Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 41 страница 60 из 478

41

угу, все ясно)) Спасибо огромное. *пошел исправлять ошибки*

0

42

Очень понравились посты в целом на форуме)) только хочется знать, а что там с Бюризинкой, Тенью? Интересно всё таки))
Ещё хочется, чтоб было побольше народу в общем и особенно в племени Ветра)) и надеюсь, кто-нибудь отпишется в моей семейке/сюжете

0

43

Туман
Спасибо. Стараемся. Что с Бюризинкой будет - увы не скажу. Это секрет.
В семейке и сюжете... Хм. Посмотрю.
Что бы было по больше народу в племени Ветра - зови друзей и гони в племя Ветра=)

З.Ы. Очень понравились ваши(или твои) работы в галерее на девианте

0

44

что сказать хорошая ролевая и персонажи довольно знакомые,а может это паранойя?)Ладн ет не важно,во всяком случае понравился дизайн,не яркий,только немного швы видны.

0

45

Спасибо. А то у меня на ролевой жопка пришол и я его послала в его имя

0

46

Туман написал(а):

давай)) только.. наверное не здесь?

Хорошо. Скинуть в лс?
Fl@m(=
Рады. что вам понравилось=)

0

47

Ролевая вообще шикарная)) Давно я такую искала. Приятный дизаин, много народу заходят)) Мой форум к сожалению испоганили одни админы, он был такой... Эх, даже за востановление браться не хочу... Фиг с ним... У меня просьба, могу я помочь вам, с продвижением форума?

0

48

Голубика
Здравствуй, Голубика. Очень польщена вашим комментарием=) Спасибо огромное=)
Помощь всегда нужна-как в администраторских делах, так и вообще помощь пользователям и продвижение в игре=) Так что если ролевая вам приглянулась, то регистрируйтесь=) Ждем вас=)

0

49

^^ Ща буду))

0

50

Голубика написал(а):

Мой форум к сожалению испоганили одни админы, он был такой... Эх, даже за востановление браться не хочу... Фиг с ним...

знакомая история)

Голубика написал(а):

Ролевая вообще шикарная)) Давно я такую искала. Приятный дизаин, много народу заходят))

Большое спасибо) Стараемся)

Голубика написал(а):

У меня просьба, могу я помочь вам, с продвижением форума?

Ещё один работящие лапы нам никогда не помешают х)

0

51

Хм..Ролевая очень даже ничего! Точнее очень понравилась. Дизайн радует глаз, да и народу как смотрю много *) так что пойду заполнять анкету:).Только у меня вопрос- в какое племя и кем мне зарегиться?

0

52

Эхо
в какое племя хочешь, в такое и регистрируйся!))))
если хочешь быть учеником, то можно только в ветер.
а воители сейчас нужны в сумрачное и грозовое племена, там учеников слишком много))

0

53

Смола
ага) хорошо было бы, если бы вы, Эхо, зарегистрировались воительницей в племя Теней, а то Перепёлке нужен наставник
(скромность прёт х)

0

54

Смола
ну в Грозу я не очень хочу- банально-достало уже!
тогда можно в Тени регистрироваться? Воительницей.

0

55

Эхо
можно конечно)

0

56

Бирюзинка
Перепелка? Это ученица? то есть у меня сразу же пявится ученица? да? :)

0

57

Эхо
отвечу за Бирюзинку: да хД

0

58

Смола
вау!уже бегу писать Анкету!
Бирюзинка
А это вы главный администратор форума?:)

0

59

Эхо написал(а):

Бирюзинка
А это вы главный администратор форума?

Как я поняла - да))

Форум очень хороший, честно!)
Дизайн - Мне как раз нравятся такие простые, но очень красивые стили!)
Игра форума - Каждый день что-нибудь да происходит в племенах! Классно!))
Администрация (ЗЫ: админы и модеры) - Очень хорошая, приветливая, уважает новичков))
Народ - Народу хоть и немного, зато каждый день регистрируются новенькие) И вообще я считаю, что к концу этого года участников будет ого-го!) Ну ладно там участники... Главное - это, так сказать, "преданность" форуму. Ведь очень важно, чтобы новичок  о с т а л с я  на форуме и не кинул его, что бывает очень часто!
Вот лично я не уйду отсюда!) =З Ну, пока не будут должные причины. Но, надеюсь, я не уйду))

Вообщем, если по 10-ти бальной шкале "шкалировать"  - 10 баллов!)

0

60

Серокрылка, спасибо большое за такой теплый отзыв)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой