!! Я читаю и балдею) Просто супер!!!!!!! Ещё плюс))

0

39

Серенькая
Спасибочки))) :flirt:

0

40

Правда? А ты их выставляешь сюда, в творилку?

Бывает иногда. опять с другого перса. елки-палки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Усины Творения)