Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

541

Львиногрив своими глазами видел как глашатая набросилась на Туманность. Значиит бой начался. Ему очень хотелось вцепится в морду Пепла, но тут он вдруг вспомнил про Мела. Тот был встороне. Он присел и пргнул на него. Он его прижал к земле и что было силы укусил кота за ухо. Затем стал полосовать его по животу грозно шипя.
Теперь то ты узнаешь как оскорблять нашего предводителя. - взревел кот и еще сильней прижал кота.

0

542

Львиногрив заметил как Пепел накинулся на Гвоздику. Не отпуская из лап Мела что бы тот не встал кот повернулся к Пеплу и грозно зашипел:
Отойди от нее иначе я убью тебя! - честно говоря и сам не ожидал от себя таких слов. Чтож сказаное не вернеш. Кот снова повернулся к Мелу.

0

543

Рыжичка подошла поближе.
Да оруженосец грозового племени тебе быстрей хвост оторвет чем, ты дотянешься до его ушей
Зато я легко дотянусь до твоих ушей. И хвоста тоже. Боюсь в Грозовом племени теперь будет калека... Разве можно быть воином без хвоста и ушей?..
Я тебе когти пообламываю и зубы повыбиваю об скалу. Разве можно быть воином без зубов и когтей?
ХА! да я тебе такое по отрываю, что ты ходить не сможешь!
Рыжичка пригрозив, показала Львиногриву ряд своих острых зубов. Пускай только попробует ещё чем-то пригрозить!
- И мне всё равно что ты на несколько лун старше меня!

0

544

Чёрный кот презрительно смотрел на Пепла. Неожиданно послышался рычание и Мутный резко развернувшись, посмотрел на скалу. Пепелинка напала на Туманность Звёзд. Что-то внутри злорадно засмеялось. Только грозовой кот повернулся к Пеплу, как тот проскочил мимо него и кинулся на Гвоздику-Отойди от неё!-рявкнул Мутный и полоснул серого кота по спине. Кот выгнул чёрную спину дугой и распушил хвост. Он с удовольствием готов был сейчас оторвать хвост этому мышеголовому воину.

Пеплу

я тебя пока отвлеку Х)драться не будем

0

545

Львинозвезд резко обернулся. Пепелиинка сцепилась с предводительницей племени Ветра. Какое-то время кот почти невозмутимо наблюдал за поединком, а затем, рванувшись вперед, одним прыжком взлетел на скалу. Казалось, он сейчас станет разнимать дерущихся кошек, но... Вместо этого предводитель Грозового племени сбил с лап Белую Комету. Глаз горел огнем ненависти и злости - как смеют коты племени Ветра так обращаться с Грозовыми воинами?! Этого он больше терпеть не намерен. Вся долго сдерживаемая, копившаяся энергия разрядилась в один момент на этой белой кошке, бывшей предводительнице племени Ветра. Да и коту было все равно, с кем драться. Каждая шертинка на его шкуре требовала этой борьбы, требовала битвы, которой так давно не было. Львинозвезд почти что с наслаждением вонзил когти в бок Белой Кометы, хлестнув ее хвосто по лапам. Почему он сцепился именно с ней? Возможно, предводитель хотел разнять кошек, но потом, услышав оскорбления со стороны воинов Ветра, не сдержался и напал на первую кошку, которая пахла пустошью. И ему было наплевать на гнев Звездных предков в этот момент. Янтарный глаз горел безумной ненавистью. Львинозвезд казался разъяренным зверем, чем спокойным и выдержанным предводителем Грозового племени. Золотисто-рыжий кот взвыл, объявляя о начале битвы и, шипя, ударил Белую Комету, целя в глаза...
----------) место, где сражаются Лева и БК
ВСЕМ: Создавайте новые локации - место битвы ваших персонажей!

Пепелинка

Да нет же, наоборот, ты всех спасла! хд

Отредактировано Львинозвезд (02-09-2010 19:25:22)

0

546

----->Пропасть
Перо появился фактически из ниоткуда, после чего сел на краю поляны, с неким мрачным удовлетворением наблюдая за поведением котов. Слишком поздно. Он уже ничего не сможет сделать. Что же, он знал, он догадывался, но он надеялся, а надежды не оправдались. Бой начался. Воробей решил ничего не предпринимать, а просто ждать того, чем это закончится. В конце концов это не его бой. Хотя если кто-нибудь на него нападет, ему придется уйти. Раны... Как они порой мешают...
Перо принялся вылизываться, ибо раны надо держать в чистоте, а бои между племенами(учитывая то, что он одиночка) по сути не должны его касаться...
Однако коснулись... Причем насколько сильно...
Внутри себя Воробей просто чувствовал, как его распирает от некой горечи, тоски, хотя пустые глаза не отражали совсем ничего. Неприязнь. Тут она просто царила в воздухе, вплоть до вражды, вместе с клочьями летящей в сторону шерсти. Обида. Как часто она становилась причиной сражений, и стала ей снова. Сейчас все то, что ненавидели Риэтры, все то, что ненавидел он сам, смешалось здесь, царя в безумном вихре Войны.

