Взяты заказы:
1. Ликозвездая [Законченная работа]
2. Пепелинка [Законченная работа]
3. Сумрак
4. Кончитта
5 Пятнолапа [Законченная работа]
Отредактировано Чернолапая Убийца (08-12-2010 14:45:11)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ужасти Черн оО
Взяты заказы:
1. Ликозвездая [Законченная работа]
2. Пепелинка [Законченная работа]
3. Сумрак
4. Кончитта
5 Пятнолапа [Законченная работа]
Отредактировано Чернолапая Убийца (08-12-2010 14:45:11)
здорово особенно первый рисунок понравился, а ещё тот, где две кошки на фоне огня *о*
Смола
там только огонь классный хДД
Черная лапа убийцы
нет, просто коты и огонь идеально друг другу подходят хд
оу ну да хД
Черная лапа убийцы
Классна. Лучше меня))) Нарисуешь Лику?
Няшно) +
Ликозвездая
Давай описание нарисую х) мне планшетик купили будешь первая на ком буду тестить х)
Давай описание нарисую х) мне планшетик купили будешь первая на ком буду тестить х)
а можно быть второй? хД
А мне третьим? хд
Черная лапа убийцы
Тогда можно мне четвертой?
ой кароче беру пятый заказ и все х) пишите
Эх, опоздала х(
Мне так хотелось Бурьке рисованый авик
Ликозвездая
Ога
Огненно-рыжая кошка с более выделяющейся мордой. Огнелика дальняя родственница Огнезвезда (см. био), поэтому кошка как две капли воды похожа на своего дальнего родственника. Веселые ярко-зеленые глаза, полные мудрости не смотря на столь юный возраст. Хрупкая, похожая на ученицу, миниатюрная кошечка кажется беззащитной, но это не так. Врагов ждет хорошая трепка. Под нежно-рыжей шерстью перекатываются сильные, натренированные мышцы. Она стройная и изящая.
Не смотря на то, что Кончитта породистая кошка, у нее весьма оригинальная внешность. Серая шерстка, постепенно темнеющая к хвосту, длинная везде, кроме лап и лопаток. На правой лапе есть небольшое пятнышко кремового цвета, такие же пятна есть на правом боку и голове. Также на лапе кошки есть маленький браслетик из черно-розовых деревянных бусин.
Сама Кончитта небольшого размера, но с длинным хвостом. Шерсть у кошки длинная и из-за этого она кажется полноватой, но это не так: на самом деле Кончитта очень худенькая. На голове кошки есть несколько серо-бежевых прядей спадающих на правый глаз. Это не челка. Глаза Кончитты желто-зеленого цвета и очень большие.
а меня моно?
как раз там токо 4))
и ещё: Я точно знаю это не всё!!!)) Я все работы вконтакте твои откоментила)))))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ужасти Черн оО