Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Смешанный лес » Песчаный овраг

Песчаный овраг

Сообщений 141 страница 160 из 287

1

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/09/23d1bac7cc8b36674e66a6753ffced8c.jpg
Прямо за палаткой воителей есть приметная тропка. Ее топтали лапы нескольких кошачьих поколений, изучающих боевые искусства. Пройдя через касающихся боков папоротников юные ученики и их наставники спрыгивают в уютный овражек. Под лапами песок, а не твердая земля, так что молодые коты племени могут без опаски тренировать боевые навыки.
- тренировочная поляна племени, в основном тренировка боевых навыков и иногда - охотничьих стоек;
- именно здесь часто начинаются испытания оруженосцев;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- лагерь грозы;
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Обрыв

0

141

Зайцелапик с готовностью отпрянул назад, заставив наставницу промахнуться. Потом оруженосец перевернулся на спину и отбросил Шторм сильным ударом задних лап. Наверное, у меня просто не хватило сил ее сбить, - подумал он еще во время удара. Кот тут же снова принял боевую стойку и оказался в полной готовности для новой атаки. Он наблюдал за наставницей пристальным взглядом изумрудно - зеленых глаз, словно хотел прочитать ее мысли и планы. Нет, таких способностей у него не было. Зато он здорово умел сверлить глазами кота или кошку, смущая его или ее.

0

142

Ученик отпрянул назад. Шторм промахнулась и тут же почувствовала удар задних лап. Чтобы не упасть носом в песок и в грязь мордой перед учеником, кошка извернулась и твёрдо встала на все свои четыре. Зайцелапик широко расставил лапы и наблюдал за ней пристальным взглядом. Это и было его нынешней слабостью. Он ждал, а не нападал. А нужно было сделать последнее.
Молодец, - похвалила его Шторм. - Но ты не должен выжидать, ведь на тебя сзади может напасть другой кот. Лучше сражаться с одним противником в клубке, чем с двумя на расстоянии...
Внезапно Шторм толкнулась задними лапами и, вытянувшись в тонкую струнку, пролетела между лапами ученика, полоснув его лапами по животу. Когти были втянуты, но противник вряд ли будет бить втянутыми когтями...
Ты должен быть всегда наготове, Зайцелапик! - это и был один из тех самых необычных приёмов, которым её научила настаница.

0

143

- Ты должен быть всегда наготове, Зайцелапик!
В голове кота эхом отдались эти слова. Он тут же подскочил вверх, как пробка из бутылки. Кот молниеносно обернулся и прыгнул на спину Шторм. Раз нападать, значит нападать! - и слегка ударил ее лапами по бокам, как если бы полосовал противника когтями в настоящей битве. Он довольно крепко держался, но его можно было с легкостью стряхнуть. Он быстро задержал взгляд на неподвижной точке - деревце на краю оврага. Это для того, чтобы когда его стряхнут было легче приземлиться на все четыре лапы.

0

144

Похоже, её манёвр удался. По крайней мере, Зайцелапик, уворачиваясь от её удара, подпрыгнул вверх и Шторм почувствовала тяжесть ученика на спине. Он держался лапами за её бока. И его позиция была очень и очень неудачной. Для него самого. И он должен был это понять. Он должен был почувствовать боль. Конечно, Шторм было жаль своего ученика, но она повторяла методы своей наставницы, благодаря которым, хоть и не была уж очень взрослой, была превосходной воительницей.
Шторм не стала стряхивать ученика. Она просто резко перевернулась на спину, придавив Зайцелапика весом своего тела. Потом быстро вскочила, обернувшись к ученику и постаралась вырвнять дыхание. Она надеялась, что ничего ему не сломала, потому что её манёвр просто обязан был достигнуть цели.
Ты проинял неудачную позицию. Я лёгкая, но вщрослый кот запросто раздавит тебя, если ты попробуешь так поступить. Ты подаёшь большие надежды, Зайцелапик. Надо лишь больше тренироваться. Сейчас ты должен повторить то, что я показала тебе. Затем я посмотрю, насколько ты вымотан. Если несильно, продожим. Если сильно, то пойдём передохнём, а затем отправимся на охоту.

0

145

Зайцелапику не пришлось никуда прыгать. Его просто придавили, как дохлого мышонка. Шторм была достаточно тяжелая, и ученик едва не задохнулся в ее шерсти. Она вдавила его в песок, так что когда наставница вскочила на лапы, ее ученик лежал распластавшись в ямке, продавленной им самим. Он встал, отряхнулся и перевел дух. Отдышавшись, он выпрямился и решительно сказал:
- Я готов!
Вдавление в песок сильно задело самолюбие оруженосца. Теперь в нем зажегся настоящий азарт. Он решил во что бы то ни стало победить Шторм в следующей схватке, а для этого нужно было как можно более качественно повторять все движения наставницы.

0

146

Она испугалась, когда увидела, что её ученик без движения лежит в неглубокой ямке в песке. И смогла перевести дух только тогда, когда Зайцелапик поднялся.
Он молодец. Очень способный. Только необученный. Зато всё схватывает налету...
Я вижу, что ты готов, Зайцелапик. Думаю, наша тренировка проходит неплохо. Теперь ты должен атаковать меня, по возможности использовав те приёмы, которые я тебе показала. Я же сейчас покажу тебе несколько комбинаций защиты. Передохни и начнём.
Шторм немного отшла от ученика и спокойно села, ожидая первой атаки Зайцелапика.

Отредактировано Шторм (25-10-2010 21:52:27)

0

147

Кошка пришла к оврагу и терпеливо стала наблюдать за тренировкой Зайцелапика и Шторм. Оруженосец хорошо справлялся и наставница хвалила его. Наконец коты решили передохнуть и Темнота подошла к своему лучшему другу.
- Ну?.. - требовательно спросила кошка и строго глянула на Зайцелапика. Кажеться он не понимал что так нагло хочет Темнота.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросила Темнота у друга. Она надеялась, что тот опомнится и всё-таки поблагодарит ученицу за своё спасение.
"Нет бы остаться и помочь, а он сразу побежал к своей Малинке." - зло подумала ученица. она знала, что потом ей будет стыдно за эти мысли. но ведь она вполне права. По крайней мере ей так казалось.

0

148

Зайцелапик слушал Шторм, но тут его отвлек тихий шорох за спиной. Это была Темнота.
- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- А... Да, хочу. Спасибо за спасение, - ответил он и снова повернулся к наставнице. Надо атаковать, - подумал кот и быстро окинул взглядом Шторм. Котик впился взглядом в спину кошки, а сам сделал выпад в сторону и забежал ей за спину. Там он легонько впился зубами в хвост наставницы.

0

149

офф: Будем ждать Темноту или продолжим тренировку?)

Шторм ждала атаки ученика, но тут раздались тихие шаги - к ним подошла Темнота - ученица Грозового племени. Клшка недовольно поморщилась - чёрная кошечка отвлекала их от тренировки, и Шторм это не нравилось.
Мр... Зачем она пришла? - подумала зеленоглазая кошка. Затем, услышав реплику Темноты, она вспомнила о проишествии у реки. Зайцелапик, кажется, сказал, что его и Темноту вытащила Вересколапка. А эта кошечка выпрашивает благодарность. Это было как минимум не этично.
Конечно, Шторм не стала не то что высказывать, а даже показывать собственные мысли. Зайцелапик, похоже, был готов к нападению. Шторм видела его взгляд, ощупывающий её. Ученик искал место атаки. Вдруг он неожиданно сорвался с места и кинулся за спину Шторм. Кошка чуть развернлась и тут же оттлкнула ученика передними лапами. Хотя зубки Зайцелапика оставили неприятные ощущения на хвосте. Кошка выдохнула.
Зайцелапик, этот приём был слишком прост для тебя. Ты уже достаточно взрослый, чтобы использовать нечто более изощрённое. Давай, придумай что - то ещё. Я уверена, у тебя получится.
Шторм припала к земле, готовясь к следующей атаке своего ученика.

0

150

офф

Продолжим

Кот недовольно фыркнул и снова окинул наставницу взглядом. Теперь она припала к земле пониже, так что он мог использовать другой приемчик. Кот сделал ложный выпад в сторону, как будто снова хочет зайти за спину наставнице. Он тут же рванул в другую сторону, припал к земле и оказался под Шторм.
Кот молниеносно прошелся лапами по животу кошки, в битве он просто распорол бы живот противнику. Затем он куснул наставницу за заднюю лапу и выскочил с другой "стороны" кошки. Кот мгновенно обернулся, готовясь к атаке наставницы. Он был готов отскочить в любую сторону и отразить удар кошки, а затем снова атаковать.