0

547

- И мне всё равно что ты на несколько лун старше меня!
сказала ему Рыжичка. Да как она вообще посмела повернуть на него язык. Львиногрив был вне себя от ярости и он на секунду оставил Мела и подбеж к Рыжичке. Затем он молнией схватил ее и бросил рядом с Мелом. Жалеть уже сейчас никого не хотелось. Он стал рядом с ними и крикнул:
Выжалкие и ничтожные создания. - после этих слов он присел ждя нападение когото из этих двух котов.

0

548

Пятнолапка обернувшись на голос Рыжички увидела, как Пепелинка и Туманность Звёзд катались по Скале, Ну всё Грозовые и Сумрачные котики пощады не ждите!-с злобным восторгом подумала кошечка. Пятни прыгнула на первую попавшуюся под лапы кошечку от которой пахло Грозовым племенем, и начала, драть ей спину и бока. Это оказалась не просто кошечка, а та самая ученица Львинозвёзда, Бледная!!! Ну что защитит тебя твой наставнк?-процедила Пятни около самого уха Бледной.
---Поединок Бледной и Пятнолапки---

0

549

Когда Рыжичка отвлеклась и смотрла на  всех дерущихся котов, она почувствовала сильный пинок и упала на землю. Было больно , но Рыжичка быстро встала и приняла боевую стойку.
Вы жалкие и ничтожные создания
Я теб] сейчас разорву!
Прошипела Рыжичка сквозь зубы и набросилась на Львиногрива. Она попыталась повалить его на землю, но не рассчитала с массой и ничего не получилось.
Ну ладно!
Она накинулась на Львигрива, ожидая поддержки Мела. Замахнувшись, она ударила соперника по ушам и отпрыгнула.
ОФФ: где Изумруд или Снег? Т.Т
с кем я драться буду? Т.Т

Отредактировано Рыжичка (02-09-2010 19:30:29)

0

550

Ругань, ругань и ещё раз ругань. Ничего интересного больше не произошло, поэтому Маковинка даже наигранно зевнула.
Но потом... потом Пепелинка ни с того ни с сего накинулась на Туманность Звёзд! Конечно, предводительница племени ветра могла тихо сказать ей какую-нибудь гадость (с чего бы ей тогда взбрело в голову кричать "Я И НЕ ПРЯЧУСЬ!" на всю поляну? Нет, другого объяснения у Маковинки определённо не было). Но не в этом дело. Звёздные предки напророчили битву и испортили совет. Пепелинка верила в этот знак больше всего из присутствующих. Она и начала битву.
Маковинка мрачно торжествовала.
-Воля Звёздного племени исполнена, не так ли?- с улыбкой спросила кошка непонятно у кого. Может, у самих Звёзд. Может,  у себя - мысли вслух. А может, обращалась к соплеменникам.
-Так им и надо! Речное племя и племя Ветра совсем ослабли и обнаглели, раз требуют у кого-то территорий! И я не сомневаюсь, что они проиграют эту битву. Если бы у Маковинки были бы руки, она обязательно подняла бы вверх указательный палец и слегка пригрозила им неизвестно кому. Но она была кошкой, поэтому и осталась сидеть на том же месте. Потому что слабые коты не клянчат у других их охотничьи угодья!

офф: пытаюсь втянуть в битву ещё и племя теней, а то всё мимо него проедет хддд
Рыжик, не боись. битва продлится не пару часов. они придут, не волнуйся :)

0

551

Почувствовав как кота кто то потащил в голове начал хаус. Началась.- пронеслось в голове. Львиногрив был вне себя от ярости и он на секунду оставил Мела и подбеж к Рыжичке. Затем он молнией схватил ее и бросил рядом с Мелом. Мел встал с земли и посмотрел на камушек лежащий рядом с ним. Он со всей дури стукнул по нему и камень полете прямо в Львиногрива. Пока камень летел Мел успел напасть на кота. Повалив его на землю тот начал полоскаить когтями по брюху кота. Затем кот дал когтями по морде Львиногрива. Если даже кот выживет наверняка останется шрам имени "Мела."

0

552

Куртобок сново ушёл в себя и лишь отрывками слышал фразы котов.Сново ссоры и конфликты.противорёчия.Никто не хотел делиться территорией и мог свободно смотреть как умирают коты,старейшины,котята.Эта мысь привела его бешенствои вернуло его в реальность.Он рванул когтями землю и оглядел поляну.То что он увиде его очень ошорашило.Почти все коты клубками котались по поляне.В воздухе повис солёный запах крови.Он дурманил.И тут до глашатая дошло что и его войны дерутся,а он глашатай стоит в стороне.Он заметил Рыжинку которая дралась с Львиногривом.Эта была последняя капля.он в бешенстве кинулся на первово попавшегося кота.им оказался Кристальный Ручей.

