Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

А почему именно в Грозу?
(нет, не думай, что я имею что-либо против, регись, просто другие племена тоже интересны)

0

762

Вьюга
Мне посоветовала это племя моя подруга, которая читала книги. Собственно, положилась на ее вкус, хотя сначала хотела в племя ветра.

0

763

Вероятно это из-за того, что в книге больше всего расписано Грозовое племя.  Оно предстает как самое сильное, справедливое и т. д. Ей Богу, так же не интеренсо...

0

764

Вьюга
Я книги не читала, к сожалению. Здесь - мои первые шаги в этот мир, вопросов будет куча, надеюсь, что пойму...

0

765

Удачи))

0

766

Луноцветка
лучше было бы стать вообще котёнком, тога можно было бы уже в игре прицепится к матери, чтобы та всё истолковала)

0

767

Бирюза
Ну, я уже ученица, а если что, мне тут книжку обещали дать как ЧАВО по КВ =3

0

768

А в племя Ветра нужны оруженосцы, ведь так?

0

769

.Mirea.
и туда тоже) хотя лучше в Реку) или в Тени) хотя... в общем, всюду, кроме Грозы)

0

770

Когда-то я был зарегестрирован на этой ролевой. Был модератором. Но когда она начала становится слишком популярной я ушел. Было хорошо когда это ролевая только начинала формироваться, когда на форуме было ощущение семьи. И сейчас я решил посмотреть в каком состоянии ролевая. И могу сказать что она очень изменилась в худшую сторону.
Ваш Холодок

0

771

...
*пожимает плечами* Люди до сих пор здесь лишь потому, что хотят исправить все в лучшую сторону. И у нас все получится.
Стараемся как можем, но, к сожалению, сейчас лето, все разъехались. Я даже считаю, что гостям лучше не присматриваться к форумам летом ^^ Летом многие уезжают кто куда, активность паршивая, остаётся только говорить всем - админы сих ресурсов не следят за форумом =D
Лето, всё лето.
А на счет того, что вы ушли из-за изменений... Я не помню Холодка. Наверно потому, что пришла сюда Серокрылкой только когда ролевая начала становиться популярной. Тогда, может быть, вы и ушли... Но не думаю, что есть хорошо покидать форум из-за того, что он стал популярным.
Надеюсь, вы измените своё отношение к нам. Очень надеюсь. И надеюсь, что на своем другом форуме (если вы до сих пор сидите на ролевых) вы не сделаете такой ошибки, как здесь.

0

772

Я покинул форум потому что не получал от него такого удовольствия как раньше.
Но я оставил здесь свой след...

0

773

Он же написал(а):

Я покинул форум потому что не получал от него такого удовольствия как раньше.
Но я оставил здесь свой след...

Что на это ответить?.. Опять же таки надеюсь, что вы не получили еще большее удовольствие, уже покидая КВИС.
Оставить след - одно, а пережить и остаться рядом - совсем другое.

0

774

Думаю, разговор исчерпан
Желаю вам развиваться дальше.
Но вам уже никогда не достичь такого хорошего коллектива как раньше
(ничего личного)

0

775

Он написал(а):

Желаю вам развиваться дальше.

Спасибо

0

776

... написал(а):

Когда-то я был зарегестрирован на этой ролевой. Был модератором. Но когда она начала становится слишком популярной я ушел. Было хорошо когда это ролевая только начинала формироваться, когда на форуме было ощущение семьи. И сейчас я решил посмотреть в каком состоянии ролевая. И могу сказать что она очень изменилась в худшую сторону.
Ваш Холодок

здравствуй, зая)
а я тебя помню)
а ты сильно изменился, ага))0 взрослым таким стал... можно было тогда хоть предупредить, что ли х)
а про коллектив... ну-ну, желание - мать возможности. так что мы ещё всё исправим) да и люди здесь преотличнейшие)

0

777

может быть я даже снова зарегистрируюсь ... может быть ... а может и нет

0

778

Холодок написал(а):

может быть я даже снова зарегистрируюсь ... может быть ... а может и нет

твой сообщение - 777 х) счастливое число..
заставлять не буду) хотя было бы приятно пообщаться  с тобой уже совершенно другим) да и у нас острая нехватка тех, кто мальчики в реальности х) прям монастырь женский х)

0

779

А котята никому не требуются?

0

780

Или могу побыть учеником где-нибудь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