Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]

Великая река [отделяет от всех племен]

Сообщений 321 страница 340 из 854

1

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/11/892374b4a83e93f84a1b0b4155cca6af.jpg
Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2

0

321

--- главная поляна---
Изумруд шел по берегу. Вдруг он услышал знакомые голоса. Пройдя еще немного он увидел Осень и Серебрицу. Рядом с ними был какой то зверек.

0

322

Скажи, у тебя еще болит живот? У нас тут на всякий случай есть семена крапивы...
Ох... Даа, усталость чувствуется. Кошка присела около дерева.
офф: маленький пост. простите.

0

323

Смотри, он очнулся! с радостью сказала кошка.  Может, накормим его? Ты хочешь есть? На, ешь! Серебрица, ты не против? я сейчас попробую еще наловить...
-Не против, но не будем забывать про семена..Так сколько рыбок ты до этого поймала? Кажется две.. Сейчас у нас 1 полевка и..6 рыбок. - кошка пересчитала все в кучке.
-Да, вот ты сейчас поохотишься и я думаю достаточно. Я наверно пока отнесу три рыбки и полевку в лагерь? Хотя я лучше подожду когда ты поохотишься.
Тут Серебрица заметила Изумруда.
-Привет!

Отредактировано Серебрица (18-08-2010 10:40:02)

0

324

Изумруд с интересом наблюдал за кошками. Наконец он спросил: Что вы тут делаете?

0

325

-Не против, но не будем забывать про семена..Так сколько рыбок ты до этого поймала? Кажется две.. Сейчас у нас 1 полевка и..6 рыбок. - кошка пересчитала все в кучке.
-Да, вот ты сейчас поохотишься и я думаю достаточно. Я наверно пока отнесу три рыбки и полевку в лагерь? Хотя я лучше подожду когда ты поохотишься.
Да, я сейчас... Кошка резво подбежала к речке у видела несколько рыб. Она сделала несколько движение лапами, и вот, две рыбки уже барахтуются на траве. А сколько надо-то? вдруг кошка учуяла чей-то запах. Хм... Кто же это... Кошка была уверена, что на этот раз не ошибается. Она огляделась. Изумруд! Привет. Приятно улыбнулась кошка. Тут на берег выбросила горностая... Мы ему травы дали, и видишь, он пришел в себя. Кошка показала на зверька.

Отредактировано Осень (18-08-2010 10:44:33)

0

326

Что вы тут делаете? - спросил Изумруд.
-Охотимся, - ответила Серебрица. - Вот собираюсь в лагерь отнести.
Тут она посмотрела на беленького зверька.
-А он..его вынесло на берег, он отравился.. вот пытаемся что-нибудь сделать во благо. Ему уже лучше.. Так бы погиб. - созналась воительница.
-Ладно, Осень, я быстренько отнесу полевку и четыре рыбо, а то уже слишком много. Хорошо?

Отредактировано Серебрица (18-08-2010 10:46:09)

0

327

Привет- улыбнулась Осень.  Привет- улыбнулся в ответ Изумруд. Я рад тебя видеть! Он сел, обвив лапами хвост, и посмотрел на кошку.

Отредактировано Изумруд (18-08-2010 10:47:27)

0

328

Ладно, Осень, я быстренько отнесу полевку и три рыбки. Хорошо? - сказала Серебрица
Да, конечно, можешь не торопиться, зверьку уже лучше... и... заодно посмотри лаванду она успокаивает. Кошка улыбнулась подруге. Как хорошо иметь друзей...
Я рад тебя видеть! - улыбнулся Изумруд.
Да, я тоже. Кошка взяла рыбки и положила их перед котом. Угощайся!)

0

329

Кошка взяла две рыбки за хвост и еле уместила полевку.
-Отнеси пофалуста есё две лыбки.. - проговорила она с набитым ртом. - А то я всо не унесу.
Серебрица начала думать где можно взять лаванду и решила поискать ее на обратном пути. Серая кошка побежала относить добычу.
----Лагерь Реки.

0

330

Да, я тоже.- кошка положила перед ним рыбок Угощайся!) Спасибо! - поблагодарил Изумруд. он принялся за еду. Доев её он снова посмотрел на Осень. В ней есть что то не обычное...  Вы очень хорошие охотницы!

0

331

Тут к двум кошкам пришёл какой-то кот. Они разговаривали, но Джок их не слушал.
Неужели мне помгли коты?.. Это невозможно...
Одна из кошек развернулась и пошла вглубь леса со своей добычей.
-Назовите свои имена. Я хочу знать кому я благодарен. Я Джок.

0

332

-Отнеси пофалуста есё две лыбки.. - проговорила Серебрица с набитым ртом. - А то я всо не унесу.
Кошка посмотрела на реку и увидела косяк. Как мне повезло! И кошка прыгнула и очутилась около речки, несколько движений лапами, и вот, 2 рыбки в лапах. я побежала...скоро вернусь, Изумруд, последи за горностаем! Пожалуйста. кошка мило улыбнулась коту и убежала
---) куча с едой

0

333

----Гл. поляна.--
Серебрица примчалась как угорелая. Положив на землю лаванду, которую она захватила по пути, она услышала фразу Изумруда:
Вы очень хорошие охотницы!
-Благодарю! - запыхавшись ответила Серебрица и увидела как Изумруд смотрела на Осень

Отредактировано Серебрица (18-08-2010 11:01:04)

0

334

---)куча с едой
Кошка бежала и прыгала, но вдруг не посмотрела вперед, и плюхнулась в реку.
Аааай! Осень не угодила не на какой камень, но все равно ей было страшно. Она успокоилась, и вылезла из воды. Лапка болит... наверное подвернула... Но я же никогда не могла бы так прыгнуть! Нет. Скорее всего просто ушиблась. И кошка заковыляла к дереву, села, а по ней текла вода...

0

335

-Назовите свои имена. Я хочу знать кому я благодарен. Я Джок.
-Я Серебрица. Мы должны были обязаны тебе помочь. - произнесла серая кошка.
Она взяла свою рыбку и начала жадно есть, а потом подбежала к воде и полакала немного, утолив жажду.
-Мне еще повезло что Осень пришла во время. Она хорошо разбирается  в травах.

0

336

Кошка бежала и прыгала, но вдруг не посмотрела вперед, и плюхнулась в реку.
Аааай!
Что с тобой? - беспокойно спросила Серебрица. - Сегодняшний день полон приключений, а вот еще одно. - улыбнулась кошка, стараясь развеселить подругу. - Сильно болит?

0

337

офф: то есть?
Не очень. - соврала кошка. Она не хотела создавать лишних проблем подруге. просто я бежала...бежала...прыгнула через кусты... и река... Кошка задумалась. Бежала... бежала... повторяла про себя кошказасмотрелась...Стоп! Засмотрелась на что?!

Отредактировано Осень (18-08-2010 11:08:26)

0

338

Не очень.просто я бежала...бежала...прыгнула через кусты... и река... Кошка задумалась.
-Я видела.. Точно все в порядке? Если нужна какая-то трава или что-то подобное, то пожалуйста, скажи, я сбегаю.
Серебрица села рядом с подругой. Осень похоже полностью погрузила в свои мысли.

0

339

Изумруд терпеливо ждал пока Осень немного оправиться от падения. Осень мне сразу понравилась...- думал Изумруд. но нравлюсь ли я ей? Он грустно качнул головой. Потом бодро поднялся, пытаясь отогнать грустные мысли. он не мог дождаться когда кошки закончат

Отредактировано Изумруд (18-08-2010 11:16:01)

0

340

-Я видела.. Точно все в порядке? Если нужна какая-то трава или что-то подобное, то пожалуйста, скажи, я сбегаю.
Серебрица села рядом. Да...Все в порядке... А ушибы стали меньше болеть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]