●Имя -
Мятный Сон
Мятный, Мят, Сонник
●Цепь имён -
Черныш-Черныш-Мятный Сон-Созвездие Мяты-Мятнолап
●Пол -
М, кот.
●Возраст -
24 луны.
●Внешность -
Во внешности Мятного очень мало "примечательностей" и прежде чем мы о них поговорим я хотела бы рассказать смысл его имени. Мятным Сном кота прозвали по двум достаточно банальным причинам. Первая часть имени пошла оттого что котик еще будучи оруженосцем обожал помогать целителям, вечно таскал и рассортировывал различные травы. Своей любви к травам он не потерял до сих пор. Особенно привлекает его мята. Он так часто собирал её, клал в подстилку, жевал что скоро окружающие его коты не могли находится рядом с ним. Все запахи забивала мята. А вторая часть имени пошла от необычного умения кота засыпать в самых неподходящих местах и в неожиданное время. Например однажды он задремал во время сидения в засаде. А теперь вернемся к внешности кота. Телосложение у него среднее, не атлетическое, но и не хрупкое. Мышцы развиты достаточно хорошо. Лапы длинные и быстрае однако сам кот приземистый, крепко сбитый и поэтому повалить его на землю будет трудновато. Шерсть длинная, но жесткая как у перса. Глаза обычные зеленовато-желтые. Хвост хм пушистый, длинный. Шерсть у Мятного Сна черно-белая. Если точнее то весь кот черный только кончики ушей и кусочек спины у него белые. На белой части спины которая образует своеобразное "седло" рассыпаны черные пятна. На боках вырвано несколько клочков шерсти. над глазами Сна так же проходят белые полукруги. Морда у Сна немного приплюснутая и через правый глаз проходит свежий шрам портящий вполне симпатичную морду кота. так же глубокий шрам "опоясывает" шею кота. Одно ухо у него отгрызено почти под корень, а второе разодрано. А вы чего хотели? Мятный бывший воитель, а не домашний котишка. Усы обычные достаточнй длинны. Нос чувствительный розовый.
●Характер -
Ужасно склочный кот, с выражением вечного недовольства на морде. Немногословен, если отвечает, то без сюсюканий, ёмко, иногда излишне резко и грубо. Не очень любит разглагольствовать на житейские темы, но не прочь поболтать, если собеседник зацепит какую-то интересную для него тему, вопрос. Безумно бесится, когда ему начинают что-либо объяснять, зато сам всегда пытается разъяснить всё и всем, даже самые простые житейские истины. Причём, объясняя, он говорит в такой манере, будто тот, кому он объясняет - полный ноль во всём, а особенно в том, что объясняет он. Тем не менее, он не всегда такой противный, да и не со всеми - есть ситуации, когда он вдруг становится милым, приветливым и дружелюбным. Думаете, таким он становится с друзьями и родственниками? Вовсе нет! Таким он становится только тогда, когда ему нужно произвести положительное впечатление на нового знакомого или знакомую, ну или тогда, когда ему что-то нужно. Однако, безвозмездно и страстно предан друзьям. Совершенно преображается, когда ему выпадает шанс поиграть или пообщаться с котятами. Смелый, но, что главнее, верный. Верный не только своему племени, но и своим друзьям, свои идеалам и убеждениям. Те, кому посчастливилось оказаться в числе его друзей, могут быть уверены, что не получат нож в спину от Мятного. Так же питает какую-то странную заботливую любовь абсолютно ко всем котятам. Все колкости и грубость исчезают, как только кот сталкивается с чьим-нибудь котенком. Кстати, у Мятного Сна весьма властный характер. Из него вышел отличный оратор и диктатор. Он умеет убеждать; знает свое дело. Подобрать нужные слова – это к нему. Грациозно навешать доширака на уши – безусловно. Он восхитительно врет, ну, никак нельзя не поверить. Пожалуй, когда этот кот врет, ему верят больше, нежели чем когда он говорит правду. Ему легче учиться на своих ошибках, нежели прислушиваться, присматриваться к чужим. Считает себя верхом идеала и совершенства. А вы как хотели? В двух словах, самолюбия и самооценки у этого кота хоть отбавляй, честное слово. Он считает себя, уж если не пупом земли, то хотя бы покровителем Вселенной. Гордость - сопутствующая этого персонажа. Нет, ну а куда же без нее? Жутко боится воды. Может войти в неё только ради спасения своей жизни, реже из-за жизни соплеменника или любимой. Очень амбициозен. Мечтает стать предводителем племени.
●Биография -
Никто не сможет рассказать более верно и правильно о жизни Страха, чем он сам. Его история о жизни, порой не совсем правдива - некоторые места в ней слегка изменены, особенно те, которые выставляли бы его не в лучшем свете. Но так или иначе, всё о его жизни можно узнать только из его уст:
"Не терплю полукровок, ой, как не терплю, да! да они ещё и гордятся тем, что все их предки были полукровками, ужас! Я-то, совершенно другое дело, у меня есть право гордится своим происхождением - самые древние мои предки, от которых и пошёл наш род, жили в племени Теней, когда оно было ещё под предводительством великой Теневой Звезды. В общем, я один из самых чистокровных котов племени Теней. Да и жизнь моя была не без приключений и славных подвигов. Вот сейчас-то я о ней вам и расскажу.
