Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

581

Пеплогривка в ужасе смотрела на море котов. Дрались все. И предводители тоже. Вот та самая битва которую предсказали звездные предки! Онаприготовилась к прыжку и приметила одну грозовую кошку. Кажеться ее звали Остролистка. Хотя точноПепла этого не помнила. Они как раз сидели рядом и она не с кем не дралась. Вот он шанс отомстить за обвинения Грозы в сторону ее племни! Кошкаглухо зарычала и повернулась к воиетльнице.
Офф: не хотела первая начинать х)
----------Пеплогривка-Остролистка

0

582

оос: лучше начни первой, мне нужен повод для нападения ) ответ стоит написать в теме поединка уже, наверное

Остролистка услышала рычание и обернулась. На нее злилась речная, причем именно на нее, что было само по себе удивительно.
"Я-то тут причем?" - раздраженно подумала грозовая, разворачиваясь к той так, чтобы прикрыть собой раненую Пестрянку.
- Что тебе нужно? - холодно осведомилась Остролистка у Пеплогривки. Она знала, что та ее старше и дерется, стало быть, лучше.
"Но если она полезет к Пестрянке..."
- Ты хочешь отыграться на мне за чужие оскорбления? Зачем? Или у тебя лапы чешутся накрутить усы кому угодно, лишь бы из племени обидчиков? Что ж, я готова постоять за себя и защитить младшую.
Слова рыжей кошки звучали напыщенно, а вот вид был самый что ни на есть суровый. Остролистка вздыбила шерсть, чтобы казаться больше, и приготовилась к драке.

------> Поединок Пеплогривки и Остролистки

0

583

Кошка сидела на поляне и смотрела на это все.Скучно.Даже ни кто внимания обратит.Ну ладно подождём,а потом пойду и кому-нибудь уши надеру.- решила Чери.Вдруг у ней подошла кошка.
-Здравствуй ! А ты чего не дерёшься ? Боишься за свою шкурку ?-спрсила кошка.
А ели бы я боялась за свою шкурку,я бы стала сидеть по среди поляны и ждать пока меня порвут в клочья?-холодно поинтересовалась.Вдруг кошка зашипела.
Судя по запаху,ты одиночка.Что ты делаешь?-поинтересовалась она.
-А как вас называть ?-спросила она у Чери.
А тебе какое дела?-грубо спросила она у одиночке.Черешня.А вас как?-спрсила она у неё.

0

584

Перо пассивно зевнул. Ему уже не было дела до общей свары, ровно как и до тех, кто не хотел сражаться, может быть даже боялся. Все они были такими простыми... Прямо как он сам. Еще раз лизнув себя в раненый живот, он отошел чуть чуть подальше, под тень одного из деревьев, чтобы его было хуже заметно. А зачем светиться? Некоторые из котов куда менее терпимые к одиночкам, чем он ко всему живому. Тем более такой приятный вечер... Закат, видно свет луны, заметны первые звездочки... Сиди и наслаждайся. А битва подождет.
Что бы Воробей не думал, как не пытался себя отвлечь, но беспокойство его не покидало. Никто из котов не должен был погибнуть. Почему? Потому, что все заслуживают жизни. Легкое волнение все больше и больше поглощало мысли.
В конце концов, если что, я вполне смогу помочь этим котам. Раненым котам...
Хотя да кому ты можешь помочь! Сам изранен и еле держишься на лапах!
Неправда. В таком состоянии я еще вполне могу жить и побеждать.

Кот распушил хвост. Будь кто-нибудь неподалеку, он мог бы посчитать это за проявление агрессии, выглядел Перо угрожающе. Молодой, с необычной внешностью, черно-белая шерсть заляпана кровью, шерсть стоит дыбом, а пасть ухмыляется в победном оскале. Он выглядел, будто убил кого-то... Хотя в принципе так оно и было. Через секунду он опять расслабился, пригладил шерсть, и попытался отвести мысли от битвы. Если уж не удалось ее предотвратить, то будь готов лечить раненых...
Опять. Судя по всему, это навязчивая идея меня не оставит. Я действительно похож на целителя...

Перо ухмыльнулся.
Забавно звучит, целитель-одиночка, Перо Воробья.
Даже казалось бы несочетаемо. Однако дело обстоит именно так.

