Пеpепёлкa написал(а):не очень уж и часто))
я лично знаю не более трёх таких ролевых)))
ну и пусть, что не оригинально)) зато это интересно, по крайней мере - мне.
когда я была ещё новичком и сидела на одном огромном форуме, там тоже была система наград. медальками. в подпись. вы не представляете, как мы стремились их заполучить и как им радовались)))
Знаю)
Это хорошая идея.
Знакомый случай) Да, все очень хотят вознаграждение.
Пеpепёлкa написал(а):та, у меня здесь опыт админства больше года, а если не здесь, то года три. и у нас та проблема возникает х)
Тогда решать вам, да)
Ну...ладно. Давайте выложу вам свое, можно сказать, развернутое мнение.
И так, вы решили сделать на фоуруме нечто подобное чистке и усовершенствованию. Да да, такое делать надо, а тем более на таких форумах. За историю моего админства, у меня уже были подобные случаи, да.
Для начала нужно собрать группу( желательно всех, кто хочет, ведь чем больше, тем лучше) тех, кто готов помогать в этом. Потом нужно составить план работы. Вам бы подошло такое:
- убрать старые темы.
Это работа модераторов. Но пока их не так много. Вот. Это я не про те темы, которые во флуде. Хотя и про них тоже. Я про все устаревшие темы форума.
- переделать основные темы форума.
Или просто усовершенствование. Переделка шаблона анкеты...важных тем. К примеру, списка игроков форума.
- создать новые темы.
Та...без этого никуда. Народу должно быть интересно. Для того и создаем темы. Можно создать какой-то большой конкурс.
- реклама!
Ну...без этого никуда. Каждый, кто будет в группе помогающий должен будет прорекламить хоть на...пять форумах.
И того моя идея.