Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

61

Рыжелап склонил голову. Она сама выбрала такой путь. Что же... Пусть уходит. Он и не собирался так сильно нападать на Вихря. Что с ним делать, должно решить его племя, а не глашатай Грозового. Раз она ушла, то пусть идет. Он больше не намерен вступать с ней в бессмысленный и опустошающий спор. Но тут вмешалась Пепелинка...Рыжелап оскалил клыки и гневно воззрился на целительницу Грозового племени.
Уж прости, тебя забыли спросить! Мы не спорим, мы просто разговариваем. Если ты забыла, что значит разговаривать, это не мои проблемы. И вообще - какое право ты имеешь так говорить с нами?! Никто не обязан отчитываться перед тобой. И сейчас именно ты своим поведением позоришь наше племя и превращаешь Совет в сборище идиотов!

0

62

Пепелинка удивленно посмотрела на своего глашатая и соскочив со скалы нервно подошла к нему. Толкнув того в бок, она отошла от общей толпы вместе с Рыжелапом.
Кошка уперлась в морду глашатая своим взглядом и шепотом сказала:
Если для тебя важен каждый член племени, то почему же ты меня позоришь? Меня никто в лесу еще не знает!Так почемуже я-целительница Грозового племени, не в праве сказать свое мнение?!Вы просто меня не слушаете, и уж поверь по своему жизненному опыту я знаю, что это такое! Что такое идиот и что такое неправильно!Не выставляй, еще раз повторю, не выставляй меня тут за всеобщую мышеголовую барсучиху!Я не такая магкая и пушистая как ты думаешь!
Кошка демонстративно отошла от глашатая.Она не на шутку была на него разозлена-он оскорбил ее имя и честь, за это кошка никогда не простит Рыжелапа-никогда!
Забыли спросить! пф...Рыжелап не более чем воин-недоучка!И по-моему с манерами поведения у него тоже не все в порядке!-прошпипела про себя Пепелинка и увидела как небо над полянй начало затягиваться тучами.
Я же говорила Звездные предки разгневаются!-фыркнув отвернулась от общей толпы котов она.
Пепелинка не хотела больше ничего знать о Рыжелапе-для нее он стал никто-пустое место. И только Опустошение сейчас было у Пепелинки на первом месте-она не хотела чтобы та уходила, но кошечка должна сама решить где ей лучше...
Пепелинка не стала ничего говорить котенке-будь что будет...

0

63

Вихрь просто молчал. Он не был безвольным созданием, просто.... для него не был пустым звуком Воинский Закон, который он попрал. Он ничего не мог возразить ни Рыжелапу, ни Тени. Вихрь стоял и молча слушал, как она и глашатай спорят о законе. Потом он, словно очнувшись, сел на снег и обвил хвостом лапы. Говорить ему не хотелось. В голове было просто пусто, сам кот слегка подрагивал. Казалось, весь его вид спрашивает  - что будет дальше? Увы, ответа он не знал. Воитель не стал останавливать Тень, потому что знал - это бессмыленно.И поэтому он сейчас так сидел - сгорбившись и безразличный ко всему происходящему вокруг него...

0

64

Кошка пришла на поляну. Но увидев что Май вообразив из себя глашатаю уже всё рассказала кошка ошла в сторону вересковой пустоши.

офф Извините!!! :flirt:

0

65

Смола посмотрела на кошку, взлетевшую на скалу.
Разве не из-за Тени это всё началось? Племена обсуждали то, о чём нельзя было молчать, а Тень начала какой-то глупый разговор про Воинский Закон!
Смола глухо фыркнула. Зелёные глаза наткнулись на Непокорного и, чуть задержавшись на нём, снова посмотрели на скалу.
Лучше был бы обычный, скучный Совет и никаких этих споров!

0

66

Глашатай отшатнулся от Пепелинки. В его глазах застыло изумление. Да что это за чушь она говорит?! - беспомощно подумал он и дернул хвостом. Зачем?!
Да мне все равно... - прорычал он. Скажу прямо - ты просто не имела права оскорблять все нас! Что теперь будут думать о нас в лесу? Глумая! И никем я тебя не выставлял, понятно? - Рыжелап почти выплевывал каждое слово, но был в бешенстве. Я  - глашатай Грозового племени и заслуживаю хоть немного уважения с твоей стороны! Тоже мне! - с этими словам он отвернулся от кошки и принялся прокладывать себе путь обратно на Скалу и вскоре вновь вспрыгнул на нее, причем взгляд его янтарных глаза ненавистно смотрел на Пепелинку. И я тоже могу показать свои когти... - прошипел он.

Отредактировано Рыжелап (14-03-2010 19:52:47)

0

67

Пепелинка отпрыгнула от глашатая и отчеканила каждый слог в своей фразе:
С моей стороны больше уважения ты не увидишь!И когтями своими ты не угрожай! Глашатай еще называется!
Кошка неистово замахала хвостом и прихрамывая села рядом с Смолой-ученицей целительницы из Речного племени. Нстроеная дружелюбно, Плинка присела  около кошечки и тихо прошептала ей на ухо:
Вот тебе это все еще не надоело??
Кошка поморщилась при виде Рыжелапа и быстро отвернулась от него. Больше разговаривать ни с кем она не хотела-Смола хотя бы была спокойной по виду, да и почти целительницей.
ОФФ: фантазия улетела -__-

0

68

С моей стороны больше уважения ты не увидишь!
Отлично. - усмехнулся глашатай, хотя внутри у него все пылало. Мне и не нужно было твое уважение. Да и ты мне, так сказать, побоку! Он сказал это тихо, чтобы услышала только Пепелинка. На секунду он вновь почувствовал себя беспомощным котенком, каким был когда-то давно... Я - глашатай! - напомнил он себе. Как бы то ни было, я глашатай Грозового племени! Это мысль как будто успокоила Рыжелапа, даже шерсть его опустилась.

0

69

-Надоело. Смола хитро сощурила изумрудные глаза. Закатили скандал на пустом месте.
Честно говоря, Смоле было как-то не по себе. Она так и не знала имени целительницы Грозового племени, а спрашивать как-то не хотелось...
Ученица подняла глаза и посмотрела на небо. Ей кажется.. или те тёмные пятна - тучи, закрывающие звёзды и парящие возле луны?

0

70

от полёвника
Полёвник шатаясь шёл , но он успел какраз когда рыжелап говорил свою речь.Тут  полёвник не сдержался и крикнул
Выхрь не сманил нас , мы ушли сами а он только помог нам! и если сейчас начнётся разборка то знайте я хочу остатся в племени ветра что бы мне не говорили !
Посое этого полёвник упал и стал стонать

0

71

Пепелинка добродушно повернулась к Смоле и спокойно сказала:
Мы же с тобой еще не знакомы!Хотя я думаю ты услышала уже как меня зовут! Пепелинка.
Кошка протянула свою лапку к черной кошке и улыбнувшись, засмеялась.
от чего был этот смех, она не знает, но только после слов глашатая:
Да и ты мне, так сказать, побоку!
Пепелинка чуть было не упала со смеху. Усмешка, вторая, третья. Странное чувство охватило кошечку. Она еще раз посмотрела на небо и началось то, чего она не хотела-тучи начали сгущаться еще сильнее. И вот сверкнула молния.
Пепелинка испугнно отпрыгнула и ветер раздул ее белую шерстку по ветру. Целительница повернулась к Смоле и обеспокоенно сказала:
звездное племя не на шутку сердится!
Внезапно рядом с Пепелинкой упал котенок-Полевник если быть более точным. Его стон пронзил каждую шерстинку на теле целительницы. Она наклонилась к малышу и спокойно спросила:
Что случилось?У тебя что-то болит?

0

72

Голова кружится...лапы как будто бы стали ватными...
Полёвник улыбнулся пепелинке, она еммк нравилась.Такая добрая и справдливая.По версии полёвника  пепелинка лучше смотрелась бы предводительницей.Полёвник попытался встать но не получилось.Картинка в его глазах вертелась.
Вы не представляете как трудно было мне сюда дойти.
Полёвник говорил спокойно и даже совсем не волновался а изображение продолжало вертется то влево то вправо.

0

73

-Мы же с тобой еще не знакомы!Хотя я думаю ты услышала уже как меня зовут! Пепелинка.
Смола тихо облегчённо вздохнула.
-А я - Смола.
А потом небо пронзила молния. Длинная яркая стрела, она разветвлялась на сотни маленьких "веточек", стараясь дотянуться до Четырёх Дубов, растущих на поляне.
Смола смотрела на небо и не могла оторваться от этого зрелища. Ещё недавно тихое, внезапно появившиеся тучи полностью лишили лес лунного света. Звёзды погасли, после молнии прогремел леденящий душу гром.
звездное племя не на шутку сердится!
"Это и маленькому котёнку понятно,"- подумала Смола, словно во сне - как-то медленно и безразлично; кошка лишь продолжала смотреть на тёмное ночное небо.

