Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]

Великая река [отделяет от всех племен]

Сообщений 341 страница 360 из 854

1

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/11/892374b4a83e93f84a1b0b4155cca6af.jpg
Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2

0

341

-Я Серебрица. Мы должны были обязаны тебе помочь. Мне еще повезло что Осень пришла во время. Она хорошо разбирается  в травах.
-Спасибо вам! Дальше я сам справлсь.
Горностай пдошёл к реке и начал лакать воду.

0

342

Да...Все в порядке... - ответила Осень
Серебрица внимательно посмотрела на подругу.
-Спасибо вам! Дальше я сам справлсь.
Горностай пдошёл к реке и начал лакать воду.
- Не за что! - улыбнулась вновь серая. - Если хочешь поесть тут рыбка лежит.. Если ты еще вообще любишь рыбу..
Кошка легла на животик, подогнув под себя лапки.

0

343

Кошка ковыляя, подошла к реке, и начала пить воду. А она освежает...Нашла подругу... Осень глянула на Изумруда Эх... Серебрица, у тебя ведь была лаванда...да? спросила кошка у подруги.

0

344

Вдоволь налакавшись воды он повернулся к двум кошкам, которых звали Серебрица и Осень и задал новый вопрос:
-Скажие какие травы мне нужны? У нас в горах их много растёт...
При слове "горы" он отвернулся от своих спасительниц  углубился в свои мысли.
Сколько же мне идти до гор?..
- Не за что! Если хочешь поесть тут рыбка лежит.. Если ты еще вообще любишь рыбу...
-Вы и так слишком много для меня сделали. А на рыбу я сам умею охотиться.

Отредактировано Джок (18-08-2010 11:19:59)

0

345

Изумруд не отрываясь наблюдал за Осенью.  Почему то он боялся с ней заговорить, и просто завороженно смотрел на нее. Ну же чего ты молчишь?!- отчитал себя Изумруд. Тебе не сильно больно?- выдавил наконец из себя Изумруд.

Отредактировано Изумруд (18-08-2010 11:21:38)

0

346

Если у тебя еще болит живот, то семена крапивы. Если будет жар, то есть будет сильное отравление, ромашку жевать. вроде бы все... подумала кошка. Она легла около реки и посмотрела на нового знакомого. А он хороший. вновь подумала она.
Тебе не сильно больно? - спросил Изумруд.
Нет. Уже все прошло. она улыбнулась.

Отредактировано Осень (18-08-2010 11:22:19)

0

347

Серебрица, у тебя ведь была лаванда...да? спросила кошка у подруги.
Да, вот она лежит, - сказала Серебрица, указав головой на растение.
-Скажие какие травы мне нужны? У нас в горах их много растёт...
При слове "горы" он отвернулся от своих спасительниц .
-Ну.. У тебя еще не прошла боль в животе?

0

348

-Ох! - спохватилась Серебрица. - Я же совсем забыла! Мне нужно с Рыжинкой заниматься.. надеюсь, вы не обидитесь, если я соизволю вас покинуть? Просто меня в лагере ученица ждет...
Серая кошка встала со своего места и стала ждать ответа.

Отредактировано Серебрица (18-08-2010 11:25:16)

0

349

Кошка подошла к подруге и взяла лаванду, и пожевала ее. Надо успокоиться... Да,да... Надо... Кошка присела. Джок, впредь будь аккуратней. И еще, отчего ты оказался в реке? Горы ведь далекоо... протянула кошка.
-Ох! - спохватилась Серебрица. - Я же совсем забыла! Мне нужно с Рыжинкой заниматься.. надеюсь, вы не обидитесь, сели я соизволю вас покинуть? Просто меня в лагере ученица ждет...
Серая кошка встала со своего места и стала ждать ответа.
Конечно нет. Ты так много сделала, мы все устали...

Отредактировано Осень (18-08-2010 11:26:11)

0

350

Нет. Уже все прошло. Изумруд сел с ней рядом. Ты очень хорошо разбираешься в травах... Ты большая умница! . Изумруд сглотнул. Интересно что она на это ответит?- с тревогой подумал воин.

Отредактировано Изумруд (18-08-2010 11:27:10)

0

351

-Ладно, всем до свидания! - улыбнулась кошка. - Еще увидимся!
Она вскочила с места и помахала хвостом на прощанье и побежала в сторону лагеря. Ах я мышеголовая! Рыжинка наверное меня там заждалась,а я про нее совсем забыла! - мысленно ругала себя Серебрица.
----Лагерь Реки.

Отредактировано Серебрица (18-08-2010 11:28:17)

0

352

-Ну.. У тебя еще не прошла боль в животе?
Почти прошла...
Если у тебя еще болит живот, то семена крапивы. Если будет жар, то есть будет сильное отравление, ромашку жевать.
Семена крапивы, ромашка...-мысленно повторил всё Джок.
-Ещё раз спасибо за всё. Я никогда вас не забуду. Прощайте.
Горностай развернулся, но на пол пути остановился. Глаза его стали туманными и он произнёс громким басом:
Что это со мной?.. Что я сказал?..
Громко закавлявшись горностай быстро побежал обратно в горы.
--- Горы.

Отредактировано Джок (19-08-2010 14:41:34)

0

353

Спасибо. Да  незачто, а знаешь, я был бы рад если бы ты стала моей подру... Ой!- Изумруду казалось что он вот вот провалиться под землю. Прости, надеюсь ты не обиделась?

0

354

Ой... ну...ну...хорошо Изумруду казалось, что он взлетел! Осень прижалась к нему. Изумруд лизнул её в ушко. Ты мне очень, очень нравишься! И я сделаю для тебя все! он расправил плечи и стал еще выше.

0

355

Изумруд лизнул её в ушко. Ты мне очень, очень нравишься! И я сделаю для тебя все!
Какой он хороший...добрый... Ты мне тоже...очень,очень нравишься... Кошка встала и уткнулась мордочкой в грудь Изумруда.

0

356

Ты мне тоже...очень,очень нравишься... Изумруд замурчал от счастья. Я так рад! Ты даже не представляешь как я рад! У нас все будет просто прекрасно, я тебе обещаю! Он посмотрел ей в глаза. Я тебя люблю!- прошептал ей на ушко Изумруд.

0

357

Я так рад! Ты даже не представляешь как я рад! У нас все будет просто прекрасно, я тебе обещаю!  Я тебя люблю!- прошептал  Изумруд.
Осень не ожидала такого... Я тебя тоже шепнула она и лизнула его в нос.

0

358

Я тебя тоже Изумруд понимал, что она поражена, но он не мог с собой ничего поделать... Когда Осень лизнула его в нос он тоже лизнул её в нос. Ты мне понравилась сразу, как только я тебя увидел! Изумруд с любовью взглянул на Осень.

0

359

Осень не верила своему счастью. Она шокирующе смотрела на Изумруда. Как хорошо... подумалось ей . Наверное, скоро будут котята.  Я тебя люблю. Сказала Осень и легла в ноги коту.

0

360

Я тебя люблю Осень опустилась и легла ему в лапы. Изумруд опустился рядом. У нас будет прекрасная семья! - зашептал он. Я буду рядом что бы не случилось, и буду всю жизнь заботиться о тебе!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]