0

585

Да Ас видела что все чувствуют что она одиночка. ну и ладно ! Всё таки я не маленькая. Фыркнула сама себе Астра. Тут к неё и другой кошки подошла ещё одна.
-Тоже из племя ? Спросила она холодным голосом.
-- Кто ты? И что ты тут делаешь? удивлёна спросила незнакомка.
-Не видишь я кошка . Если ты ещё не заметила.Мне интересно что вы тут делаете, а что я делаю вас не должно волновать ! Да Ас поднялась не с той лапы. Их было больше, но её это не волновало. Астрапия снова зашипела шерсть поднялась дыбом. Напасть ? Ну нет! Успокойся ! Говорила она сама себе. Да это был её друг.
-А ели бы я боялась за свою шкурку,я бы стала сидеть по среди поляны и ждать пока меня порвут в клочья? Тут же заговорила вторая кошка. Ас медленно успокоилась и посмотрела на кошку.
-Если ты имеешь когти. То клочья просто не получатся. Ты имеешь свою мудрость и понимаешь что это всё не нужно. Тебя что- то беспокоит ? Астра вопросительно посмотрела на кошку.
-А тебе какое дела? Вот она грубость ! подумала кошка
-Не гордись своими словами ! Сказала Ас подняв голову.
-Черешня.А вас как? Вновь ответила по видимому Черешня.
-Меня зовут Астрапия ил просто Астра. Призналась она.

0

586

Пестрянка слегка удивилась, увидав Остролистку. Кажется, Львинозвезд не говорил, что она тоже пойдет... Или говорил? Впрочем, это было не важно. Она здесь и теперь планы по спасению племени моно было бы скинуть на нее. Но вскоре ученица огорчилась – Остролистка, защищая Пестрянку, тоже пошла в бой. Что ж, отважную кошку можно будет упомянуть в своем завещании.
-Не видишь я кошка. Если ты ещё не заметила. Мне интересно, что вы тут делаете, а что я делаю вас не должно волновать!
Пестрянка прыснула, стараясь скрыть смех. Смеяться на битве было бы не правильно, но слова кошки-одиночки ее очень рассмешили. Ученица отошла от кошек и резко остановилась, вспоминая. Как долго она думала о матери. Как долго думала о своем происхождении. Как мечтала найти брата... И вот он, шанс, хоть на шаг приблизиться к своей цели. Правда, ради этого придется пожертвовать привычным устоем жизни, пожертвовать родным домом, и, в конце концов, пожертвовать единственной лучшей подругой... Пестрянка сделала неуверенный шаг в сторону леса, но через пару коротких секунд скрылась в кустах.

---------Территории одиночек.

0

587

Черешня ждала ответа.Почему-то все происходила очень медленно.Скучно...-в какой раз повторила Черешня.
Если ты имеешь когти. То клочья просто не получатся. Ты имеешь свою мудрость и понимаешь что это всё не нужно. Тебя что- то беспокоит ?-спросила кошка.
Да я имею когти.И меня ни что не беспокоит.Кроме...кроме того,что тут битва.Но все происходить медленно.-почему-то усмехнулась Чери.
-Не гордись своими словами !-сказала одиночка.
Знаешь,я не горжусь.И чего ты это взяла?-спросила Черешня.
-Меня зовут Астрапия ил просто Астра-предствилась кошка.
Приятно познакомиться.-буркнула Черешня.

0

588

Листик с отвращением смотрел на битву. Ему все это было противно. Да и взгляд то и дело метался к тело Ледышки. В голове при этом вертелся вопрос "Зачем она это сделала?". Котик не мог этого понять.
Этих кошек не понять. Они такие странные!
Ему драться было не с кем, да и не за чем. Он был так сказать нейтральной стороной в спорах за "отдайте нам часть своей земли", пока это не косаеться его племени... Котик фыркнул и двинулся в сторону лагеря. Едва выйдя с поляны он побежал быстрее
=======Лагерь

0

589

Серебрянка хромая плилась по поляне между дерущимися, она увидела Серекрылку, та срожалась с кошкой по имени Лазура. Подойдя сзади она прошептала: Лотос плохо, она тебя звола. Серебрянка отскочила в сторону, и огляделась. Она поняла что в пылу битвы никто не увидел её поступка,даже Серокрылка не поняла кто это сказал. Кошка поплелась к краю пляны, долгое путешествие опять дало о себе знать, и силы её покинули. А вывихнутая лапа болела всё сильнее. Кошечка сидела на краю поляны. Голова кружилась. Сил небыло даже встать. Кошка всматривалась в толпу дерущихся, и пыталась найти своих соплеменников. Вот промелькнула молочно-белая шерсть Пепелинки, трёх цветная Бирюза, белснежный Снег, огненный Львинозвёзд... Знакомые и близкие ей коты защищали своё племя, на что небыло сил у неё самой.