0

74

Полевник!
Этот запах вскружил голову Вихрю. Он вскочил на лапы и обернулся к сыну. Что это ты здесь делаешь, а? Да еще в таком состоянии? Он мигом бросился к сыну и принялся вылизывать его шерсть.Как же ты так... что же ты... Вихрь сходил с ума от тревоги за сына. Хвост его нервно бил по земле.

0

75

ОФФ; точно! Сейчас убью Рыжелапа, стану лашатой, а потом плавно перекачусь в предводы Х)))
ОН:
Пепелинка бережно подняла Полевника и поставила на землю.Она как можно осторожнее поставила его четыре лапы в правильном положении-чтобы котенок смог стоять:

попробуй подвигать передними ногами, может у тебя что-то с нервами случилось.
пепелинка повенула голову к Смоле и спокойнейше сказала:
принесешь что-нибудь успокаивающее? Здесьв кустах полно всякой травы-может ноготки найдешь. Сможешь?
Улыбнувшись сказала кошка и снова повернулась к Полевнику:
А зачем ты сюда шел?
Задала он ему вопрос. Целительница услышала грохот. Это был гром. Погода начала постепенно ухудшаться-с каждым новым лишним словом погода злилась и так и казалось что земля вот-вот развалиться на кусочки от грома. Однако все было по-прежнему.

0

76

Я не знаю. Но когда пришёл услышал как вы из за нас с тенью ссорились
офф
фантазия иссякла

0

77

Пепелинка отогнала от себя глупые мысли и сказала Полевнику:
Дурачок!Из-за вас я бы никогда не поссорилась. Просто Рыжелап всегда был слишком восприимчив и задеваем! Так что можешь быть спокоен!
Целительница сорвала с поляны мяту и разжевала ее листики в кашу. Затем она осторожно дала кашицу Полевнику-чтобы успокоить его нервы.
Да и досталась мне учесть....Целительница-я что теперь самая низкая получается? Этот Рыжелап совершенно не умеет себя вести!-ненавистно думала кошечка.
Она с некой любвоью посмотрела на Полевника и добавила:
Так ходиь тебе сейчас не ....?
Ласково спросила та, но молния прервала ее вопрос. Душераздирающий гром пронесся над ушами всех котов и на нос Пепелинки упала капелька воды.
Пошел сильнейший ливень. Никогда еще в истории леса не было столь необычного явления-ранней весной началась гроза. Дождь буквально за пару минут облил поляну с ног до головы своим холодным дыханием. Пепелинка почувствовала боль в спине-это с такой силой шел тот самый незабываемый ливень.
Никому не уходить!Совет есть Совет!-уточнила Пепелинка. Она все еще надеялась на то ,что Звездные предки сжаляться над грехом воинов и дадут продолжить Совет.
ОФФ:никому не уходить! Этот ливень-предупреждение! =))

0

78

Смола, с какой-то странной тоской оторвавшись от разглядывания неба, пошла к окраине поляны, чтобы найти ноготков, но пошёл дождь. Дождь - мягко сказано. Ливень! Крупные капли падали слишком часто, и земля слишком быстро намокла, превратившись в густую жижу под названием грязь. На чёрных лапах кошки быстро появились коричневые грязные пятна.
Смола не нашла ноготков, но Пепелинка, похоже, уже нашла другую траву. Судя по запаху, это была мята.
Снова устремив внимательный взгляд в небо, Смола тихо вздохнула. Капли дождя заливали глаза, веки сами закрывались, а картинка расплывалась. Шерсть прилипла к шкуре и Смола казалась в два раза меньше. Стройная, намокшая, она продолжала смотреть в небо, переодически стряхивая с глаз воду.

0

79

А кстати, где тень
Полёвник весь намок и был похож на большую трыпку.Капли долбили по его лапам но полёвник ничего не чувствовал.Полёвник проглотил мяту

0

80

Он не шелохнулся, когда ливень принялся обрабатывать его шерсть, которая сразу же намолка и превратилась в нечто невообразимое. Ему стало немного тяжело, шерсть облепила худое тело. Ему, по правде сказать, было все равно, продолжается Совет или нет. Гораздо важнее другое, а именно - его сын. Вихрь обвил его хвостом, стараясь укрыть от дождя и не обращал внимания на всех остальных. Ни на Пепелинку, ни на Рыжелапа.... ни на кого.
А кстати, где тень
Она ушла, - выдавил из себя воитель и опустил голову. Больше ничего сказать он не мог. Да и незачем.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев