Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Смешанный лес » Песчаный овраг

Песчаный овраг

Сообщений 81 страница 100 из 287

1

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/09/23d1bac7cc8b36674e66a6753ffced8c.jpg
Прямо за палаткой воителей есть приметная тропка. Ее топтали лапы нескольких кошачьих поколений, изучающих боевые искусства. Пройдя через касающихся боков папоротников юные ученики и их наставники спрыгивают в уютный овражек. Под лапами песок, а не твердая земля, так что молодые коты племени могут без опаски тренировать боевые навыки.
- тренировочная поляна племени, в основном тренировка боевых навыков и иногда - охотничьих стоек;
- именно здесь часто начинаются испытания оруженосцев;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- лагерь грозы;
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Обрыв

0

81

Грязнуля не обратил внимание на её слова. Его куда важнее интересовало догадывается кто-то о том, что он из племени Ветра.
- Попробуй сначала для прыжка помочь себе передними лапами оттолкнуться от земли, а потом сильным рывком задействовать задние лапы, - Гвоздика помолчала. - У тебя должно получится.
Последние слова немного напугали котёнка и наверное это отвлекло его. Он прыгнул, но опять неудачно.
- Лисий помёт!- воскликнул котёнок.
Он сжал зубы. Прыгнул ещё раз, делая всё что сказала Гвоздика. На этот раз всё получилось лучше. Грязнуля попробовал ещё раз и наконец, нормальный результат.

0

82

- Лисий помёт! - взвизгнул котенок. Гвоздика недовольно фыркнула, ощетинив белые усы.
- А не мал еще для таких выражений? - выпалила она, но потом нервно выдохнула, увидев, что Грязнуля ее все равно не слышит. Он попробовал еще раз и еще..
Наконец, у него получилось достаточно хорошо. Гвоздика одобрительно кивнула острой мордой и чуть заметно улыбнулась.
- Ты быстро учишься. Молодец, - молодая кошка опять поднялась на длинные лапы и обошла вокруг своего ученика. - Так, как ты еще мал, тебе лучше потренировать захват противника, - Гвоздика остановилась. - Загривок, уши, лапы, хвост - все, за что ты можешь ухватить врага и повалить его на землю, во время драки не на равных. Запомни, если враг больше тебя, не значит, что ты не сможешь его победить.
Гвоздика подождала, пока Грязнуля усвоит ее слова. Потом, снова заговорила.
- Все, что тебе понадобиться в такой битве - ловкость, хитрость и ум. Но лучше действовать на пару в таком случае. Ты и твой напарник должны тренироваться день и ночь, чтобы добиться отличного результата и тогда, вы будете действовать, как одно целое.

0

83

Ученик слушал всё, что говорила Гвоздика и кивал.
Ты и твой напарник должны тренироваться день и ночь, чтобы добиться отличного результата и тогда, вы будете действовать, как одно целое.
Когда Гвоздика сказала про напарника, Грязнуля невольно подумал о Пестрянке и едва заметно улыбнулся. Эта кошечка ему очень нравилась.
Красивая, но такая наглая и гордая!- с непонятным восхищением подумал Грязнуля.
- Главное - добраться до живота. Это слабое место...- не совсем по теме сказал котёнок, задумавшись.

0

84

Пестрянка захихикала, увидав как прыгает Грязнуля. Что-что, а прыжки удавались пестрой ученице лучше всего.
Как мне надоело тут сидеть!
Кошка осторожно вылезла из укрытия и забежала в лес. Там она изрядно повалялась в земле и листьях что бы сбить лисий запах. Фыркая, Пестрянка встала и снова подбежала к оврагу. Гвоздика с умным видом что-то говорила Грязнуле, а он внимательно слушал.
Странно. На тренировке Лещина куда веселее Гвоздики.
Ученица, чуть помедлив, села на край оврага так,что бы им ее было прекрасно видно, и с самым безразличным видом стала прилизывать шерстку.

0

85

Грязнуля учуял знакомый, но еле-еле заметный запах и резко обернулся, но это была лишь Пестрянка. Он перевёл дух.
Только лис мне ещё не хватало.- запоздало подумал котёнок.
Он гордо поднял голову и усмехнулся. Он, в отличие от Пестрянки, чистый.

0

86

Пестрянка краем глаза увидела, что Грязнуля ее заметил. Ученица усмехнулась в усы и, встряхнувшись, стала спускаться вниз. Грациозно ступая, кошка спустилась и подошла к друзьям.
- Можно я поприсутствую? - дружелюбно спросила Пестрянка, и села, всем видом показывая, что ее совершенно не заботит, что от ее шерсти еле заметно пахнет лисой и прелыми листьями. Она совершенно забыла, что они с Гвоздикой в смертельной ссоре.

Отредактировано Пестрянка (12-05-2010 13:30:38)

0

87

Грязнуля увидел, что пёстрая ученица спустилась к ним с гордым видом.
- Можно я поприсутствую? - дружелюбно спросила Пестрянка.
Грязнуля кивнул, словно он был наставником. Он забыл обо всём на свете, заметив красивые глаза Пестрянки. Он бы смотрел в них долго, но вдруг усмехнулся.
- Фу, ты ужасно пахнешь!- наигранно воскликнул Грязнуля, напоминая о их первой встречи.

0

88

- Фу, ты ужасно пахнешь! - наигранно воскликнул Грязнуля.
- Есть у кого поучится - весело фыркнула Пестрянка.
Ученица перевела веселый взгляд на Гвоздику и только сейчас вспомнила, что они поссорились.
Первой извинится? Нет?
Кошка сделала шаг в сторону подруги, но остановилась.
Ей надо пусть и мирится! У меня и так полон лагерь подруг!
Пестрянка отвернулась и присела, подобрав под себя лапки.
- Что сейчас проходите? – веселого настроения как не бывало.

0

89

Гвоздика услышала, как на верху Песчаного оврага кто-то стоял. Скорее, она это почувствовала, нежели чем услышала.
Как и ожидалось на верху все же кто-то был. Пестрянка.. Разношерстная кошечка спустилась вниз по песчаному обрыву и стала весело болтать с Грязнулей.
Гвоздика постаралась скорчить нейтральную рожицу, чтобы показать, что она ничуть не огорчена ссорой с подругой. Но ее острое волнение передавали нарвно дергающиеся усы и хвост
- Что сейчас проходите? – совершенно спокойно спросила Пестрянка и прилегла на землю. Гвоздика промолчала. Пусть отвечает Грязнуля, если хоть что-то запомнил из моих слов.. Пессимистично подумала Гвоздь, отвернувшись и глядя куда-то вдаль.

0

90

Грязнуля заметил, что Гвоздика не стала отвечать.
Проверка...- понял ученик.
- Прыжки и захат противника.- ответил Грязнуля и немного нагловато предложил- Пестрянка, потренируйся вместе с нами.- он повернулся к Гвоздике- Давай, мы будем против тебя? И тогда я... и Пестрянка быстрее научимся.
Он тепло, без единой насмешки, улыбнулся Пестрянке.

0

91

Гвоздика резко обернулась и кинула растерянный взгляд на Грязнулю, а потом перевела его на Пестрянку, но тут же отвернулась, пряча глаза от подруги.
Ей было не очень охота сейчас драться самой, она рассчитывала на обычную теорию для начала их с Грязнулей тренировок, но она не думала, что котенок так скоро захочет настоящих тренировок, да и еще и с таким сильным, опытным воином, как она.
У юной воительницы пересохло во рту и на губах от долгого молчания. Гвоздь хотела хоть что-то вымолвить, но у нее как ком в горле застрял.
Она тяжело выдохнула и немного нагнула голову, посмотрев на обоих учеников.
Пускай решают сами.. Мне как-то все равно.. Хотя.. Может им пока попрактиковаться против друг-друга?
Последняя мысль больше понравилась Гвоздике, но огорчать друзей она не хотела. Пусть все решит случай..

0

92

- Прыжки и захат противника,- ответил Грязнуля и немного нагловато предложил - Пестрянка, потренируйся вместе с нами,- он повернулся к Гвоздике - Давай, мы будем против тебя? И тогда я... и Пестрянка быстрее научимся.
- Не знаю... - Пестрянка пристально посмотрела на Гвоздику. Подруга один раз посмотрела на пеструю ученицу, но тут же отвернулась.
Все, хватит! Надоело.
- Гвоздика, тебе еще не надоело на меня дуться? - спросила она и подошла к Гвоздике, смотря ей прямо в глаза, и совершенно забыв про Грязнулю.

0

93

- Гвоздика, тебе еще не надоело на меня дуться? - настойчиво спросила пестрая кошечка.
Гвоздика немного отшатнулась от вставшей прямо перед ее глазами Пестрянки. Гвоздь сглотнула, чтобы собраться с мыслями и не наговорить каких-нибудь глупостей.
- Это ты начала, - ответила, наконец, она, также спокойно глядя в глаза подруге.
Ну почему нам всегда надо ссориться?! Раздраженно подумала Гвоздика, нервно дернув ухом. Ведь больше их ссор она не любила их примирения..

0

94

- Это ты начала, - спокойно глядя в глаза Пестрянки, ответила Гвоздика.
Что? Она не хочет мириться?
- Ну и, пожалуйста - прошипела ужасно расстроенная ученица и, отвернувшись, снова подошла к Грязнуле.
- Я согласна с твоим предложением - сказала кошка , со злостью смотря на подругу.

0

95

Гвоздика округлила зеленые глаза и ошарашено уставилась на Пестрянку. Ведь она не хотела еще и этого! Почему, когда Гвоздь не хочет делать ничего плохого, все получается именно наоборот!?
Почему Пестрянка всегда злиться на нее по пустякам? Почему она такая в последнее время? Или же.. Она всегда была такой, просто Гвоздика этого не замечала?..
Юная кошка вскочила на дрожащие от скачущих нервов лапы. На ее глаза навернулись слезы, которые даже такая вечно неунывающая кошка, как Гвоздика не смогла удержать. Она молча посмотрела на Пестрянку и зажмурилась так сильно, что у нее заболела голова. Гвоздь что есть сил сорвалась с места и побежала вверх по оврагу, в лес.
Я же не хотела всего этого!..

0

96

---из ниоткуда
Волк медленно плелся по рощице. наконец он учуял знакомый запах котов. Грозовое племя!неужели!-Хиге пригнулся и полез сквозь утесник. Лапы болели от нескончаемой боли. Рот пересох.аконец, выйдя из кустов, Хиг увидел несколько незнакомых ему кошечек.
Сейчас вид волка был довольно таки страшным- окровавленная шкура, замазанная грязью морда, горящие все тем же огнем глаза.
Встав ровно, Хиге подошел поближе и поприветствовался:
Доброго дня! только не бойтесь меня- я Хиге- друг вашего глашатая Рыжелапа и целительницы Пепелинки.
Волк добродушно сел рядом с деревом, он не стал приближаться к кошкам еще ближе, во избежание драки или испуга учениц.
нет, в лесу сейчас явно не самая лучшая обстановка. Интересно как сейчас там поживают Рыжелап, Пепелинка, Сумрак...точно...Он уже давно умер...Сколько же я тогда бродил по чужим землям, раз в Грозовом племени уже новые котята и воины с оруженосцами?

0

97

Грязнуля молча смотрел на всё происходящее и слегка ухмылялся.
Лес сошёл с ума. Коты дружат с волками, волки спкойно приходят и никто на это удивлённо не реагирует. Звёздное племя заснуло, что ли?- насмешливо подумал Грязнуля.
Эта зануда никогда тебя не научит ничему стоящему!- возмутительный знакомы голос.
Эвил...
Слушай меня, Смерт! Я тебя научу.- продолжал говорить голос- Удар сзади. Рассчитай расстояние между собой и противником...- при этих словах перед Грязнулей возник смутный силуэт чёрной кошки. Ученик боязливо посмотрел на Гвоздику и Пестрянку, но они её кажеться не видели.- Перенеси вес на задние лапы и во всю силу лягни противника сзади.
Грязнуля сделал всё, что сказала Эвил. Он лягул призрак один раз, а потом ещё и ещё. В четвёртый раз у него получилось весьма неплохо. А в следующий раз ещё лучше и наконец у него получилось. Котёнок гордо посмотрел на наставницу.
Только попробуй проворчать!- запыльчиво подумал Грязнуля.

0

98

Гвоздика молча смотрела на Пестрянку, что предвещало ничего хорошего. Ученица посмотрела в глаза подруги, что бы узнать, что творится у нее в душе, ведь после извинений Пестрянки они всегда мерились... Но воительница зажмурила глаза и убежала в лес.
- Куда это она? - еле слышно спросила скорее себя,чем Грязнулю, пестрая кошка. Но ученица обманывала себя, она прекрасно знала, куда побежала Гвоздика.
Подальше от меня... Вот я мышеголовая! У Грязнули это первая тренировка,  а я  пришла и все испортила.
Пестрянка по привычке слегка повела ухом и подняла гордо подняла голову... и  увидела сидящего неподалеку волка.
-Доброго дня! только не бойтесь меня- я Хиге- друг вашего глашатая Рыжелапа и целительницы Пепелинки. - добродушно сказал волк.
Ученица опешила, широко открыв глаза. Она даже не поняла, что ее удивило больше: вид волка или его доброжелательство.
- Здрасте...
Если друг глашатая и целительницы, то может быть ему можно и доверять. А вдруг он врет?
Глаза Пестрянка приобрели подозрительный огонек, и кошка подошла поближе к странному волку.

0

99

Волк притсально посмотрел на кошечек и достаточно позитивно сказал:
Тренируетесь значит? А имена ваши узнать можно? И еще- где сейчас находятся Рыжелап или Лунная Звезда? Хотелось бы знать, а то самому идти на поиски уже сил нету.
Хиге посмотрел на свое отражение в луже и сам чуть не упал.
Да я же хуже обезьяны всякой! Какой грязный!ладно потом помоюсь в реке. На границе что ли...
Рыжий зверь аккуратно встал и подошел к Пестрянке и Грязнуле теперь уже на максимально близкое расстояние- он был уверен-ни одна из этих кошек не ударит его без причины.
Грозовые коты не такие, уж я то знаю. Интересно как сейчас поживают Непокорный и Лунная Звезда? Наверняка заняты своими делами. Да, жизнь в лесу прям кипит и цветет!
Довольно подумал Хиг и задумался.

0

100

-Тренируетесь значит? А имена ваши узнать можно? И еще- где сейчас находятся Рыжелап или Лунная Звезда? Хотелось бы знать, а то самому идти на поиски уже сил нету.
Не стоило, кончено вообще разговаривать с таким подозрительным существом – волком и выкладывать ему о нахождении Рыжелапа и Лунной Звезды, но  он почему-то внушал Пестрянке доверие.
- Я Пестрянка, - гордо ответила ученица, и села, обернув лапки хостом. - А это - она кивнула в сторону черного кота - Грязнуля, мой друг. Лунная Звезда, скорее всего в лагере – задумчиво сказала Пестрянка, смотря в небо. – А Рыжелап…наверное, тоже. - закончила ученица,и,дружелюбно кивнув,скрылась в лесу.

Отредактировано Пестрянка (16-05-2010 20:26:22)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Смешанный лес » Песчаный овраг