0

151

Услышав недовольный фырк Зайцелапика, Шторм торжествующе улыбнулась. Она раззадорила ученика - тренировка пойдёт быстрее и лучше. Он предпримет атаку, которую не использовал...
И точно. Зайцелапик сделал резкий выпад в сторону. Шторм, в принципе, этого ожидала, поэтому развернулась в сторону предполагаемой атаки. Что же, просчиталась. И она была несовершенной. А манёвр ученика удался.
Кошка поняла, что если бы это была битва, она бы уже истекала кровью. Видимо, ученик слегка не рассчитал силу укуса - Шторм почуяла запах своей крови. Дождавшись, пока Зайцелапик выскочит из - под неё, кошка развернулась и цапнула котика за загривок - несильно, конечно. Цапнула, и, зацепив, отбросила его на песок.
Это было просто великолепно! Я тобой горжусь!
Кошка прыгнула вперёд, надеясь на то, что ученик ещё не опомнился и тоже укусила з хвост, стараясь не повредить Зацелапика.

Отредактировано Шторм (26-10-2010 20:32:50)

0

152

- Это было просто великолепно! Я тобой горжусь!
Кот не обрадовался похвале, но это не умерило его пыл. Когда его сбили на землю, он тут же молниеносно вскочил на лапы и вырвал свой хвост из зубов наставницы. Оруженосец перепрыгнул через наставницу, очутившись у нее за спиной. Прыжок отнял много сил поэтому ученик начал тяжело дышать, но дыхание быстро пришло в норму. Пока Шторм не обернулась, он слегка поводил передними лапами по ее задним, как ели бы полосовал противника когтями. Он был готов снова юркнуть под наставницу, если та обернутся.

0

153

Зайцелапик быстро перепрыгнул через Шторм. Кошка обернулась и отпрыгнула, не дав ученику нанести новый "удар". Она заметила, как сбилось дыхание Зайцелапика. Она и сама устала. Доже очень устала.
Наконец она остановилась, переводя дух. Утро плавно перетекло в день и Шторм решила, что на сегодня тренировки хватит. Тем более, нужно ещё было сходить на охоту. Да и поспать не помешала бы - она не спала уже больше суток.
Поэтому кошка обратилась к Зайцелапику.
Ты сегодня показал себя настоящим воителем. Ещё несколько тренировок, поюольше опыта и можно будет подумать над твоим посвящением... Но сейчас давай пойдём в лагерь. - конечно, зачем это было знать её ученику, но всё же. - Если честно, я очень вымоталась за последнее время... Темнота, ты пойдёшь с нами или останешься здесь? Если хочешь чуть позже поохотиться, то пойдём.
И Шторм, позвав Зайцелапика, выпрыгнула из оврага.

----------------Главная поляна лагеря Грозового племени

офф

Надеюсь, ты не против завершения тренировки?

0

154

Зайцелапик кивнул, и, задыхаясь, разбежался и мощным прыжком выпрыгнул из оврага, правда, приземлиться получилось не так бесшумно, как у Шторм. Оруженосец быстро встряхнулся и побежал догонять наставницу. Да, тренировка удалась. И главное, она сказала, что я скоро смогу стать воителем! - радостно думал он. Мечта стать воителем живет в душе каждого ученика. И Зайцелапик не был исключением.
--->Главная поляна

0

155

- Темнота, ты пойдёшь с нами или останешься здесь? Если хочешь чуть позже поохотиться, то пойдём. - предложила Шторм. Темнота лишь кивнула. Оставаться сдесь одной кошке не хотелось, да и смысла не было. За время тренировки Зайцелапика ученица освоила много нового, но ей хотелось опробовать это на практике. А наставника не было... Тяжело вхдохнув кошка поплелась за своим другом и его наставницей.
---Главная поляна.

0

156

Львинозвезд, как только вышел из лагеря, глубоко вдохнул сырого, ночного воздуха. Дождь бил его по длинной, золотисто-рыжей шерсти, но из-за ее густоты он почти не ощущал ударов, только неприятное чувство, когда мокрые шерстинки прилипали к телу. К тому же, изредка ночное заволоченное клочкастыми темными тучами передергивалось яркими всполохами молний, заставлявших предводителя Грозового племени невольно вздрагивать - после трагедии, в ходе которой он потерял один глаз, у него сильно обострился слух и эти громкие удары сильнее действовали на реакицию кота, которая и так всегда была непревзойденной. Львинозвезд помотал головой и невольно прижал уши к затылку, словно надеясь, что так шум будет меньше. Золотисто-рыжий предводитель нырнул в заросли, которые мгновенно увеличили количество влаги, находящейся на его шерсти. Но зато психически Львинозвезд почувствовал себя более защищенным - как все коты, кроме племени Ветра, он не особо любил открытые пространства, предпочитая незаметно подкрадываться к добыче, скрываясь в густых зарослях. Тут была важна координация лап и владение собой - если ступишь не туда, рискуешь оставить племя без долгожданной полевки или птицы, тут уж в зависимости от ситуации. Львинозвезд повел носом, стараясь не замечать удары грома. Вряд ли в такую погоду что-то удастся поймать - дичь тоже боится громких звуков, так что скорее всего, также попряталась в свои норки. К тому же, лесные запахи перебил дождь, сосредоточиться было практически невозможно. Львинозвезд тщетно искал и удалялся от лагеря все больше. Пару раз он чуял мышь, но не мог определить ее точное местоположение, поэтому прыгать было бессмысленно. Что ж, приходится надеяться только на птиц - а вдруг какая-то из них все же пролетит мимо? Предводителю не хотелось возвращаться в лагерь без добычи, тем более теперь, когда у него родились двое котят. У него и у Пепелинки. Львинозвезд вспомнил своих первых детей, Серебрянку, Холодка и Бирюзу. Он потерял их навсегда, впрочем, Серебрянка вернулась, но все же они не были так близки, как надо было. Ведь он все-таки предводитель и не может много времени уделять семье. Внутренне Львинозвезд боялся, что это может повториться. Его глаз тут же начинал злобно сверкать янтарем, как только он подумал о том, что Лисенок, так сильно похожий на него, рыжий или беленькая, такая беззащитная, похожая на Пепелинку, Цветик может уйти из племени только потому, что у отца есть другие обязательства! "Надеюсь, они смогут это понять." - с тоской подумал Львинозвезд. "Как бы то ни было, что сделано, то сделано. И мне наплевать, что подумают другие племена или другие коты!" - со внезапной яростью пронеслось в голове у золотисто-рыжего кота и он ускорил шаг. Надо было хоть что-то поймать, провести посвящение и зайти к котятам... Это было бы совсем неплохо. Львинозвезд махнул хвостом и внезапно замер. Прямо, недалеко от него, взмахивал крыльями небольшой грач. Птице явно что-то мешало взлететь. Кот метнулся вперед. Грач судорожно задергался, пытаясь уйти от охотника, но Львинозвезд прибил его лапой к земле. Кажется, одно крыло у птицы повреждено. Что ж, отлично. В такую погоду поймать здоровую добычу почти невозможно, а предводитель не имеет право заболевать в такое неспокойное время. Он прикончил бьющуюся птицу ударом могучей лапы, его глаза блеснули торжествующим огоньком. "Пора возвращаться," - Львинозвезд подхватил грача в зубы и помчался в лагерь, надеясь, что за время его отсутствия ничего страшного не случилось.
-----------) палатка предводителя

0

157

-------------Главная поляна
Луч медленно шагал по земле, никуда особо не спеша. Он шел, наслаждаясь жизнью. Морозный воздух приятно освежал. И чего все жалуются на холод? После такого жаркого Сезона зеленых Листев надо радоватся возможности померзнуть. Наверное он оптимист. Кот все так же медленно спустился в песчаный овраг. Луч взмахнул хвостом, веля Бездне остановится. Сам воитель пошел на другую сторону оврага. Луч улыбнулся. зайцелапик пропустит отличную тренировку. Сегодня он собирался поработать с ними по полной. Ну а раз Зайки нет, то Бездна должна поработать за них обоих. В желтых глазах зажегся радостный огонек. Луч встал по-удобнее и сказал всего одно слово:
-Нападай.
Маленькая Бездна ну никак не сможет его опрокинуть. Хотя, если она как следует постарается, а Луч немного поддастся, золотистая ученица сможет егго победить. Ну вообщем шансы есть. Черный гигат переступил с лапы на лапу и внимтельно осмотрел Бездну. Он уже одмечал мелкие ошибки.
Для быстроо старта лапы нужно поставить немного подругому. Взгляд слишком усердно бродит по спине. Еще можно было бы немного присесть. Ну чтож. Посмотрим как она атакует меня...
Луч взмахнул хвостом, как бы давая немую команду начать атаку.

