Я так и поняла,что новая Зарница "словила" старый бан.Надеюсь, с новой Зарницы бан будет снят, так как Вишня не может зайти. Недоразумение вышло.
Вопрос - Ответ
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74227-06-2011 12:39:30
Ты хотя бы скажи, кем была?
я поляяя ахахаххахахаха
Поделиться74327-06-2011 19:03:05
Я так и поняла,что новая Зарница "словила" старый бан.Надеюсь, с новой Зарницы бан будет снят, так как Вишня не может зайти. Недоразумение вышло.
Скорее всего, с новой Зарницы бан не будет снят =/ Банятся все имеющие такой же ник. Можно, по крайней мере, у старой Зарницы в имени что-то изменить, тогда с новой все снимется. Я скажу админам об этой проблеме
я поляяя ахахаххахахаха
Великая кошкоматерь хD Пипец ожидает наш бедный флуд вкупе с диванами х)
Я Серокрылка, если ты помнишь. =) С удовольствием проверю твою анкету (если ты её написала, я ведь только что зашла)
Поделиться74427-06-2011 19:04:25
Великая кошкоматерь хD Пипец ожидает наш бедный флуд вкупе с диванами х)
Я Серокрылка, если ты помнишь. =) С удовольствием проверю твою анкету (если ты её написала, я ведь только что зашла)
ахахахахах
ну да.пхахаххаха
диваны.хахадиваны.захватят флуд.о дааа.
пойду прямо сейчас её писать)
помню-помню,дорогая))
Поделиться74527-06-2011 20:03:49
Снежка
Принята, эепт
Поделиться74628-06-2011 16:35:52
А в какое время планируется проводится Совет и Ночь Половины Луны? Теперь последнее можно проводить, мы с Волчьим Сумраком будем говорить с целителями.
Поделиться74728-06-2011 18:27:34
Мглуш
Акварель.
О! помню такого перса. Давно было дело, только почему этого тогда забанили, если ай-пи и майл другие?
Поделиться74828-06-2011 18:28:08
Снежка
Полюшкааааа!!!!!!!!! Я скучала!!!!!!!!!
Поделиться74929-06-2011 08:25:41
О! помню такого перса. Давно было дело, только почему этого тогда забанили, если ай-пи и майл другие?
Банятся всегда ай-пи и ник
Поделиться75029-06-2011 17:34:44
Мглуш
Ясно) но тут ай-пи другой, ладно главное нужно исправить)
Поделиться75101-07-2011 21:24:45
драсте, можете пожалуйста дать скрипт? когда вот на картинку жмякаешь и там текст выходит... если не жалко ^__^"""""
Поделиться75202-07-2011 19:25:41
Oki
Все скрипты есть на Поддержке Форумов Котов Воителей
Вот ссылка на этот скрипт:
http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=1050
Поделиться75312-07-2011 23:41:53
Здравствуйте. Даже не знаю, как начать хД
Я достаточно давно на ролевых играх, однако ни разу не играла на Котах-Воителях, даже не знала о таком. Но тут недавно заинтересовалась. Сразу говорю - книги не читала, знаю только с описания вики, да с рассказов знающей подруги.
Но тут мне пришло в голову попробовать. Решила у вас начать, ибо давно к вам приглядывалась. Я достаточно быстро схватываю суть, меня только надо направлять и подсказывать мои ошибки.
Не могли бы вы помочь мне в таком нелегком (для меня) деле?)
Поделиться75413-07-2011 00:04:01
Здравствуйте.
Даже не знаю, как начать хД
Я достаточно давно на ролевых играх, однако ни разу не играла на Котах-Воителях, даже не знала о таком. Но тут недавно заинтересовалась. Сразу говорю - книги не читала, знаю только с описания вики, да с рассказов знающей подруги.
Но тут мне пришло в голову попробовать. Решила у вас начать, ибо давно к вам приглядывалась. Я достаточно быстро схватываю суть, меня только надо направлять и подсказывать мои ошибки.
Не могли бы вы помочь мне в таком нелегком (для меня) деле?)
хех х) мы вот с другом умудрились создать ролевую КВ, не читав и почти ничего о них не зная, я вообще о них узнала благодаря ролевым, так что с радостью помогу такой ж, как я)
а, кстати, рада, что выбрали именно нас)
Поделиться75513-07-2011 00:32:09
Для начала расскажу все, что знаю, а знаю я мало т.т
Начало действий разворачивается, когда домашний кот убегает из дома и начинает свою жизнь диким котом. Собственно, все знания на этом и заканчиваются хD так же я знаю, что есть несколько племен, у них воители, глашатаи, королевы.
Собственно, это все *краснеет от стыда*
Мне бы сначала узнать:
1. Немного о племенах, а именно: где живут, чем отличаются друг от друга.
2. О разделении: собственно, кто и что делают воители, глашатаи, королевы, возможно ли мирное населени и т.д
3. Отношения между племенами.
4. Есть ли какие-нибудь критерии для выбора имени.
Пока все, а то завалю вопросами по самое ни хочу хDменами.
Пока все, а то завалю вопросами по самое ни хочу хD
Поделиться75613-07-2011 00:39:14
Извините за повтор в сообщении: интернет на телефоне тормозит
Поделиться75713-07-2011 01:03:50
Для начала расскажу все, что знаю, а знаю я мало т.т
Начало действий разворачивается, когда домашний кот убегает из дома и начинает свою жизнь диким котом. Собственно, все знания на этом и заканчиваются хD так же я знаю, что есть несколько племен, у них воители, глашатаи, королевы.
Собственно, это все *краснеет от стыда*
Мне бы сначала узнать:
1. Немного о племенах, а именно: где живут, чем отличаются друг от друга.
2. О разделении: собственно, кто и что делают воители, глашатаи, королевы, возможно ли мирное населени и т.д
3. Отношения между племенами.
Пока все, а то завалю вопросами по самое ни хочу хDменами.
Пока все, а то завалю вопросами по самое ни хочу хD
так-с... для начала, кину ссылку на сайт, где всё это расписано, так ещё и с картинка х) http://www.wildwarriors.narod.ru/
1. Описания племён можно почитать у нас в описании подфорумов с племенами, как и их места жительства) а теперь вкратце:
Грозовое племя. Имеют преимущественно рыжий окрас. Живут в смешанном лесу, на краю территории имеются гнезда (дома) двуногих(людей), по лесу может ходить древогрыз (машина для сруба деревьев). На их территории водятся мыши, полёвки, кролики, лесные голуби, дрозды, белки, воробьи, на них они и охотятся. Грозовые коты преимущественно великодушны, отважны и сильны, всегда стоят за справедливость и не могут допустить её нарушения. Дают в своём племени приют почти всем, кто в этом нуждается, за что могут презираться остальными племенами.
Речное племя. Главная их особенность уже понятна из названия. Они живут у реки, которая является их основным источником пищи. Эти коты владеют техникой ловли рыбы. Кроме неё, ловят мышей, водяных крыс. Территория у них небольшая, но им хватает. Шерсть их густая и блестящая, быстро сохнет. Сами коты умны и хитры, часто затевают что-то коварное.
Племя Ветра. Их территории велики, преимущественно - вересковая пустошь на которой много-много кроликов, техникой поимки которых владеют почти в совершенстве. На их территории находится ферма двуногих, за деятельностью которых нередко наблюдает эти коты, хвастаясь потом тем, что лучше других знают повадки двуногих. Если другие предпочитают для сна уютные палатки, то эти коты предпочитают открытый воздух. Они горды, вспыльчивы, очень преданны своему племени.
Племя Теней или сумрачное племя. Его можно считать темным сердцем леса. Живут они в туманной сосновом бору, где много болот. Охотятся на лягушек, змей и я ящериц, изредка - на белок и птиц. На их территории находится гниль (свалка) двуногих отбросами с которой они питаются в трудные времена, но стараются это скрывать. Они коварны, нередко зло и дерзки, постоянно и помышляют о том, чтобы захватить себе новые территории, ибо недовольными своей. Часто их окрас черный, словно безлунная ночь. Отлично владеют техникой ночной охоты
Звездное племя - это религия живых котов. Туда попадают все умершие и живут там, покровительствуя своим живым товарищам, посылая им иногда пророчества о грядущем, приходящие во сне или же зашифровывая их как-нибудь. Иногда посылают котам испытания (по крайней мере, они так считают).
2. о, они и без того мирное население) предводитель правит племенем) глашатай помогает) целитель лечит котов с помощью определенных трав и учит своего единственного ученика) воители и воительница обычно ходят на охоту, в патрули (обновляют метки на границах), учат своих учеников) ученики учатся у наставников, выполняют их поручения) королевы - матери котят, которым ещё нет шести лун) есть ещё и старейшины - это те, кто пок каким-то причинам (старость, инвалидность) не могут выполнять своих обязанностей) подробно - http://www.wildwarriors.narod.ru/hierarchy.html
3. В мирное время всё мирно, однако они пристально следят, чтобы на их территорию не прокрался чужак. В некоторых ситуациях случаются бои (в основном, за территорию и дичь), иногда они даже живут в состоянии войны, но очень редко.
4. Да-да. из нашего шаблона анкеты:
Только лесное, т.е. как-либо ассоциирующееся с лесом - названия цветов, трав, деревьев, какие-либо погодные явления, названия зверей и т.п. и т.д, а так же все производные от них (например: "Заря" - "Зарина"). Это может быть также какой-то характеристикой персонажа или какой-то отдельный части его тела (например: Белая или же Белолап(к)а, Белоушко, Белобока, Белохвостка, Белоспинка, Белоуса и т.д. и т.п.). Если в имени есть какие-то космические объекты (Звезда, Комета и т.п.), то это имя считается предводительским и всем остальным такое имя иметь воспрещается. В имени не должно содержаться ничего нецензурного и т.п. Людские имена типа "Маша", "Даша", "Саша" и т.д. запрещаются. Если же всё-таки хочется не лесной ник, то вы должны объяснить в биографии персонажа, почему у него такое имя. Если имя на иностранном языке, то пишите перевод.
Конечно, всё в одном сообщении не объять, так что жду ещё вопросов)
Поделиться75813-07-2011 18:15:35
Спасибо за информацию, полазила, ознакомилась. Решила в силу своих "знаний" стать учеником племени Грозы. Хотелось бы знать, что еще требуется от ученика кроме как ходить в патрули, учиться, охотится, ухаживать за старейшинами.
Поделиться75913-07-2011 19:33:57
Хотя, в принципе в Грозе оруженосцев и так хватает...
Поделиться76013-07-2011 19:41:49
Вьюга
С моими познаниями о всем мире только в ученики и ходить