Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2
Великая река [отделяет от всех племен]
Сообщений 301 страница 320 из 854
Поделиться107-01-2010 21:46:37
Поделиться30117-08-2010 18:47:58
Может перетащим его к какому-нибудь дерево или кусту? Там прохладно, и нам можно будет отдохнуть. Ты согласна?
- Конечно! - закивала головой Серебрица.
Ему уже лучше.
-Наконец-то! - у кошки будто камень с плеч упал.
Воительница аккуратно взяла зверька за загривок и понесла в тенек под деревом. Вдохнув свежий воздух, Серебрица пробормотала:
-Да.. здесь действительно лучше. А что будем делать с едой? она указала лапкой на две мертвые добычи.
Поделиться30217-08-2010 18:53:59
Даже не знаю. Давай ты перенесешь ее под дерево, а я выловлю в реке еще рыбы. Кошка выжидательно посмотрела на собеседницу. Она побежала к семенам крапивы и взяла в зубы сверток. Осень медленно подошла к дерево, и опустила на траву сверток.
Поделиться30317-08-2010 19:04:06
Даже не знаю. Давай ты перенесешь ее под дерево, а я выловлю в реке еще рыбы. Кошка выжидательно посмотрела на собеседницу.
Хорошо, - произнесла кошка.
Она подбежала к полевке, взяла в зубы и ухватила за хвост рыбу. Тихонько подбежав к дереву Серебрица положила возле больного добычу. Возможно когда он проснется то сразу почует вкусненькое.. - усмехнулась воительница.
Поделиться30417-08-2010 19:08:51
Кошка побежала к реке. Тут она увидела приближавшийся косяк. Кошка сделала несколько движений головой и лапами, и вот, во рту у нее уже две свеженькие рыбки. Она Посмотрела в воду и увидела свое отражение. Как же смешно она смотрелась в воде! Ну ладно, не до игры сейчас Осень подошла к дереву и бросила на землю добычу. Когда же он проснется...
Поделиться30517-08-2010 19:16:05
Отличная охота! Слушай, а ты не хочешь искупнуться? А то такая жара.. кошка посмотрела в сторону реки.
-И тем более, что нам делать, пока он без сознания? Он будет в порядке, от реки до этого дерева очень близко, из виду не исчезнет. Ну как?
Серебрица села поудобнее, обвив хвостом лапки.
Отредактировано Серебрица (17-08-2010 19:18:04)
Поделиться30617-08-2010 19:17:50
Я за! кошка улыбнулось подруге и побежала к реке. Она окунула лапку в воду, и решила, что вода слегка теплая, как раз для такого знойного дня.Она посмотрела на Серебрицу и прыгнула в речку.
Поделиться30717-08-2010 19:21:29
Серебрица уже не в первый раз за сегодня искупалась в речке, но второй раз окунуться была не против. Она подошла к берегу и весело крикнула:
-Боомбочка!
И прыгнула в воду. Даа, получилось как раз то, что хотела Серебрица. Она вынырнула и поплыла к Осени.
-Понравилось? - улыбнулась она.
Воительница мельком наблюдала за зверьком. Серебрица почему-то было обеспокоенно, но не подавала виду.
Поделиться30817-08-2010 19:26:38
Осень засмеялась Очень! Знаешь,мне уже не в первый раз кажется, что здесь присутствует чужой запах кота. И это не наш зверек, это точно. Просто я думала, что мне все кажется... Хотя может это и так. кошка поплыла вдоль берега и вернулась к своей новой подруге.
Поделиться30917-08-2010 19:30:55
Очень! Знаешь,мне уже не в первый раз кажется, что здесь присутствует чужой запах кота. И это не наш зверек, это точно. Просто я думала, что мне все кажется... Хотя может это и так.
-А какого племени? Кстати, за зверька можно не беспокоиться,на берегу же Рыжичка! - вспомнила Серебрица.
Кошка посмотрела на противоположный берег.
-А может запах оттуда? Хм..
Поделиться31017-08-2010 19:34:26
Не знаю, но у меня было ощущение, что здесь кто-то из Речного племени. Знаешь такое чувство, когда на тебя кто-то смотрит, а ты его не видишь? вот у меня было такое же.
офф: простите за маленький пост.) Мне, кстати, уже пора. Я на пол часика выйду из игры, и потом приду. Давай на этом же месте?=)
Поделиться31117-08-2010 19:37:51
Не знаю, но у меня было ощущение, что здесь кто-то из Речного племени. Знаешь такое чувство, когда на тебя кто-то смотрит, а ты его не видишь? вот у меня было такое же
Интересно..и довольно странно. - Серебрица погрузилась в мысли.
Кто бы это мог быть..
офф: окей, я наверно тоже сейчас выйду, только не знаю, зайду ли сегодня. ну ладно, пока =)
Поделиться31218-08-2010 08:10:17
Серебрица пыталась не обращать внимания на волнение. Она подплыла к камням и взобралась на один из них.
-Ты только вот сюда лучше не подплывай, - кошка указала на камень, который стоял подальше. - Там я себе чуть лапку не поранила, ладно не серьезно, толком не задела.
Потом случилось следующее:
Серебрица была мокрая. Она, сидя на камне, решила поймать рыбку, которая будто специально плавала возле ее камня, дразня кошку. Воительница только собиралась подцепить ее когтем и выбросить на берег, но не успела, потому что она подскользнулась на камне и плюхнулась в воду. Со стороны это выглядело очень смешно, да и сама Серебрица начала смеяться над прошедшим.