0

158

Бездна вышла в овраг следом за наставником. Она была немного обиженна на Луча, ведь он прервал её разговор с Туманчиком. Кошечка исподлобья взглянула на идущего впереди кота.  Привычная трава сменилась, песком, неприятно проникающим между коготками.  Воля слегка тряхнула лапкой, что бы убрать забившиеся камушки.
-Нападай.
Услышав голос Луча, Бездна прижала уши к голове. Отлично, теперь я буду отдуваться за двоих. Недовольно подумала про себя солнечная кошечка, ощетинив золотистую шерстку. Пусть только мне попадется это Зайцелапик! Серебристые глаза ученицы мстительно сверкнули. Присев, Бездна золотистым вихрем помчалась на наставника, но, не стала сразу нападать, кроха обежала Луча вокруг и остановившись сзади, оттолкнулась от земли задними лапами, приземлилась на спину коту. Воля слегка прикусила Луча за загривок, что бы тот, её не сбросил.

0

159

Услышав голос Луча, Бездна прижала уши к голове. Она молча осматривала его и видно думала о чем-то. Серебристые глаза ученицы мстительно сверкнули. Присев, Бездна золотистым вихрем помчалась на наставника, но, не стала сразу нападать, кроха обежала Луча вокруг и остановившись сзади, оттолкнулась от земли задними лапами, приземлилась на спину коту. Он еще во время старта учеицы понял ее идею. Но кошечка еще и остановилась. Это дало ему дополнительное приемущество. Воля слегка прикусила Луча за загривок, что бы тот, её не сбросил. Кот упал на спину и подмул ученицу под себя. Пролежав так пару секунд, луч вскочил на лапы. Такой гигант мог и раздавить маленькую Бездну. Луч серьезно посмотрел на нее и сел.
-Задние лапы во время старта нужно было поставить чуть подальше и перенести вес на них. Так ты сразу наберешь скорость. Дальше. Не нужно было останавливатся перед прыжком. Можно было бежать на меня и сразу, не оббегая, прыгать. попробуем еще раз.
Он взманул хвостом, отправляю Бездну в прежднюю позицию. Снег под лапами начал скрипеть. Желтые глаза уча сверкнули. Солнце два начало подниматся над лесом, а они уже занимаются. Все равно весь лагерь не спит. Он посмотрел на ученицу. Вроде все впорядке. Не такой он уж и тяжелый. Кот тихо заурчал и отряхнул Бездну хвостом.

0

160

-Задние лапы во время старта нужно было поставить чуть подальше и перенести вес на них. Так ты сразу наберешь скорость. Дальше. Не нужно было останавливатся перед прыжком. Можно было бежать на меня и сразу, не оббегая, прыгать. попробуем еще раз.
Бездна насупилась и еле заметно дернула золотистым ухом. Если бы тут был Зайцелапик! Он отчитывал не только меня. Недовольно подумала кошечка, поглядывая на свою шерсть. Теперь золотистый мех торчал во все стороны и был испачкан в песке и припорошен в снегу. Отойдя от наставника, кошечка встала в боевую позицию.  Сейчас настроение никак не сопутствовало восприятию учительской речи.  Бездна изогнулась в дугу и молнией метнулась вперед, благодаря своей миниатюрности малышка про скользила под животом Луча и слегка ударила его в уязвимое место.  Перекатившись на бок,  ученица оказалась сбоку от наставника и что было силы,  ударила его в бок.   Бездна отскочила назад и постаралась привести сбившееся дыхание в норму. Шерсть теперь находилась в художественном беспорядке,  по всему меху хаотично разбросаны снежинки. Оттеняя своей белизной золотистую шубку. Янтарные глаза сверкали непонятным огнём.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Смешанный лес » Песчаный овраг