Котят мутим
О__о
зашла во флуд, прочла последнее сообщение...
даже как-то опешила х))
И как?) получается? С:
всем привет)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))
Котят мутим
О__о
зашла во флуд, прочла последнее сообщение...
даже как-то опешила х))
И как?) получается? С:
всем привет)
l'ocre
да они уже под диваном прячутся только тсс *спряталась обратно под пуфик и за лапу дернула к себе Громика*
Пятн он мня ругает зато что я проказничаю без него ><
о_О вроде еще не начинал :Р
Черная лапа убийцы написал(а):
Пятн он мня ругает зато что я проказничаю без него ><
о_О вроде еще не начинал :Р
а мне хорошо меня Невидимый не ругает, правда от него отказались, вот без пары сижууууу ТТ
да они уже под диваном прячутся только тсс
О___О
*залезла под коробку, проковыряла дырочку*
а я чё, я ни чё х)))
О__о
Дэ
да они уже под диваном прячутся
Мы всегда тут сидим! О_о
шалуны х_Х айайай xDD
ЛИКА АУУУ????
могу вам сделать девочку))
ЛИКА АУУУ????
Аааа!
*/Очнулась/*
Тавай. Только подождешь, та. Ликуш еще не скоро родит. По-крайней мере не сегодня-завтра.
Пятнолапа
а у мня Громик самый самый нэээ *_*
шалуны
да вообще, и не говори)
не стыда не совести х))
Ликозвездая
))))))))) говори внешку и характерЭ, а по твоим запросам постараюсь накалякать*_*))))
Ликозвездая
Ликуль я тебя люблю хД
Пятнолапа
Угу, щас.
*/Пошла рыться в анкетах./*
Черная лапа убийцы
Я тоже тебя люблю)))
блин песенка тупаааая Мерси благодарю тебя Мерси спасибо что ты есть аааа тупая реклама *закрыла свои ушки лапками*
Пятнолапа
Ликуш :
Внешность -
Огненно-рыжая кошка с более выделяющейся мордой. Огнелика дальняя родственница Огнезвезда (см. био), поэтому кошка как две капли воды похожа на своего дальнего родственника. Веселые ярко-зеленые глаза, полные мудрости не смотря на столь юный возраст. Хрупкая, похожая на ученицу, миниатюрная кошечка кажется беззащитной, но это не так. Врагов ждет хорошая трепка. Под нежно-рыжей шерстью перекатываются сильные, натренированные мышцы. Она стройная и изящая.
Характер -
Веселая, добрая, общительная, кошка. Любит общение. Она непоседа, но когда надо умеет быть вниматльной и послушной. Активная и энергичная. Любит скакать, прыгать и бегать. Огнелика любопытна и всюду сует свой нос и из-за этого часто влипает в различные истории. Она преданна к друзьям и беспощадна к врагам. Ловкая, смелая и тважная кошка. Она низачто не предаст племя.
Очень редко бывает скромной, но и не высокомерна. Способна сказать только то,что думает. Все свои мнения высказывает в лицо. Дорожит близкими и больше жизни любит свободу.
Бок:
Внешность -
длинношерстный серый кот с янтарными глазами и с более темной серой полоской вдоль спины
Характер – очень преданный и добрый кот.Обладает хорошим чувством юмора.Весёлый и задорный,но в тоже время мудрый и рассудительный.Иногда соверает ошибки о которых потом долго жалеет.Но это не мешает быть ему хорошим другом,советником и наставником.Очень храбрый.Когда дело доходит до драки он всегда готов отстоять свою честь и честь племени.Первый рвётся в бой и последний подходит к куче с едой.
Ну это у нас родители, а там уже тебе выбирать. Если конкретнее надо, могу с анкетой помочь.
(Гы, а ты в курсах. что родственница Звездоцапа и Огнезвезда)
Шо вы тут без меня мутите?
а кто меня любит? о_О xDD
блин песенка тупаааая Мерси благодарю тебя Мерси спасибо что ты есть аааа тупая реклама *закрыла свои ушки лапками*
Ваще(((
*/Включила Басту и Бумбокс: Наркотик/*
Гром
Я тебя люблю
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))