Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд намбэ 42. Пейте чай х)

Флуд намбэ 42. Пейте чай х)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Так что Поля сказала уходит? лишь-бы нет

0

142

Рубина
Ну нас то ты точно не забудешь ^_^

0

143

Ликозвездая написал(а):

и не дай бок как всегда никого не бует - пообрываю всем уши!

меня не будет ._.
пока, родной :***

0

144

Пятнолапа написал(а):

Так что Поля сказала уходит? лишь-бы нет

0

145

Ликозвездая
Пока! Сладких снов=*

0

146

Ликозвездая
у меня в пятом классе подруга болела два месятца из-за отрого нософаренгита))

0

147

Пятнолапа
уходит

0

148

*укутала одеялом Лику*
У вас тоже холодно? Температура высокая?

0

149

Кристальный Ручей
эх... :'(

0

150

Ликозвездая написал(а):

Все, я ушла спать лечиться и болеть и курить. Всем спокойной Ночи, Лик вернется завтра в 11 по Москве, и не дай бок как всегда никого не бует - пообрываю всем уши!

Я буду ** И выздоравливай,Лики, сладких снов =**=

0

151

Кристальный Ручей
Тень Луны
Нет, не торопитесь прощаться. Родичи домой не придет, я с вами.
Ирис
-20, вчера было -30
:'(

0

152

Ликозвездая написал(а):

-20, вчера было -30

о.о" У нас днем -25, ночью -28
Я сама немного подкашливую, но насморк у меня уже дня три.

0

153

Ликозвездая написал(а):

-20, вчера было -30
:'(

Ирис написал(а):

У нас днем -25, ночью -28

Вы где живёте? О_О Я переезжаю к вам! А у нас позавчера было -8 и то только утром, а сегодня +4 :sceptic:

0

154

Ирис написал(а):

о.о" У нас днем -25, ночью -28
Я сама немного подкашливую, но насморк у меня уже дня три.

Охох, у меня вчера заболело горло, но Лик наплевал и пошел в школу без шарфа (чертовы принципы, из-за которых я не ношу не шарфа не перчаток). Сегодня стало хуже и я его надела (И была похода на эмо. Куртка, сапоги, брюки, сумка, шапка - черные, шарф розовый, челка набок длинная и розовые тени...). Щас же еще и башня трещит, насморк, чихаю...

0

155

Тень Луны написал(а):

Вы где живёте? О_О Я переезжаю к вам! А у нас позавчера было -8 и то только утром, а сегодня +4

А ты где живешь? Неужели любишь холод? Я же обожаю жару +35, +38, летом, в джинсах и кроссовках я ее не чувствую, зато когда холодно...

0

156

Ликозвездая
Я в Украине... Я люблю тепло, но мне достаточно того чтобы просто было не холодно, а холод и снег обожаю!

0

157

Ликозвездая
бедняга, я просто очень сильно кашляю ( я уже недели 4 болею, пошла 17 ко врачу она сказала в школу не ходи я ходила, она мне 26 написала справку не ходила в школу с 19 ноября по 26 ноября)))))))))

0

158

Тень Луны
Не люблю. Я лучше буду жить в тропиках и париться на 50 градусной жаре, чем останусь здесь и буду морозить ноги под столом.
Пятнолапа
Я тоже не ходила с 14 ноября по 29. Правда говоря она справку написала мне 24, но опытные лапки имени меня исправили на 29. И тридцатого я тоже не была в школе, сославшись на ЭКГ)

0

159

Ликозвездая
Тогда давай меняться)

0

160

Тень Луны
Эээээ, нет. Я согласна поменяться климатом, но не городами. Я НИ ЗА ЧТО НЕ УЕДУ отсюда. Тут вся моя жизнь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд намбэ 42. Пейте чай х)