В только в Грозу пока нельзя оруженосцем.
Ну, она давно зарегилась. Перс "подрос", поэтому по праву она может стать сейчас оруженосцем.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ
В только в Грозу пока нельзя оруженосцем.
Ну, она давно зарегилась. Перс "подрос", поэтому по праву она может стать сейчас оруженосцем.
а, тогда простите. меня неопытную
Спасибо.Я пока котёнок,а котята в грозовое племя нужны?
нужны.
Мглуш
спасибо я поговорю с админами.
Скажите пожалуйста, а вы все ещё держитесь на другом форуме, или же вернулись сюда?
Скажите пожалуйста, а вы все ещё держитесь на другом форуме, или же вернулись сюда?
Привет, давно не виделись.
Одни вернулись сюда, другие остались на новом. Но большая часть с нами.
Преимущество у КВИСа, если захотелось вернуться.
Ммм.. Спасибо.
А что с Лесной Балладой? Там остальные тоже есть, ведь так?
А что с Лесной Балладой? Там остальные тоже есть, ведь так?
Есть. Но там активность никакая. Недавно заходила.
ПЫСЫ: я - перс Луша
У меня довольно тупая ситуация, я ввела не правильный e-mail в регистрации (ага, оба раза ><) и теперь не могу зарегаться. Админы, удалите, пожалуйста, Теплушку, что бы я заново зарегистрировалась...
Теплушкa
давайте вы лучше скажите свой правильный мейл а админы его сменят)
У меня довольно тупая ситуация, я ввела не правильный e-mail в регистрации (ага, оба раза ><) и теперь не могу зарегаться. Админы, удалите, пожалуйста, Теплушку, что бы я заново зарегистрировалась...
может, нам просо сменить уже готовому аккаунту пароль?)
А так можно? Да, смените, пожалуйста )
Долго ждать, удалите потом, я сейчас зарегаюсь и немножко имя изменю...
Ясень, не заметила ваше сообщение, извините ) Снова попыталась зарегистрировать с изменённым именем. Почему на яндекс не приходит пароль уже час? В правилах написано только про мэйл.ру...
Ясень, не заметила ваше сообщение, извините ) Снова попыталась зарегистрировать с изменённым именем. Почему на яндекс не приходит пароль уже час? В правилах написано только про мэйл.ру...
Попробуйте перезайти на ящик.
А может быть, вы неправильно ввели его название.
Спасибо, что ответили, Мглуш, но ввела я точно правильно и перезаходить не помогает. Я наверное уже задолбала админов, но можно удалить всех Теплушек и я третью с gmail зарегистрирую? Очень хочется начать играть )
но можно удалить всех Теплушек и я третью с gmail зарегистрирую?
Хорошо, удаляю.
Чёрт, ну не приходит! Ерунда какая! Администраторы, извините за нервотрёп... Завтра с другого компа попробую.
Чёрт, ну не приходит! Ерунда какая! Администраторы, извините за нервотрёп... Завтра с другого компа попробую.
да ты просто зарегистрируй и мы поменяем пароль - всех делов-то! и мучатся не надо.. а когда зайдёшь - разберемся с меилом.
Да, давайте ) Надо было сразу попросить, а я торможу... Кстати тут две теплушки, удалите ту, у которой e - латиницей. А которая русскими буквами - там пароль на 0000 поменяйте пожалуйста )
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