Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться46131-08-2010 19:54:26
О-го! Нет, самоубийства на советах происходят не часто.
Звёздное племя позволило Ледышке убить саму себя. Звёздное племя виновато в этом.
Маковинка хмыкнула. Конечно, жаль Ледышку... но она сама сделала этот глупый и совершенно безрассудный шаг!
И вообще. Только сейчас Маковинка заметила, как странно себя повела Туманность Звёзд. И только сейчас она заметила Белую Комету.
Возвращение блудной предводительницы. Как трогательно! Только всё уже. Есть у племени Ветра новая предводительница. Так же как и у Сумрачного - новая глашатая!
Маковинка как-то странно зарычала.
Кто виноват в случившемся? Звёздное племя!
А потом уши Маковинки услышали слова соплеменника.
-Вы не заметили, что наше дерево сожгла молния, посланная Звездным племенем? Наше племя запаздывает, верно. Но Звездное племя гневается на нас. За что? За что, Волчий Сумрак?
-Ну и пусть,- глухо прорычала Маковинка. Не сказать, что она обращалась к Сибирь. И даже не знала, услышит ли он её слова. Не её проблемы, как говорится. Сожгли и сожгли. Это простое дерево. Кошка громко фыркнула и, распушив хвост, обвила им лапы. Сейчас, в отличии от прошлого совета, на котором она была, ей было гораздо легче успокоиться... хоть взрыв негативных эмоций и ярости происходил так же быстро и так же стремительно.
Довольная мыслью о том, что она стала себя лучше контролировать, Маковинка ещё и довольно хмыкнула напоследок.
Поделиться46231-08-2010 20:18:52
-Ну и пусть,Это простое дерево.-донеслись слова Маковинки до слуха ЯнтарныНет это не просто дерево, это начало новых бед. Равнодушие Маковинки ей не понравилось, но такой был у её подруги характер.Янтарна оглядела поляну и наткнулась на Рыжичку сидящую у холодного тела Ледышки.В голове у Янтарны вновь пронеслось, как юная кошечка ест смерть-ягоды, а потом крчится в предсмертных муках.Я бы не стала желеть кошку так не ценившую жизнь!-с капелькой гнева подумала Янтарна и фыркнув легла на землю.
Поделиться46331-08-2010 20:38:53
Ледышка съела волчьи ягоды... И... Умерла... Чуть ли не впервые Царапану стало жалко кого-то. Жаль, она была так молода... Могла бы вырасти, стать отличной воительницей... - с сожалением подумал он и грустно вздохнул, глядя на мертвое тело Ледышки... Но тут в коте снова вспыхнул его истинный характер - Стоп! царапан, чего это ты?! Ты же не жалкий сопляк! опомнись! Не надо жалеть никого, даже себя! Не зачем! Потом кот покрутил головой, что бы выбросить из себя сожаления и снова стал серьезным.
Извинияюсь, конечно, но когда мы битву то начинать будем? Нетеприться)) правда ,я скоро спать лягу.
Поделиться46431-08-2010 20:54:29
офф простите. я никак не могу уловить мысль. бежите впереди пароваза. или же я-тормоз
Пока Лотос рясясь разговаривала с Серокрылкой и двумя оруженосцами речного племени, многое произошло на Совете. Звездное племя, да чтоже это тут происходит...-мысленно прорычала королева. Лот подошла к Сер и прижалась к ее боку:
-Я ничего не понимаю. не улавливаю происходящее-прошептала черная.
Поделиться46531-08-2010 21:04:56
Белая ученица встала с места и помчалась в сторону где рос куст смерть-ягод. Набрав в рот столько ягод сколько смогла. Рё ошарашено смотрел в сторону кошки. Ледышка начала жевать ягоды, а затем и проглатила. Лапы ученицы замолотились по земле. Кошка закричала, а взгляд был обрашён на небо. Воительница Речного племени была мертва. Грустно вздохнув кот посмотрел на небо. Глупый поступок..убивать себя только потому что тебя не принимают в племена? Бред....-подумал кот. Послышался раскат грома и сверкнули молнии. Предводители пытались успокоить всех котов, говоря, что они мирно разойдутся. Потом ситуация вышла из под контроля. Мел наблюдал за всем этим и внимательно слушал всё что говорили предводители и коты разных племён. В это время происходило невероятное. Одним словом хаус. Молния сожгла одно из четырёх деревьев. Это простое дерево. -Послышался голос Теневой воительницы. Это не просто дерево..-прошептал кот. Это пророчество..