Отредактировано Серебрянка (03-09-2010 21:14:42)

0

590

Совершенно случайно, Перо заметил раненую ученицу, совсем рядом с ним. Сразу же вскочив с места, он подбежал к кошечке, схватил ее за шкирку, случайно заляпав еще и собственной кровью, и весьма нетактично отволок в свое укрытие. Положив ее там, он постарался придать положение раненой лапе, которое было бы наименее безболезненным. Совершенно спокойным голосом он сказал:
-Не следует находится раненым прямо посреди боя. Следить можно и отсюда.
Не решаясь вылизать рану - как никак, он безплеменный, одиночка, на вид слепой и жалкий - кто знает, как к нему отнесется эта ученица? Он еще помнил реакцию Маковинки на первое его появление.
Он слегка дернулся, ведомый желанием помочь, но вновь себя сдержал. И начал вылизывать себя, ожидая ответ от ослабшей кошки.

0

591

Пепелинка
Офф: извеняюсь, исправлю)))
Сербрянка испуганно глядела на незнакомого кота. Но по всей видимости он пытался ей помочь. Серебрянка поджала раненную лапку, и сказала: Спасибо. Вы кто? Кут выглядел измученно, да ещё козалось он ничего невидит. Серебрянки стало его жаль, но она не подала вида. Она просто ждала ответа от нового знакомого.

0

592

Спасибо. Вы кто?
-Для тебя никто. Одиночка. По имени Перо Воробья. -Кот предпочитал говорить на ты, даже с теми, кого совсем не знал. Но это дело привычки. -Можешь не бояться. Я ничего тебе не сделаю. Просто действительно лучше держаться подальше от боя.
Перо говорил спокойно и размеренно, продолжая вылизывать свои раны, благо исцарапано было совершенно все. Он оглянулся по сторонам, но внутреннее чувство ничего не говорило насчет этих трав...
-Плохо... -Тихо прошептал он. Порой казалось наитие его подводило, но скорее всего поблизости не было ничего полезного. Хотя... Неподалеку он заметил маленький листик с прожилками. -Сойдет. Кажется...
Воробей спокойно подошел, сорвал его, разжевал и приложил к израненному животу - ему казалось, там 19-ый нанес больше всего ран. Может быть это было отчасти самовнушение, но ему стало легче.

0

593

Серебрянка так устала, что даже нехотела думать что одиночка делает на территории воителей. Она совсем не боялась. То-что он весь израненный? Ну и что, сейчас все такие, и мало чем Серебрянка отличалась от этого одиночки. Она знала что Львинозвёзд может накозать её, но всё-же осталась в укрытии. Во-первых там было безопастно, во-вторых она даже при всём желании не могла пошевелиться. Кошечка ещё раз посмотрела на Перо Воробья. Меня зовет Серебрянка, я из грозы. проговорила киска, и положиа голову на лапки закрыла глаза.

0

594

======>Полумостик
Подходя к поляне четырёх деревьев Чёрный припал к земле. Он тихо крался чтобы какой-нибудь кот его не заметил. Котик знал, что это мало вероятно по скольку он в кустах, но всё же осторожность брала вверх. Речного кота всё беспокоил сон в котором его убили. Может это знак? Так я не целитель... Подойдя ближе к поляне, почти в плотную, ученик почувствовал запах гнева, страха, отчаянья. Вдруг тишину вечера прорвали крики, кошачьи визги. Вздрогнув Чёрный выпрямился и выбежал из кустов. Увиденное ввело его в какое-то непонятное чувство.
- Мышеголовые! - Выругался он. Все коты на поляне дрались. - Наши же слабее, мы и так после битвы. - Постаравшись забыть о боли, пушистый выбежал на поляну. По всей поляне катались клубки дерущихся. Крики сражавшихся больно резали слух. Чёрный искал глазами хоть одного речного кота, но он никого не мог найти. Гнев, а не страх заполнили его душу. Вдруг он увидел знакомую шкурку. Неподвижно в пяти лисьих хвостах от него, лежала Лотос - королева племени Ветра. Ученик побежал к ней. Прокушенной лапе не понравилось такое передвижение и она начала надоедать коту тупой болью.
- Лотос, Лотос. - Кошка лежала не подвижно и лишь слабые движения боков, выдавали что она жива. Кот посмотрел вокруг.
- Лотос! - Вновь обратился он.

