Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]

Великая река [отделяет от всех племен]

Сообщений 461 страница 480 из 854

1

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/11/892374b4a83e93f84a1b0b4155cca6af.jpg
Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2

0

461

Питер шел по заснеженному берегу. Раны не давали видеть мир таким какой он есть, поэтому у Питера некоторые предметы были предельно четкими, а некоторые размытыми до того, что узнать их было фактически невозможно. Кот смутно вспоминал как он тут оказался. Кажется, шел после очередной драки, хотел смыть кровь с шерсти, надеясь, что река размерзлась в нескольких местах. Река, конечно же, оказалась покрыта внушительным слоем льда. Вот кот перешел через замерзшую реку и провалился по плечи  в холодный снег. Черт! - подумал он. Выкарабкавшись из сугроба, он понял что дальше идти не сможет. От прикосновения холода болело все: плечи, спина, бока, расцарапанный нос. В общем болело все, где были раны. От холода стало чуточку приятнее и кот лег. Довольная ухмылка расползлась по морде, когда Питер понял, что его противнику сейчас ещё хуже. Кот собирался с мыслями и осматривал территорию. Он до странности теперь уже не чувствовал боли, но зато отлично чувствовал как капельки крови стекали по шкурке и по носу. Он мотнул головой, чтобы кровь не мешала. Нас снегу остались красные пятнышки.

0

462

<--Поляна.
Луна никогда не чувствовала себя такой отрешенной и ненужной. Может, я ему только друг? Он ничего такого не говорил. Да, я ему только друг. Боже, что ты такого себе напридумывала?! Хреновы надежды! Слезы брызнули из глаз. Заливалась, горько глотая слезы. Они были солеными и не вкусными. Сейчас все пройдет, да. Раньше же проходило. И пусть глубокую рану оставит. Её можно замаскировать. Какое шебуршание привлекло внимание Луны. По снегу еле волоча лапы шел кот с песчаной шерстью и потухшими желтыми глазами. Смутное осознание происходящего доходило до мозга. Через мгновение он забил тревогу. Кошка узнала, кто идет...Кто уже упал. Кинулась к нему. Все равно, узнает он её, или нет. Сейчас было главное его дотащить до лагеря...попросить помощи у целителя.
-Лис, знал бы ты, какой ты идиот,-прошипела кошка и попыталась подтолкнуть его дальше. Забавно будет посмотреть на его реакцию, когда его слабое и безумное умишко поймет, что сейчас его толкает собственная сестра. А может, он сам сможет идти? Вряд ли. Огромная рана вдоль ноги вряд ли способствовала движению. Но она же видела, ка кон бухнулся на снег. Да уж, они, брат и сестра, встретились не в совсем идеальном положении. Особенно когда один из них в крови, а другой мал размерами и вряд ли сможет долго его тащить.

0

463

-Лис, знал бы ты, какой ты идиот, - услышал кот. Голос показался смутно знакомым. Наверное бывший соплеменник или соплеменница - подумал он. Тут кто-то ухватил его за шкирку. Я вообще-то Питер! - запротестовал он. Только кот лег, приложив исцарапанный бок к холодному снегу, как кто-то его тут же побеспокоил. Ему это не нравилось и он протестующе стал вырываться. И вообще он вроде был у реки. Река...река... - смутно стал представлять он. Что-то речное...Речное племя! - догадался он. И каким махом меня угораздило сюда забрести?? - думал он. Его размышления прервали попытки кошки заставить его идти. Перестань меня толкать! - потребовал он. Он попытался встать сам. В результате чего споткнулся и чуть не упал. Ему удалось сесть. Он помотал головой, зрение все ещё не позволяло ему как следует рассмотреть, кто его потревожил. Кажется мелькнуло что-то рыжее. На данный момент Питеру было абсолютно все равно.

0

464

-Я вообще-то Питер!-запротестовал кот.
-Да ладно! Некогда ты звался по другому! Я вообще тебе тут помочь пытаюсь. Не думаю, что куча крови может тебе помочь добраться до целителя самостоятельно,-Луна фыркнула. Он её не узнал. Вот ведь действительно идиот. Его тут спасти пытаются. Крови ведь гораздо больше, чем было, например, момент назад. И состояние кота Луну тревожило. И вот как ему предложить помощь, когда он уже начал от нее отказываться. Хотя можно просто грубо схватить его за шкирку и протащить по снегу в лагерь. А там и за Смолой можно будет сбегать. Только бы она не отказалась помочь ему. Ну, по сути не должна. Некогда он принадлежал Речному племени. Может...А, нет, не может. Вряд ли он вернулся сюда добровольно. Да и вряд ли вернулся. Просто наткнулся по пути. Луна все ещё помнит, как он отказывался оставаться в племени. Он ушел. И Луна уже осталась одна. И второй брат ушел. У мамы с папой осталась одна маленькая и беспомощная Луна.
-Как понимаю, ты идти не сможешь,-вздохнула, все ещё готовая помочь своему брату. Конечно, она ведь сестра. по крайней мере, моральная сущность не даст ей вот так оставить родимую кровушку. И особенно, когда эта кровушка на снег льется, не переставая.

0

465

-Да ладно! Некогда ты звался по другому! Я вообще тебе тут помочь пытаюсь. Не думаю, что куча крови может тебе помочь добраться до целителя самостоятельно,- -рассказывала незнакомка. А тебе то какое дело? - фыркнул кот. Как понимаю, ты идти не сможешь,- кошка вздохнула. Оставь меня в покое. - уже тихо и печально попросил он. Ему стало грустно, стало грустно от того, что стало холодно и одиноко. Вдруг почему-то он спросил себя, зачем ему сейчас вот так по тупому кого-то нервировать. Он встал. Пока у меня будут силы, я буду сражаться со смертью! - подумал он. Он встал и пошатываясь попытался идти. Было больно. И не слабо. В глазах все кружилось и перемешивалось от этого кот чуть не  упал.

+1

466

-А тебе то какое дело?Оставь меня в покое,-сказал кот как-то тихо и печально. Луна грустно улыбнулась. Вот ведь не скажешь, что они брат и сестра. Вон какой упрямец. Неужели напрямую сказать? А она так хотела это на концовку оставить. Но ничего не поделаешь. Кошка вздохнула и подставила свой бок, что бы кот не упал. Можно, конечно, немного по темнить, как она любит. Да, она так и сделает. Ведь все таки хочется, что бы он сам догадался, кто сейчас рядом с ним. Пусть хамит, господи, не нам привыкать.
-О нет. Хоть ты меня не узнаешь, но я тебя в покое не оставлю. Вспомни же. Мы ведь тоже упрямством выделялись. Но нет, ты был упрямей и все равно ушел. Я тебя искала. Мне тебя было жаль. До чего ты докатился, Лисохвост,-Луна вздохнула и попыталась как-то помочь ему передвигаться. Ей уже становилось весело, хотя ничего такого уж забавного в этой ситуации не было. У нее рядом брат умирает, а её весело. Кто после этого скажет, что она нормальная? Похоже, она такая же странная, как и её братья...и мама...и отец. Целая семья ненормальных. Зато храбрые и отчаянные.
-Я тебе помогу дойти до целителя и поверь мне, ты от меня никуда не денешься,-заботливо улыбнулась кошка.

0

467

О нет. Хоть ты меня не узнаешь, но я тебя в покое не оставлю - услышал Питер.   Вспомни же. Мы ведь тоже упрямством выделялись. Но нет, ты был упрямей и все равно ушел. Я тебя искала. Мне тебя было жаль. До чего ты докатился, Лисохвост, - услышал он и замер на какое-то мгновение. Он был не уверен в своих мыслях, но кажется...Луна?  - спросил он несколько удивленно. Я тебе помогу дойти до целителя и поверь мне, ты от меня никуда не денешься,-заботливо улыбнулась кошка. Он и сам понимал, что нужно идти, но разве были силы. Он вдохнул глубже и двинулся дальше с ощущением, что должен дойти.
ОФФ: фантазии нет Т_т

0

468

-Луна?-осторожно спросил Лисохвост. Вот тут то кошка тихонько и захихикала. Он теперь понял. Пусть и не так быстро, как могло бы быть, но все же узнал свою сестренку. Ну а это разве не великолепно?
-Наконец то ты догадался, а! Теперь то ты понимаешь, что я от тебя никуда не денусь. По-крайней мере не сейчас,-левой-правой...левой-правой... Нужно двигаться вперед. Хотя бы раз в жизни быть сильной. Конечно, без помощи других это очень тяжело, но надо, надо! Сама пару раз было не упала. Тяжело, конечно, передвигаться с раненным братом под боком. Но надо.
-Так ты уже Питер?-ухмыльнулась. Для Луны он все время будет Лисохвостом или как она сокращала его-Лисом. Всегда, вне зависимости от его предпочтения.

