Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

ну что же вы так жестоко-то, а? я же сама говорила, что на эту картинку совершенно не претендую и нарушением авторских прав это ни в коей мере не является. оО
тем более, стояла она у нас на старом дизайне.
просто, повторюсь, христианство учит поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, а мне, например, хотелось бы о таких вещах знать.

а форум наш - энкавэ, великий и круглый х) если вам так обязательно это знать.
если хотите, я могу порыться и найти скрин старого дизайна. или старый фон. но мне кажется, что это уже крайности. оО

0

342

little green man ;)
я не могу понять, чего вы от меня хотите. Что бы я сменила фон, или, может быть, копирайт поставила? Оо

0

343

И всё-таки не могли бы вы найти хозяев моим персам? Хх
Хочу чтобы эти мои олухи жили)

0

344

Тополёк Хх
мы как бы тебя ждём, поэтому и не ищем им хозяев >>
а то вернёшься - и всё уже...

0

345

Смола
*прослезилась* Приятно, конечно, но я точно не вернусь, разве что 2-3 января отпраздную с вами годовщину ролевой, а так... В общем, пожалуйста, найдите моим персам новых хозяев) И назовите в честь меня флудилочку! Какая наглость на меня нашла) Хх
Эх, а форуму большой большой удачи от чистого отполированного сердца) Хх

0

346

Тополёк Хх
Ну почему-у? вот заходила бы так же, только от персов своих, написала бы пост, поговорила бы с нами, и всё, можно делать всё, что угодно... разве гостем заходить интересно?(((

0

347

Гостем заходить мучительно) Просто, Смолик, понимаешь яу меня от ролевых зависимость) Я не могу нормально учиться) А у меня теперь ещё геометрия, алгебра, физика и черчение) При чём в новой школе, точнее гимназии, где строгие учителя, а некоторые ученики меня бесят и ненавидят) К тому же у нас в семье часто ссоры происходили из-за компьютера) А Пёстрёныш(мой ангел) прислав мне сообщение что она не сможет играть по сюжету меня добил окнчательно) Хх Так проблем много) В общем я бы повесилась если бы продолжила игру) Хх
З. Ы. Но летом я вернусь на 3 месяца, потому что не будет проклятой школы Хх
А во всём виноват физрук, верно, Смолик?

0

348

Тополёк Хх
Ну и что! Школа она всех достаёт, школа она всем мешает. И ничего! Главное следовать правилу "сначала уроки, потом - интернет", и тогда всё хорошо будет.
Вообще жалко(
Вот по этому и не нужно отдавать твоих персонажей... ведь хоть к лету, но ты же вернёшься!

Тополёк Хх написал(а):

А во всём виноват физрук, верно, Смолик?

йес, это даже не обсуждается :(

0

349

До лета ещё дожить надо) Хх
Я, правда, не могу Смолик) Уроков слишком много, а лето далеко) По идее к лету мои персы должны быть уже старшими воинами, уж Лжец о точно) Хх В общем летом, я просто создам перса для общения, ну может немного для игры. Скорее всего создам котёнка, который умрёт в конце летА Хх
З.Ы. "ботинком по лысой башке"... Что-то в этом родное есть, Полино)

0

350

Жалко((( но заходи к нам почаще! во флудилку забегай, к нам... там же тоже гостем заходить можно.
и удачи тебе со школой. чтоб всё успевала делать... и вошла в школьный ритм, найдя для нас свободное время!

0

351

Там что можно гостем заходить??? Чтож вы сразу не сказали!*побежала с криками "Ура! Люди я частично с вами! Йе-ху!"*
Смола
Спасибо, я стараюсь. Хх

0

352

А если я хочу зарегистрировать котёнка, которого выкинули двуногие, анкету писать за домашнего?

0

353

Проходила мимо
И потом котенок попадет в племя,верно? Может лучше сразу в племя? Потому что у нас пол форума полукровки. Это администрации порядком надоело

0

354

Проходила мимо написал(а):

А если я хочу зарегистрировать котёнка, которого выкинули двуногие, анкету писать за домашнего?

Конечно, это ваше дело - регить домашне-племенного котёнка, но хое-кто (из админки) будет против. Правильно сказано - "пол форума полукровки". Регьте чистокровного, вот вам совет. Вполне возможно, что биография у лесного кота может быть намного круче и интереснее, чем у "подброшенного домашнего киски".
А так спасибо, что вы заметили форум и решили зарегистрироваться)

0

355

Спасибо будем думать) Если пол сайта полукровки, это действительно не выгодно.
Да, у меня уже есть несколько персонажей, хороший же форум!)

0

356

Лень читать посты, поэтому скажи пожалуста, Лжец уже стал отцом?

0

357

Тополёк - Бирюзе
угу)
пять котят)

0

358

А разыграй пожалуйста, что Лжец вернулся к Бирюзе Хх
З. Ы. Я ведь в возвращаюсь Хх Через месяц- полтора)

0

359

Бирюза
А где ты родила? Что-то я в детской не вижу Хх

0

360

Тополёк Хх написал(а):

З. Ы. Я ведь в возвращаюсь Хх Через месяц- полтора)

я тебя сейчас прибью!
ты же всё пугала-пугала., что до лета не вернёшься.

вернёшься - отыграем

а родила она в палатке целителя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