Ну-с, здравствуйте. На форумах сижу очень редко, но повидала много таких, как ваш. Безобразный и противный. Да-да, именно. Ну можно же что ли с поддержки КВ дизайн зимний взять? Зачем так показывать своё уродство?
Моя оценка вашему форуму - 3, хочется поставить оценку ниже, но мне Вас, уважаемые господа-администраторы жаль.
ИМХО.
Мнения о ролевой
Сообщений 181 страница 200 из 478
Поделиться18107-01-2011 17:12:24
Поделиться18207-01-2011 17:18:13
Безобразный и противный. Да-да, именно. Ну можно же что ли с поддержки КВ дизайн зимний взять? Зачем так показывать своё уродство?
Ну, смотря под чем вы имеете ввиду, многоуважаемый, слово "уродство".
по одёжке встречают, а по уму провожают.
у нас дизайн не с "Поддержки форумов КВ", а так называемого "профессионализма", о котором молотят языки на многих других форумах, возможно, вы не видите, но и объяснять что-то не буду. "Уродством" можно назвать и шедевр, вот только смотря по каким причинам - из зависти, или из конкретных претензий.
Моя оценка вашему форуму - 3, хочется поставить оценку ниже, но мне Вас, уважаемые господа-администраторы жаль.
Мне тоже вас жаль, да-да. В общем, не буду особо вдаваться в подробности.
У нас активная игра, много хороших игроков, дружный коллектив - и дизайн нормальный, кстати. У нас всё это есть в избытке, потому наш форум занимает такие высокие места в каталогах, по сравнению с другими ролевыми, где есть дизайн с "Поддержки" и "уродства" никто не видит, ибо дизайны с "Поддержки", соглашусь, красивы.
ИМХО.
пф.
Поделиться18307-01-2011 17:27:29
Ну-с, здравствуйте. На форумах сижу очень редко, но повидала много таких, как ваш. Безобразный и противный. Да-да, именно. Ну можно же что ли с поддержки КВ дизайн зимний взять? Зачем так показывать своё уродство?
ИМХО.
Если вам нравятся дизайн с "Поддержки", то берите дизайн с поддержки.Нам нравится такой.И о ролке нужно судить не по дизайну, а по содержанию.У нас есть активные игроки, интересные темы и хорошее место в топе.
Зависть плохое чувство.Так вот завидуйте молча.
Поделиться18407-01-2011 17:52:01
почему мы должны что-то у кого-то брать?
знаете что? думаю, вы наверняка знаете, так как иронию судьбы показывают на новый год круглосуточно по всем каналам х) Ну так вот, в начале этого фильма там показывается, как во всех уголках планеты возводятся совершенно одинаковые дома со всем совершенно одинаковым. Именно это мне и напоминают нынешние ролевые с "крутыми" дизайнами взятыми с тех. поддержки за неимением рук растущих из нужного места.
жаль? угу, мы же такие жалкие - везде первые места, большая активность, любовь к форуму участников - это поистине жалкое зрелище, да.
Короче, в жалости ни я, ни другие админстраторы форума, ни сам форум не нуждаемся. Особенно в вашей.
ИМХО
ну, а о своём мнение я предпочту умолчать.
хотя кое-что всё-таки скажу.
мой вам совет на будущее - не в других яд свой пускайте, а свой форум развивайте, да.
Поделиться18507-01-2011 21:01:48
Вечер добрый всем игрокам этой симпатичной ролевой (:
Поделиться18607-01-2011 21:04:39
Очень тормозит интернет, извиняюсь за то сообщение.
Так вот, хотела зарегистрироваться тут, но обнаружила, что мой постоянный ник занят.
Дело в том, что это из тех ников, что существуют в единичном экземпляре, т.к. они ничего не означают - просто набор слов, поэтому я всегда его использую.
А тут такая ситуация неприятная.
Подскажите сто делать же.
Кошми.
Поделиться18707-01-2011 21:04:59
Ну, привет!
Поделиться18807-01-2011 21:52:17
Подскажите сто делать же.
ну-с, не могу точно определиться, чем именно вам помочь, ведь я не знаю вашего никнейма или это он и есть - Кошми?
если уж до того имени, что вы придумали, вряд ли кто-то додумается вообще, и оно действительно может быть уникальным, то тут надо обговорить с тем человеком, который использует это имя, действительно ли он придумал его или же он украл его. По-другому нельзя определить.
Поделиться18915-03-2011 19:15:25
Ролевая хорошая, интересная, но я нашла плагиат
http://warrs.mybb.ru/
Картинки там Грозовое и т.п)
Или так можно? х)
Поделиться19015-03-2011 19:18:35
И форум почти сплагиатин и названия)
Поделиться19116-03-2011 13:06:43
Ролевая хорошая, интересная, но я нашла плагиат
http://warrs.mybb.ru/
Картинки там Грозовое и т.п)
Или так можно? х)
это наш форум. мы переехали.
Поделиться19216-03-2011 16:51:37
Да, это не плагиат.
Поделиться19316-03-2011 18:33:53
Сокол
как уже сказали - это мы же х)
думаю, надо будет эту ссылку пихнуть в таблицу)
Поделиться19401-04-2011 10:07:32
Здрасть, дорогие)
Я напишу сюда, поскольку я не с вами, я просто гость, у которого есть аккаунт.
Да, когда-то я была тут...вроде все нормально было. Хороший форум, администрация нормальная...хотя были некоторые недостатки, но все равно тут было интересно.
Помню, как форум взломали. И такое было...
Если кто помнит, то мои персы были Флайли и Мелисса.
Сейчас же вроде восстановились...все уже лучше. Но мало вас как-то. У меня с моим форумом почти тоже самое. Хочется вам чем-то помочь, но чем не знаю...Бирюзы нет, много того народу, который был тут до этого.
Если они вас бросили...зря сделали, скажу вам. Вы еще "встанете на лапы" и будете жить, как жили.
Удачи вам. Верю, что у вас все будет хорошо)
Если кто меня знает( Loreley с СКЛ и Мяукающая(Мяушка) со всего остального.)
Поделиться19503-04-2011 09:28:13
Хм... раньше здесь было много народа. Целый день здесь торчала администрация. Теперь - 0.
Я долго ждала проверки теста на племя. Видимо, не дождусь.
И вы хотите загубить эту ролевую? Где было так интересно? Губите дальше.
Поделиться19603-04-2011 10:36:58
Дар
Просто наши администраторы слишком заняты сейчас, учеба и все такое. а модераторов до сих пор нету... Я бы проверила, но по-памяти я не помню ответы, простите, пожалуйста.
Поделиться19703-04-2011 16:07:24
Дар
я тоже плохо помню ответы.
Зато я перерыла темку и нашла тест с такими же результатами, так, что вам в Реку.
Отредактировано Ясень (03-04-2011 16:15:28)
Поделиться19803-04-2011 19:44:58
На сколько я поняла, большая часть форума ушли от сюда, да?
Форум хороших, но для меня не очень привычный.
У меня есть к вам деловое предложение:
Хотите я вам помогу вернуть форум? Будет жалко, если он погибнет.
Это не просто, "ах...давайте помогу", а действительно займемся его восстановлением.
Поделиться19903-04-2011 19:57:54
Flyly
Принцесса, верно?)
Понимаете, это вы так говорите. Вы думаете тут сидят бездарные люди которые не могут восстановить форум? Конечно нет. Сейчас отсутствует гл. администратор, и без его ведома мы поднять ничего не можем. Поднятием форума мог бы каждый заняться, и думаю если Биря дала указания всем, тогда мы мигом бы сейчас всё разработали.
Форум думаю этот не умрёт. Он всем известен и популярен. Вернётся Бирюза, мы быстро всё схлопочём, и расставив реклам все захотят вернуться на обновлённый КВИС. Я не админ, и не модер, но знаю что люди которые составляют на этом форуме админ состав смогут его вытянуть. У всех есть лапы, и форум восстановить смогут.
Не подумайте, что я говорю с агрессией в вашу сторону. Я вам просто разъяснила.)
Поделиться20003-04-2011 20:04:45
Понимаете, это вы так говорите. Вы думаете тут сидят бездарные люди которые не могут восстановить форум? Конечно нет. Сейчас отсутствует гл. администратор, и без его ведома мы поднять ничего не можем. Поднятием форума мог бы каждый заняться, и думаю если Биря дала указания всем, тогда мы мигом бы сейчас всё разработали.
Форум думаю этот не умрёт. Он всем известен и популярен. Вернётся Бирюза, мы быстро всё схлопочём, и расставив реклам все захотят вернуться на обновлённый КВИС. Я не админ, и не модер, но знаю что люди которые составляют на этом форуме админ состав смогут его вытянуть. У всех есть лапы, и форум восстановить смогут.
Не подумайте, что я говорю с агрессией в вашу сторону. Я вам просто разъяснила.)
Понятно)
Просто у меня было такое впечатление, что вы не знаете что делать, да.
Я просто предложила помощь) А там уже ваше дело.
Очень рада, что у вас такая хорошая администрация.
И по моему, опять таки, первому мнению, из вас бы получился хороших модератор.