Отредактировано Чёрный (04-09-2010 22:24:58)

+1

595

Тигришка прибежала на полняну и неповерила свои глазам. Вся полняна была залита кровью, везде слышалось жалобное мяуканье и кашачий визг. Тигишке надо было отыскать племя Ветра но в такой куче котов сделать это было просто невозмжно.
Что же мне делать?
Подумала она . Принимать битву она не хотела.
Вот придут предки и сразу их накажут!
Подумала она

0

596

Да я имею когти.И меня ни что не беспокоит.Кроме...кроме того,что тут битва.Но все происходить медленно Ответила Черешня. Ас посмотрела на кошку.
-Ты уже не чего не можешь сделать. Главное что бы ты не начала драться, а то волновать будет на тебя, а твоих друзей. Сказала Астрапия проведя лапой по земле.
-Знаешь,я не горжусь.И чего ты это взяла? Вновь спросила кошка.
-Если ты это говоришь тебе уже нравятся эти слова. Вновь ответила Астра на вопрос уже знакомый кошки.
-Приятно познакомиться Буркнула кошка.
-Мне тоже приятно было познакомится ! А ты с детства в этом племени ? Тебе наверное нравится раз ты осталась в нём. Спросила Ас у новой знакомой.  Ас заметила на поле ещё одного одиночку.  Краям глаза ты наблюдала за ним, а он тем временем спасал как ты считала ученицу с раненной лапой. Этот одиночка очень заинтересовал её, но чем а ? Она медленно подошла к ним.
-Приветствую ! Ас посмотрела на кота. Он ведь не слепой. А кажется что так. Подумала кошка.
-Я так понимаю тебя зовут Перо воробья. Ты ведь видишь правда ? Спросила ты у него.

0

597

---место драки Гвоздики и Пепла.

0

598

Лотос, Лотос- сквозь стену боли услышала кошка чей-то голос.
Лотос! - Вновь обратился кто-то. ЧЕрная королева медленно подняла веки и увидела перед собой Чёрного-ученика Речного племени-ее друга(ведь так).
-Черный...-прохрипела она.
-Речное племя и наше объединились против Грозового и Теней. не переживай. Ты видел Серокрылку? Что с ней? А ты? Ты дрался?-черная кошка пыталась увести разговор из русла о ее состоянии в другое.
-Все живы? Звездное племя, как ты это допустило?

0

599

===Палатка целителя===
Кот вошел на поляну. Что там творилось! Все катались, визжали, дрались.
- Стойте, мышиный помет! - крикнул он и зашелся в кашле. - Зачем вы нарушаете Священное Перемирие?! Звездные предки прогневаются на нас!
Он снова оглядел поляну. Коты не обратили никакого внимания на его крик. Что ж, придется успокоить их своими силами...
Речной воин прыгнул на одного здорового кота, стукнувшись лапой о землю.
===Сибирь против Серогрива===

0

600

офф: ссори сейчас исправлю
-Черный... - Прохрипела раненая кошка. - Речное племя и наше объединились против Грозового и Теней. не переживай. Ты видел Серокрылку? Что с ней? А ты? Ты дрался? - Пушистый услышал множество на вопросов и не знал на какой отвечать.
- Нет, Лотос, я не дрался... Меня вообще... - Речной ученик замолчал, не желая посвящать королеву в свои проказы. Как ей помочь? Паутина... Где я её сейчас возьму?
- Лотос, почему я не вижу ни кого из речных котов? - Чёрный попытался перекричать визг дерущихся. К его счастью или сожалению, в двух лисьих хвостах от себя, он заметил Серогрива дерущегося с каким-то котом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев