Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Поляна посреди Четырех деревьев
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться107-01-2010 17:39:32
Поделиться34130-08-2010 21:57:35
Пятнолапка уже поняла, что Речное племя всё тут и вышла из-за куста. Наконец я полноправный участник Совета!- восхитилась кремовая кошечка. Она увидела Бирюзу, та о чём-то говорила с серебристой кошечкой. Пятни не захотела подслушивать и отошла подальше в поисках своих знакомых. Она увидела Лотос, О какая удача-подумала кошечка. Привет, Лотос, как охота в племени Ветра-подойдя спросила кошечка.
Отредактировано Пятнолапка (30-08-2010 22:06:24)
Поделиться34230-08-2010 22:07:30
Львинозвёзд сказал что ты предала нас, что ты предала племя
Воительница нахмурилась и снова взглянула на отца, стоявшего на скале. "Предала, предала! Он что - других слов не знает!?" - мысленно возмущалась кошка. ей не хотелось омрачать встречу с сестрой своим ворчанием возмущения.
Бирюзинка, это правда? Ответь, это правда?
Может быть, с точки зрения Речного племени, это так.но на самом деле всё было по-другому... - совершенно спокойной проговорила воительница и уже собиралась отойти с сестрой подальше от толпы, что бы рассказать, как всё было,но потом решила, что можно это уже и не скрывать, - Ладно.. Так как всё уже позади, я могу рассказать. Видишь, у меня расцарапан но плечо, а на спине пара ссадин? а эти шрамы на бок? - и каждый раз она поворачивалась так, что бы Серебрянка могла по-лучше разглядеть те ранения, о которых говорила Бирюза, - Их мне оставила Ярохвостка, Ярая звезда. Помнишь? Меня. тебя и Холодка тогда позвала рубина помочь ей,а на границе нас встретили и мы не могли пойти дальше? Ну а я с Рубиной успели убежать. С того времени началась наша вражда с Ярой Звездой. Эти шрамы на боку она оставила мне, когда я ещё была ученицей. Потом на Совете я выступила. показав всем эти шрамы и рассказав о Ярой Звезде. Что тогда было!... В общем, мы её потом прогнали, казалось, всё хорошо, но потом Яохвостка вернулась и украла нашего с тобой племянника - сына Холодка и Рубины, Вьюнка. Потом была битва Речного племени и банды Ярохвостки. Она теперь мертва. Битва это была всгео пол-дня назад. Вот так-то.. Но была и ещё одна вещь, удержавшая меня в племени... И имя этой вещи.. - она опустила глаза, а в горле появился комок, мешающий говорить - ...любовь.
Поделиться34330-08-2010 22:12:47
Рыжичке очень хотелось выйти, но когда Пятнолапка вышла из куста ничего не сказав, рыжая ученца засомневалась. Мне же нельзя... Меня же не пускали на совет... Ну и ладно!
Рыжичка смело зашагала к поляне, но когда она очутилась там, ей стала как-то неловко.. Она почти никого не знала из других племен и сидя на поляне, она не знала куда пойти. Рыжичка поискала глазами оруженосцев из других племен. С кем же мне познакомиться? На миг, ей захотелось пойти обратно, в палату, но всё таки осталась. Когда же Речное племя будет тут? С кем-то уже лучше идти чем самой...
Рыжая ученица отошла в тень, ожидая свое племя.
Поделиться34430-08-2010 22:18:58
Серебрянка слушала вспоменая картины прошлого. А где они, где Рубина, Холодок и их сын... серебрянка запуталась, и не знала что сказать ещё, столько всего произошло. Она понимала Бирюзу, но не знала как жить дальше, как жить если отец и сестра будут враждовать? Что будит если начнётся война, как на сможе поднять лапу на сестру? Серебрянка подняла голову и посмотрела на круглый диск луны, и на звезду, которая вела её домой. Что мне делать? Может я зря вернулась? Зря всколыхнула в их памяти старые обиды? И где мама? продолжила она свой вопрос глядя естре в глаза.
Поделиться34530-08-2010 22:19:29
Увидев как Рыжичка поникла, когда не увидела знакомых Пятни схитрила и открыв Лотос вид на Рижичку сказала А вот это моя близкая подруга Рижичка.-с улыбкой она глазами позвала рыжую ученицу, мол подойди сюда.
Поделиться34630-08-2010 22:21:58
Чёрный воин легким бегом следовал за своим предводителем. Кот чувствовал, что рядом с ним бежит Гвоздика. Почему то с этой кошкой ему стало легче. Давно с ним никто так не общался, да даже и не пытался. Воин снова слегка улыбнулся. Вот Львинозвёзд взмахнул своим хвостом, что означило, что воины должны были идти следом за ним. Кот остановился и осмотрел поляну четырех деревьев-красиво...-пронеслось в голове Мутного. воин стал медленно спускаться вниз. В нос ударили запахи всех четырех племен. Жёлтые глаза внимательно скользнули по всем. Мутный заметил место на полянке ближе к скале, но там еще пока никого не было. Кот подошёл туда, слегка опустив голову к земле. Усадив свой зад, Мутный обвел хвост вокруг лап и уставился в одну точку.
Поделиться34730-08-2010 22:23:22
Рыжичка смотрела на землю и только на секунду посмотрела в сторону Пятнолапки и как раз вовремя: подруга её позвала. Ученица обрадовалась и поскакала к ним. Но на пол пути, она остановилась и как следует вымывшись в луже, побежала дальше.
Здравствуйте!,- сказала Рыжичка кошке, с которой разговаривала Пятнолапка.- меня зовут Рыжичка!
Ученица улыбнулась. Наконец-то она познакомится с кем-то из другого племени! Рыжичка была в восторге.
Отредактировано Рыжичка (30-08-2010 22:24:35)
Поделиться34830-08-2010 22:23:57
Привет, Лотос, как охота в племени Ветра-произнес кто-то. от неожиданности, трясущаяся в непонятном страхе Лотос, подпрыгнула. но увидела Пятнолапку.
-Доброй ночи, Пятнолапка.-попыталась взять себя в лапы королева.
-Охота-отлично. Не жалуемся. А ты, я вижу, стала оруженосцем?!
Поделиться34930-08-2010 22:25:45
< - - - территория племени Ветра
Странное чувство охватило кошку - словно некая нервозность, взбудораженность, очень похожее на те эмоции, которые испытывает ученик, когда его посвящают в воители. Чёрная с подпалинами шерсть слегка встала дыбом, в жёлтых глазах пылал несколько лихорадочный огонёк. Ещё секунда - и вот, она оказалась на Священной Поляне Четырёх Деревьев. Грозовое племя уже пришло, Речные тоже уже начинают подходить к месту Совета. Неслышно вздохнув, предводительница решительным шагом пересекла поляну, останавливаясь возле Скалы.
Пара прыжков - и вот, она уже рядом с предводителем Грозового племени. Туманность Звёзд слегка склонила морду на бок, в знак приветствия, хоть и при этом подбородок был слегка вздёрнут вверх.
- добрая ли охота в Грозовом племени, Львинозвёзд? - слегка хрипловатым, после весьма продолжительного молчания, голосом спросила кошка рыжего предводителя, усаживаясь на своё место. Почему-то душу охватила странная тоска, взгляд блуждал по Грозовым котам, словно в надежде кого-то... найти. Но затем тоска исчезла, сменившись искрой мимолётного гнева.
Нет, Тополёк никогда ей не был сыном. Только Лучик. Но он действительно погиб. Потому что Лучик никогда бы не предал племя. Своё родное племя, свою семью, своих соплеменников. А этот Тополёк способен на что угодно. И он ей не сын.
Туманность вновь повернула морду в сторону Львинозвёзда, но уже с невозмутимым выражением на морде. Только жёлтые глазища до сих пор пылали этим странным, свирепым пламенем.
Поделиться35030-08-2010 22:29:58
Ледышка пришла на совет вместе с племенем Ветра и села. она не чуть не волновалась.
Если надо, то яобязательно скажу об уходе!
Подумала она и осмотрела полняу. Столько котов сидело на поляне что Ледышке на минутку стало не по себе. Но потом она быстро собралась и спокойно села смотрев на предводителей.
Поделиться35130-08-2010 22:33:23
Звездное племя<-------->Сюда.
Спустившись на землю, Драконье сердце была очень довольна тем, что под лапами уже настоящая трава. Хоть она её и не чувствует!
Тут, она увидела двух кошечек - кремовую, и пламенную. - "Это мои соплеменницы. Ушли из племени без спросу. Хех, почти как я в детстве" - она ухмыльнулась и подошла по ближе. - "Надеюсь они не удивятся, если увидят рядом с собой два парящих в небе лазурных глаза?" - пошутила она, и села рядом с кошечками. Хоть она и была счастлива вновь оказатся на земле, она все равно была разочарованна. - "Все плохо. Будет битва. Которой не избежать"
Поделиться35230-08-2010 22:43:29
Знакомясь, Рыжичка услышала сзади шум ветра, но не обратила на это внимание. Услышав запах племени Ветра, Рыжичка решила обернуться. Какая-то дымка закрывала ей всё. Только два горящих глаза смотрли на неё.
ААААААААААА!!!!!
Рыжичка подпрыгнула, выгнула спину и зашипела, но услышав голос, она поняла что это звездный воитель спустилась к ним. Где-то я уже видела эти глаза... Ученица подошла ближе..
Все плохо. Будет битва. Которой не избежать
Рыжичка узнала этот голос! Да это же Дрэгон! Кошка которая недавно умерла у неё на глазах!Рыжичка подошла ближе. Она задрожала вдумавшись в слова кошки.
О, Нет! Когда? На совете?
Ученица запаниковала.
Надо предупредить других! И уносить лапы отсюда! ААААА!!!
Рыжичка распушила шерстку. Ладно.. Спокойно.. Без паники!,- сказала она сама себе.
Как тут можно без паники? ,- ответил ей второй голос,- это же битва!
На секунду, Рыжичка даже обрадовалась, но потом снова запаниковала.
-Фух! Надо что-то делать! Дрэгон, скажи ещё что-то, пожалуйста!
Отредактировано Рыжичка (30-08-2010 23:01:44)
Поделиться35330-08-2010 22:47:31
---главная поляна---
Некоторые ее соплеменники ушли раньше, некоторые пришли чуть позже. Среди последних была и она.
Колючка вполне могла пойти на Совет с Лотос и Серокрылкой, но решила подождать Вихря и Туманность Звезд.
С ними шла и Ледышка.
Неужели ее приняли в племя? Быть того не может! - с недоверием подумала Колючка, стараясь не отставать от предводительницы, - чтобы наша суровая Туманность Звезд и приняла Речную кошку из-за каких-то путаных объяснений? Из-за ссоры с тремя котами? Или Ледышка им ничего толком не рассказала?
Все ее мысли оборвались в тот же миг, когда они выскочили на поляну.
Юная целельница быстро огляделась - она старалась высмотреть в толпе Тополька, но похоже, его сегодня здесь не будет. Стараясь не показать своего разочарованного вида, Колючка отошла к Серокрылке и Лотос, но села чуть в отдалении.Лазурь не смогла пойти на Совет, так что сегодня Колючка была одна.
А может, Тополек все таки здесь, но я его просто не вижу? - с какой-то надеждой мелькнула мысль.
Рыжая кошка обернулась - и еле удержалась от возгласа. Ей на мгновение показалось, что она увидела призрачную кошку.
Неужели Звездное племя сегодня здесь? И это связано с моими глупыми предчувствиями?
Поделиться35430-08-2010 22:59:07
--->>>Грозовое племя; Главная поляна.
Гвоздика трусцой бежала в толпе Грозовых котов, пытаясь догнать Мутного. Кошка уверенно подпрыгивала на бегу, чтобы разглядеть его черную макушку. Вот она растолкала пару старших воинов и снова оказалась рядом с черным воином. Гвоздь довольно заурчала, зажмурив глаза. Они, чуть касаясь боками, бежали рядом друг с другом. Гвоздика иногда мельком поглядывала на него.
Вот показалась поляна, а вокруг нее и сами Четыре дерева. Над поляной возвышалась скала, где уже сидели некоторые предводители. Такое множество котов всегда восхищало Гвоздику, но она и не очень то любила заводить дружбу с котами из других племен. Хотя, скорее всего, у нее просто не было времени на это. В лагере сейчас столько суеты, что в лес выбегаешь только поохотиться и на тренировки Тополька, да и они-то бывают не так часто, как должны были бы.
Львинозвезд взмахнул хвостом и удалился на скалу предводителей, оставив племя сидеть подле нее, на поляне.
