Да, если совет дадите.
у-у-у, меня так и прёт, могу дать совет, если что : О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)
Да, если совет дадите.
у-у-у, меня так и прёт, могу дать совет, если что : О
Непокорный.
Сонц, ты обкурился? Но спасибо)
Сонц, ты обкурился? Но спасибо)
нет, я не обкурился, но поскольку Непокорыч сделал невозможное, я теперь готов помогать всем направо и налево *О*
нет, я не обкурился, но поскольку Непокорыч сделал невозможное, я теперь готов помогать всем направо и налево *О*
Что же случилось?
Что же случилось?
та ничего особенного, Непокорыча всего лишь изгнали из племени хд
та ничего особенного, Непокорыча всего лишь изгнали из племени хд
аааа) Куда теперь? э?
Непокорный.
А твоего совета я так и не увидела(
А твоего совета я так и не увидела(
так я ж не знаю, по поводу чего совет давать оО
так я ж не знаю, по поводу чего совет давать оО
А в дневнике все написано. как мне забыть его, или сделать так, чтобы он начал со мной встречаться и он мне в конце концов надоел...
А в дневнике все написано. как мне забыть его, или сделать так, чтобы он начал со мной встречаться и он мне в конце концов надоел...
о, отношения близкие? Нет, здесь я не дам никаких советов, поскольку ничем помочь не могу... в таких делах я бесполезен.
о, отношения близкие? Нет, здесь я не дам никаких советов, поскольку ничем помочь не могу... в таких делах я бесполезен.
А ведь по тебе и не скажешь, ты оч хороший, а главное умный парень.
Не, не столь близкие, сколь хотелось бы.
Не, не столь близкие, сколь хотелось бы.
ну, я прочитал, но всё равно... может быть, я и умный, но только не в таких ситуациях. Потому ни с кем и не встречаюсь.
ну, я прочитал, но всё равно... может быть, я и умный, но только не в таких ситуациях. Потому ни с кем и не встречаюсь.
Посему???
Посему???
ну, как бы *почесал затылок* просто не хочу.
ну, как бы *почесал затылок* просто не хочу.
хд! Кандитатуры нету?
Кандитатуры нету?
в принципе, есть таковы, но это очень и очень вряд ли. И вообще, я едва успею и за учёбой, и за Интернетом - меня вполне устраивает сегодняшнее.
О, сегодня "великий день". Хх
О, сегодня "великий день". Хх
чего это?
Непокорный.
я сделала то, что не делала последние полтора года ==
я сделала то, что не делала последние полтора года ==
что именно?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)