Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ку!!))

Кто вам больше нужен, кот или кошка, а может котенок?

0

662

Я, конечно, не модер и не админ, но думаю скорее взрослые :3

0

663

Скорее всего взрослые. После пожара котятам выжить трудно, и опеки сейчас особой нет. Лучше взрослым воином.)

0

664

Котик обормотик написал(а):

Ку!!))
Кто вам больше нужен, кот или кошка, а может котенок?

Бирюзе и Лжецу нужен в Реку не рожденный сын)

0

665

Доброго времени суток... Скажите пожалуйста столь отдаленному человеку, то есть мне (т.к. я не читала ни одной книги котов воителей и не знаю, что это такое), про что здесь? И можно ли играть человеку, который о них нифига ничего не знает?
Заранее спасибо Х)

0

666

а почему у вас столько много участников, а в списке племен их ооочень уж мало? Оо

0

667

Shadow
Будет довольно сложно. Желательно поискать в интернете, почитаь правила, информацию по КВ.
Лучше бы прочитать)   Книги ну ОЧЕНЬ интересные)  Лично я уже 3 цыкла по 6 книг прочитала)

пока что гость)
Эмм... Надеюсь это можно рассказать)))
Недавно, после нового года, нас ломонул один человек, одноклассник гл. Админки Лимонки.
Мы переехали на новую ролевую, а потом востановили эту, но много человек осталось на новой. (надеюсь понятно) Эта новая рола называетс Коты воители Лесная Баллада. Теперь на эой роле много профилей заброшеных персов. Скоро мы проведём чистку и все будет норм)

0

668

Стрекоза, ну понятно.. Спасибо)

0

669

Shadow
Дать ссылку на информацию про КВ?

0

670

Shadow
конечно можно х)
я вообще  о КВ узнала только с ролевых)) я много играла на КВшных ролевых, не зная о КВ ровным счётом ничего х)
пока что гость)
раскол-раскол, как уже объяснила Стрекоза.
Я как раз сейчас провожу чистку) вот уже профилей 80 удалила...

0

671

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно я сразу зарегистрируюсь беременной кошкой? Партнера искать долго, а в ролевой хочется быть именно что королевой.

0

672

Метель
Думаю можно, почему бы и нет.))

0

673

Метель
конечно можно)))
а если хотите быстрее найти отца котятам - отпишитесь в теме с четвёртой акцией))

0

674

Реклама в ненужном месте.

0

675

Пошла по ссылке перейду и разберусь там х)

0

676

привет :з
так привычно, дизайн снова зелененький. за окном холодно, а у вас уютно и тепло. удачи вам и процветания :з

0

677

Доброго времени суток! У меня вопрос простой: можно ли с одного аккаунда зарегистрировать сразу двоих котов из одного племени? Вначале каждого поста будет написано имя того кота, за которого я в данный момент играю

0

678

Мнемозинка
Жаль, что ты к нам не вернёшься...
можно, конечно, но зачем это вам? анкеты напишите с двух разных акков, а в посте уже можете писать: "от имени ----" и "от -----" =) так намного проще)))

0

679

Дело в том, что при одном мейле можно иметь только один аккаунд, а ради игры второй я бы заводить не стала. Я могу написать две анкеты, хоть три, но с одного аккаунда. Если этого не разрешается делать, то я не туда попала, извините за то, что трачу Ваше время.

0

680

***|*** написал(а):

Дело в том, что при одном мейле можно иметь только один аккаунд

почему у меня 2 перса с одного и того же мейла, раньше было три и ничего.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