* кликабельно*
Привет, Гость! Даа.. ты наверно подумаешь, что опять какой-то форум про КВ!!! Да, ты прав! Но я думаю, что у нас всё таки совсем другое))) У нас начинается история Легендарных племён. Как известно их существовало только три, а у нас их четыре! Тебе уже интересно, да?! Тогда заходи к нам и сам всё узнаешь! Предупреждаю сразу, форум недавно был создан и поэтому там свободны многие должности!!!
Давай, скорей беги!!!
Ждём!!!
Ваша реклама # 4
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38107-04-2011 13:24:23
Поделиться38307-04-2011 13:30:31
По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть.
Поделиться38407-04-2011 13:34:18
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться38507-04-2011 13:38:03
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться38607-04-2011 13:40:49
Приветствую, странник!
Если не хочешь быть кормом для рыб, сядь и слушай~
Я рад рассказать тебе о нашем форуме FRPG «Путь Воина» по мотивам серии знаменитой Эрин Хантер «Коты-Воители». Здесь ты из обычного воителя, из далеких лесов, переносишься в шкуру солдата, живущего в старинной столице Италии, Риме. Здесь твоя главная задача стать лучшим из своей семьи, доказать, что твоя семья лучше другой. Убивай или будешь убит, держи язык за зубами и будь верен Крестному отцу. Как ты уже понял, ты попал не в какую-нибудь банду блохастых котов, а в семью мафиози.
Так, что не сомневайся, заходи к нам и стань мафиози!
Поделиться38707-04-2011 13:44:57
CW|Жизнь без оков
| Action #1 | | Action #2 | | Action #3 | | Action #4 |
"CW|Жизнь без оков" - это новая ролевая по котам-воителям, созданным замечательной писательницей Эрин Хантер. Окунись в мир нового и интересного. Гость, ты нужен нам. Стань смелым грозовым котом, гордым сумрачным воином, великим в умном Речном племени, быстрым, как ветер воителем Ветра. Так же у нас есть два дополнительных племени, Небесное и Кровавое племена, и одна стая - стая Лунные Волки. Приди к нам. Для этого тебе нужна храбрость, ловкость, сила, смекалка и ссылка, расположенная ниже.
Приди к нам!
Поделиться38807-04-2011 13:47:49
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться38907-04-2011 13:51:47
Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. | Навигация: |
Поделиться39007-04-2011 13:59:50
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться39107-04-2011 14:02:25
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться39307-04-2011 14:12:47
Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «форум Рыжей Звезды». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём!
С уважением, администрация форума Р.З.
Поделиться39407-04-2011 14:16:54
*Полезные ссылки*форум |
|
Поделиться39507-04-2011 14:21:12
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будет менять ни территорию ни веру. Наше отличие от прочих форумок во КВ состоит лишь в приставке.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Поделиться39607-04-2011 14:44:18
Что находится в Вашем шкафу?
10% - нужные вещи
20% - ненужные вещи
69% - Страна Потерянных Вещей...
Поделиться39707-04-2011 16:53:58
Ваша - http://pussicat.rolka.su/viewtopic.php?id=157&p=15
Коты Воители - Осколки прошлого
Поделиться39807-04-2011 18:32:14
*чтобы попасть к нам, нажми на картинку
Сюжет | Списки племен | Акция 1
http://cwelements.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p;p=6#p180
Отредактировано Прохожий (07-04-2011 18:32:41)
Поделиться39907-04-2011 19:43:52
[align=center]Сюжет|Списки кланов|Правила|Шаблон анкеты|Гостевая[/align