...Тёплым вечером конца сезона Юных Листьев, в детской племени Теней окотилась чёрно-белая королева с красивым именем Сицилия. Первым на свет появился чёрно-белый котёнок. Он сразу же подал голос, и его назвали Черныш. За ним родились ещё две кошечки - полностью чёрная и ещё одна копия матери. Чёрную кошечку назвали Вороночкой, а чёрно-белую - Хитринка. Отцом котят был большой, сильный чёрный кот под именем Клык. Его знали во всех племенах, но он имел дурную славу - много славных воинов положил он в битвах, инициатором которых часто становился он сам из-за излишней вспыльчивости. Сицилия была его ученицей - тогда у них и сложились отношения, в день, когда она была котёнком, она сильно напакостила Клыку, чем именно, она никогда не рассказывала, да и узнал я об этом от одной из старейшин, которых сейчас нет в живых. Так вот, Клык воспитал Сицилию точно такой же, как он сам - кошечка и без того была отнюдь не "белой и пушистой", так что её воспитание давалось ему легко и он быстро нашли общий язык. Через много-много лун у них появились котята. Нельзя сказать, что бы они любили друг друга и что бы кто-то из них был рад потомству, но не бросать же котят на произвол судьбы?... Отец часто навещал мать, но с каждым днём он обращал всё меньше и меньше внимания на неё, полностью акцентируясь на котятах, вернее на одном из котят - на мне. Он пытался вырастить себе достойного наследника, который, когда-нибудь, возглавит племя Теней. Нельзя сказать, что бы он был добрым и ласковым со мной - он был жестоким и хладнокровным наставником для котёнка с первых лун его жизни. Сначала я очень обижался, но потом привык. Характер мой стал закалятся, словно сталь, и к шести лунам я был уже полной копией отца, вернее, мой характер был точь-в-точь, как у него. Когда нас посвящали в ученики, я с содроганием ждал того, когда же назовут имена наших наставников. Я ожидал. что мне дадут кого-то более мягкого, чем Клык, но надежды мои были напрасны - именно он стал моим наставником. К слову, нам дали новые имена. Хитринку назвали Хитренькой, Вороночку - Воронкой. А мне нового имени не дали. Сразу же после церемонии, отец повёл его меня на тренировку. Сначала мне показалось, что в роли официального наставника он слегка добрее, но лишь показалось.. Уже на следующий день начались тренировки, на которых он не щадил меня, а когда я доучивался последние луны, тренировки боевых искусить стали проходить с использованием когтей и зубов, часто я возвращался после тренировки весь в ранах, но старался не обращать на это внимание. А однажды, Клык даже попытался убить меня, и я настолько разозлился, что.. чуть не убил его. Думаете, я побежал за целителем? Вовсе нет. Я ушёл охотится, а когда вечером вернулся на поляну, на которой мы тренировались, его там уже не было. Придя в лагерь. я увидел, что все суетятся вокруг палатки целителя. Там лежал отец.. Я думал, что всё обойдётся, но нет. Придя в форму, он наябедничал предводителю и моё посвящение в оруженосцы перенесли до четырнадцати лун. Но к счастью, столько мне ждать не пришлось - вскоре произошла очень важная бита, в которой я смог показать все свои боевые навыки, после чего предводитель просто не смог оставить меня в оруженосцах. И вот, я стал Мятным Сном. Хорошо, хоть не Мятнолапом, это было бы так глупо! В общем, я думал, что став воителем, я смогу отвязаться от навящевого Клыка, но не тут-то было... Несмотря ни на что, он сделал меня своим напарником, каким раньше была мать, на которую он, после моего рожденья, перестал обращать внимание. Прошло время, и я приобрёл почти такую же дурную славу, как и мой отец. А ещё через пару лун, у меня появился ученик Можжевельничек. Я не старался быть с ним мягче, чем был мой отец со мной, разве что у нас с ним не было боев с когтями и клыками. Он добыл своё имя воина так же, как и я - в бою. Скоро мне дали ещё одного ученика. На этот раз ученицу - Колючку. Но она умерла, когда ей было всего 9 лун. Прямо у меня на глазах.. Но не по моей вине - она подхватила какую-то заразу, а целительница не смогла ничего сделать..."
●Умения, навыки и т.п. -
Умеет и продолжает любить дратся. Знает множество трав.
●В какое племя хотите попасть? -
Теней.
●Какое племя по тесту? -
Еще не знаю результат.
Тени
●Кем хотите быть в племени? -
Целителем.
●Личный статус (то, что под аватаркой) -
Сталкеров в рай без очереди пропускают.
●Как нашли ролевую? -
РПГ Топ.
●Есть ли ещё персонажи? -
Нет
●Связь с вами -
Скину ссылку ВК в личку администраторам.
●Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Смогу появлятся не слишком регулярно, но 4-5 раз в неделю точно. А дни возможно будут менятся. (Во вторник,среду и четверг буду заходить точно).
Анкета изначальна писалась на воителя поэтому могут быть ляпы. Извините за них.
Анкета неплохая,, даже очень, главное грамотная. Вот только есть пара вопросов, про какого Страха, говорится в начале биографии? и "посвящение в оруженосцы отложили до 14 лун", вероятно в воители. Место целителя в Тенях занято. Тест сейчас проверю.
Ваш Джек-Потошитель
Это моя старая анкета на кота из Речного племени по имени Страх. Я просто решила взять за основу старую анкету меняя внешность и характер. А БИО подверглось лишь небольшой корректировке. Да я опечаталась посвящение в воители было отложено до 14 лун. Так я принята?
[color=maroon]Место целителя занято, если вы согласны на место воителя, то да. Кстати, меня интересует имя Мухолов в био. Просто такой персонаж на ролевой есть. Замените его имя на какое-нибудь другое, чтобы путаницы не было.[/color]
Место воителя меня устраивает. Все исправила. Хотя... может есть место целителя в другом племени?
К сожалению в других племенах это место тоже занято. Приняты воительницей в Тени
Мятный Сон - кот. Сооответственно воителем.
Отредактировано Мятный Сон (12-10-2011 07:39:53)