Речное племя:Выжившие, но находятся далеко от родных территорий (2-6)-
Можно мне стать таким?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Глобальный сюжет
Речное племя:Выжившие, но находятся далеко от родных территорий (2-6)-
Можно мне стать таким?
Кристаллик
думаю, что можно
Выжившие, но находятся далеко от родных территорий (
))
Племя Теней:
Вступившие в племя одиночки, домашние, бродяги, изгнанники, городские (до 15) -
Племя Теней:
Выжившие (3-5)
Мглуш
Серенькая
а я?
Я хочу записаться в:
Племя Ветра, далеко от своих земель и дать мне место старта
Ячмень
начинай откуда хочешь. главное не в локации племени ветра.
Ясень
Можно меня в выживших племени Ветра?
Чернобойка
можно
а когда можно идти домой?
Ячмень
когда хочешь)
а можно наводить смуту в лагере и пытаться сменить власть, а точнее стать глашатым? Я так уже делаю
Ячмень
Осмелюсь ответить до админки..
Ничего сейчас, думаю, делать нельзя. Если в племени уже есть глашатай, то советую так не делать (наводить туман в племени). А если нет - посоветуйся с предводителем. Без разрешения ничего не делай)
Да так... уже попытался немного смуты сделать. В общем следую мыслям персонажа. Типа он выжидал этого момента
Ячмень
менять власть нельзя. Можно дебоширить и пытаться устроить переворот, но именно сменить власть и самовольно стать глашатаем нельзя.
Что мне делать (я воитель Теней) по сюжету?? Как я поняла, предводитель вроде бы отправился искать остальных выживших? Или нет? Я, в общем, что-то напутала, объясните мне ситуацию в племени Теней!
Что мне делать (я воитель Теней) по сюжету?? Как я поняла, предводитель вроде бы отправился искать остальных выживших? Или нет? Я, в общем, что-то напутала, объясните мне ситуацию в племени Теней!
Блин, мне кто-нить ответит? Я уже как с неделю посты не пишу!(
в общем, сейчас ситуация одна - восстановление племен.
а дальше - в разработке.
предводитель в лагере.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Глобальный сюжет