Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Что нужно сделать?

Что нужно сделать?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Мяукающая написал(а):

Ну...тогда это не будет оригинально) такое явление сейчас часто встречается.

не очень уж и часто))
я лично знаю не более трёх таких ролевых)))
ну и пусть, что не оригинально)) зато это интересно, по крайней мере - мне.
когда я была ещё новичком и сидела на одном огромном форуме, там тоже была система наград. медальками. в подпись. вы не представляете, как мы стремились их заполучить и как им радовались)))

Мяукающая написал(а):

У меня большой опыт админства, и хочу сказать, что обычно проблем с таблицами не возникает.

та, у меня здесь опыт админства больше года, а если не здесь, то года три. и у нас та проблема возникает х)

0

22

согласна со всем)
а рекламить я могу)

0

23

Пеpепёлкa написал(а):

не очень уж и часто))
я лично знаю не более трёх таких ролевых)))
ну и пусть, что не оригинально)) зато это интересно, по крайней мере - мне.
когда я была ещё новичком и сидела на одном огромном форуме, там тоже была система наград. медальками. в подпись. вы не представляете, как мы стремились их заполучить и как им радовались)))

Знаю)
Это хорошая идея.
Знакомый случай) Да, все очень хотят вознаграждение.

Пеpепёлкa написал(а):

та, у меня здесь опыт админства больше года, а если не здесь, то года три. и у нас та проблема возникает х)

Тогда решать вам, да)

Ну...ладно. Давайте выложу вам свое, можно сказать, развернутое мнение.
И так, вы решили сделать на фоуруме нечто подобное чистке и усовершенствованию. Да да, такое делать надо, а тем более на таких форумах. За историю моего админства, у меня уже были подобные случаи, да.
Для начала нужно собрать группу( желательно всех, кто хочет, ведь чем больше, тем лучше) тех, кто готов помогать в этом. Потом нужно составить план работы. Вам бы подошло такое:
- убрать старые темы.
Это работа модераторов. Но пока их не так много. Вот. Это я не про те темы, которые во флуде. Хотя и про них тоже. Я про все устаревшие темы форума.
- переделать основные темы форума.
Или просто усовершенствование. Переделка шаблона анкеты...важных тем. К примеру, списка игроков форума.
- создать новые темы.
Та...без этого никуда. Народу должно быть интересно. Для того и создаем темы. Можно создать какой-то большой конкурс.
- реклама!
Ну...без этого никуда. Каждый, кто будет в группе помогающий должен будет прорекламить хоть на...пять форумах.

И того моя идея.

0

24

Мяукающая
старые темы уже убрали) шаблон анкеты я совершенно другой поставила)) список игроков - а что можно там переделать? Оо просто если скажешь, я переделаю)))
дальше.. с новыми темами - это, конечно, хорошо, только чтобы ещё создать?)

0

25

Пеpепёлкa написал(а):

с новыми темами - это, конечно, хорошо, только чтобы ещё создать?)

Ну...тесты, опросы...темы во флуд. Это же форум.

0

26

Мяукающая

Мяукающая написал(а):

Это же форум.

это ролевая. и на первом месте - игра.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Что нужно сделать?