●Имя - Змеецап.
●Цепь имён - Ужик - Змеелап - Змеецап - Змеиная Звезда - Змеецап.
●Пол - Мужской
●Возраст - 36 лун
●Внешность - Отличительными признаками Змеецапа является его шерсть, форма головы. Тело этого кота мускулистое, сильное, широкое, спина ровная. Голова по сравнению с телом небольшая, но посажена на крепкую шею, морда имеет резкие квадратные очертания, крепкий подбородок, нос средней длины. Ушки Змеецапа достаточно большие, широкие у головы и поставлены вертикально, сверху завершаются кисточками. Глаза янтарные, чуть раскосые, но большие и круглые. Хвост продолжает тело, покрыт длинной густой шерстью, имеет закругленный конец. Шерсть – это настоящее достояние Змеецапа. На голове рыжая шерсть короткая, затем заметно удлиняется на шее, переходит в воротник и является самой длиной на боках, на спине, на животе, на верхней части хвоста.
●Характер - очень заносчивый. Змеецап немного глуповат, но предан и верен племени. Слово предводителя для него - закон. Если этот кот твердо верит что тот или иной поступок сослужит племени пользу, то Змеецап, не раздумывая, поступит именно так. Даже если придется преступить через воинский устав. Даже если придется напасть на другое племя. Даже если надо будет кого-то, кхм... Прибить. Вы скажете что Змеецап жестокий?! Нет. Это не так. Это все потому что... Я же говорила уже что "он немного глуповат"? Так вот. Не немного. А очень даже и достаточно для такого взрослого кота. Самым оптимальным решением будет его описать как "безмозглого клубка шерсти".
●Биография - Все как обычно - родился, шкодил в племени, стал оруженосцем, старался быть на высоте, заслужил воинское имя, старался быть лучшим в племени. Банально.
●Умения, навыки и т.п. - Несмотря на всю свою громоздкость, этот котик очень шустрый и сильный. Удары его молниеносные и оглушающие.
●В какое племя хотите попасть? - Сумрачное
●Какое племя по тесту? - Не проходила. Просто хочу туда)
●Кем хотите быть в племени? - Старшим воином.
●Личный статус (то, что под аватаркой) - Да, я большая киса:)
●Что-нибудь ещё хотите сообщить? - Да собственно ничего. За анкетку не ругайтесь, сейчас моя книга истощила мою фантазию))))
Пока что не принимаю, ибо биография повергла меня в шок. В общем,напишите её как надо, тогда и приму. Даже без теста, характер хорош ведь. ~Луш