Отредактировано Мел (31-08-2010 21:09:26)
Поделиться46631-08-2010 21:41:37
Пепелинка с неким азартом наблюдала за тем, что происходит на Совете. Ей было до ужаса страшно за все племена. На Совете разыгрался такой балагам, что назвать это Советом было вовсе противоречиво, да и язык не поворачивался. Глашатая посмтрела на Ледышку, ту самую кошку, что хотела пойти в Грозовое племя. Та подола к кустам смерть-ягод..и стала набивать ими рот. Пепелинка уже хотело было закричать, но удаив себя по боку хвостом, опомниась- эта кошка не принадлежит ее племени. С ноткой сожаления, но в тоже время и отвращения, молочно-белая кошка наблюдала за смертью Ледышки.
Хах...такая маленькая решила свести счеты с жизнью- уж поверь мне Ледышка, от Сумрака ты одобрения не получишь! НИ за что! Тебе теперь одно место- лес Изгнанников. То бишь темный лес!
Сказала про себя Пепелинка и наблюдательно обвела взглядом поляну. На морде появилась улыбка, котоая вскоре переросла в явную радость. Глашатая посмотрела на трупик кошки и чуть ли не хохоча сказала:
И это вы называете достойной смертью?! Нет, сейчас каждый видел как эта маленькая самоубийца убилась с помощью смерть-ягод. Глупо.
Эти слова были сказаны тихо, но парочка котов расслышать их могли. Сделав серьезное выражение морды, глашатая посмотрела на Речного котенка. Ученицу. Вроде бы Мел.
Это не просто дерево.. Это пророчество..
Причем от которого нам суждено проливать кровь!
Добавила красок Пепелинка. На Маковинку та больше не обращала внимания. С такими особами у нее разговор один- "игнорирую".
Молочно-белая глашатая уселась возле Лотос и продолжила слушать реплики других котов.
Поделиться46731-08-2010 21:50:58
Это не просто дерево.. Это пророчество..
Маковинка закатила глаза.
Тогда, следуя твоей логике, это пророчество создала я, потому что не возникай я на Совете, никто бы не лишил "племени Теней будущего!"
Кошка фыркнула. Нет, как они не понимают?! Если они верят в то, что это сбудется - это сбудется! Если они хотят, чтобы это сбылось - это тоже сбудется!
Причем от которого нам суждено проливать кровь!
-Тебе надо, ты и проливай! Маковинка презрительно отвернулась. И даже если эта Пепелинка её не слушает... пусть услышат другие! Неужели непонятно? Наша судья в наших лапах! Звёздное племя объявило своё пророчество и лишь запугало всех, провоцируя эту битву!
Хах, и это ещё Титомира слепым называют. Да тут пол-леса таких же невидящих...
Поделиться46831-08-2010 22:10:10
Туманность Звёзд, можно сказать скатилась со Скалы Советов. Чего другого можно было ожидать? Если сравнить шок Снегиря, с шоком своей предводительницы, а может и уже глашатай? В общем сравнить это нельзя было, кот не мог понять, рада ли возврашению Белой Кометы, эта черная подпалая кошка, или же она предпочла б остаться в пещере предводителя?
Но Снегирь был практически на сто процентов уверен, что Туманность Звёзд не будет яростно бороться за власть. Кошки стояли друг на против друга, Снегирь все не отнимал взгляда от этих двух кошек, они стояли совсем близко к нему и он мог читать эмоции на их морде... Как будто вдали слышались споры, и только сейчас кот услышал слова смерть-ягоды, в словосочетании с именем Ледышка, кот вытянул шею и увидел как бывшие соплеменики скачут вокруг бездыханного тела ученицы. Почему Снегирю не было её жалко, возможно потому что он терпеть не мог театр перед самоубийством, и считал эту смерть не достойной лесного воителя. Он отвел взгляд от белой кошки и устремил его на Туманность Звёзд...
-Теперь все измениться...
Пронеслось в мыслях кота. Снегирь уже мечтал о том что б совет закончился, и сегодня обошлось без битвы, и так слишком многое случилось...
Поделиться46931-08-2010 22:32:07
Рыжичка сидела возле Ледышке. Она ожидала что кто-то ещё сядет рядом, но никто не последовал её примеру.
ученица прекрасно понимала, что никто не уважает её поступка, что все думают что это глупо. Как раз Пепелинка высказала общее мнение:
И это вы называете достойной смертью?! Нет, сейчас каждый видел как эта маленькая самоубийца убилась с помощью смерть-ягод. Глупо.
Снчала Рыжичка не обратила внимания, но потом не вытерпела. Она вскочила и подбежала к кошке.
Да как ты смеешь? При тебя умерла кошка! Не смей так говорить про мою соплеменницу! И ты считаешь себя глашатай после таких слов? Представь себя на её месте,- Рыжичка уже успокоилась и говорила не так злобно,- что бы ты сделала? Вот только не говори что нашла бы выход из этой ситуации. Вы все бы так поступили, и не надо говорить, что вы бы поступили иначе! И вы презираете её за то, что поступили бы так же. Это ещё не самый худший выбор! Коты! Очнитесь! Если бы она ушла в одиночки, она бы навсегда покинула бы свой дом! А так она среди котов-воителей и этим можно гордиться! Она почти среди нас... Если вы в это верите, то она среди звезд. Лучше ходить в соплявых одиночках и говорить что когда-то был воителем, но тебя не приняли ни в какаое племя, или продолжаться находиться среди котов-воителей?
Рыжичке было все равно, как отреагируют коты на её слова. Она была уверенна что половина просто посмеются и равнодушно будут на неё смотреть. Она просто развернулась и махнув хвостом перед глашатой, пошла обратно к Ледышке.
Поделиться47031-08-2010 22:55:17
Пепелинка смотрела вдаль. Внезапно к ней подлеела Рыжичка и чуть ли не сбила ее с ног. Глашатая отпрянула и чуть-чуь округлила глаза.
Да как ты смеешь? При тебя умерла кошка! Не смей так говорить про мою соплеменницу! И ты считаешь себя глашатай после таких слов? Представь себя на её месте, что бы ты сделала?
Пепелинка нахмурилась и серьезно, без единой нотки эмоций ответила:
При мне кошка покончила с собой! Ты это называешь достойным слез? Я считаю и по сей час себя преданной глашатой племени, мои слова полностью соответствуют ситуации. А чтобы я сделала? Да плюнула бы я на всех, вот что!! Разве нельзя выслушать всех до конца?! Последнее слово за предводителем. А он сказал чего-нибудь?! Нет! Вот и делай теперь выводы.
К концу фразы кошка начала бить себя хвостом по бокам. Ее шерсть постепенно вздыбливалась, но тут же "падала на место".
Вот только не говори что нашла бы выход из этой ситуации. Вы все бы так поступили, и не надо говорить, что вы бы поступили иначе! И вы презираете её за то, что поступили бы так же. Это ещё не самый худший выбор! Коты! Очнитесь! Если бы она ушла в одиночки, она бы навсегда покинула бы свой дом! А так она среди котов-воителей и этим можно гордиться! Она почти среди нас... Если вы в это верите, то она среди звезд. Лучше ходить в соплявых одиночках и говорить что когда-то был воителем, но тебя не приняли ни в какаое племя, или продолжаться находиться среди котов-воителей?
Глашатая округлила бока и выпячила грудь, громким голосом она сказала Рыжичке:
Если ты считаешь Ледышку героиней, то следуй по ее стопам! Давай! Иди набивая рот смерть-ягодами! Я хочу это лицезреть! Давай же! Почему стоишь? Ледышка для тебя пример для подражания! Не слишком ли стыдно так относиться к жизни? Ты, Рыжичка, не усвоила самого главного в племени- жизнь! Это главнее прочего. Ледышка даже о племени не подумала, перед смертью! Ни капелькой души она не думала исход всего! Вот и иди по ее пятам, если так этого хочется!
Пепелинка была вне себя от злобы и гнева. Рыжичка совершенно противоречила самой себе же.
Вот придет день и я придушу эту кошку!
Подумала глашатая. Свои слова брать обратно она не собиралась- она сказала то, что посчитала нужным. И если Рыжичка и впрямь пойдет к смерть-ягоам, кошка лишь рассмеется ей в ответ. Да, так оно и будет.
Поделиться47131-08-2010 23:08:34
Если ты считаешь Ледышку героиней, то следуй по ее стопам! Давай! Иди набивая рот смерть-ягодами! Я хочу это лицезреть! Давай же! Почему стоишь? Ледышка для тебя пример для подражания! Не слишком ли стыдно так относиться к жизни? Ты, Рыжичка, не усвоила самого главного в племени- жизнь! Это главнее прочего. Ледышка даже о племени не подумала, перед смертью! Ни капелькой души она не думала исход всего! Вот и иди по ее пятам, если так этого хочется
Рыжичка ожидала слов такого типа. Она сама бы так ответила, если бы с кем-то так поссорилась. И поэтому она уже не взбесилась, а спокойным голосом проговорила:
- Я не говорила что она для меня предмет для подражания и что она герой. Она поступила не правильно, но это не повод для того чтобы с неё смеяться и говорить какая она плохая. Я не собираюсь следовать её примеру и не надейся! Но ты просто сумасшедшая раз смеешься над гибелью кошки. Она - такая как и ты и смеяться над ней, то же самое что и над собой. Она ещё была молодая, когда перед ней стал такой тяжелый выбор. Я понимаю, что ты бы так не поступила, ведь ты уже выросла! Но попробовала бы ты стать перед таким выбором в таком возрасте!
Спокойно, Рыжичка, не ведись! Всегда оставайся спокойной. И хоть в середине неё бурлила злость на все Грозовое племя, за то что, они приняли такую глашатую, за то что они насмехались над Ледышкой, за всё, но она постаралась не выдать своего состояния. Мда.. Не думала я что мой первый совет окажется таким "хорошим"! надо же! Я впервые здесь,а уже поссорилась с глашатай Грозового Племени! Выросту сварливой старейшиной, которая будет ругать всех оруженосцев за пустяки..
ОФФ: прости, что обзываю, просто всем битвы хочется, а надо подлить масло в огонь
Поделиться47231-08-2010 23:32:35
Рыжичка аты попробовала бы в таком возрасте держать язык за зубами! Серебрянка была в ярости. Как может какая-то ученица из реки кидаться с упрёками на глашатую гроза. Видимо твой наставник не учил тебя монерам поведения, если ты так просто кидаешься на кошек которые намного старше и мудрее тебя? тихое рычание прорывалось сквозь слова. Твоя Ледышка слабохорактерная, она не достина быть воительницей. Она ушла от проблем, не попытавшись с ними справиться! Она не была преданна племени и Воинскаму закону! В первую очередь нужно думать о племени, а не о том где лучше тебе. Сеебрянка еле сдерживала себя, чтбы не броситься в бой.
Поделиться47331-08-2010 23:50:02
Ледышка сделала то, чего никто не ожидал, и что точно будет самой актуальной новостью за весь Совет: белая ученица наелась смерть-ягод и умерла....
Колючка смотрела на ее тело широко раскрытыми глазами. Да, она была целительницей, и потому смерть не должна пугать ее, но ведь в первый раз у нее на глазах умирала кошка...Такая молодая, и таким глупым образом...
Самое неприятное - Колючка отчасти чувствовала себя виноватой в смерти Ледышки. Она не должна была ничего говорить, а лишь молча ждать решения Туманности Звезд. Но нет же, высказалась! И по ее вине умерла ученица...
Она молча подошла к телу Ледышки зарылась носом в холодную белую шерсть.
Что же ты наделала, глупая? И зачем?
Прости меня - еле слышно прошептала Колючка и отошла.
В то же время между речной ученицей Рыжичкой и грозовой глашатаей Пепелинкой разгоралась нешуточная ссора.
Причиной являлся все тот же поступок Ледышки.
Хватит! - закричала вконец уже измотання Колючка, - Перестаньте ссориться! Нам сейчас только этого не хватало! особенно после пророчества Волчьего Сумерка Я тоже не одобряю самоубийство Ледышки, Пепелинка! Но ведь нельзя же так! Она уже умерла, поэтому незачем высмеивать ее и показывать ее глупоть! Это ведь теперь уже бесполезно! - она говорила что-то, не слыша своего голоса, и постоянно срывалась. Колючка хотела, чтобы они просто поняли, почему уже ничего не надо говорить.
Поделиться47401-09-2010 01:04:41
какая-то наглая и дерзкая кошка, чуть старше Бледной, чья шерсть насквозь пропахла рыбой и тиной, въелась на Пепелинку. а ведь глашатая точно отразила мнение бледно-серой ученицы, она кивала в такт словам глашатой, радуясь, что кто-то высказал ее мысли. а вот теперь какая-то наглая ровесница выступала против мудрой, взрослой кошки. это было совершенно неправильно, такого нельзя было допускать, чтобы всякие ученицы из других племен вякали что-то наперекор не своим глашатаям. но слишком много было злости в тот момент, чтобы ответить, и ученица Грозового племени предпочла немного подождать, ожидая развязки. в спор и ссору вступила Серебрянка. и если раньше кошка косилась на нее со скрытой ревностью, как на соперницу, то теперь она была совершенно согласна с дочкой Львинозвезда. тем временем слова потихоньку скапливались на языке обыкновенно спокойной ученицы, их уже было сложно сдерживать, но в спор вступила еще одна кошка, чья шкура пропахла травами. целительница, ученица, да еще и из другого племени. это показалось кошке крайне веселым. она фыркнула и сделала несколько шагов вперед, словно не слыша слов Гвоздики. конечно же, она их услышала, запомнила и приняла к сведению, но сейчас в голове шумела кровь и слова рвались наружу.
-не лезь! твоя соплеменница совершила глупость, убив себя! она не думала, что будут чувствовать другие! не думала ни о племени, ни о соплеменниках, просто ей показалось, что это слишком сложно, вот и убила себя! слишком глупый поступок, чтобы ее выгораживать, и мы имеем право так считать! - раздраженно рявкнула Блед. и повернулась к целительнице. - а ты не лезь! ты не из Речного и не из Грозового, это не твое дело!
глаза ученицы разве что не метали молнии, в голосе кипела ярость. да как они смеют даже пытаться поставить Пепелинку на место! ведь глашатая Грозового племени куда старше их, у нее больше опыта и знаний, и они не имеют права затыкать ей рот как старшей.
Поделиться47501-09-2010 06:30:10
Ученица речного племени умерла-глупо...-неожиданно все стали спорить и ссорится из-за этой смерти. К грозовой глашатаи подлетела речная ученица и стала обвинять её, что та смеялась над Ледышкой-Я бы сам по-смеялся, но это все же не правильно -к спору присоединилось еще несколько кошек. Мутный внимательно посмотрел на них всех, а потом поднялся со своего места-Может вообще мы все дружно прекратим обсуждать смерть Ледышки? Нет больше кошечки. Зачем продолжать дальше перемывать ей косточки? Это теперь дело только Речного племени, и давайте не будем лезть -произнес кот, достаточно громко, чтоб его услышали участники спора. Голос его был равнодушный-Будет не удивительно, если коты не обратят на мои слова никакого внимание...-пронеслось в голову Мутного. Кот обвел чёрный хвост вокруг передних лап. Взгляд его жёлтых глаз был спокоен и не возмутим.
Поделиться47601-09-2010 07:47:46
Ледышка больше не могла терпеть. Теперь её было видно. Это была белая кошка. Её ничем было нельзя отличить от живой но вот только одно но! В белой шерсти котёнка сверкали Звёзды. Она не знала смотрят на неё или нет. Она запрыгнула на камень и обвела взглядом весь совет.
Хватет ругаться! Будет тут зло и его не избежать с таким исходом сабытий! Запомните: у каждого в голове своё и не одному не суждено это изменить!
Надеюсь они поймут!
Подумала Ледышка и вдруг поняла то что чувство юмора у неё осталось.
Ну если они начнут опять разговаривать про мою смерть....