0

469

-Наконец то ты догадался, а! Теперь то ты понимаешь, что я от тебя никуда не денусь. По-крайней мере не сейчас, - вот после этих слов Питер был готов убить сестру, за то что она не сказала об этом раньше. Однако, внутреннее возмущение за то что она себя так и не назвала быстро прошло. Он даже был рад, что её встретил. И Питер точно знал, что как бы данная ситуация не повернулась, он его не оставит. Всегда была упрямой... - подумал он.
-Так ты уже Питер?-ухмыльнулась Луна. Я тебе об этом говорил, когда уходил из племени. Пожалуйста, не называй меня Лисом или Лисоховостом. Терпеть не могу это имя - последние две фразы он сказал раздраженно. Он действительно ненавидел это имя, хотя бы за то, что оно напоминало о противных лунах тренировок. А идти то было тяжело. Лапы заплетались. Питера больше всего смущало то, что Луне из-за него теперь тяжело. Ты уж извини, что так вышло - смущенно и грустно произнес он. Питер и сам толком не понял, за что извинился перед сестрой. За все сразу... - подумалось ему и идти стало чуточку легче.

Отредактировано Piter (07-01-2011 22:29:59)

0

470

-Ох, ты же знаешь меня. Все равно не буду тебя называть Питером. Мне не нравится это имя. Где ты его только взял?-фыркнула Луна и пошла дальше. Она уже забыла, что он говорил. И была искренне удивлена, когда он выразил возмущение насчет своего старого времени. С чего бы это? В том дело, что старое имя брата кошке нравилось. Она звучало как-то гордо. Не о что её сначала назвали мужским именем. Лунатик, пф! А он самостоятельно отказывается от своего имени, которое дала ему мать! Узнала бы она сейчас, что с ним стало. Хотя, скорее всего она бы возмутилась, кто мог вот так подкосить её гордость и любовь. О да, она всегда думала, что её сына ничто не сокрушит. Ведь она на него убила уйму времени, тренировала его. А Луной занимался отец. Только он думал о подрастающей дочери. Если бы не он то кто знает, что стало бы с бедной девочкой.
-Ничего, сейчас доберемся,-приободрилась кошка и, поддерживая брата, отправилась дальше.
-->Палата целителя.

0

471

-Ох, ты же знаешь меня. Все равно не буду тебя называть Питером. Мне не нравится это имя. - услышал он уже зная, что она именно так и скажет. Мне  не не нравится это имя. Где ты его только взял? - задала очередной вопрос сестра. Тут Питер талерантно промолчал, понимая, что вопрос риторический. Идти было с каждым шагом все сложнее, хотя с другой стороны, холодный снег по ранам приятно бодрил кровь в жилах. -Ничего, сейчас доберемся,- -эт ов какой-то момент заставило кота вздрогнуть. Как? как он посмотрит в глаза соплеменников?! Беды не миновать... - подумал Питер. ===> Пещера целительницы

0

472

<<<<<<=======Пещера предводителя
Белоусая Звезда тихой поступью приближалась к реке, которая больше не покрывалась толстым слоем льда, а наоборот, разлилась и чуть ли не выходила из своих берегов. Белоснежная кошка втянула своим носиком воздух. Пахло сыростью и свежестью от "молодой" воды, которая тоже в какой-то степени проснулась от долгой зимней спячки, смеша встретить своими бурными водами приходящую весну, тёплое солнце и своих почётных гостей - котов-воителей из Речного племени. Правда начало этой самой весны не задалось. Пожар. Единственное слово. Разруха. Но всё-же маленький кусочек около реки пострадал меньше, поэтому для всех он казался не разрушенным.
Вокруг свистел лишь ветер, от дыхания которого покачивались в размерном ритме ветви деревьев, кустарников, молоденькой зелёной травки, которая ещё только пробивалась из своего вечного крова земли. Кругом была тишина. Но только не такая, какая была в лагере, а настоящая, смешанная с неслышимыми звуками матушки-природы. В месте, где была река вся растительность пострадала крайне мало, потому-что вода спасала их от огня, которым горел весь лес. Именно в этом месте тишина была нормальная, и мало что напоминало о случившейся трагедии. Хотя груды пепла и обломанных ветвей деревьев были видны на каждом шагу, но всё-таки не так, как в лагере и в местах, отдалённых от реки.
В реке показывались чешуйчатые спинки и хвосты рыбёшек, по большей части мальков, которые ещё не успели вырасти за сезон Голых Веток, а только готовились к своему своеобразному взрослению. Для котов конечно доставляет огромную радость наименование самой разной живности, но иногда приходится иметь то, что имеется, не рассчитывая на что-то лучшее, довольствуясь тем, что есть. То же самое было и теперь.
Белоснежная предводительница смотрела в тёмно-синюю воду реки и видела в ней не большую рыбу, которой по меньшей мере можно было-бы накормить королев и их котят, но ещё и половину оруженосцев в придачу, а маленьких не подросших  рыбёшек-мальков, которые плавали у поверхности, "греясь" на солнышке.
Ну вот. Я ожидала увидеть здесь больший улов, чем это. С намёком на каприз подумала про себя Белоусая Звезда и тут-же себя одёрнула. Довольствуйся тем, что есть, глупая! Лучше малёк в лапах, чем белка на дереве! По-крайней мере, если поймать вот этих рыбёшек, то можно будет накормить тех, кто выжел после ужасного пожара. Нужно спешить, эти коты не так здоровы и очень сильно пострадали. Хотя если-же рыбалка будет не такой удачной, то можно будет сходить в лес, попытать счастья в охоте. Решила она.
Тут Уся резким движением окунула свою лапку в воду, а вытащила её на берег уже с рыбой, немедля оглушила её сильным ударом своей лапы. Для начала - неплохо. Одобрила предводительница свой улов. Так продолжалась рыбалка, пока берег не покрыла чешуйчатая армия рыбёшек, которую Белоусая Звезда собрала в кучу, чтобы потом отнести в лагерь. - Красота! Сегодня племя точно не будет голодать! Думаю, этого будет достаточно. Потерпите, родные, скоро всё будет в порядке, мы восстановим своё племя и всё будет как раньше. Радостно воскликнула белоснежная кошка, улыбнувшись.
Поохотиться что ли в лесу, рядом с границей? Что-то её туда тянуло, а что, Уся не могла понять. И всё-же она, оставив свою кучу с рыбой у небольшого куста, пометив (знаком) это место, чтобы потом забрать добычу, отправилась к лесу, где проходила граница Речного племени с другим племенем.
======>>>>Граница Речного племени с племенем Ветра

0

473

Крутобок сидел спиной к реке и уныло смотрел на остатки своей территории. Огонь вежег всё. Всю территорию Речного племени покрывал толстый слой пыли и пепла. В воздухе витал удушливый запах гари смешанный с дымом. Лёгкие пылали огнём , но серый воин не почти не обращал на это внимание. Его сжигала тоска. Душевная боль которая была во много раз сильнее физической. Перед глазами вспыхнули картины недавнего произшествия. Сначала недоумение, потом страх. Дым, затем огонь. коты мечутся из стороны в сторону. Пытаются выбраться из горящего лагеря. Но вся территория в огне. Вот он помог выбраться группе котов. Повёл к реке. Другие коты тоже начали выбираться из лагеря.  Затрещали обгоревшие ветки. Дерево покачнулось и упало на стену лагеря. Крутобок кинулся было помогать, но один из старейшин упал. серый помог ему подняться и поввёл свою группу дальше. малиовка жмётся к его лапам. Он чувствовал как она и другие напуганны, но продолжал идти. Но постепенно их ряды рядели. Некоторые падали, некоторый терялись в дыму. Дойдя до реки он понял что почти никого не осталось. Одна серая кошка упал у берега и затихла. Старейшина которому Крутобок помог исчез в дыму. Малиновка тоже пропала. По щеке кота потекла слеза. Его захлестнула волна боли. на этот раз боль была физическая. Лапы обгорели. Шерсть была оппаленна. Кот медленно зашёл в воду по шею и вылез. Кто-то должен был остаться... С надеждой подумал он и прилёг на берегу ожидая других выживших.

Отредактировано Крутобок (29-04-2011 22:55:35)

0

474

--------------Пещера целительниы-----------------
Кошка мотнула головой и осмотрелась. Минуту назад она спала у себя в пещере, а сейчас... Сейчас она стоит на другом береге реки!
- Что за...? не успела договорить Аргентум, как заметила серого кота. Пару раз она его видела в племени. Да и пахло от него Рекой. Даже издалека Рум чувствовала запах дыма. Еще что-то похожее на горелую шерсть. Целительница со всех лап бросилась к вону.
- Ты в порядке? спросила она, подбежав к нему. Тут Аурум заметила обожженые лапы кота. Кошка не долго думая побежала в сторону лагеря и уже совсем скоро вернулась с ногодками, маковыми зернами и мотком паутины. Гент хвостом показала, чтобы Крутобок лег и принялась разжевывать лепестки ногодков.
- Зачем ты ему помогаешь?? с искреннем удивлением воскликнул Хром. Аурум уже поняла, что во сне он завладел ей.
- Это мой долг. Я должна принести хоть какую-то пользу в этом мире! воскликнула она, но даже не посмотрела на угольно-черного кота. Затем выложила лечебную кашицу на лапы Крутобока и замотала паутиной. Потом встала и дала воителю нес

0

475

Крутобок заметил приближавшуюся к нему фигуру. Глаза словно обволок туман. Всё было сильно расплывчатым и казалось тёмным пятном. Ты в порядке? Кот лишь неопределённо покачал головой. Всё болело. Не чувствуешь ничего кроме боли... Тут грудь сдавило словно её придавил Лунный Камень. Крутобок упал на бок и застонал. Перед глазами поплыло и вдруг всё заволокла тьма. Он не видел обсалютно ничего. Кот в панике завертел головой. Слух подсказывал что кто-то приближается. По запаху он определил что это целительница. Она что-то намазала на лапы и они перестали гореть огнём. Мои...мои глаза... Хрипло выдавил он поднимаясь на лапы. Почему я не вижу? Почему? Застонал он. Крутобок сново повертел головой, прищурился пытаясь хоть что-то разглядеть.  Но всё тщетно. Он устало лёг на выгоревшую землю и закрыл невидящие глаза.

0

476

----------/детская Речного племени/

0

477

<<<<<<=====Граница Речного племени с племенем Ветра
Предводительница, бешено вихляя своим белоснежным хвостом из стороны в сторону, ударяя себя по бокам, шла обратно к реке чтобы забрать свою добычу и отнести в лагерь Речного племени, чтобы таким образом помочь им. Еда помогает справиться со стрессом перенесённого пожара и укрепляют силы, позволяя выздоравливать и оправляться от ран. Правда, мысли Белоусой Звезды были совсем не о помощи своему племени, состраданию, а о только что случившейся "перепалкой", причём со своим же воителем. Да кто он такой, чтобы перечить мне?! Разгневанно думала предводительница. Встретиться он решил с сестрой, как же! А меня, значит, предупреждать об этом не нужно! Племя только только приходит в себя, а он там языком ворочает со своей этой сестрицей, да ещё и имечко у неё такое - Чернолапая Убийца, тьфу! Их предводитель наверное с ума совсем сошёл, раз даёт такие жуткие имена своим воителям! А Опалённый, нет бы встать на сторону своего племени, своей предводительницы, так нет же, с сестрёнкой на пару начинают со мной играть! Доиграются котята, хотя я сама сейчас больше похожа на разгневанного котёнка, которого не послушали "умные" взрослые. Да нет, я просто рассержена непростительным поведением Опалённого. Он ещё выделываться будет! Надо собрать всю свою волю и решительность в кулак, успокоить нервы, думать о чём-нибудь нейтральном, спокойном, ласковом... Вдох, выдох, вдох, выдох. Я спокойно, всё хорошо...
Белоусая Звезда остановилась, и резко повернулась, глядя позади себя. Опалённый всё же шёл за ней, что немного порадовало белоснежную кошку.
- Поможешь мне донести вон ту рыбу, которую я поймала до встречи с твоей сестрицей. Холодно и властно произнесла предводительница Речного племени, указав лапой на небольшой куст, у которого она оставляла добычу, оставшуюся после успешной рыбалки. Да уж, моё спокойствие просто бьёт ключом! С сарказмом сказал внутренний голос белоснежной кошки.
- И не вздумай возражать! Миндальные глаза Уси вспыхнули и метнули молнии, коснувшись глаз Опалённого. Ещё нос не дорос. Уже спокойнее, но с очевидной насмешкой прибавила белоснежная предводительница.
- А если ты хочешь мне что-то сообщить, не тяни кота за хвост, а объясни, как ты оказался у границы с вражеским племенем один? Небось союз хотел заключить, а? Белоусая Звезда поравнялась с воителем Речного племени и тихо прошипела:
- Хочешь повторить путь своего отца? Теперь предводительница себя только раззадорила, старая вражда, которая связывала её и Опалённого с самого рождения вспыхнула с новой силой. Нет, Уся не собиралась с ним драться, скорее наоборот, поговорить по душам, но разве это можно сделать, если они оба жаждут мести, но связь со своим племенем не даёт им переступить закон?! Сейчас предводительница Речного племени ждала вразумительного ответа от соплеменника, или хотя бы помощи, в перенесении пойманной ею рыбы.

