Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ладно, это уже ваш выбор.
так что жду анкеты :з

0

722

Lim
В этом плане можно творить все, что захочешь  ;)
Конечно же, кроме всяких там убийств... =) хD
Чтобы разнообразить игру, я б, если бы была админом, и не на такое согласилась бы.

0

723

Я в общем очень долго сомневалась,стоит ли вообще сюда возвращаться.
Но,однажды кем-то (уже не помню кем) было сказано "Плевать я на вас всех хотела.Хотела,но не могла."
Вообще,сейчас планирую действительно начать игру,активную,НОРМАЛЬНУЮ игру,без пинков.Что вы мне посоветуете в плане племен и должностей?

0

724

Полюшка Поля написал(а):

Я в общем очень долго сомневалась,стоит ли вообще сюда возвращаться.
Но,однажды кем-то (уже не помню кем) было сказано "Плевать я на вас всех хотела.Хотела,но не могла."
Вообще,сейчас планирую действительно начать игру,активную,НОРМАЛЬНУЮ игру,без пинков.Что вы мне посоветуете в плане племен и должностей?

Хм.. *о*
Пока что у нас висит должность глашатаи Реки - Пепла стала редко появляться х_Х
Эх, в общем-то, ничего важно больше нет.

0

725

А так вообще,куда нужно и кого?

0

726

Полюшка Поля написал(а):

А так вообще,куда нужно и кого?

Тэк-с. *думает*
В Реке мало активных игроков. Если ты и вправду решила вернуться к нам и серьезно заняться игрой, то тебе надо либо в Ветер, либо в Реку. На счет Теней ничего не могу сказать точно; пока есть я, Воробей, Грач, Звезда Сибири и Титомир - мир живет и т.д., переконтуемся.
Гроза закрыта.
Советую зарегиться в Реку, хотя это только твое желание.

На счет - кто:
Как всегда, не хватает - оруженосцев, но воины тоже нужны. Хотя нам нужен любой активный игрок, хоть старейшина. х)

0

727

Полюшка Поля

Можжевеловая давно не заходила... может захочешь целительницей в племя теней?

0

728

Соколёнок написал(а):

Можжевеловая давно не заходила... может захочешь целительницей в племя теней?

Хорошая идея, Соколёнок.

0

729

ох,мое любимое племя Теней...Целителем быть не хочу,это вообще полный капец.Никогда за них не играла и в общем-то не собираюсь.Оруженосец в ветер подойдет?

0

730

Полюшка Поля написал(а):

Оруженосец в ветер подойдет?

Конечно, подойдет. Только я сомневаюсь, что ты сможешь ужиться в роли оруженосца хD
Хотя я не знаю, кто ты. Лень просматривать ай-пи, если честно) Ты хотя бы скажи, кем была? А то я теряюсь в догадках х)

0

731

Доброго времени суток!
Тут произошел один крайне неприятный случай.Вы заблокировали пользователя Зарница,который только зарегистрировался. Как это понимать?Дело в том, что Зарница это второй перс Вишни, которая ничегон е нарушила.Теперь она не может войти на форум,т.к. ни за что не про что забанена.

0

732

Пёстроушка
У меня написано, что блокирована за рекламу в ЛС и плагиат.

0

733

Серенькая написал(а):

У меня написано, что блокирована за рекламу в ЛС и плагиат.

Мм... А где это написано и почему мы не знаем?

0

734

Мглуш
зайди в администрирование, которое рядом с ЛС и посмотри блокировку. Там все заблокированные пользователи, кто их заблокировал и причины.

0

735

Серенькая написал(а):

зайди в администрирование, которое рядом с ЛС и посмотри блокировку. Там все заблокированные пользователи, кто их заблокировал и причины.

Ааа, все, увидела.

0

736

Пёстроушка написал(а):

Доброго времени суток!
Тут произошел один крайне неприятный случай.Вы заблокировали пользователя Зарница,который только зарегистрировался. Как это понимать?Дело в том, что Зарница это второй перс Вишни, которая ничегон е нарушила.Теперь она не может войти на форум,т.к. ни за что не про что забанена.

хм, странно, очень. забанен не этот персонаж, а другой человек, причем гораздо раньше. и E-mail и ай-пи разные.
Зарница которая зарегистрировалась только что не забанена, по крайней мере у меня так написано.

0

737

Акварель. написал(а):

хм, странно, очень. забанен не этот персонаж, а другой человек, причем гораздо раньше. и E-mail и ай-пи разные.

Жаль, ребятушки, что не пишут там, когда именно забанен. Давно это было? Недавно? Когда?..Да и ай-пи иногда совпадают, ошибки могут быть.

0

738

Мглуш
Да вроде да. Ещё до взлома, ога.
может попробовать к нику прибавть точку или ещё какой-нибудь знак, может прокатит? х)

0

739

Мглуш
10-12-2010 - дата блокировки.

0

740

Акварель. написал(а):

10-12-2010 - дата блокировки.

О. Ну надо же) М-да, я ужасно ленивый человек х)
Дата не ахти какая. Сто лет назад было. Я, кажется, еще была на этом форуме в виде Серокрылки. Но эту девушку не помню Оо

Акварель. написал(а):

Да вроде да. Ещё до взлома, ога.
может попробовать к нику прибавть точку или ещё какой-нибудь знак, может прокатит? х)

*о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