Хочешь чтобы твои родственники пережили все то, что пережила когда-то я?
Стоп, подробнее.
*/Отбросила мысль прыгнуть с крыши/*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд# 41 в честь макозмея и одинокого маньяка хД
Хочешь чтобы твои родственники пережили все то, что пережила когда-то я?
Стоп, подробнее.
*/Отбросила мысль прыгнуть с крыши/*
Только больше люблю русых, как мой Славик х)
Стоп, подробнее
вот как знала. Короче два года назад, почти два, моя 17 летний дядя покончил жизнь самоубийством, сначала порезав вены, а потом спрыгнув с заброшенного здания. При нем была его девушка, но та его не остановила. Его больше нет с нами. Я совсем недавно вышла из состояния душевной депрессии, так как это очень тяжело.
Ликозвездая
а Громик у нас зеленоглазый ;Ъ
Черная лапа убийцы
Русый со шприцом, такой....
Ладна, телефон новый купят или старый сделают я вам своих покажу)))
вот как знала. Короче два года назад, почти два, моя 17 летний дядя покончил жизнь самоубийством, сначала порезав вены, а потом спрыгнув с заброшенного здания. При нем была его девушка, но та его не остановила. Его больше нет с нами. Я совсем недавно вышла из состояния душевной депрессии, так как это очень тяжело.
УЖС, сочувствую
Ликозвездая
хы Артурчик который рожки поставил хД
ппц сочувствую ;(
УЖС, сочувствую
та все норм.
Черная лапа убийцы
Какой именно? И, что держит русый парень в руках? оО
Сочувствую, это наверное единственное, что могу сказать...Душевная депрессия была у меня несколько лет назад, когда отец ушел от нас к другой женщине.
хы Артурчик который рожки поставил хД
А мне второй нравиццо.
Ирис
шприц
Какой именно? И, что держит русый парень в руках? оО
Русый (который мне нравиццо) держит шприц, Артур второй.
Черная лапа убийцы
Твой Артур похож на нашего Дэна. А вообще мне Макс больше нрава.
Ликозвездая
хДДД
Ликозвездая
хочешь еще фотки скину того который те нравицо?)
Черная лапа убийцы
Давай) Ты из какого города?
*/Забыло/*
Твой Артур похож на нашего Дэна. А вообще мне Макс больше нрава.
Мне тоже Макс больше нравится))
Ликозвездая
ТомскЭ
Мне тоже Макс больше нравится))
У гениев мысли одинаковые, как сказал Леша)))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд# 41 в честь макозмея и одинокого маньяка хД