Май благодарю хД
Ну кады я смотрела не отвечал, и тем более не два раза х) Ну усе, могу с спокойной душой регаться, анку ждите если не завтра, то до дня Победы точно х)
не благодари. Непокорный тоже мой перс xD
всё, жду анкетку)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ
Май благодарю хД
Ну кады я смотрела не отвечал, и тем более не два раза х) Ну усе, могу с спокойной душой регаться, анку ждите если не завтра, то до дня Победы точно х)
не благодари. Непокорный тоже мой перс xD
всё, жду анкетку)
а ты угадай, раз я сюда явился хд
а без этого бы не явился? до, дублируем-с хд
Mena dolgo ne bydet. Okolo 2 nedel. Proshy poigraite za Lzhelapa, Topolka i Ostrolista. Persov dovery Pestryanke, Gvozdice, Vixry, May i Biryzinke))
Topolek
Чёрт.. Жаль.. Что то и ты и Полярная никак нормально на форуме посидеть не можете - постоянно какие то препятствия. Ладно. Обещаю играть за Лжелапа и Остролиста. Если кому охота за них поиграть - я не против.
поменяйте Пеплогривке плиз пароль=)
а то я забыла...
Искорка
меняю на 1111
потом сама поменяешь=)
Пепелинка
ога=)пасиба.
Искорка
не за что=)))
Здравствуйте! Я хотела узнать,а у вас место какого-нибудь предводителя свободно?
Заранее спасибо!)
Нет, всё занято. Но можете в любом племени быть воительницей
Синяя Звезда
эм.. а как на форуме, там где почти 250 участников может быть свободно место предводителя?
Но есть шанс, что перс, зарегистрированный простой воительницей когда нибудь станет предводительницей) Разве не интереснее пройти весь путь от рядового воина до предводителя, чем сразу предводой стать?
Хотя да,наоборот интереснее))
А ещё лучше-ученицей!)) *побежала регится*)))
Синяя Звездаесли уж ученицей - то нарождённым котёнком ещё интереснее. не. реально интереснее.
Может всё таки вставлю слова про "интереснее.." в рекламу. когда нибудь.
А когда совет будет?
Фантазёрка
Наверное, начиная с 10 июня. А может быть и раньше. Просто обычно начинался 10 . Но в связи с тем, что в мае мы решили его не проводить, может его устроим в самом начале июня.
Здравствуйте. Ролевая очень понравилась) Вижу, что ведется активно. И именно из-за вас, блин, потянуло на КВ))
Конечно, тупой вопрос. Но я правда только начала читать, дээ. Читаю сейчас книжку о котах, которые играли достаточно важную роль в книгах.
Итак, первый тупой вопрос - 1 луна = 1 месяц, кажеццо?
И у вас свободна роль Пятнистой Звезды или Грача?
Итак, первый тупой вопрос - 1 луна = 1 месяц, кажеццо?
да, всё верно)
И у вас свободна роль Пятнистой Звезды или Грача?
как бы сказать. Мы играем не по сюжету, что представлен в книгах. Эти имена - свободны, но ролей таких нет.)
Вай))
Значит, у меня даже больше выбора. *_*
Значит, у меня даже больше выбора. *_*
конечно)))) а если учесть, что можно придумать своё имя, то выбор бесконечен хХ
Доо)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