Угрожающе подумала Ледышка. Никто не знал то что она отдала свою жизнь ради пророчества о битве но похоже никто этого не понял.
Поделиться47701-09-2010 11:30:33
Вы все бы так поступили, и не надо говорить, что вы бы поступили иначе! И вы презираете её за то, что поступили бы так же. Это ещё не самый худший выбор! Коты! Очнитесь! Если бы она ушла в одиночки, она бы навсегда покинула бы свой дом! А так она среди котов-воителей и этим можно гордиться! Она почти среди нас... Если вы в это верите, то она среди звезд. Лучше ходить в соплявых одиночках и говорить что когда-то был воителем, но тебя не приняли ни в какаое племя, или продолжаться находиться среди котов-воителей?- сказала Рыжинка.- Несколко минут кот не предавал особого значения словам. Затем заговорила глашатая грозового племени. Если ты считаешь Ледышку героиней, то следуй по ее стопам! Давай! Иди набивая рот смерть-ягодами! Я хочу это лицезреть! Давай же! Почему стоишь? Ледышка для тебя пример для подражания! Не слишком ли стыдно так относиться к жизни? Ты, Рыжичка, не усвоила самого главного в племени- жизнь! Это главнее прочего. Ледышка даже о племени не подумала, перед смертью! Ни капелькой души она не думала исход всего! Вот и иди по ее пятам, если так этого хочется!- после этих слов кровь в два раза быстрее. Да как ты смеешь!- выкрикнул кот из толпы. У нёё был повод для такой смерти! Да ты старше её в два раза! Что бы ты сделала в таком юном возрасте! И ты ещё смеешь называть себя глашатаей?!- зло прорычал Мел. На тот момент он даже не понимал что разговаривает с глашатаей Грозового племени. -не лезь! твоя соплеменница совершила глупость, убив себя! она не думала, что будут чувствовать другие! не думала ни о племени, ни о соплеменниках, просто ей показалось, что это слишком сложно, вот и убила себя! слишком глупый поступок, чтобы ее выгораживать, и мы имеем право так считать! - заговорила белая ученица Грозы. Вы первые начали обсуждать Ледышку и её смерть!- прорычал Рё. Затем успокоившись Рёне осмотрел всю поляну. И вообще может хватить обсуждать того кого уже нет. Умерла и умерла.- заговорил воин.
Поделиться47801-09-2010 12:48:46
Пепел надеялся, что не один не понимает, что происходит. Ледышка отравилась и умерла, предвещение битвы... Всё это путалось в голове Пепла. Воин чуствовал, что битвы не избежать. Звёздные предки сильно разгневались.
Этого не может быть...
Этот совет и правда останется в памяти у всех. Столько всего произошло... И произойдёт... Очень скоро...
И вообще может хватить обсуждать того кого уже нет. Умерла и умерла.
Какое легкомыслие! Умерла и умерла. Ледышка была кшкой из Речного племени. А они даже не сожалеют о её смерти. Пепел тоже. Просто мышеголовый поступок! Съесть смерть-ягоды из-за какой-то ерунды... Навсегда лишить себя шанс жить на земле... А не на небе...
-Было бы ещё из-за чего умирать...-пробормотал Пепел.
Может вообще мы все дружно прекратим обсуждать смерть Ледышки? Нет больше кошечки. Зачем продолжать дальше перемывать ей косточки? Это теперь дело только Речного племени, и давайте не будем лезть.
Воин лишь фыркнул.
-Может и правда прекратим? Сегодня мы пришли на совет, не для того чтобы обсуждать смерть мышеголовой кошки Речного племени!-выкрикнул со своего места Пепел.
Поделиться47901-09-2010 13:18:24
Пепелинка закатила глаза. Рыжичка и прочие ее откровенно достали.
- Я не говорила что она для меня предмет для подражания и что она герой. Она поступила не правильно, но это не повод для того чтобы с неё смеяться и говорить какая она плохая. Я не собираюсь следовать её примеру и не надейся! Но ты просто сумасшедшая раз смеешься над гибелью кошки. Она - такая как и ты и смеяться над ней, то же самое что и над собой. Она ещё была молодая, когда перед ней стал такой тяжелый выбор. Я понимаю, что ты бы так не поступила, ведь ты уже выросла! Но попробовала бы ты стать перед таким выбором в таком возрасте!
пепелинка долго выслушивала слова этой кошки, время от времени демонстративно зевая и закатывая глаза. Она отряхнула свою шерстку и вскинула голову повыше.
Я выбрала свой путь- не тебе его осуждать.
Спокойнейшим тоном сказала глашатая Грозовго племени. Внезапно она услышала как Серебряка, ее подруга и дочь Львинозвезда защитила ее:
Рыжичка аты попробовала бы в таком возрасте держать язык за зубами! Видимо твой наставник не учил тебя монерам поведения, если ты так просто кидаешься на кошек которые намного старше и мудрее тебя? тихое рычание прорывалось сквозь слова. Твоя Ледышка слабохорактерная, она не достина быть воительницей. Она ушла от проблем, не попытавшись с ними справиться! Она не была преданна племени и Воинскаму закону! В первую очередь нужно думать о племени, а не о том где лучше тебе.
Молочно-белая кошка коротко кивнула и посмотрела на Рыжичку.
Меня защищает все племя. Все таки я достигла максимума своих возможностей. Спасибо Звездным педкам что так снисходительны к моим интересам.
поблагодарила кошка Звездное племя, пусть и зная, что оно вот-вот обрушит свой гнев. Глашатая еле заметно заурчала и приподняла кончик хвоста, в знак благодарности за слова от Серебрянки. Долго выслушивая остальных, Пепелинка лишь дергала ушками. Вообще ничего говорить не хотелось- лишь бы вцепиться в глотки этих говорливых котов. Но чувство достоинства не позволяет. А зря. Сейчас бы здесь произошла бы та самая битва!
поскорее бы это все кончилось! Надоело!
Подумала молочно-белая глашатая и посмотрела на Львинозвезда. Тот горячо спорил со всеми предводителями. ни одного одобрительного взгляда. Разве что еще племя теней не предоставило свою предводительницу. А вот это они зря.
Племя Теней и то поумней! Ох..какие же тут все зануды...Никакого разнобразия. Все такие правильные. Тем более над такойсмертью смеяться и только смеяться можно. Слезы? Глупость! Из-за такого не плачут и не горюют. По крайней мере Грозовое племя уж точно! Вот если бы она осмысленно убила себя. тогда еще можно быо бы пожалеть. А так...Глупая Речная кошка!
В ответ на ее слова ответила и сама ледышка, но пепелинка лишь демонстративно фыркнула и повернулась мордой к Серебрянке:
Все в порядке?
Спросила та у серенькой кошечки. Как никак- а Серебрянка была ей словно сестра.
Поделиться48001-09-2010 13:20:19
а ты не лезь! ты не из Речного и не из Грозового, это не твое дело!
Шерсть на спине Колючки мгновенно встала дыбом. Раздосованная кошка зашипела в ответ. Не конкретно на Бледную, но выражая по этому поводу все, что она думает.
А ты считаешь, что это дело Грозовых котиков, так? - мгновенно выпалила Колючка.
Она смерила ученицу угрожающим взглядом, и собиралась добавить что-то еще, но ее остановил голос еще одного Грозового воина.
Может вообще мы все дружно прекратим обсуждать смерть Ледышки? Нет больше кошечки. Зачем продолжать дальше перемывать ей косточки? Это теперь дело только Речного племени, и давайте не будем лезть
все верно - махнула хвостом Колючка, - мы вообще не имеем права осуждать Ледышку. Она поступила так, как поступила. Тогда зачем все эти споры и ссоры? Не надо портить ее соплеменникам память о ней...Речные коты ведь...так и не забудут...Не смогут - маленькая целительница успокаивалась, по мере того, как говорила.
Может и правда прекратим? Сегодня мы пришли на совет, не для того чтобы обсуждать смерть мышеголовой кошки Речного племени!
Колючка повернулась на голос друга, и глаза ее обрадованно вспыхнули.
Конечно нет...по словам звездных предков, мы пришли сюда для того, чтобы сойтись в битве... - рыжая кошка зажмурилась и прижалась боком к серому боку Пепла