Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))

Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ликозвездая написал(а):

Котят мутим

О__о

зашла во флуд, прочла последнее сообщение...
даже как-то опешила х))
И как?) получается? С:

всем привет)

0

562

l'ocre
да они уже под диваном прячутся только тсс *спряталась обратно под пуфик и за лапу дернула к себе Громика*

0

563

Черная лапа убийцы написал(а):

Пятн он мня ругает зато что я проказничаю без него ><

о_О вроде еще не начинал :Р

0

564

Гром написал(а):

Пятн он мня ругает зато что я проказничаю без него ><

о_О вроде еще не начинал :Р

:D а мне хорошо меня Невидимый не ругает, правда от него отказались, вот без пары сижууууу ТТ

0

565

да они уже под диваном прячутся только тсс

О___О
*залезла под коробку, проковыряла дырочку*
а я чё, я ни чё х)))

0

566

l'ocre написал(а):

О__о

Дэ

да они уже под диваном прячутся

Мы всегда тут сидим! О_о

0

567

шалуны х_Х айайай xDD

0

568

ЛИКА АУУУ????

Пятнолапа написал(а):

могу вам сделать девочку))

0

569

Пятнолапа написал(а):

ЛИКА АУУУ????

Аааа!
*/Очнулась/*
Тавай. Только подождешь, та. Ликуш еще не скоро родит. По-крайней мере не сегодня-завтра.

0

570

Пятнолапа
а у мня Громик самый самый нэээ *_*

0

571

Гром написал(а):

шалуны

да вообще, и не говори)
не стыда не совести х))

0

572

Ликозвездая
))))))))) говори внешку и характерЭ, а по твоим запросам постараюсь накалякать*_*))))

0

573

Ликозвездая
Ликуль я тебя люблю хД

0

574

Пятнолапа
Угу, щас.
*/Пошла рыться в анкетах./*
Черная лапа убийцы
Я тоже тебя люблю)))

0

575

блин песенка тупаааая Мерси благодарю тебя Мерси спасибо что ты есть аааа тупая реклама *закрыла свои ушки лапками*

0

576

Пятнолапа

Ликуш :

Внешность -
Огненно-рыжая кошка с более выделяющейся мордой. Огнелика дальняя родственница Огнезвезда (см. био), поэтому кошка как две капли воды похожа на своего дальнего родственника. Веселые ярко-зеленые глаза, полные мудрости не смотря на столь юный возраст. Хрупкая, похожая на ученицу, миниатюрная кошечка кажется беззащитной, но это не так. Врагов ждет хорошая трепка. Под нежно-рыжей шерстью перекатываются сильные, натренированные мышцы. Она стройная и изящая.
Характер -
Веселая, добрая, общительная, кошка. Любит общение. Она непоседа, но когда надо умеет быть вниматльной и послушной. Активная и энергичная. Любит скакать, прыгать и бегать. Огнелика любопытна и всюду сует свой нос и из-за этого часто влипает в различные истории. Она преданна к друзьям и беспощадна к врагам. Ловкая, смелая и тважная кошка. Она низачто не предаст племя.
Очень редко бывает скромной, но и не высокомерна. Способна сказать только то,что думает. Все свои мнения высказывает в лицо. Дорожит близкими и больше жизни любит свободу.

Бок:

Внешность -
длинношерстный серый кот с янтарными глазами и с более темной серой полоской вдоль спины
Характер – очень преданный и добрый кот.Обладает хорошим чувством юмора.Весёлый и задорный,но в тоже время мудрый и рассудительный.Иногда соверает ошибки о которых потом долго жалеет.Но это не мешает быть ему хорошим другом,советником и наставником.Очень храбрый.Когда дело доходит до драки он всегда готов отстоять свою честь и честь племени.Первый рвётся в бой и последний подходит к куче с едой.

Ну это у нас родители, а там уже тебе выбирать. Если конкретнее надо, могу с анкетой помочь.
(Гы, а ты в курсах. что родственница Звездоцапа и Огнезвезда)

0

577

Шо вы тут без меня мутите?

0

578

а кто меня любит? о_О xDD

0

579

блин песенка тупаааая Мерси благодарю тебя Мерси спасибо что ты есть аааа тупая реклама *закрыла свои ушки лапками*

Ваще(((

*/Включила Басту и Бумбокс: Наркотик/*

0

580

Гром
Я тебя люблю ^^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))