Коты и кошки сразу же разбежались по группкам. Оруженосцы болтали с другими учениками, целители мирно беседовали с себе подобными на их темы, а воины приветствовали своих приятелей и старых товарищей.
Гвоздика немного притормозила, чтобы оглядеться и не заметила, как Мутный уже уселся неподалеку от скалы. Воительница вприпрыжку поскакала к нему и уселась рядом. Оглянувшись на воина, она дружелюбно улыбнулась ему и раздвинула уши.
Так Гвоздь всегда делала, когда искренне чему-то радовалась.
Поделиться35530-08-2010 23:00:20
А где они, где Рубина, Холодок и их сын...
Холодка... Его. Давно. Нет. В живых. - слова отдавались эхом в ушах и болью в груди. "Ну почему, почему так часто приходиться говорить, то что приносит тебе жуткую боль?" - думала Бирюза. Потеря родственников и Лжеца зияли кровавой раной на сердце и каждый раз, при малейшем упоминании о них рана снова начинала кровоточить, - А Рубина и Вьюнок в детской Речного племени. С ними-то всё хорошо. Правда Вьюнок очень болезненно переживает смерть Ярохвостки. Наверное, он успел к ней привязаться, и может быть, она изменилась.. У них были ещё дочери Ночка и Былинка, но они бесследно пропали.
И где мама?
Мама наша, как тебе уже наверное, сказал, - здесь она запнулась и долго думала, прежде чем продолжить говорить, - как тебе уже сказал Львинозвёзд, ушла. Я бы хотела её отыскать, но не знаю, как... - она подняла глаза на Серебрянку и в них блеснул весёлый огонёк, - А давай попробуем после Совета вместе найти её? - она даже немного оживились от мысли,что они смогут найти мать. Хоть она и не особо любила Лунницу, сейчас хотелось увидеть её, рассказать обо всех невзгодах и услышать её такое родное, успокаивающее урчание.
Поделиться35630-08-2010 23:09:05
Чёрный воин монотонно ударял хвостом по земле, а иногда гонял листья из стороны в сторону. Все воины разбрелись по группкам. Мутный скользил по ним взглядом. С котами из других племен воин особо не общался. Знал, конечно, как зовут некоторых, кем они являются в своем племени. Его это вполне устраивало. И так хорошо. Кот шумно выдохнул и повернул голову в сторону, как раз в тот момент, когда подошла Гвоздика. Потускневшие жёлтые глаза полыхнули. Согласитесь даже, когда ты привык к одиночеству, всегда приятно найти собеседника для разговоров или совместного молчания. Гвоздь улыбнулась, Мутный улыбнулся в ответ-А чего ты не общаешься с другими котами? Или предпочитаешь соплеменников?-спросил кот у кошечки, слегка наклонив голову и прищурив жёлтые глаза.
Поделиться35730-08-2010 23:10:30
Рыжичка наконец успокоилась и села обдумывая всё. Стоп. Я - обычный оруженосец и ко мне никак не могло явиться к ней. Тем более... хм! что за бред? Звездное племя! та! Мне просто показалось. Глаза? в воздухе? хм! Это из-за моей болезни! У меня мерцает в глазах! И никакого Звездного племени нет и не было! Она фыркнула и села обратно. Что за сказки? Звездное племя?
Обвив лапки хвостом, Рыжичка посмотрела на поляну.все выглядели спокойными и нормальными. Никто ничего не заметил. Ха! Это точно галлюцинации!
Поделиться35830-08-2010 23:18:15
Холодка... Его. Давно. Нет. В живых как ножём ударила в сердце Бирюза. Серебрянка в далеке слышала е голос. Как нет? А где? Почему? Зачем?.. серебрянка твердила непонятные вопросы, зная что никто никогда на них не ответит. Этот день ей принёс очень много сюрпризов, но больше плохих. ошки закружилась голова. Она пошатнулась, но устояла. Глаза помутнились, и в них застыла боль. Серебрянка села на землю никого не слыша и не видя. Как бы ей сейчас хотелось зарыться в тёплой шёрстке мамы, как бы хотелось услышать её успокаивающее мурчание.
А давай попробуем после Совета вместе найти её?
Да, найдём, найдём. сухо проговорила кошка, точнее её разум, потому-что душой она была далеко.
