Ку!!))
Кто вам больше нужен, кот или кошка, а может котенок?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ
Ку!!))
Я, конечно, не модер и не админ, но думаю скорее взрослые :3
Скорее всего взрослые. После пожара котятам выжить трудно, и опеки сейчас особой нет. Лучше взрослым воином.)
Ку!!))
Бирюзе и Лжецу нужен в Реку не рожденный сын)
Доброго времени суток... Скажите пожалуйста столь отдаленному человеку, то есть мне (т.к. я не читала ни одной книги котов воителей и не знаю, что это такое), про что здесь? И можно ли играть человеку, который о них нифига ничего не знает?
Заранее спасибо Х)
а почему у вас столько много участников, а в списке племен их ооочень уж мало? Оо
Shadow
Будет довольно сложно. Желательно поискать в интернете, почитаь правила, информацию по КВ.
Лучше бы прочитать) Книги ну ОЧЕНЬ интересные) Лично я уже 3 цыкла по 6 книг прочитала)
пока что гость)
Эмм... Надеюсь это можно рассказать)))
Недавно, после нового года, нас ломонул один человек, одноклассник гл. Админки Лимонки.
Мы переехали на новую ролевую, а потом востановили эту, но много человек осталось на новой. (надеюсь понятно) Эта новая рола называетс Коты воители Лесная Баллада. Теперь на эой роле много профилей заброшеных персов. Скоро мы проведём чистку и все будет норм)
Стрекоза, ну понятно.. Спасибо)
Shadow
Дать ссылку на информацию про КВ?
Shadow
конечно можно х)
я вообще о КВ узнала только с ролевых)) я много играла на КВшных ролевых, не зная о КВ ровным счётом ничего х)
пока что гость)
раскол-раскол, как уже объяснила Стрекоза.
Я как раз сейчас провожу чистку) вот уже профилей 80 удалила...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно я сразу зарегистрируюсь беременной кошкой? Партнера искать долго, а в ролевой хочется быть именно что королевой.
Метель
Думаю можно, почему бы и нет.))
Метель
конечно можно)))
а если хотите быстрее найти отца котятам - отпишитесь в теме с четвёртой акцией))
Реклама в ненужном месте.
Пошла по ссылке перейду и разберусь там х)
привет :з
так привычно, дизайн снова зелененький. за окном холодно, а у вас уютно и тепло. удачи вам и процветания :з
Доброго времени суток! У меня вопрос простой: можно ли с одного аккаунда зарегистрировать сразу двоих котов из одного племени? Вначале каждого поста будет написано имя того кота, за которого я в данный момент играю
Мнемозинка
Жаль, что ты к нам не вернёшься...
можно, конечно, но зачем это вам? анкеты напишите с двух разных акков, а в посте уже можете писать: "от имени ----" и "от -----" =) так намного проще)))
Дело в том, что при одном мейле можно иметь только один аккаунд, а ради игры второй я бы заводить не стала. Я могу написать две анкеты, хоть три, но с одного аккаунда. Если этого не разрешается делать, то я не туда попала, извините за то, что трачу Ваше время.
Дело в том, что при одном мейле можно иметь только один аккаунд
почему у меня 2 перса с одного и того же мейла, раньше было три и ничего.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