0

553

"Недоумки!! - зарычала Серокрылка. - Бездари! Мышеголовые!!"
Она только что увидела, как Туманность Звёзд начала подкалываться глашатаю Грозового племени, а та сразу же сорвалась в бой.
"А ты куда?! Ну ты-то куда? Ведь только-только воителем стал!"
Пепел первым начал бой среди воителей. Он напал на Гвоздику и всё понеслось. Всё смешалось... Шум, гам, крики, вопли боли, страха, ярости, радости, огорчения от того, что удар вышел слабый и противник не улетел в Звёздное племя. Да-да! Они жаждали убить. Убить... Воинский закон это запрещает, но кому всё это надо? Всё летит во тьму, они сами развязали битву!
"Но что делать  м н е?" - думала кошка, хотя сразу же поняла ответ.
Драться. А что ещё ей остаётся?
- Лотос, Лотос! - закричала серо-белая кошка своей сестре, нападая на какую-то кошку из Теней. Кажется, Лазура. Да, она. Они ещё до споров предводителей мило болтали, сидя рядом. - Я скоро! Вернусь!
И она влилась в битву...

--- ммм, локация. будет... сейчас некогда

0

554

Такого кот никак ожидать не мог. Он взвыл от боли. Столько действий за один раз. Похоже ему попался достойный соперник. Львиногрив выскочил и лизнул свою рану, а затем зашипел на кота и прыгнул. Честно говоря прыжком это назвать было нельзя. Кот приземллся почти под котом. Тут к нему в голову пришла отличная мысль. Он перевернулся на спину и стиснул свои зубы на шее кота. Да именно на шее. Оттуда ручейком брызнула кровь. Кот снова перешел в боевую стойку.

0

555

Янтарна стояла в стороне, она не хотела биться.Ведь она твердо решила уйти из племени.Но каждую секунду шоколадной воительнице хотелось ринуться в центр битвы, но гордость не позволяла.Но она сдалась:Нет я не могу смотреть, как моим соплеменникам причиняют боль, да и когда ещё я смогу изуродовать речное племя.-подумав это Янтарна с яростью кинулась на Мела.Воительница вскочила ему на спину и стала драть его спину острыми когтями.

0

556

Лотос, Лотос!-закричала сестре и кинулась н ккую-то кшку.
-Нет.-взвыла королева.
-Серокрылка, нет!!!!-безутешно кричала Лот и  хотела кинуться за сестрой,, но кто-то повис у нее на спине.

0

557

Все.Началось.Стоп,а что вообще началось?Битва против Речного племени Ветра?Так мы их в два счёта порвём!Они,как говорят "голодают"?Хм..."мы?Племя Теней и Грозовое.Все,началась битва.-усмехнулась Черешня.Ей не терпелось расцарапать морду наглому войну племени Ветра,или расчесать шерстку Речному войну.
Ну что ж.Объявляю битву открытой!-смеясь сказала Чери,да так громко,чтоб ее услышали все.И рванулась в бой.
Офф-сори,что мало,мама гонит.

0

558

Все, случилось то, чего маленькая целительница больше всего опасалась. Вокруг кипело нешуточное сражение - трудно было разобраться, кто есть кто в катающихся клубках меха.
Колючка прыгнула наугад, и, проскользнув когтями по боку какого-то кота, торопливо отцепилась.
Она лихорадочно оглядывалась, ища кого-нибудь из своих соплеменников и раненых котов, чтобы вывести их в сторону.
Колючка наткнулась на Рыжичку, Речную ученицу, которая тогда заступилась за нее перед Бледной.
Она ни с кем не сражалась, но Колючка все равно решила быть рядом с ней, просто так, на всякий случай. Тем более сама целительница не собиралась сражаться, только обороняться.

офф: мега тупой пост Т_Т

Рыжичка,

Свернутый текст

я с тобой в паре буду, ок? А то я себе еще никого не нашла

0

559

Соскочив с Мела Янтарна кинулась на Рыжичку.Воительница подошла к речной кошке сбоку и сбила её с лап.Быстро вскочив ей на живот Янтарна начала полосовать Рыжичку выкрикивая при этом:Ну что Звездное племя предсказывало битву.Битву в , которой Речное и племя Ветра проиграют! -перестав полосовать Рыжичку по животы Сумрачная воительница зашипела и вцепилась Речной ученице в лапу.

0

560

которой Речное и племя Ветра проиграют!
Колючка разъяренно зашипела и, прежде чем успела подумать, кинулась на Янтарну. Это было что-то вроде прыжка с зацепом - она вцепилась воительнице Теней в загривок и резко отпрыгнула в сторону, заставляя ту волей-неволей выпустить Речную ученицу.
Отцепилась и сама Колючка. Она стояла напротив Янтарны, тяжело раздувая бока.
что, в племени Теней такие трусы, что выбирают противников меньше себя?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев