Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 461 страница 478 из 478

461

Я скажу все просто не буду расписывать на всю страницу просто скажу, я ухожу с форума.

0

462

Кофа написал(а):

Я думал, вы поняли намёк:)
Именно поэтому и хотел поговорить с кем нибудь, кто не желает меня на кусочки порвать. Взлом был по личным причинам. Да, я переборщил, но иногда очень сложно управлять гневом. А Бирюза, мало того, оклеветала меня после взлома.. Вообщем, сейчас мы не об этом)

оу. Тогда понятно.
ну, знаете ли, гнев - это один из смертных грехов, верно? это плохо. И да, вы переборщили. Очень переборщили. Потому что насолили прежде всего не Бирюзе, с которой вы должны были разобраться в куда более приватной обстановке, а всей ролевой, которая из-за переездов потеряла многих участников.
ладно. Я попробую быть адекватным. Но моё [су/о]бъективное мнение я уже высказал.

Кофа написал(а):

Понимаю:) Те кто захотят - придут, а это довольно много, достаточно написать пару статей, как и все тут:)

вы так и не ответили на мои вопросы относительно адекватности и опыта игры участников вашей группы.

Кофа написал(а):

Нее, о ролевой мы долгое время говорили.. Сначала хотели создавать свою форумную, но не получилось... Создаём ВК, но форумы гораздо более удобные для этого:)

и насчёт среднего опыта игры на ролевых вы мне также ничего не сказали. Жду конкретных ответов.

0

463

Пятнистый
а причина?..

0

464

Непокорный
Причина простая,здесь скучно...

0

465

Пятнистый
хм, странно. И игра, и флуд не стоят на месте, да и в коллектив мы принимаем всех и с удовольствием.
впрочем, это исключительно твоё мнение. Удачи в поисках нескучной ролевой.

0

466

Непокорный
Спасибо,уже нашла. Пока.

0

467

Пятнистый
профиль удалять?..
или, быть может, отыграешь смерть персонажа?

0

468

Непокорный
Отыграю сейчас

0

469

Пятнистый
спасибо.
теперь я могу удалять твой профиль?

0

470

Непокорный
Да.

0

471

Пятнистый
хорошо. Удачи.

0

472

Непокорный написал(а):

ну, знаете ли, гнев - это один из смертных грехов, верно? это плохо. И да, вы переборщили. Очень переборщили. Потому что насолили прежде всего не Бирюзе, с которой вы должны были разобраться в куда более приватной обстановке, а всей ролевой, которая из-за переездов потеряла многих участников.

Это я понял только сейчас, к сожалению) Когда злишься, тебе до лампочки весь здравый смысл...

Непокорный написал(а):

вы так и не ответили на мои вопросы относительно адекватности и опыта игры участников вашей группы.

Вполне адекватны)
А насчет опыта.. Даже не знаю, за всеми не уследить:)

0

473

Кофеин написал(а):

А насчет опыта.. Даже не знаю, за всеми не уследить:)

хотя бы примерно - то количество, которое присоединится, и то, насколько опытна эта часть

0

474

Кофеин
я тебя хорошо помню... Но, да, не следовало так поступать... Как Тито заметил, ты навредил не Бирюзе, а ИСу и всем тем, кому он был дорог.

0

475

Приветствую пользователей этого великолепного форума! Один дизайн произвел на меня огромное впечатление, сейчас посмотрю матчасть форума, а потом зарегистрируюсь.

0

476

Звездная странница, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Нам чернь приятно. Ждем Вас!

0

477

Отличная ролевая! Создатели молодцы!  :cool:

0

478

Клубничная
Спасибо. Нам очень приятно слышать такой отзыв. http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой