Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Ликозвездая
Поля словно издевается. Посвящения ждут огромное кол-во человек. Маковинку должны были посвятить в тринадцать лун. Сейчас ей уже не знаю сколько - всё потому, что Полярная не отписывается. Все ждут, время идёт, возраст увеличивается, терпение кончается :(

0

422

Смола, так, все, мне надоело.
Давай я проведу посвящение от Полярника - общие слова, а она потом отредактирует пост - скопирует его к себе или что-то подобное.

0

423

Вихрь
Я понимаю, что это очень легко сделать, но так всё равно не может долго продолжаться!
Хочешь - напиши, но всё равно нужно что-то делать. Снимать с должности. Какая бы Поля во флуде не была хорошая, ей и так многое позволили - будь на её месте кто-нибудь другой его, возможно, давно бы сняли..

0

424

Смола написал(а):

Я понимаю, что это очень легко сделать, но так всё равно не может долго продолжаться!Хочешь - напиши, но всё равно нужно что-то делать. Снимать с должности. Какая бы Поля во флуде не была хорошая, ей и так многое позволили - будь на её месте кто-нибудь другой его, возможно, давно бы сняли..

вот я об этом и говорю.
Но если мы ее снимем прямо сейчас, то возникнет пара вопросов.

0

425

Вихрь
и какие же? хХ

0

426

Смола написал(а):

и какие же? хХ

ну, во-первых, игровые, а во-вторых... банальная обида. Как бы так сказать, чтобы не было глубокой обиды?..

0

427

Вихрь написал(а):

Как бы так сказать, чтобы не было глубокой обиды?..

а как бы нам так объяснить, что когда ты занимаешь место предводителя, заходишь каждый день и не можешь посвятить стольких пользователей, нам тоже обидно?

0

428

Вечера...
Смотрю ничего не изменилось, вопрос то актуален... эх...

0

429

Смола написал(а):

а как бы нам так объяснить, что когда ты занимаешь место предводителя, заходишь каждый день и не можешь посвятить стольких пользователей, нам тоже обидно?

хм. Ладно, ладно.
Ты права.
И... кто ей скажет?
И что вообще будет дальше?

Серый написал(а):

Смотрю ничего не изменилось, вопрос то актуален... эх...

угу х)

0

430

Вихрь написал(а):

И что вообще будет дальше?

Новый предвод и новый глашатай, ничего необычно
Кто на что наработал, тот то и получит.
А обижаться и впрямь пора окружающим, а не ей. Будет уроком, хорошим уроком.

0

431

Серый написал(а):

Новый предвод и новый глашатай, ничего необычноКто на что наработал, тот то и получит. А обижаться и впрямь пора окружающим, а не ей. Будет уроком, хорошим уроком.

просто тот, кто сейчас глашатай, не особо подходит на роль предводителя...
А жаль.
Но делать нечего.
И кто будет глашатаем?
Над этим вопросом никто не думал? а что, если сам Сибирь не хочет становиться предводителем?

0

432

Серый
мир весьма однообразен =(

Вихрь
и то.
предлагаю так:
посвящение провести самим сейчас, а потом сказать - "извини, Поля, но мы и так слишком много дали тебе времени, пойми, ты не только нас заставляешь ждать, но и обычных пользователей. мы к тебе по-хорошему, могли бы снять ещё много времени назад, но раз ничего не изменилось..." потом снять с должности, как-нибудь это обыграть в игре. проще простого, мало что ли у нас знаков звёздного племени по этому поводу?

0

433

Вихрь написал(а):

И кто будет глашатаем?Над этим вопросом никто не думал? а что, если сам Сибирь не хочет становиться предводителем?

глашатаем будет кто-то активный. найдём кого-нибудь. а если не хочет - то, спрашивается, зачем соглашался на глашатая?..

0

434

Вихрь написал(а):

И кто будет глашатаем?

Найдется кто-нибудь, уж желающих точно полно

Вихрь написал(а):

а что, если сам Сибирь не хочет становиться предводителем?

Ну уж так карта легла, то беж игра пошла, сюжет сложился, короче уж такова его судьба хд

0

435

Смола написал(а):

посвящение провести самим сейчас, а потом сказать - "извини, Поля, но мы и так слишком много дали тебе времени, пойми, ты не только нас заставляешь ждать, но и обычных пользователей. мы к тебе по-хорошему, могли бы снять ещё много времени назад, но раз ничего не изменилось..." потом снять с должности, как-нибудь это обыграть в игре. проще простого, мало что ли у нас знаков звёздного племени по этому поводу?

ну... можно.
Мда.

0

436

Серый написал(а):

Найдется кто-нибудь, уж желающих точно полно

кто именно? х)
что-то такого не видела, чтобы был кто-то активный и...

Серый написал(а):

Ну уж так карта легла, то беж игра пошла, сюжет сложился, короче уж такова его судьба хд

тоже верно)

0

437

Смола написал(а):

проще простого, мало что ли у нас знаков звёздного племени по этому поводу?

А еще в лесу водятся барсуки, лисы и даже медведи ; )

0

438

Серый написал(а):

А еще в лесу водятся барсуки, лисы и даже медведи ; )

медведи? оО где?

0

439

Вихрь написал(а):

кто именно? х)что-то такого не видела, чтобы был кто-то активный и...

Я тут новенький, плохо еще всех знаю, вам виднее должно быть
Наверняка есть хотя бы один подходящий человек, а мне кажется и парочка

0

440

ну не думаю, что медведи...
лучше уж знак х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...