Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ну ладно)))Он за этот бан хорошенько по бошке получил)))

0

202

Роза
раз один комп на двоих, то бан идет через личный код компьютера - ИП (АйПи) и блокирует всех пользователей с этим ИП.
если будет за что - будут банить, если будете вести себя хорошо - не будут

0

203

Азиатка
Спасибо)))

0

204

Я хочу удалить два своих перса Вишню и Фантазёрку и где это сделать?

0

205

Незабудочка
Можно здесь - "хочу отдать/взять перса.."

0

206

Незабудочка
если брать не будут, то можно или написать админуу или убить их в сюжете Стипи, ссыль в подписи (лично я так сделала)

0

207

Я, конечно великодушно извиняюсь за свое поведение, но может надо обновить племенные новости, что на самом верху форума?

0

208

Лотос имеет ввиду обнавление таблицы

0

209

Лотос
Надо бы.. Но это могут делать ток админы.
А они уже давненько не появляются. То есть появляются, но на раз-два.

Пятнолапка
Поняла)

0

210

Серокрылка написал(а):

А они уже давненько не появляются. То есть появляются, но на раз-два.

админы тоже люди. мы не можем круглыми сутками сидеть на форуме. нам тоже хочется отдохнуть. ага. мы не роботы, ага

Лотос написал(а):

Я, конечно великодушно извиняюсь за свое поведение, но может надо обновить племенные новости, что на самом верху форума?

кто будет читать все темы во всех племенах и писать. что там происходит?
так уж и быть, прочитаю и напишу.

0

211

Бирюза написал(а):

давай я?

0

212

Лотос
лучше просто расскажи, что происходит у вас там в племени Ветра. Вы же страницы по три пишите в день, замучаешься читать.

0

213

Бирюза
в лс кину сейчас.

0

214

Бирюза написал(а):

админы тоже люди. мы не можем круглыми сутками сидеть на форуме. нам тоже хочется отдохнуть. ага. мы не роботы, ага

Мммм
Я разве про это говорила? Блин, вы странные люди! Вам специально хочется быть несчастненькими?.. Я говорила про то, что админы редко появляются, поэтому таблица будет обновляться ошшень редко

Бирюза написал(а):

так уж и быть, прочитаю и напишу.

Я могла бы рассказать про это. Тем более что я единственная, кто заполняет тему "Сюжет и жизнь племени Ветра"

Лотос написал(а):

давай я?

О, вот давайте она.)

0

215

У меня есть пара вопросов.
Я хотела бы взять персонажа Зелень(или как - то так) из акции. Можно? или нет? И еще кое что...
Я отлично знаю, что на таких больших форумах, как ваш заработать уважение или просто влиться в коллектив очень даже не просто. Либо по блату либо по наглости и хамству. Второй вариант, я думаю, будет не кстати) Для всех) Так что, если я все таки регистрируюсь, а хочу спросить, вы вообще как принимаете новых игроков?

0

216

Тапок
Да, конечно, бери. Эта анкета была создана мною. Как встречаем? Спроси у многих новичков. С ними дружелюбно общаются и они сразу вливаются в коллектив. Принимаем на "Ура" в общем)))

0

217

Ладно, ждите меня.

0

218

Тапок
Ок, спасибо что решили зарегестрироваться=)

0

219

Тапок
Лика про анкету вам всё рассказала, а вот... Влиться в коллектив немного сложновато. Но надо активно проявить себя в игре) Частенько сидеть во флудилке, хотя лично я это не люблю..
Вообщем, первый шаг - это игра. Пишите хорошие и полные посты, создайте тему в семье, если вы что-то умеете делать (фш, планшет, рассказы, стихи и т.д.), то создайте сввою тему в в специальных темах.
=)

0

220

http://savepic.org/597706.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