Кофеин может рискнуть. Только предупреждаю у меня не очень большой опыт в описании драк.
Кофеин? виииии х) а... а он дотащит мёртвого Кима до пещеры банды? х) всё равно, что скажет по поводу его смерти, но дотащит?)))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#50 в честь коварного смайла:3
Кофеин может рискнуть. Только предупреждаю у меня не очень большой опыт в описании драк.
Кофеин? виииии х) а... а он дотащит мёртвого Кима до пещеры банды? х) всё равно, что скажет по поводу его смерти, но дотащит?)))
По идеи брата, Кофеин должен выглядить примерно как Коршун или Ежевика.
Только цвет шерсти молочный с черными полосами.
Коршун смог бы дотащить Кима?
Закатик
Коршун - да, я думаю, у меня Ким давно не ел, он худой и сам по себе не крупный)) и вообще, за всю его игру он ни разу ничего не съел оО"
*думает кто мог бы обработать ему авик*
Смолень?
*сделал глазки*
и вообще, за всю его игру он ни разу ничего не съел оО"
*задумалась*
у меня за всю игру 1 раз ела только Колечко О.о
Смоль,между прочим менять новости в племенах ты должна)Мне Бирюза сказала)
Гладкий
нее, извини))) я с фш не очень дружу, и могу сделать нормальный аватар только себе... могла бы другим делать, открыла бы мастерскую *.*
Закатик
ай-ай-ай, а ведь нужно кушать! *о* у меня чаще всего Смола кушает (рыбку, её много), я её больше всех люблю х)
ну так что? Кофеин убьёт Кима? =З (это добродушный смайлик, прошу заметить хд)
Гладкий
я не должна, я просто месяц назад сказала "может, напишу", а все привязались(((
йа тут)
Смола
*скорчил рожу*
Сон
Засоняяя :З
Гладкий
ме-ме-ме *в ответ показывает язык*
Засоняяя :З
да с: я есть ходил опять =D
ну так что? Кофеин убьёт Кима? =З (это добродушный смайлик, прошу заметить хд)
угу. Только он сейчас как окончательно влюбленный дурак торчит в ущелье рядом с Гло х)
опять =D
тооолстый Засоняяя х)
Закатик
из-за неё, кстати, можно драку и устроить :З Ким на Глорию смертельно обижен, может её и обозвать, и нагрубить))
ме-ме-ме *в ответ показывает язык*
*надулся*
*полез на шкаф есть мороженное*
*прыгает возле шкафа и клянчит мороженое*
*сжалился и скинул Смольке мороженное*
кто что делает? х)
из-за неё, кстати, можно драку и устроить :З Ким на Глорию смертельно обижен, может её и обозвать, и нагрубить))
Кофеёк аккуратенько постучит по макушке. :З
*взяла из заначки Лики шоколадки и укатилась под диван*
*покапался в шкафу*
*вытащил отломанную ножку Смоленого дивана которую сломал Непокорыч*
*сел на шкаф*
*дразнит Смоль ножкой*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#50 в честь коварного смайла:3