Поделиться35930-08-2010 23:20:55
----) грозовое племя
Пепелинка устало плеась к поляне, к Четырем деревьям. Небо казалось немного тучным, но это наверняка остатки дождливой погоды. Хотя дождем это назвать нельзя конечно же. Глашатая непринужденно села возле королевы племени Ветра- имя которой было Лотос.
Приветствую тебя.
Поздоровалась молочно-белая кошка. голова разболелась еще сильнее. И словно в ответ на эту боль в облаках мелькнула чья-то, еле заметная тень.
Волчий Сумрак.. Я чувствую его запах...
Подумала пепелинка и посмотрела на Львинозвезда. Почему-то, но сейчас глашатая чувствовала что в воздухе царит некая напряженность. Затем почувствовала резкую боль в боку. Запах крови.
Да что же это такое творится?!
Пепелинка сделала пару шагов вперед и заметила Речное племя. ромко фыркнув, она села возле свои соплеменников, ярко выдумывая в голове:
Речное племя! Они еще за все поплатятся!- В ум пришла и Туманность Звезд,-Чтоб ее Звездные предки-изгнаники сотни раз драли по бокам!
Выругалась глашатая и демонстративно навострила ушки, выслушивая Бирюзу:
Их мне оставила Ярохвостка, Ярая звезда. Помнишь? Меня. тебя и Холодка тогда позвала рубина помочь ей,а на границе нас встретили и мы не могли пойти дальше? Ну а я с Рубиной успели убежать. С того времени началась наша вражда с Ярой Звездой. Эти шрамы на боку она оставила мне, когда я ещё была ученицей. Потом на Совете я выступила. показав всем эти шрамы и рассказав о Ярой Звезде. Что тогда было!... В общем, мы её потом прогнали, казалось, всё хорошо, но потом Яохвостка вернулась и украла нашего с тобой племянника - сына Холодка и Рубины, Вьюнка. Потом была битва Речного племени и банды Ярохвостки. Она теперь мертва. Битва это была всгео пол-дня назад. Вот так-то.. Но была и ещё одна вещь, удержавшая меня в племени...
Пепелинка лишь повела ухом. Ейвообще перестало быть интересным что там у них твориться- в их водном племени. Племени, где кругом одни предатели и идиоты. По мнению молочно-белой кошки конечно. Глубоко в душе Пепелинка может и уважала этих котов, но сейчас...нет!
Серебрянка!! Звездое племя, ты здесь!!
Обрадовалась кошка. Нет, только подумайте! Она думаа что Серебрянка пропала- а она вот прямо сейчас стоит пеед ней. то просто чудо какое-то! Но открываться перед всеми, глашатая не хотела, поэтому лишь радостным взглядом посмотрела на уже повзрслевшую дочь Львинозвезда...
теперь Львинозвезд не захочет иметь котят! вездные предки! Да о чем же я сейчас умаю, черт меня подери!
Сказала про себя глашатая и оглянулась.
Поделиться36030-08-2010 23:21:09
- А чего ты не общаешься с другими котами? Или предпочитаешь соплеменников? - улыбнувшись в ответ, спросил Мутный.
Морда Гвоздики сразу же поменялась. Сейчас на ее морде была серьезность, задумчивость и некая растерянность.
- Мм.. Скорее да, чем нет.. - промычала она, тихим голосом, глядя куда-то вдаль. Потом перевела взгляд на Мутного. - Я знаю, как их всех зовут, они хорошие воины и ученики, но, - она снова перевела взгляд куда-то в сторону. - С недавнего времени мне просто не хватает времени общаться со всеми ими.
Она тяжко вздохнула, и опустила голову, но как только она подняла ее, на мордочке ее снова сияла улыбка.
Странно, но на этом совете ей совсем не хотелось слушать россказни предводителей о нелегкой жизни в племенах и вежливых фраз вроде: "Как охота у вас в племени?" и что-то вроде этого.
Гвоздь повернула голову на бок и стала сверлить взглядом Мутного.
- Мне кажется, тебе дали неправильное имя, - сказала она, довольно серьезным тоном. Воительница отвернулась к скале. - По-моему Мутный, как-то звучит скучно и плохо. Это не твое качество, - проговорила Гвоздь, будто бубнила себе что-то под нос, но довольно громко, чтобы Мутный услышал ее. - Я буду звать тебя Чернушкой.
Гвоздика улыбнулась так широко, что белоснежный оскал ее заблистал в темноте ночи.