Мне одному интересно, что здесь курят коты?©
Давайте возьмём лесную территорию котов-воителей, старые названия племён и традиции, которые придумала многоуважаемая Эрин Хантер. А теперь подумаем, что будет, если взять, да и обыграть небезызвестное клише про Грозовое племя, в котором или же сосредоточенна вся игра, или же на это племя даже и не хватает котов? Что будет, если уничтожить это великое и храброе племя, страшной болезнью? Что будет, если теперь именно в племени Теней живут те, которые когда-то звались грозовыми воителями? Что будет с Речными и Ветреными котами, которые построили свою жизнь на костях соседей? Ответ прост. Будет новый мир. Будет Независимое небо.
А вообще, зачем спрашивать, когда мы же это и устроили, куря?
Ваша реклама # 4
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88106-06-2011 21:03:55
Поделиться88206-06-2011 21:05:22
lСюжетl lПравилаl lШаблон Анкетыl
Быть Воином - значит быть всецело преданным своему Племени. Значит заботиться только о Племени и только о его интересах. Значит ставить Племя превыше всего на свете.
Из курса обучения учеников.
Поделиться88306-06-2011 21:07:38
[
Каждый считает свою жизнь началом Новой Эры (с)
Поделиться88406-06-2011 21:09:47
Там, где слагают легенды, не угасает надежда. Там, где слагают легенды, живы предания о совах-рыцарях, что каждую ночь поднимаются во мрак неба, чтобы творить дела Света. О совах, несущих в своих сердцах истину. О совах, живущих ради искоренения несправедливости ради защиты слабых, ради созидания и восстановления разрушенного. Они всегда готовы покарать надменных и лишить власти тех, кто подчинил себе несчастных, лишённых воли. Они воплощение благородства, и полёт их полон царственного величия...
Поделиться88506-06-2011 21:11:44
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться88706-06-2011 21:15:26
Коты Воители - Осколки прошлого
Поделиться88906-06-2011 21:18:13
[кликабельно]
Еще ничего не кончено.
Они вновь пришли.
В лес вновь пришло Кровавое племя.
Настал последний день котов-воителей.
Поделиться89006-06-2011 21:20:49
Здравствуй, путник. Не хочешь присоединится к нам? | У нас есть сюжет. Всё начинается с того, что великие племена - Грозовое племя, племя Ветра, Речное племя и племя Теней давно исчезли с лица земли, но остались их потомки, которые придумали себе другие названия - племя Алого Заката, племя Серебристого Водопада, племя Поющего Ветра и племя таинственного Леса. Все они стали жить мирно, не у кого не было плохих намерений... но тут во главе Таинственного Леса встал Тень Прошлого - злой и беспощадный предводитель. Он разработал план по захвату чужих территорий и теперь готов напасть... а целители получают знаки о грядущей войне и не могут их истолковать... неужели ты нам не поможешь? |
Ждём взаимности здесь.
Поделиться89206-06-2011 21:43:29
*клик
Здрасть, Гость.
Наверняка ты сейчас не хочешь читать больших и скучных рекламных текстов. Нет, тебе и не придется. Я лишь кратко скажу о том, что есть замечательный форум-ролевая про котов воителей, на котором есть хорошая ролевая, добрые пользователи, красивый и приятный дизайн и вообще все, что можно поделать. Так, а что говорить то? Зайди и посмотри)
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться89307-06-2011 10:16:28
Помнишь, милый дружок, как с тобой мы играли?
В шутку дрались в пыли, не щадя никого.
Ах, как много же, много мы потеряли!..
Регистрируясь воином или хуже того.
Разве плохо начать путь крошкой, ребёнком?
Это весело, знаешь – ты просто поверь мне!
Дружок, ведь и я был когда-то котёнком…
А теперь эта учесть предстоит и тебе!
Поделиться89407-06-2011 11:32:20
Нет, ссылки на нашу, удалено~
Поделиться89507-06-2011 11:44:49
Пост 892, 893 взаимно~
Поделиться89707-06-2011 17:01:17
Пост №896 - взаимно
Поделиться89807-06-2011 19:59:51
Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать.
Не мухлюй, не перепрячься – честно будем мы играть.
Там, за деревом – местечко. Обосноваться можешь там.
В колыбели лесной детство проведи – на радость нам!
Мы тебя с пелёнок знаем, и не бросим никогда.
Все мы путь свой начинали не с котёнка, а с кота.
Так давно пришло уж время этих милых малышей!
Ведь, быть может, завтра ты грозой станешь всех яслей.
Взаимно*
Поделиться89907-06-2011 21:49:04
Пост №898 - взаимно