та ладно?
Непокорный?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой
та ладно?
Непокорный?
Непокорный?
Шакал
*в шоке*
Мглуш
Отредактировано Шакал (13-09-2011 17:33:41)
ваш форум конечно шикарный. авторский дизайн просто супер))
спасибо =)
а раз так, зарегистрироваться не хотите? х)
Спасибо за такой отзыв!! Надеемся, мы еще долго будем вас радовать.
а раз так, зарегистрироваться не хотите? х)
Ох, ну зачем человека пугаешь? хЪ
Мне здесь нравится, особенно дизайн!
Отредактировано Пушинка (03-01-2012 22:47:57)
Пушинка
Спасибо, стараемся.
Захожу на эту ролку, и такое ощущение, что я попала в зимнюю сказку! Ещё вокруг нежный белый снег и куча мурчащих котов))) Мне здесь очень нравится! Форум классный! Диз у вас ваащееее офигенный!! Спасибо огроменское тем кто его таким сделал! Сейчас у меня мало времени для реги, но когда оно появится, то я обязательно это сделаю!
Фуса
вы просто не представляете, как приятно такое слышать!))) мы будем вас ждать :33
Фуса
Спасибо за такой отзыв! =)) Нам очень приятно, поскорее приходите! С Прошедшим вас и с Рождеством.
Фуса
Очень приятно слышать такие слова. С Рождеством вас, ждем на КВИСе с нетерпением.
Форум безумно красив, сидишь дома перед экраном, а кажется, будто в окно смотришь) А сколько здесь замечательных людей) Всех и не перечислишь!)
Игра активна, да, вы молодцы) Однозначно) Продолжайте в том же духе, ребята!)
Белоусая Звезда
Спасибо, что вернулась, да еще и с такими хорошими словами. Очень рады слышать, будем стараться и дальше.
Самара
Да не за что) Я написала только факты) А если бы ещё вклинилось моё отношение к КВИСу, с которого я, к сожалению уходила, то мой отзыв был бы вообще с одними комплиментами х) Что поделать, если я так по вам всем соскучилась!)
Мне очень приятно, видеть вашу радость))) Хотите, я сочиню стишок про ваш форум?))) Отвечайте! Только желательно скажите слова, которые вы хотите услышать в поэме))))
Белоусая Звезда
Усь, мы тоже по тебе соскучились! Куда же ты так уходила далеко, что так долго возвращалась?
Фуса
Хотим очень хотим
Я даже не знаю. Думаю, вам, как человеку, недавно увидевшему ролевую, виднее.
Самара
Мне приятно это читать) Ну как сказать, это долгая история, и не очень весёлая(
Ну хорошо, ждите стишок!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой