Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Смешанный лес » Нагретые камни [граница с Рекой]

Нагретые камни [граница с Рекой]

Сообщений 121 страница 140 из 323

1

http://sg.uploads.ru/ltFnr.jpg
Это место хранит тепло, множество мышей живут в расщелинах камней, что расположены на берегу реки, служащей границей между воинами Грозы и Реки. Тут коты любят греться. В давнюю пору Нагретые камни были окружены водой и только Речные кошки могли добраться до них. Но позже река обмелела, и Грозовые коты предъявили свои права на эти камни. Много крови повидали эти теплые, пропитаные солнечным теплом камни.
- граница с Речными котами;
- в расщелинах нагретых камней водятся мыши и полевки;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- нет.

Отредактировано Грaч (04-02-2016 22:38:25)

0

121

Львиногрив потрясенный ее словами стал как вкопанный. Первый раз он услышал от своей сестры такую грубость. Но тут он увидел птиц которые летали очень низко и нервно кричали. Львиногрив все понял. Он грубым голосом заговорил:
- В том то и дело, что завтра еды не будет. Птицы обещают дождь. А ведь ты тоже хочеш есть. Так вот пойдем поохотимся, а потом из общей кучи достанем свою долю. - рявкнул он. Гнев Хмуролики привел его в большое раздражение

Хмуролика в испуге подскочила. Было видно как она испугалась брата. Она подняла голову и задумчиво посмотрела в небо:
- У меня плохое предчувствие! - с умоляющим тоном сказала она и с надеждой покосилась на Львиногрива.

Отредактировано Хмуролика (08-05-2010 23:57:01)

0

122

Хмуролика в испуге подскочила. Было видно как она испугалась брата. Она подняла голову и задумчиво посмотрела в небо:
- У меня плохое предчувствие! - с умоляющим тоном сказала она и с надеждой покосилась на Львиногрива.

Львиногрив зарычал. Как его сестра может проявлять к нему такую наглость? Что есть мочи он закричал!:
- Хватит спать! Проснись! Пошли на охоту. Мне уже надоели твои сказки. Тело разминать надо. - после этих слов Львиногриву заметно плегчало. Он с таким же умоляющим взглядом гланул на Хмуролику.

+1

123

Львиногрив зарычал. Как его сестра может проявлять к нему такую наглость? Что есть мочи он закричал!:
- Хватит спать! Проснись! Пошли на охоту. Мне уже надоели твои сказки. Тело разминать надо. - после этих слов Львиногриву заметно плегчало. Он с таким же умоляющим взглядом гланул на Хмуролику.

- Ладно. Ты меня уговорил. С тобой и не сладиш. Пошли! - сказала она.

0

124

- Ладно. Ты меня уговорил. С тобой и не сладиш. Пошли! - сказала она.
Львиногрив с облегчением вздохнул. Наконец то его сестра уделит ему хоть немножко времени. Они тронулись в путь. Львиногрив заговорил:
- Думаю что охота будет удачной. А ты как думаеш?

+1

125

- Думаю что охота будет удачной. А ты как думаеш?
- Надеюсь. Если это будет неправда я тебе усы повыдираю за то что разбудил меня, - с шутливым взглядом сказала она.

0

126

<--------------граница Грозового племени с Сумрачным племенем.
медленно идя куда-то в даль, в неизвестность, которая легко исчезает под натиском знания того, чего невозможно знать, можно думать о чём угодно. о жизни, которой, возможно, уже не будет через пару секунд, о смерти, которая, возможно, нагрянет лишь через многие года или попросту - ни о чём. сознание будет словно пустовать, а рассеянный взгляд прозрачно-голубых глаз будет в одно время ничего не замечая, подмечать любые изменения в окружающем мире.
он сбежал из лагеря и не чувствовал никакого огорчения или желания идти обратно. он знал, что был всего лишь маленьким, не больше трёх лун, котёнком, который, по мнению общества, всего лишь отправился изучать мир. мир, который никогда не открывает все свои тайны простым котам. простым существам, не подозревающим, что есть что-то и важнее, чем их жизни и души.
он знал этот мир, он знал, что может погибнуть. когда-то он жил - и умер. ему дали второй шанс. и он должен его использовать так, чтобы потом было что вспоминать, как бы иронично это не звучало.
итак, он здесь, на территории Грозового племени. он знал этот запах, но разве не для того он родился немым, чтобы никогда не смог поделиться с кем-нибудь своими впечатлениями, своим прошлым, своим знанием того, что произойдёт и что произошло уже. такова его судьба и он принял её, потому что другого пути он не видел. и никогда больше не увидит.
запахи.... он знал этот запах. Грозовые коты, конечно же, отличаются как и поведением, так и тем же запахом от Сумрачных котов. потому он легко определил, что рядом находяться другие коты. взрослые. наверное. они легко учуют его запах. но они не знают, что внутри этого маленького чёрно-белого котёнка, который, как они позже поймут, окажется немым, живёт дух звёздного воителя.
маленькие серые когти зашкребут о камни - он полезет по скользкой эдакой "грани" между изрядно обмелевшей рекой и сушей. и пусть реку можно было уже назвать простой мелкой речкой, она представляла опасность для него, маленького комка шерсти, решившего вновь поиграть в ящик с жизнью и судьбой.
он почти залез на вершину - почти оказался наверху, почти оказался в безопаности. но тут силы словно оставили его - и он, не успев даже понять, что произошло, полетел вниз. он упал с высоты небольшой для челоека - метра два. упади он камень - Мошка бы погиб.
но его тельце свалилось прямо в обмелевшую реку. а затем Дрим почувствовал, как не может бороться с течением. в отчаянии он замолотил лапами, едва удерживая себя на плаву. но силы оставляли его хилое тело, лёгкие уже начали разрывать в поисках хотя бы хоть какого-то намёка на наличие воздуха.
единственная надежда - те самые Грозовые коты, которые должны быть неподалёку. если они не придут...
...второго шанса у него уже не будет.
офф: так-с, меня будет спасать Рыжелап. так что никто меня пока не трогает, Мошка пусть тонёт себе тихонько, пока глашатай наш не придёт xD

Отредактировано Мошка (10-05-2010 15:51:00)

0

127

Рыжий кот спокойно шел по лесу, вдыхая знакомые с детства ароматы. После того, как он несколько часов провел в Темном лесу, таком холодном и неприветливом, он остро нуждался в чем-нибудь светлом, родном... Глашатай с содроганием вспоминал мертвенную тишину этого страшного места, переплетения ветвей, сквозь которых не видно звездного неба... Он уже догадался, что именно туда отправляются все изменники и предатели. "Как мой отец," - мрачно подумал Рыжелап, оставляя на коре старого дерева длинные свежие полосы от своих когтей. Он не сомневался что горящие глаза принадлежали его отцу. Впрочем, то не сильно тревожило рыжего кота. В конце концов, он дома? Дома. Значит, волноваться больше не о чем.
Чуткие кошачьи уши уловили шум воды - он пришел к Нагретым Камням. Краем уха он услышал разговор двух воинов, судя по запаху, тоже из Грозвого племени. Рыжелап с легкостью узнал их и решил не трогать. Только глаза вспыхнули огоньком - ладно, по крайней мере, они решили заняться полезным делом - охотой. Глашатай дернул ухом и направился прямо к воде, чтобы напиться. Его лапы бесшумно скользили по изумрдной траве, слегка пригибающейся под натиском ветерка, ерошившего густую шерсть кота. Он прикрыл глаза и опустил морду в реку, чтобы всласть насладиться прозрачной и свежей водой. Неожиданно тень какого-то беспокойства пробежала по спине глашатая. Как будто... Он быстро поднял голову и приподнял лапу, оглядывая прозрачную гладь. Внезапно в поле зрания попал бело-черный комочек, отчаянно борящийся с течением. И как он его только раньше не заметил?! Рыжелап мигом вскочил на лапы и еще какую-то долю секунды наблюдал за ним. а затем решительно ринулся в воду, практически не раздумывая. Его шерсть тут же намокла и потянула вниз, ко дну, но мощными гребками сильных лап коту удалось осваться на поверхности воды. Он быстро огляделся, ища котенка и тут же заметил его почти что посередине реки. Рыжелап был практически под водой - густая шерсть напоминала о себе, все же он упрямо двигался вперед, как можно сильнее "забирая" лапами воду.
   Сейчас в голове у него практически не было мыслей, кроме как справиться с течением и добраться до ктенка, который, по-видимому, уже погибает. Рыжелап стал уже захлубываться и отчаянно пожалел о таком поступке, как вдруг прямо перед его носмо мелькнула шерсть. Следуя инстинктам, смутно вырисовывавшимся в его воспаленном мозгу, кот ухватил зубами этот комочек и понял, что это котенок только чверез два-три минуты. И почти сразу же нырнул. Он и так едва держался на плаву, а эта ноша усугубила ситауцию. Но толькл на мгновение. В следующий миг Рыжелап уже вспыл, не смея вздохнуть, чтобы не выпустить котенка хотя это было непросто. Бороться со стихией в одиночку - это одно, но еще держа кого-то в пасти - это совсем другое.
   Но глашатай все же пытался. Он еще никогда так не работал лапами, как в этот день. вода забиралась ему в пасть и уши, но он упрямо продолжал двигаться вперед, почти ничего не видя перед собой. "Смерть?.." Внезапно передние лапы обо что-то больно стукнули, и он почувствовал песок. Добрался... до берега. Рыжелап, не раздумывая, резко мотнул головой и выбросил котенка не берег, а затем вонзил когти в мягкую землю и начал подтягиваться изо всех сил, хотя их оставалось у него немного. Рыжелап отчаянно захватывал ртом воздух и дернулся. Передняя часть туловища была на земле, а вскоре, благодаря последним усилиям, задние лапы тоже. Рыжелап хрипло дышал, вода ручьями стекала по его шерсти. Но в сознании была одна мысль - спас! Глашатай с трудом поднялся и почувствовал, как у него кружится голова, а перед глазами все плывет. Но все же он смог отыскать маленький черно-белый комочек и прохрипеть:
Ну? Ты как?

0

128

вот странность - лишь капля сил осталась для того, чтобы удерживать свою маленькую мордочку над водой. на остальное уже сил просто не хватало - ни на то, чтобы бороться с течением, ни на то, чтобы даже подумать о том, что ждёт его... впереди. после смерти. ему шанса уже не дадут - он уже не сможет быть живым. а достойным будет ли он для того, чтобы вновь стать ангелом-хранителем Грачика?
медленно он начал осознавать, что уже нет смысла бороться. никто не придёт на помощь глупому котёнку, решившему поспорить с судьбой. потому он просто прикрыл веки и перестал держаться изо всех сил за краешек той жизни, которая, как оказалась, так легко и быстро может оборваться... что она уже фактически и сделала.
его тельце вынесло где-то на середину реки. он чувствовал невыносимую боль где-то в области лёгких - организм тщетно пытался найти хоть какие-то остатки воздуха. но Дрим был уже готов к смерти...
как вдруг кто-то схватил его за загривок и швырнул на берег.
Ну? Ты как?
Мошка закашлялся. кашель был хриплым, но в тоже время хоть и болезненным, но живым. он жил, он вновь дышал. тяжело дыша, вдыхая глубоко воздух и радуясь тому, что он жив, что он не умер, котёнок смотрел перед собой, не в силах даже подняться. он так и лежал на берегу, тяжело дыша и дрожа всем телом - холод пронизывал кости, кашель словно содрогал тело. прозрачно-голубые глаза наконец взглянули на спасителя - картинка была расплывчатой и нечёткой, но он ясно слышал вопрос рыжего кота из Грозового племени, как понял он по запаху.
конечно же, Дрим ничего не мог ответить. не было сил на то, чтобы хотя бы двинуть лапой или хвостом. не было сил на жесты, не было сил на то, чтобы объяснить, что он - немой.
лишь только взгляд был спокоен и проницательным, словно показывая, что он - жив. а так же то, что в этом теле присутствует разумное и умное не по лунам существо.
а затем чёрно-белый котёнок вновь закашлялся и опустил взгляд. и мордочку на передние чёрно-белые лапки.

0

129

Много пришлось пробежать. Давно Туча так не бегала.
Всю территорию племени Теней, перейти Гремящую тропу. Как для обычной Сумрачной кошки перейти гремящую тропу для неё не составляло никакого труда,но всё таки было рискованно...
Туманный хвойный лес постепенно сменился цветущим смешанным лесом и папоротниками. Не было запахов гнили и болот, лягушек и змей. Полог из мягких сосновых игл постепенно сменился мягкой майской травкой.
Она прекрасно знала, что её нельзя сюда являться просто так. Но она же не просто так сюда пришла! У неё есть причина, а  мягкотелые Грозовые коты не прогонят королеву, пришедшую спасать своё дитя.
Пришлось пробежать ещё и всю территорию Грозового племени. Противно! Везде запахи Грозовых котов. И вот наконец то подул ветер, принесший с собой запах реки, рыбы, песка, Грозовых котов и.. Мошки.
Свет, отражающийся от Нагретых Камней слегка залепил глаза. Послышался плеск воды.
Котёнка в реке уже не было. Утонул? - мысль гробовым холодом пробежала по всему телу. Но вдруг карем глаза она увидела рыжую шерсть.
Ну? Ты как?
Она спрыгнула с камня. Пере рыжим глашатаем Грозового племени лежал чёрно-белый комочек.
Он не ответит тебе, - мрачно произнесла королева, - Он нем.

0

130

Он не ответит тебе
Рыжелап сам уже это понял. Сперва ему показалось, что котенок мертв, но пронзительный взгляд его глаз не давал ему сделать такое заключение, как и поднимающися и опускающийся бок котенка. Но также он понимал, что ему плохо и холодно. Поэтому, решительно и без лишних слов, он несколько раз провел жестким языком по его шерсти, чтоыб хоть немного согреть. Его нёбо уловило отчетливый запах племени Теней.
   Глашатай поднял голову и смерил взглядом бурую кошку, стоящую прямо перед ним. Судя по всему, она тоже была из племени Теней, о чем свидетельствовал этот запах. Внезапно Рыжелап ощутил страшную усталость, лапы немного подкашивались, холод пронизывал до костей - результат мокрой шерсти, облепившей его тело, отчего Рыжелап стал казаться меньше. В янтарных вдруг глазах полыхнул гнев.
Вот как?! - рявкнул он, сделав шаг вперед. Это твой котенок, я прав? - он подтолкнул его к бурой кошке. Вы что, не можете следить за своими котятами, а?! Почему он оказался здесь?
Он был в ярости. Глашатай резко отряхнулся - брызги полетели во все стороны. Быть может, он вспомнил свою дочь, ушедшею в Речное племя... Рыжелап смерил ледяным взглядом сумрачную королеву и хлестнул хвостом по боку.

Отредактировано Рыжелап (10-05-2010 16:41:45)

0

131

Это твой котенок, я прав?
Вы что, не можете следить за своими котятами, а?! Почему он оказался здесь?
Не обращая внимание на раздражение глашатая, Туча оставалась спокойной.
Надо было что то придумать.
Не так то уж и легко уследить за котятами, если ты - глашатая - уверенно и покойной сказала королева. Она, конечно же, не была никакой галаштаей, но надо же было хоть что то придумать!
Она на некоторое время замолчала, обдумывая. что бы сказать дальше.
Ты говоришь так будто у тебя самого никогда не было котят!

ОФФ: Фантазия вообще ушла..

0

132

Не так то уж и легко уследить за котятами, если ты - глашатая
Он на мгновение опешил и вздрогнул. Как эта кошка может быть глашатаей, если он совсем недавно видел Кристального Ручья?
Не морочь мне голову! - грубо и зло сказал Рыжелап. Я видел вчера Кристального Ручья, который пришел за Совой, вашим оруженосцем. - кот тряхнул головой, янтарные глаза зажглись странным огоньком. К тому же, ты могла бы испытывать хоть малейшую благодарность ко мне! - тут в его голосе появилось бешенство. Он просто не мог понять - как королева могла настолько забросить своих котят, что они чуть ли не умирают в воде на землях другого племени!
Я не обязан спасать всех и вся. - резко сказал он.
это уже не твое дело! Какое это отношение имеет к этому проишествию? - глашатай рассвирипел окончательно, но старательно не показывал этого, как не показывал и своего отчаяния и печали. Он вспомнил свою Бирюзинку, но ни за что бы на свете не признался бы в этом вражеской кошке.

0

133

Он не ответит тебе, Он нем.
если бы мог, он бы усмехнулся сам себе в усы. да, вот эта проблема - немой котёнок. большая и тяжёлая ноша для племени. немой, значит, не может говорить. немой, значит, не может иметь ученика, не может воспитывать будущих воинов и только потому что язык жестов очень сложен в мире кошек. дёрганье кончика хвоста - недовольство. дёрганье кончика хвоста и чуть опущенная морда - признак понимания. от одного действия меняется весь смысл жестов. что уже говорить о должности глашатая или предводителя...
ему хотелось быть предводителем. не будь он немым - он бы стал лучшим предводителем. но немой предводитель не сможет рассказать племени новости, не сможет сообщить на Совете, что Сумрачные коты - сильнейшие коты, что они могут постоять за себя.. немой котёнок - жалкое зрелище. немой воитель - угнетающее зрелище. немой глашатай или предводитель - позор для племени, раз другого они не нашли...
Вот как?! -Это твой котенок, я прав? Вы что, не можете следить за своими котятами, а?! Почему он оказался здесь?
дрожа, он заставил себя встать, прижав уши к затылку. прозрачно-голубые глаза смотрели на Рыжелапа... точно нельзя определить, что в них было, какие чувства тогда были ясно видны в этом взгляде. но это был отнюдь не страх... невольно Дрим вспомнил, как он явился в облике молодого льва на Совете. и он вспомнил, как остерёг Рыжелапа от драк и перепалок с племенем Ветра насчёт тех самых котят-полукровок... но разве сейчас этот рыжий глашатай Грозового племени узнаёт в этом маленьком, замёрзшем и промокшем чёрно-белом комке шерсти Звёздного льва, вселяющего только одним взглядом страх и трепет? конечно же, нет...
Не так то уж и легко уследить за котятами, если ты - глашатая
Мошка даже удивлённо не посмотрел на Дождевую Тучу, потому что знал, даже его реакция может заставить Рыжелапа усомниться в правдивости слов родной матери котёнка. потому он лишь подумал о том, что всё начинается со лжи. как всегда... как всегда... везде ложь.
и в этот момент Мошка зашёлся в кашле. кашель был сухим и болезненным, в прозрачно-голубых глазах словно потухли живые искорки. похоже, котёнок заболел. а кто бы не заболел, находясь около получаса в ледяной воде?..
Не морочь мне голову! Я видел вчера Кристального Ручья, который пришел за Совой, вашим оруженосцем. К тому же, ты могла бы испытывать хоть малейшую благодарность ко мне!
Мошка устало прикрыл веки. ложь Дождевой Тучи не удалась. "что теперь будет? если бы я только знал..." - котёнок сел на землю. сил не было даже на то, чтобы оставаться в положении "стоя".
Я не обязан спасать всех и вся.
Дрим приподнял веки и уставился на Рыжелапа. весь его вид говорил лишь одно - "и всё же ты спас, не смотря ни на что".
это уже не твое дело! Какое это отношение имеет к этому проишествию?
"оно бы не имело никакого отношения к произошедшему, если бы не чувства, которые порой заставляют нас спасать чужих котят, которые тонут в реке, невольно заставляя нас вспоминать о собственных детях" - криво ухмыльнулся Мошка сам себе. впрочем, на него мало кто обратит внимания...

Отредактировано Мошка (10-05-2010 17:13:22)

0

134

Не морочь мне голову!  Я видел вчера Кристального Ручья, который пришел за Совой, вашим оруженосцем - злобно и грубо говорил Рыжелап.
Глаза Тучи вдруг потемнели от боли и горечи.
Совсем недавно мы нашли его запах и следы его крови и шерсти у гремящей тропы. И запах двуногого.. Его, наверное, сбило чудовище двуногих и они же утащил его тело, - она едва сдерживалась, что бы не заплакать. Казалось бы.  взрослая воительница, дважды мать, а нет.. Просто было очень обидно - сначала умер Хаос, а теперь Звездные предки и Кристального Ручья забрали. Она решила не продолжать, что узнав о смерти предыдущего глашатая, они решили назначить новой глашатаей Дожди. Просто. что бы не завраться в конец.
К тому же, ты могла бы испытывать хоть малейшую благодарность ко мне! - приходя в бешенство, говорил глашатай, - Я не обязан спасать всех и вся.
Королева ощетинилась. Как же всё таки глупы Грозовые коты!
Тебя никто не просил его спасать! - прошипела она.
Тем временем Мошка зашёлся в приступе сухого, болезненного кашля.
Тревога и страх блеснули в светло-салатовых глазах Дождевой Тучи.
Она села и прижала котёнка к себе и принялась вылизывать сына против шерсти - что бы быстрее согрелся.
Я вряд ли успею его отнести в племя. Его нужно начать лечить немедленно. Не можешь сходить к целителю и принести хоть чуть-чуть лечебных трав?
ОФФ: Давайте, типо уже узнали. что случилось с Кристальным Ручьём?

0

135

--с неба
Кошка очутилась в неизвестном для нее месте. Лапы ужасно колотило и казалось что все тело бьется в судорогах. Однако внешне это было мало заметно. Лишь широкие зрачки давали понять окружающим о присутствии в Пепелинке страха.
Ой...где это я?-евзрачно подумала целительница и обернулась. Перед ней стояли два кота и рядом лежал котенок. Пепелинка прекрасно помнила всех воинов из племен, но имена-как то вылетели из головы. Кошечка нервно стряхнула с себя пыль и поднялась на лапы. Рыжего кота она помнила, но лишь внешне. Остальные для нее были до сих пор загадкой.
Как-то странно получается....-подумала Пепелинка и внезапно ее что-то ударило в голову. Прикусив язык, кошка подняла вверх голову и увидела белку, которая только что бросила в нее шишку. Проклятое существо!-выругалась, про себя конечно, калека. Она подошла к группке котов и тут же вспомнила все. То что эта шишка была посланием конечно никто не догадался, но Пепелинка в какой-то степени начала понимать что она и кто рядом с ней. наконец сделав уверенный шаг, Пепелинка промолвила:
К чему это собрание? Почему чужаки находятся на территории Грозового племени?-но не успела кошка продолжить длинную на самом деле речь, как увидела под лапами Дождевой Тучи котенка. имя...М...М..Мо...Мошка!Точно!Мошка! А это..П...Т..Туча! Да да! И...Л...Лап...Неет...Рыжелап! Да точно!-Кошка вспомнила.
О,Звездное племя!Я помогу!-Пепелинка даже не думая принялась помогать Дождевой туче, вылизывая малыша.

0

136

Рыжелап отпрянул. Кристальный Ручей умер?..  В глаза темно-рыжего кота промелькнула горечь и боль. Он знал глашатая Сумрачного племени очень давно, даже больше, чем хотел. Он не особо ему доверял, они не были друзьями, и все же потеря кота - это всегда страшно, особенно если это потеря связана с Двуногими. Несколько минут он просто стоял, ничего не делая, потрясенный этими словами. С густой шерсти давно уже стекла вся вода, так что теперь ему было просто очень холодно. Хвост подрагивал, но глашатай, казалось, этого не замечал. Он внимательно посмотрел на сумрачную кошку."Такое чувство, как будто она не просто горюет о своем глашатае, как воительница и соплеменница..." - невольно подумалось Рыжелапу, но он тут же отмахнул эти мысли.
Тебя никто не просил его спасать!
Горло заклокотало от рычания, он напрягся и выпустил когти, однако нападать не собирался. Ему было что ответить этой кошке, но он пока что не стал этого делать, потому что котенку явно становилось плохо.
е можешь сходить к целителю и принести хоть чуть-чуть лечебных трав?
Глаза Рыжелапа блеснули, он молча повернулся и ушел. "Думаешь, я успею сходить к целителю?" - раздраженно подумал глашатай и отошел от берега, ища необходимые травы. Он немного углубился в лес и быстро сорвал все необходимое - как-никак, раз он уже свалился в воду и четко запомнил, что делал тогда с ним Сумрак. Глашатай принес в пасти нужные травы и положил перел котенком, не глядя на его мать.
О,Звездное племя!Я помогу!-
У него даже пасть открылась от изумления - значит, Пепелинка вернулась! Рыжелап долю секунды изумленно на нее смотрел, а затем решил, что с этим он разберется позже. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, помогать ему надо по-другому. - несколько ядовито сказал глашатай и дернул хвостом. Ему все еще было очень холодно, усталось сковывала мышцы, отсюда и отвратительное настроение.
Вот это - мать-и-мачеха, она поможет ему справиться с кашлем, а это - бурачник, думаю, он снимет лихорадку. - сказал Рыжелап и быстро осмотрел котенка. Так, пиявок в шерсти нету, но затрудненное дыхание есть. - пробормотал он и посмотрел на мать. Чего ты ждешь? - вдруг рявкнул Рыжелап, мокрая шерсть поднялась дыбом от гнева. Разжуй эти травы и положи ему в рот! Внезапно он содрогнулся и хрипло закашлялся, но только на мгновение. Состояние котенка было хуже. Он хмуро посмотрел на Сумрачную кошку, припоминая ее слова. Затем снова перевел взгляд на котенка. Кого-то он ему напоминал, только вот кого?..
А потом уходи. - пробормотал он, не отводя глаз от малыша. Пепелинка... С ней - потом.

Отредактировано Рыжелап (11-05-2010 17:54:59)

0

137

О,Звездное племя!Я помогу!
Паника и страх нарастали, словно снежный ком. Но вдруг появилась какая то белая кошечка. Дожди не знала, кто это такая - ведь последние советы она пропустила из-за котят. Но пропахшаяся травами шкура кошки подсказала, что она целительница Грозового племени.
Хм. Ну помогай - буркнула кошка. За внешним недовольством и спокойствием скрывался страх, страз за самого младшего сына. Волчок пропал.. Она не может просто так отдать второго сына, ведь других котят от Кристального Ручья у неё уже всё равно будет. И вообще других котят не будет...
Рыжелап был слега раздражён появлениям целительницы и её словами,но вскоре скрылся в чаще леса, но довольно скоро вернулся и принёс несколько трав.
Вот это - мать-и-мачеха, она поможет ему справиться с кашлем, а это - бурачник, думаю, он снимет лихорадку
Она только успела взглянуть на травы. ну хорошо, он принёс их, а что теперь делать? Как их использовать?
Чего ты ждешь?
Она ели удержалась, что бы не пройтись по морде злобого, как ей показалось, глашатая.
на начала что то припоминать. Вроде бы эти травы надо разжевать. а потом? Ну, наверняка заставить Мошку съесть их.
Начала разжёвывать травы, разжевав и выплюнув травы на первый попавшийся листок, наклонилась к сыну и прошептала:
Пожалуйста, съешь эти травы на листике! - и она пододвинула к нему листок с лекарством, - Ты же не хочешь умереть? Наверное не хочешь, тогда съешь, пожалуйста!

0

138

Пожалуйста, съешь эти травы на листике!
Рыжелап устало прикрыл глаза и фыркнул. Как же ему все это надоело! Он подошел поближе и немного толкнул лапой Сумрачную кошку, а затем взял лекарство и разжал челюсти котенка, понимая, что в его состоянии мало что можно понимать. Затем забросил их в открытый рот и гладил малыша по горлышку, пока не почувствовал, что травы прошли через горло. На мгновение ему стало уютно - вот так лечить котенка, пусть и чужого. Рыжелап встряхнулся, снова вздохнул и обернулся к кошке.
Думаю, теперь ему станет немного лучше. - кот снова кашлянул, содрогнувшись с головы до хвоста. Он порядочно наглотался воды... Забирай котенка и уходи с нашей территории. - хрипло прорычал он и прижал уши к голове, хмуро смотря на кошку. Из-за того, что она не умеет следить за своими детьми, он снова оказался в противнейшей истории, устал до ужаса.
Как твое имя и имя котенка? - внезапно спросил Рыжелап, кошка кого-то ему смутно напомнила...
Офф очень ответить захотелось, вот и вспомнила, как можно отыграть проглатывание трав без того, кто их проглатывает хд из книги "Лесси"

0

139

Пепелинка незаметно для всех прорычала про себя и немного одернувшись подумала:
Тоже мне!герой всего леса.
Кошка немного спихнула Рыжелапа от Мошки и приветственно повела ушком Дождевой Туче. Сейчас целительнице хотелось просто искренне помочь Сумрачной кошке:
Как твое имя и имя котенка?-Пепелинка услышала весьма глупый вопрос от глашатая. Но нисколечки этому не взволновалась, при этом мягко ответив:
Это Дождевая Туча и Мошка. Пора бы уже запомнить котов из чужих племен.-Улыбнувшись, пролепетала калека. Она лизнула малыша в бочок и промурчала, дав тому понять что все самое страшное позади. Потом кошка поднялась с земли и отряхнулась. В воздухе веяло по-весеннему горьковатой свежестью, исходившей из листвы кустарничков.Пепелинка довольно вдохнула до боли знакомый аромат и расслабилась.
Дождевая Туча, скажи мне, как у вас обстоят дела в племени?-Кошка была просто довольна собой. Она помнила всех котов из племен! Ее память почти восстановлена! И она-то уж, она, знала о Сумрачном племени побольше рыжего кота. Я считаю, что я получше него знаю историю леса. Как никак, но я его старше.-в подтверждение тому, подумала Пепелинка и мягко махнула хвостом в торону границ племен. Тем самым показывая, что чужеземцам к сожалению пора уходить, дабы не напороться на неприятности.

0

140

Это Дождевая Туча и Мошка. Пора бы уже запомнить котов из чужих племен.-
Да, я знаю. Проблема в том, что котенка я вижу впервые в жизни, - несколько раздражено проговорил Рыжелап, обращаясь к целительнице. Отношения между ними все еще были немного напряженные, и в этом нет ничего удивительного. К тому же, сейчас глашатай, после того, как он вытащил малыша из реки, чувствовал себя из лап вон плохо - его мокрая шерсть облепила тело, было холодно и противно, к тому же, после яростной борьбы с водной стихией, Рыжелап страшно устал, его мышцы болели, поэтому настроение у него было тоже не ахти. Тем более, что эта кошка обращается с ним так, как будто это она вытащила его сына из воды на своей территории, а не наоборот! Но Рыжелап промолчал, только быстрый взмах хвоста свидетельствовал о его душевном состоянии. Он не собирался орать на всех - пока что сдерживался. Пережитое за последние луны давало знать - из спокойного и рассудительного кота он превратился во вспыльчивого и постоянно на всех кричащего воина, что пугало.
   Рыжелап тряхнул головой и что-то пробурчал себе под нос. Ему, честно говоря, это немного начало раздражать. "Скольких котят я там уже спас?.. Шипы и колючки..." - подумал он и вздохнул. Вдруг его глаз уловил кончик хвоста Пепелинки, машуший в сторону границ.
Она права. Мы помогли вам, теперь вам лучше уйти, - голос рыжего глашатая был ледянее самого холодного дня, а в глазах стояли льдинки.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Смешанный лес » Нагретые камни [граница с Рекой]