+1

478

-->Граница Реки и Ветра
Кот нехотя последовал за Белоусой Звездой. Опал был безумно рад, что смог вывести предводительнице из себя Мелочь, а приятно! Воин злобно улыбнулся, подумав о мести. Тут Опал заметил, что кошка что-то ищет, и в правду, Белоусая Звезда вытащила спрятанную добычу:
-Хочешь, помогу донести?-учтиво спросил Опалённый, но это было лишь затишье перед бурей. Когда кот понял, что тот же самый момент Белоусая Звезда попросила его о том же, то посмотрел на кошку любопытным взглядом Совпадение? Возможно... Кот покорно вытащил рыбу из куста. Аппетитный аромат добычи вызвал тихое урчание в животе Опала.
Сегодня воин решил временно стать самым послушным котом племени, чтобы усыпить бдительность, но кот боялся, что это дастся ему с трудом.
- А если ты хочешь мне что-то сообщить, не тяни кота за хвост, а объясни, как ты оказался у границы с вражеским племенем один? Небось, союз хотел заключить, а?
-Почему союз? Заговор против племён!-эти слова прозвучали как шутка, а не как, правда. -О, величайшая предводительница самого великого племени - моя госпожа, я прошу вашего прощения для меня грешника, что я не осведомил вас о своих планах. Отныне я буду сообщать вам в деталях даже о походах в поганое место! Обещаю!-тут Опал понял, что переборщил, если хотел быть послушным.
- Хочешь повторить путь своего отца?-Опаленного это даже немного развеселило. Ведь откуда предводительница могла знать, что её соплеменник пошел по стопам отца.
Опалённый сел и обвил свои лапы хвостом:
- Уся, я вижу, ты хочешь поговорить о наших родителях?-мягко шепнул кот на ухо Белоусой Звезде, - Что ж, я не против-Опал отодвинулся от соплеменницы на расстояние хвоста, и терпеливо ждал, что скажет кошка.
Опалённый понял, что не сможет играть роль белого и пушистого, ведь внутри у него бушевал яростный огонь, готовый уничтожить любого, кто встанет на его пути. Но воин умело скрывал это, но он лишь ждал подходящего момента, что бы выпустить этот огонь.

+1

479

К несчастью, Белоусая Звезда вразумительного ответа от Опалённого так и не получила. Тот продолжал её подкалывать, подстрекать, "подлизываться", в общем делал всё то, что делает мышеголовый котёнок. Ох и дурень то он. Нарываться вздумал! Помог бы своему племени, а не строил свои грандиозные планы, которым всё равно не суждено сбыться! В бешенстве думала предводительница Речного племени, испепеляя своего соплеменника жгучим взглядом своих миндальных глаз. Что ж, если он хочет играть, пожалуйста, пусть наиграется вволю, а я подыграю, поверь, Опалённый, я смогу найти нужную роль в затеянном тобою спектакле. С неким успокоением совести и души думала белоснежная кошка, размеренно покачивая из стороны в сторону своим пушистым хвостом.
-Почему союз? Заговор против племён! О, величайшая предводительница самого великого племени - моя госпожа, я прошу вашего прощения для меня грешника, что я не осведомил вас о своих планах. Отныне я буду сообщать вам в деталях даже о походах в поганое место! Обещаю!
Ехидно ответил ей Опалённый. Ну ладно, репетицию отложим, перейдём к основе спектакля.
- Да ладно? Использовав такой интересный жаргон осведомилась у воителя Речного племени Белоусая Звезда, нарочно распахнув свои красивые карие глаза, в которых ясно читалась усмешка.
- Ох, Опалённый, какую милость ты мне оказываешь, как это трогательно! Притворно восхищённо вздохнув прошептала предводительница. Затем, обойдя кругом Опалённого и проведя по его шерсти и носу своим белоснежным и на сей момент ласковым хвостиком, довольно чётко, притворно ласковым голосочком сказала очень не ласковые слова в адрес воителя.
- Ну а я в свою очередь обещаю при первом же удачном моменте прочесать твою шкурку своими коготками. Ах да, наверное, сейчас наступил такой момент? В глазах Уси сверкнула ярость, которая мгновенно переменилась поддельной лаской и добротой. Что ж, будем играть по твоим же правилам, Опал.
- Уся, я вижу, ты хочешь поговорить о наших родителях? Что ж, я не против Мягко шепнул кот на ухо белоснежной предводительнице. Та от него резко отстранилась. В голове прокрутились отрывки из сна, который приснился Белоусой Звезде и из которого она узнала о том, кто виноват в смерти её родителей. И Опалённый был сыном того мерзкого кота.
- С каких это пор ты стал меня так называть? Слегка недоуменно поинтересовалась у Опалённого Уся.
- И ты прекрасно знаешь, что я не позволю, чтобы ты пошёл по стопам своего отца. Зачем тебе это нужно? Неужели тебе не хватает чего-то? Неужели дело только во власти? Начала слегка взволнованным голосом Белоусая Звезда. Почему то ей сейчас казалось, что Опалённый - это Черняк, а она - маленький котёнок, который беспомощен под взглядом жестокого тирана.
- Но если это случится, пощады не жди! Я не допущу, чтобы такие, как твой отец жили в пределах этого леса! Воинственно распушив свой загривок крикнула, именно крикнула белоснежная кошка - предводительница Речного племени. Теперь она чувствовала себя уверенно, наваждение исчезло, и перед ней снова стоял никто иной как Опалённый, который тоже испытывал чувство мести по отношению к Белоусой Звезде, которую друзья ласково называли Уся.

+1

480

- Ну а я в свою очередь обещаю при первом же удачном моменте прочесать твою шкурку своими коготками. Ах да, наверное, сейчас наступил такой момент?
- Боюсь, ты коготки сломаешь! - усмехнулся кот и показательно вылезал жесткую шерсть на лапе. Она серьёзно думает, что сможет меня поранить?! Да они же все подчиняются своему воинскому закону!
Опал с улыбкой наблюдал, как предводительница отскочила от него, когда он заговорил о родителях.
- И ты прекрасно знаешь, что я не позволю, чтобы ты пошёл по стопам своего отца. Зачем тебе это нужно? Неужели тебе не хватает чего-то? Неужели дело только во власти? - кот пропустил остальные слова предводительницы мимо ушей, но эта фраза его заинтересовала.
- Послушай, Уся. Ты, правда, думаешь, что сможешь меня остановить? Или ты только претворяешься наивной мышеголовой дурочкой? - холодно сказал Опалённый, - Но даже если так, то ты опоздала! А сейчас на твоей красивой белоснежной шкуре появятся уродливые раны от моих когтей! - на этот раз прошипел кот и его глаза яростно блеснули.
Воин распушил загривок и оскалил клыки. Если тебя останавливает воинский закон и звёздное племя, то меня нет. Живой ты не уйдёшь! Опал никогда не считал себя воителем, всю жизнь он был бродягой, и даже поселившись в племени, не перестал им быть. Опалённый выпустил когти и бросился на белоснежную кошку.
Прощай!-прорычал кот и нанёс первый удар.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]