-Ахаха! - смеялась она. - Вот я глупая, поохотиться решила на скользком камне..
Серебрица практически не спускала глаз с дерева. А вернее, не спускала глаз то, что было возле дерева.
-Слушай, а раз мы сегодня поохотились, может еще рыбки наловим и в лагерь принесем? - потом она посмотрела на камень, на котором недавно стояла, - хотя нет, я наверно всю рыбу расшугала! - усмехнулась серая.
Поделиться31318-08-2010 09:56:25
Ну,давай попробуем! Как там наш зверек? Я думаю, в лагере от нашей рыбки хуже не будет!) Кошка вылезла на берег. Хм... Что-то он долго без сознания... подумала она глядя на зверька. Осень начала вылизываться, а потом посмотрела на Серебрицу. Ты как? Согласна половить рыбку? засмеялась кошка. Какую глупость я сказала... она ведь предложила рыбу половить. и опять засмеялась.
Поделиться31418-08-2010 10:16:31
Ну,давай попробуем! Как там наш зверек? Я думаю, в лагере от нашей рыбки хуже не будет!)Ты как? Согласна половить рыбку? - засмеялась кошка.
-Сейчас, я вылезу.. - Серебрица подплыла к берегу и вышла на сушу. - Только надо теперь немного подождать, а то я когда упала вся рыба уплыла. - улыбнулась серая. Она встряхнулась и все брызги с ее шкурки полетели в стороны. Воительница присела поближе к реке и ждала рыбу. Сидела она долго, но в конце концов нашлась смелая добыча. Серебрица хотела подхватить рыбу когтем, но она соскользнула с лап, поэтому кошка опять ее подцепила и на этот раз успешно выбросила на берег. Так она еще посидела и в итоге на берегу лежали три свеженькие рыбки.
Поделиться31518-08-2010 10:21:07
-Сейчас, я вылезу... - Серебрица подплыла к берегу и вышла на сушу. - Только надо теперь немного подождать, а то я когда упала вся рыба уплыла. - улыбнулась серая. Она встряхнулась и все брызги с ее шкурки полетели в стороны. Воительница присела поближе к реке и ждала рыбу. Сидела она долго, но в конце концов нашлась смелая добыча.
Ты молодец. Быстро справляешься!Давай отнесем это к дереву. Кошка демонстративно взяла две рыбки в рот и понесло к дереву, а там положила в кучку.
Мне кажется, здесь посвежело. Ты не хочешь есть? спросила кошка у серой.
Поделиться31618-08-2010 10:27:45
Ты молодец. Быстро справляешься!Давай отнесем это к дереву. кошка демонстративно взяла две рыбки в рот и понесло к дереву, а там положила в кучку.
Мне кажется, здесь посвежело. Ты не хочешь есть? спросила кошка у серой.
-Не против, но думаю сначала надо часть нашего заработка отнести в племя, - ответила Серебрица. - Как звучит воинский закон: "Сначала накорми племя, а потом себя" или что-то типо того.
Кошка подобрала оставшуюся рыбку на берегу и тоже положила в общую кучку.
-Это получается сколько у нас добычи? Одна полевка и..
Отредактировано Серебрица (18-08-2010 10:28:25)
Поделиться31718-08-2010 10:30:01
-Не против, но думаю сначала надо часть нашего заработка отнести в племя, - ответила Серебрица. - Как звучит воинский закон: "Сначала накорми племя, а потом себя" или что-то типо того.
Кошка подобрала оставшуюся рыбку на берегу и тоже положила в общую кучку.
-Это получается сколько у нас добычи? Одна полевка и..
Хм... даже не знаю... много... давай 3 рыбки оставим, а остальное отнесем в лагерь. Хорошо?
Поделиться31818-08-2010 10:30:14
После того как две кошки дали Джоку какую-то траву ему стало заметно лучше. Когда горностай наконец-то открыл глаза, то заметил что лежит в тени, а перед ним две рыбки. Тут к горлу подступила тошнота... На этот раз Джок не вытерпил и отбежав подальше... Так сказать сделал грязное дело. Ему полегчало, но всё равно было плохо. Хоть сегодня Джок съел рыбку, крота и кролика есть всё равно хотелось. Горностай был благородным и не стал есть, то что наловили две кошки.
Поделиться31918-08-2010 10:34:23
Смотри, он очнулся! с радостью сказала кошка. Может, накормим его? Ты хочешь есть? спросила кошка у зверька. Какая же я глупая... Бедного зверька вырвало, в животе ничего не осталось. Кошка лапой пододвинула ему две рыбки. На, ешь! Серебрица, ты не против? я сейчас попробую еще наловить...
Поделиться32018-08-2010 10:35:18
Хм... даже не знаю... много... давай 3 рыбки оставим, а остальное отнесем в лагерь. Хорошо?
-Давай, - улыбнулась кошка. - у нас вроде бы так.. Рыжичка принесла одну рыбу, я одну полевку и три рыбы.. а сколько ты поймала? А то я забыла..
Тут Серебрица заметила белого зверька. Он уже очнулся и к его горлу подступила рвота.
-Отлично. - обрадовалась серая и подбежала к белому зверьку. - Хочешь есть? Или пить? Вот мох пропитанный водой, вот тут можешь взять полевку или рыбку.. Только сначала съешь вот эти семена. Тебе заметно полегчает! - Серебрица сделала милое выражение лица. - Тебе стало лучше?