Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Misaki написал(а):

В только в Грозу пока нельзя оруженосцем.

Ну, она давно зарегилась. Перс "подрос", поэтому по праву она может стать сейчас оруженосцем.

0

842

Мглуш написал(а):

Ну, она давно зарегилась. Перс "подрос", поэтому по праву она может стать сейчас оруженосцем.

а, тогда простите. меня неопытную

0

843

Рябинка написал(а):

Спасибо.Я пока котёнок,а котята в грозовое племя нужны?

нужны.

0

844

Мглуш
спасибо я поговорю с админами.

0

845

Скажите пожалуйста, а вы все ещё держитесь на другом форуме, или же вернулись сюда?

0

846

Кенга >< написал(а):

Скажите пожалуйста, а вы все ещё держитесь на другом форуме, или же вернулись сюда?

Привет, давно не виделись.
Одни вернулись сюда, другие остались на новом. Но большая часть с нами.
Преимущество у КВИСа, если захотелось вернуться.

0

847

Ммм.. Спасибо.
А что с Лесной Балладой? Там остальные тоже есть, ведь так?

0

848

Кенга >< написал(а):

А что с Лесной Балладой? Там остальные тоже есть, ведь так?

Есть. Но там активность никакая. Недавно заходила.
ПЫСЫ: я - перс Луша

+1

849

У меня довольно тупая ситуация, я ввела не правильный e-mail в регистрации (ага, оба раза ><) и теперь не могу зарегаться. Админы, удалите, пожалуйста, Теплушку, что бы я заново зарегистрировалась...

0

850

Теплушкa
давайте вы лучше скажите свой правильный мейл а админы его сменят)

0

851

Теплушкa написал(а):

У меня довольно тупая ситуация, я ввела не правильный e-mail в регистрации (ага, оба раза ><) и теперь не могу зарегаться. Админы, удалите, пожалуйста, Теплушку, что бы я заново зарегистрировалась...

может, нам просо сменить уже готовому аккаунту пароль?)

0

852

А так можно? Да, смените, пожалуйста )

0

853

Долго ждать, удалите потом, я сейчас зарегаюсь и немножко имя изменю...

0

854

Ясень, не заметила ваше сообщение, извините ) Снова попыталась зарегистрировать с изменённым именем. Почему на яндекс не приходит пароль уже час? В правилах написано только про мэйл.ру...

0

855

Теплушкa написал(а):

Ясень, не заметила ваше сообщение, извините ) Снова попыталась зарегистрировать с изменённым именем. Почему на яндекс не приходит пароль уже час? В правилах написано только про мэйл.ру...

Попробуйте перезайти на ящик.
А может быть, вы неправильно ввели его название.

0

856

Спасибо, что ответили, Мглуш, но ввела я точно правильно и перезаходить не помогает. Я наверное уже задолбала админов, но можно удалить всех Теплушек и я третью с gmail зарегистрирую?  :tomato:  Очень хочется начать играть )

0

857

Теплушкa написал(а):

но можно удалить всех Теплушек и я третью с gmail зарегистрирую?

Хорошо, удаляю.

0

858

Чёрт, ну не приходит!  :'(  Ерунда какая! Администраторы, извините за нервотрёп... Завтра с другого компа попробую.

0

859

Теплушкa написал(а):

Чёрт, ну не приходит!    Ерунда какая! Администраторы, извините за нервотрёп... Завтра с другого компа попробую.

да ты просто зарегистрируй и мы поменяем пароль - всех делов-то! и мучатся не надо.. а когда зайдёшь - разберемся с меилом.

0

860

Да, давайте ) Надо было сразу попросить, а я торможу... Кстати тут две теплушки, удалите ту, у которой e - латиницей. А которая русскими буквами - там пароль на 0000 поменяйте пожалуйста )

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