Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2
Великая река [отделяет от всех племен]
Сообщений 281 страница 300 из 854
Поделиться107-01-2010 21:46:37
Поделиться28117-08-2010 16:19:43
---) Ивы
Кошка брела к реке думая найти что-то съедобное. Около реки она увидела Солнышко и Рыжинку,а около них что-то белое. Хм...Интересно, что тут случилось... Она подошла еще ближе. Что здесь случилось? я могу чем-то помочь?
офф: простите за не полные 2 строчки.
Поделиться28217-08-2010 16:38:03
От Серебрицы:
Что здесь случилось? я могу чем-то помочь? - спросила недавно подошедшая кошка.
-Да.. понимаешь, его вынесло на берег.. он отравился кроликом.. Ты хорошо знаешь целительство?
С надеждой спросила воительница, а потом добавила:
-При отравление вроде тысячелистник нужен. только я не знаю где его можно найти..
офф: если что, я типо не Солнышко. Пока что я Серебрица, просто это мой перс, а через Серебрицу лень заходить, надеюсь ты меня поняла =)
Отредактировано Солнышко (17-08-2010 16:39:00)
Поделиться28317-08-2010 17:08:08
офф: конечно.
кошка подошла ближе. Хм... ох... надо вспомнить... Ему жарко? Надо дать ему сок из листьев мяты... от боли в животе...А тысячилистник вызывает рвоту. Наверное,ему это самое нужное... Только где это достать. вспомнила! Еще семена крапивы при отравлении
Отредактировано Осень (17-08-2010 17:14:23)
Поделиться28417-08-2010 17:13:19
От Серебрицы:
Ему жарко? Надо дать ему сок из листьев мяты... от боли в животе...А тысячилистник вызывает рвоту. Наверное,ему это самое нужное... Только где это достать
-Давай я сбегаю к зарослям возле реки? Думаю там есть. Там много всяких трав. -
предложила серая кошка и уселась возле новой знакомой.
-Ах.. забыла, я Серебрица, а ты? -
улыбнулась она.
Поделиться28517-08-2010 17:14:08
Джок услышал шаги другой кошки.
Похоже у них тут целая стая...
Они о чём-то разговаривали. О каких-то травах, которые могут помочь горностаю. И они не знали кто такой Джок.
Наверное никогда не видели горностаев...
А ему становилось всё хуже и хуже. Вновь этот тошнотворный запах...
Поделиться28617-08-2010 17:16:41
Беги! Попытайся найти семена крапивы и мяту... Очень приятно, я - Осень. Ну, беги! кошка подошла к лежавшему рядом горностаю. Ему наверно, очень плохо Она коснулась носом лапки горностая. Температура не очень высокая... Я не сильна в целительстве, но думаю, что она в порядке...
Отредактировано Осень (17-08-2010 17:33:49)
Поделиться28717-08-2010 17:18:44
Беги! Попытайся найти семена крапивы и мяту... Очень приятно, я - Осень. Ну, беги!
Хорошо! - крикнула вслед Серебрица и помчалась искать травы. В голове крутились разные мысли. Слава Звездному племени, Осень пришла как раз-таки вовремя! облегченно вздохнула кошка.
-------Заросли около реки
Отредактировано Серебрица (17-08-2010 17:33:36)
Поделиться28817-08-2010 17:32:54
---Заросли около реки---
Серебрица бережно сложила лечебные растения.
-Вот я нашла семена крапивы, тысячелистник.. А где можно найти мяту?
Воительница беспокойно посмотрела на страдающего.
-Я пришла не поздно?
Кошка старалась как могла и начала вспоминать, где можно найти эту мятуу..Но в голову ничего не шло.
Поделиться28917-08-2010 17:38:00
я сама не очень хорошо помню... но может быть она и не понадобится. кошка взяла семена крапивы. Теперь надо дать ему их... я даже не знаю, что нужно сначала... тысячелистник или семена...Ты как думаешь? мило улыбнулась она. Вдруг кошке показалось, что здесь присутствует еще какой-то запах. Но она отбросила эти мысли.
Поделиться29017-08-2010 17:42:12
я сама не очень хорошо помню... но может быть она и не понадобится. кошка взяла семена крапивы. Теперь надо дать ему их... я даже не знаю, что нужно сначала... тысячелистник или семена...Ты как думаешь? мило улыбнулась она.
-А для чего нужны семена крапивы? спросила кошка и немного поразмыслила.
-Слушай, я думаю надо сначала тысячелистник. Его стошнит, желудок прочиститься, потом семена крапивы.. а потом я думаю его надо будет накормить и дать попить что ли...
Поделиться29117-08-2010 17:51:18
Согласна. Семена крапивы от отравления. поможешь? кошка загадочно улыбнулась новой знакомой. помоги открыть ему пасть.
Серебрица молча кивнула. Она осмотрела небольшое тельце и аккуратно, лапами раздвинула его пасть, чтобы он открыл ротик. Воительница чуть отошла, чтобы знакомой было удобно дать лекарство больному.
Поделиться29217-08-2010 17:55:30
Кошка подошла ближе к "больному" и положила ему в рот тысячелистник. Может, надо чтобы он запил его водой? Кошка увидела листья лопуха, подбежала к ним и отгрызла листок. Она подошла к реке и набрала немного воды в листочек. Затем медленно, что бы вода не вылилась ( А ее было и так очень мало), подошла к горностаю и вылила в его рот воду. Фуф... Готово.
Поделиться29317-08-2010 18:00:31
Серебрица аккуратно повернула бедняжку на бок.
-Так ему будет лучше. А то тошнит начнет, подавиться..
Воительница немного потрясла его лапой.
-Ауу.. Ты как? - с надеждой спросила она.
-Если будет температура.. вроде как ромашка нужна.. Да, когда Царапик отравился, я помогала.. -
пояснила серая кошка и еще раз посмотрела на горностая.
Поделиться29417-08-2010 18:05:23
Теперь надо подождать пока тысячелистник вызовет у бедного зверька тошноту. Кошка присела около зверька. Интересно, как я могу помнить то, чему меня учили в детстве?Осень задумалась.Ну разве маленьких, нормальных котят учат целительству в ранние годы? Наверное нет. Тогда, получается, она не нормальный котенок. кошка помотала головой, отстраняя глупые мысли. Неважно как тебя учили, главное, чему ты научился. у Осени развеялись дурные мысли и она улыбнулась, радуясь новому знакомству с другой кошкой.
Поделиться29517-08-2010 18:10:46
Теперь надо подождать пока тысячелистник вызовет у бедного зверька тошноту. - она улыбнулась, радуясь новому знакомству с другой кошкой.
-Поскорее бы он очнулся.. - пробормотала кошка и тоже приветливо улыбнулась. Все таки ей повезло, что Осень появилась так удобно.
-А откуда ты знаешь целительство? - поинтересовалась серая.
офф: давай я тебя в друзья запишу? =)
Поделиться29617-08-2010 18:17:17
офф: окей, я тебя тогда тоже=))
Понимаешь...это достаточно долгая история. когда моя мать, Рубинолапка, родила нас с Рубиной на свет, меня забрала лиса. Я даже толком не знаю, что случилось с моей матерью. Я знаю только то, что она мертва. А Рубину растил Светлозвёзд. Когда я была котенком, лиса принимала меня за своего лисенка. Она же заставляла меня заниматься целительством. Говорила, что это очень важные знания. А когда у нее появились лисята, она прогнала меня. Так как я не хотела уходить, она попыталась разодрать мне бок, от этого у меня остался маленький шрам. А в Речном племени я увидила свое отражение - Рубину. Вот так вот Как же я ошибалась, думаю, что у лисы мне было хорошо...
Кошка вновь почуяла чужой запах. Теперь это было уже понятно. Хм... Если учитывать, что у меня не особенно хороший нюх... Фу... что-то мне все тут мерещится...
Отредактировано Осень (17-08-2010 18:24:40)
Поделиться29717-08-2010 18:26:37
Серебрица внимательно слушала рассказ Осени.
-Интересно..Мне повезло что ты пришла в нужный момент, - сказала она, - а вернее, ему больше повезло, не приди ты во время.. мы б не знай что натворили с Рыжичкой! - усмехнулась она.
-Э, вы вроде бы не знакомы. Рыжичка! Познакомься, это Осень. - и воительница воодушевленно продолжила:
-Осень, это Рыжичка, мы с ней тут купались, добычу поймали, - она указала на полевку и рыбу, - потом бедняжку на берег выбросило. Он еле сказал, что с ним произошло и потерял сознание..
Поделиться29817-08-2010 18:28:56
Очень приятно. Я еще не слишком хорошо знаю местную округу, и тоже пришла сюда за добычей. Не очень хочу идти к общей еде.
офф: простите за маленький пост, прямо не знаю, что написать.
Поделиться29917-08-2010 18:34:50
Очень приятно. Я еще не слишком хорошо знаю местную округу, и тоже пришла сюда за добычей. Не очень хочу идти к общей еде.
Серебрица снова улыбнулась. А она очень хорошая..дружелюбная..
Потом взгляд ее устремился к больному и кошка тяжело вздохнула:
Когда же ему полегчает?..
Отредактировано Серебрица (17-08-2010 18:35:44)
Поделиться30017-08-2010 18:38:47
Может перетащим его к какому-нибудь дерево или кусту? Там прохладно, и нам можно будет отдохнуть. Кошка огляделась и приметила небольшое деревце чуть дальше от реки. Ты согласна? Осень еще раз глянула на зверька и подошла к нему, уткнулась носов в лапку, и почувствовала, что температура нормальная. Ему уже лучше счастливо улыбнулась кошка. хм... Может наловить рыбы... Ведь он проснется, и скорее всего, если ему станет лучше, захочет есть...