Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Так вам нужен целитель или нет.

0

542

Листвичка
Ели вы согласны играть целителем, но потом отдать своё место тому, кто был на ней раньше, то да)
А теперь вопрос задам я) Какой у вас уровень игры?)

0

543

Оо...Даже так.Нет я не согласна.
Полтара года сижу на фоумах,но это уже не важно.

0

544

Листвичка написал(а):

Оо...Даже так.Нет я не согласна.

ну ладно, уговаривать и заставлять не будем.
Это ваш выбор.

Листвичка написал(а):

Полтара года сижу на фоумах,но это уже не важно.

Не похоже что-то.

0

545

Бирюза написал(а):

Не похоже что-то.

Как ты можешь судить.Если не видела.

0

546

Мне кажется, Бирюза имеет в виду то, что человека, долго сидевшего на форумах, обычно не останавливает то, что все места целителей заняты на приглянувшемся ему форуме, а если он хочет быть только целителем, то не регистрируется, не узнав в гостевой книге, есть ли места, или смотрит списки племён до регистрации =З
А может, это именно мне кажется, а Бирюза что-то другое придумала)

0

547

Смола написал(а):

или смотрит списки племён до регистрации =З

Я просто не увидела списки племён.И я не знаю может у меня какой то глюк,но зарегано у вас 57 человек.Скорее всего это глюк у меня,и поэтому я зарегалась.Думала что целители вам нужны,но когда услышала скок у вас людей всё стала понятно.

0

548

Смола написал(а):

Мне кажется, Бирюза имеет в виду то, что человека, долго сидевшего на форумах, обычно не останавливает то, что все места целителей заняты на приглянувшемся ему форуме, а если он хочет быть только целителем, то не регистрируется, не узнав в гостевой книге, есть ли места, или смотрит списки племён до регистрации =ЗА может, это именно мне кажется, а Бирюза что-то другое придумала)

Бирюза думала немного другое, но не зря об этом умолчала х)
Я предпочту промолчать)

Листвичка написал(а):

Я просто не увидела списки племён.И я не знаю может у меня какой то глюк,но зарегано у вас 57 человек.Скорее всего это глюк у меня,и поэтому я зарегалась.Думала что целители вам нужны,но когда услышала скок у вас людей всё стала понятно.

57? Оо И до сих пор так?

0

549

Теперь 58.Ведь я зарегалась.

0

550

Таких глюков не бывает, имхо.

0

551

Листвичка
Эм,можно ли посмотреть скрин?Оо

0

552

Хм,буду рада, если объясните, что такое чистокровие котов. Как я догадываюсь, это рождение от котов одного племени?

0

553

Moon.
Чистокровный кот- это кот, рожденный от котов одного племени.)

0

554

Моя догадка была верна! =D

0

555

Moon.
да)

0

556

...а если ещё более точно, то чистокровный кот - это тот, у которого и родители рождены в том же самом племени)))

0

557

По патрулям по границам шастают? оО

0

558

Moon.
патруль набирают в лагере. а потом на границы идут

0

559

Сияние Снов,да уж поняла х) Простите,что вот так нелепо вышло...Первый и последний раз <)

0

560

Здравствуйте.)
а где можно посмотреть списки племен (банды, др. животных)?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