*тихо шепчет* Лягуууууша, не Сириус))
*еще тише*
хорошо, уже вношу коррективы
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой
*тихо шепчет* Лягуууууша, не Сириус))
*еще тише*
хорошо, уже вношу коррективы
Филомена Шипосвит
Согласен =)
И снова здравствуйте х).
Бурная у вас жизнь, я погляжу, да. Странная ситуация со всеми этими псевдосмертями, да.
Какой нормальный человек может так писать, тем более там, где его никогда не было, утверждать, что все это правда?..Видать, брат у нее в натуре кретин х)
Рада, что разобрались, да. Удачи, дорогие
Ликуш =З
Да вообще. Сходим с ума по полной программе.
P.S. Я Самара
Noire
Весело, чего сказать =З
Ликозвездая
да как же. Живем вот потихоньку с этими псевдосмертями, Луш вот ушла.
Я не знаю, помнит ли меня еще кто-нибудь тут, но я вот не удержалась, зашла посмотреть, как живет некогда обожаемый и любимый КВИС. Я очень рада, что он так успешно процветает. И так сожалею, что ушла и бросила его. Хотя, все. что мне было нужно, было тут.
Биря, ты огромная молодец, да вы все молодцы, что подняли форум. Я очень рада видеть его в таком замечательном виде. Желаю вам только удачи и процветания.
На веки ваша любимая Лотос.
Ло
конечно мы тебя помним:))
правда я больше тебя помню в облике Янтарны:))
спасибо за такой тёплый отзыв *__*
Я очень скучаю по вам, ребята. :**
Лотос
здрасте, здрасте =Р внезапно, однако. Так возвращайся обратно, чёрт возьми
Листопад, а вот тебя я плохо помню. позор на мои седины.
Мне с Бирькой переговорить. А то, она мне даст пинка и пошлет в пеший эротический поход отсюда.
Лотос
оно и понятно, потому что это мой новый персонаж =Р цэ Непокорыч.
Вай-вай!!! *___* Непокорыч!!! Как я тебе рада. *тискает*
Лотос
я тебя тоже рад видеть, но буду ещё счастливее, если ты вернёшься =Р и таки да, я не знаю, почему тебя пошлёт Биря куда подальше, так как я уже забыл причину твоего ухода - можешь напомнить?
Я сама не помню, Непокорыч))) =Ъ по-моему, что-то из-за модераторства, не то из-за Мухолова)) хD
Ты расскажи тогда мне, что сталось с бандой, и что в племени Ветра творится?
Лотос
идея с бандой попросту заглохла, никто и не пытался её поднять, так что она полностью пролетела =Р
в Ветре - сам не знаю хД после того, как ТЗ из-за моего отсутствия кагбэ считается мёртвой, в Ветре произошло несколько смен власти, пока, наконец, вроде всё не успокоилось, но ничего особенного, кагбэ, вроде не происходит =Р впрочем, я могу быть неправ.
что у вас тут по ролям?)
Ло
не даст тебе Биря пинка(наверное)
возвращайся!!!
Думаете?
Лотос
если что, спрячешься за моей широкой спиной, трололо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой